カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

腰痛改善

慢性的な腰痛が、リモートワークなどで悪化してしまい、通院させて頂きました。

毎回の施術の度に、根本的な改善に近づいているのを実感できて、とてもありがたいです。

引き継ぎ、良好な状況を維持するために、通院を続けたいと思います。

関内駅近 整骨院

急な腰痛で通い始めましたが、徐々に腰以外の痛いところも減って、楽になってきました。
骨盤矯正ではないので、腰自体は直接の施術はあしませんが、背骨の歪みが治るだけでも効果がありそうな感じです。
明るい雰囲気の整骨院です。

背骨矯正

ギックリ腰で通い始めました。
説明がわかりやすく、身体の歪みもすっきりました!
駅から近く、夜までやっているので、会社終わりに通院することもでき非常に助かっています。
これからも通い続けたいと思います。
背骨矯正が非常に良いです。

初めての整骨院

酷い寝違えで肩周りが痛くなり来ました。
整骨院は初めてて痛そうな感じはありましたが、
全然痛みはありませんでした。
マッサージというよりは悪い所を矯正していって根本から治すという感じなので以前より楽になりました。

関内伊勢佐木整骨院

腰痛で屈むのが、とにかく辛くて整形外科に行き、痛み止めを処方されましたが全然だめ!職場の人に整骨院がいいと言われ、ネットで評判が良かったこちらを受診!最初は、こんなんで治るのか(すみません)と疑念を抱いてましたし怖さもありました!1回目のカウンセリングで非常に丁寧に現状を説明され納得!筋肉がカチンカチンと言われました!2回目は、少し触られるだけで痛すぎて叫びまくりました!店の迷惑客です私は!それでもスタッフの方の気遣い、会話、挨拶等に励まされ現在10回前後通っていますが、症状は劇的に良くなっています!屈んでも問題なく何だったんだあの2回目の発狂する位の痛みはと感じています!ここでまず感心したのは、技術は当然のこととして親近感のある挨拶です!どの客に対しても徹底しています!客数が多いのも納得です!今では痛みも取れ施術に対して気持ち良さも感じています(大体週に3~4回位通ってます)!ネットで調べて1発目で当たりの整骨院を引けたのはラッキーでした!お勧めしたい整骨院です!

1回来ただけでも首肩がスッキリする!!

最初は、ボキボキやられるのが怖かったんですが、
今は、毎回やる度、こんなにスッキリするんだと、
本当にビックリします!!痛みや体の重ダルさも、
毎回スッキリして本当にオススメです!!整体師さん全員、凄く良い方ばかりで、個人的には、石原さんがオススメです!!

左股関節の痛みで訪問

左股関節の痛みがあり当初は整形外科に行ってレントゲン撮りましたが骨に異常ないことを確認しました。そのあとインターネットで調べて訪問。

症状を伝えて姿勢をみて腰が悪いと判断し、治療するとすぐに痛みがとれた。
カラダも歪んでいるようなので定期的に訪問して矯正します。

とても良い整骨院だと思います。

腰の痛み、足の痺れ、股関節の音?が、気になり訪問しました。
初めての整骨院でしたが、明るく通いやすい整骨院です。
まだ治療が必要だとは思いますが、症状は確実に改善しているので、近くにこの整骨院があり良かったと思っています。

元気の良さ

1回目から痛みが和らいだので満足してます。
わかりやすい説明とスタッフの活気のおかげでこちらも元気をもらってます。
これからも定期的に通って背骨の歪みと足の痺れを治していただきたいと思います。
完全に整骨院のイメージが変わりました。

行って正解!

首や肩が慢性的に痛く、腰もギックリ腰のような症状が出てしまい、困っており、ネットなどで色々と検索してみたところ発見しました。
口コミから良さそうだと感じ通ってみたのですが、首に関しては一度でかなり改善できました。
スタッフさん達も感じ良く、腰も良くなってきているので引き続き通いたいと思います。

肩、首の凝り、腰痛が良くなりました

昔から姿勢が悪く腰痛、肩や首の凝りがひどく通い始めました。治療を受ける前は頭痛や吐き気もあったのですが少しずつ改善して、今では吐き気の症状はほとんど出なくなりました。先生方、スタッフの皆さんも親切です。

すぐ効果が分かる整骨院

左肩の痛みがひどかったため、よい整骨院を探していました。
たまたまではあるのですが、ここがよさそうと思って予約してきました。

結果は予想を超えてました。

院内は、アットホームな感じです。

いろいろな知識を持った先生が多いため、信頼できる整骨院と思います。

とても満足

症状に対してどのような原因で起こっているか、どのような治療していくかを非常に丁寧に教えていただいたので、とても安心感がありました。
院内の雰囲気も明るく活気があり初めての方もとても通いやすいです。おすすめです。

行って良かった

長年悩まされた腰痛がいよいよ限界に近くなり何処か良いところはないかと探していた所、関内伊勢佐木整骨院がヒット。
整骨院院自体は初めてでドキドキしたが、自分の身体がどういう状況か親切に説明されてから施術されるので安心して通える。
肩凝り、腰痛に悩まされている方は一度是非!

初めて

整骨院に通うのは初めてです。従業員の人達はみんな元気がよくとても通いやすいです!そしてしっかりと症状の説明をしてくれるので、理解しながら治療を続けはれます。早く治るように定期的にかよいたいとおもいます!

効果を実感します

背中の痛みを理由に通い始めました。体の不調への分かりやすい説明があり、店内も明るくいつも心地よく通っています。また、実際に施術を受けた前後で体の可動域が変わったり、痛みが軽減することを実感しています。

関内整骨院

スタッフが皆んな元気で親切。歩いたり階段の登りでかなり痛みがありましたが来院して良かったです。普通に歩けるように、階段も苦なく登り降り出来るようになりました。また身体のバランスが良くなり猫背も改善、肩のバランスも良くなりました。背筋の伸び歩くのも楽しくなりました。痛みで困ってる皆さん一度体験してみたらいかがでしょうか。

肩腰スッキリ

肩や腰のコリがスッキリとれました!!!!

スタッフの方も丁寧な説明で、分かりやすく話してくれます

治療もピンポイントで痛みのある部分を徹底的にやってくれます

身体の調子を整えたいと思ったら行って損はないです!!

通い続けてます!

仕事上、肩や腰が痛く辛くなることがあり、それで具合が悪くなることありました。
治療してもらうとぎっくり腰の手前と言われました。骨の矯正もしてもらいとてもスッキリします。通院するペースも体の状態をみて相談されるので無理なく通えています。

いいです‼️

首肩の不具合から目眩も発症、毎日頭痛に悩まされておりました。こちらに通院されて頂いてから、身体が整い、頭痛がなくなり首肩もだいぶ楽になりました。スタッフの皆様はとてもハツラツとしていてとても爽やかで元気をいただいています。もちろん技術も素晴らしいと思います。これからもしばらく通わせて頂きまたいと思います。宜しくお願い致します。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)