カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

スタッフの方から元気を貰え、技術も素晴らしいです。

長年腰と首を痛めてましたが、ここに1ヶ月通うようになって、だいぶ良くなりました。
腰と首の骨のズレをピンポイントで直してくれるので、やった直後は生まれたてのように楽です。
次第に自分の癖と習慣でまたズレますが、保険が効き安いので通いやすく都度直してもらえて徐々に良くなりました。

手技

自己判断で坐骨神経痛だと思い検索したところ関内駅から徒歩3分の所に良い接骨院がありました。肝心なのはどんな治療をやっているかです。私のこれまでの数々の治療を受けてきた経験から、痛みの元であるポイントを手技でアプローチしてくれます。押されている時は(体が悪いので)もちろん痛いのですか指を離すと痛みはスッと消え帰り道は体が軽くなります。あんなに痛かったのに数時間後、押された所が痛くなる事はありません。

首と腰の痛み

首と腰に慢性的な痛みを抱えており通院しました。
初回から丁寧にカウンセリングいただき、継続的な通院プランをご提示いただきました。数ヶ月継続して通院しており、長年の痛みが解消されました。今後も良い状態を継続できるようお世話になります。

治ります!!

月曜にぎっくり腰手前で来院し、ハンドピースを当ててもらいました。すると翌々日にはなんと痛みが消え、腰の調子も良くなりました!!
先生たちもとても気さくで行くだけで明るい気持ちになります!
腰も気持ちも元気になりました!ありがとうございました!

2回目で効果を実感しました

思った以上に良かったです。
2回目で腰痛がビックリする程改善しました。

エボフレックスと言う電気治療と手技の確かさを実感しました。

やはり、多くのアスリートが治療を受けているのは結果を出しているからですね。

ちなみに、中国拳法の達人である美人スタッフさんもいらっしゃいますよ。

アスリートも若い人もお歳の方も気兼ね無く来れるのも良いです。

身体がスッキリします!

ヘルニアの症状で困って通い始めました。
身体をあっためたり、ほぐしたりとした施術や矯正を行うことで終わった後はスッキリとして帰れます。
引き続き通って、身体を整えてもらいヘルニア前以上の身体に治したいと思います。

体のダルさがスッキリ‼️

毎回仕事の疲れが限界で伺いますが、はじめに温かいトルマリンを患部に乗せてもらいほっこり。手技とエボフレックス(低周波みたいな)を週替わりでやってもらいます。背骨矯正はシャキンとなり帰る時はスッキリ(*^^*)先生たちはユニークな方ばかりで楽しいです。

首がスッキリ!!

1年前からこちらに通い始めそれ以前は首からくる頭痛に悩まされて日常生活にも支障がある程辛かったのですが、こちらに通院するようになってからは徐々に症状が改善されて今では頭痛はなくなりました。今後も定期的に通いたいと思います。

頭痛が改善しました

丁寧に施術していただいております。
頭痛と背中の痛みで通い始めましたが、私の場合は頭痛はすぐに改善し、背中の痛みは半年ほどでだいぶ改善されました。
毎回、名前を呼んで挨拶してくださり雰囲気がとてもいい所です。
今後も定期的に通いたいと思います。

丁寧な施術です。

今まで何度か接骨院に通ったことがありますが、ここが一番です。診察、施術内容の説明、実際の施術も丁寧にしてくださり、また来たいと思わせてくれます。今後も定期的に通って、自分では気づけない体の歪みの矯正をしていただこうかなと思います。

首の痛みが楽になりました

肩と腰の痛みで来院しました。手技と電気治療を交互で受けていったところ、慢性的な痛みが和らぎました。姿勢の悪さもあって首の痛みが出ても、その日のうちに良くなるので、通うのが楽しみになっています。明るい治療院です!

院内明るすぎる

腰椎の滑り症から整形外科に二年間通い なかなか改善しないことから、ここに通っております。いっきにとはいきませんが刻むように良くなっていることを感じております。昨日出来なかったことが今日はできたと気づく瞬間は格別です。スタッフの皆さんに支えてもらいながらこの痛みを克服したいと思っています。痛みで悩んでいた私ですが、一歩踏み出しここに通い始めたことは正解でした。

活気の良さ

首と肩の痛みにより来院しました。背骨の矯正治療と手技治療、エボフレックスという電気治療を行なっています。特に手技治療については、その日の状態に合わせて強度を上手く調整してくださるのでとても心地良いです。

活気があり、元気があるお店

今までいろんな整体を行ったのですが、今まで背骨の矯正をおこなってきましたが、一番このお店がすぐに効果が出てきたのと同時に皆様元気があって明るいお店でした。しかもいきなり治療ではなく、しっかりと雑談から入るところなどがあり、話しやすい環境でもありました!

腰痛改善

20年以上前に発症したヘルニアが出てき始めてここに来ました!奥さんの紹介で一緒にき始めて7回目のところですが10段階の内の6ぐらいまでになってきています!治療や矯正、電気の治療で改善しつつあるので今後も定期的にメンテナンスを続けていきます!

楽になった

頭痛、腰痛で悩んでましたが、ネットで検索して当院を見つけました。
診察していただき自分の痛みの原因がわかりました。
治療受けた後は嘘のように楽になりました。
今も継続して治療を受けてます。
先生達も感じが良くとても通い易いです。

整骨院とは思えない明るい雰囲気

今まで気づかなかった体の動かない部位が柔らかくなり、体が軽くなってきました。また、スタッフの方々がとても親切なため、自分の体で気になるところの話をどんなタイミングでも気兼ねなくできるのも嬉しいポイントです。これからも体を良くするために通い続けます。

素晴らしいです。

昨年末から右腰が痛みだして日増しに痛みが増してました。毎日湿布を貼り、ストレッチをしたりしていましたが痛みは治りませんでした。そのうちに下半身に負担が掛かった翌日はかなりの痛みが出るようになたので、関内伊勢佐木整骨院に伺ったところ6日目の治療を終えて痛みはほぼ解消されました。
もっと早く伺っていればよかったです。ありがとうございました。

頭痛、首肩の辛さ

よく通る所に並んでる整骨院があって、気になっていました!それで自分も頭痛と首肩の辛さがあってよくしたいと思い初診を受けました!治療と矯正で最初は音もしたのでびっくりしましたが、その後の身体の軽さに驚きました!今も介護の仕事をしながらメンテナンスを続けています!もし興味がありましたら一度来てみるといいですよ!

初回施術からひと月、本当に楽になりました!

ここ十数年体験することなかった体調不良に見舞われました。顎関節症、首こり、肩こりで、頭痛がし、さらに腰も重く、年度末の忙しい時期に緊急事態でした。ネット検索し数件目に見つけたのがこちらの関内伊勢佐木整骨院です。手技で凝り固まった筋肉をほぐし、歪んでいた骨格矯正をしてくださり、帰る時には、頭痛が半減、重かった身体が軽くなって、本当に驚きました。最初は週3→週2→いまは週1で通うようにしています。顎はまだ痛いですが大分開くようになりましたし、肩痛、頸痛、腰痛も随分と楽になりました。長年の歪みはそう簡単には直らないです。姿勢をよくしなくてはとの意識付けや筋力を付けることなど、自分でも本気にで取り組まなくてはと思わせていただきました。ありがとうございます。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)