カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

関内伊勢崎整骨院

整形外科でストレーネックと診断され、電気治療を勧められたものの翌日にはまた痛みや凝りがすぐに戻ってしまうことが気になり、いろいろとネットで調べていたところ、こちらに辿り着きました。初診の際、自分では気づかなかった骨盤の歪みを指摘され、矯正して頂いたところ1回目から頭の軽さや呼吸の楽さを実感することができたので、継続して通っていこう思います

ぎっくり腰

ぎっくり腰で駆け込みました。
動けなくなる前によくしてもらい、6日間通ってだいぶ良くしていただきました。
オススメです!

皆さんの美声が心地よく身体に沁みます

ギックリ腰で慢性化していました。痺れもあってお尻から足まで神経症状があって力が入らない状況でした。こちらに治療しに来て筋肉の治療や背骨の矯正、電気の治療と針治療全て根本的に整えてくれました!4月10日から、通い始め体がどんどん良くなるのが実感しました。これからもメンテナンスしていこうと思います!

股関節の症状がよくなりました。

仕事中左足の股関節のあたりが痛み、力がはいらなくなり、歩けなくなりました。病院でレントゲン、MRIまで検査しましたが、原因がわからなくて途方にくれていたところ、知人に関内伊勢佐木整骨院をすすめられて思いきって来店してみました。整骨院じたいはじめてだったのですが、親切に症状を聞いてくださり治療してもらったところ、2日目で痛みが消えました。すすめてもらったとおり6日間治療して症状がほとんど改善しました。身体が痛くて困っている方がいたらぜひ来店してみてください。

関内伊勢佐木整骨院

初めは腰が辛かったですが通ってだいぶ楽になりました。

元気いっぱいなお兄さん達多め!!!

元々は、肩こりが尋常ではなくて、夜も寝れないくらいでしたが、気づいたら猫背が治ってきてるね!と職場の人から言われるほど、姿勢が変わっていました。
通えば通うほど、首の重さも軽くなった気がしています☺️
そして何より、先生達が元気いっぱい!!
こちらまで元気がもらえます🍀*゜

背中が痛いので来てます

首と背中の痛み

首と背中の痛みで通い始めました。
治療前は起き上がるのも辛いくらい痛かったですが、5回ほど通ってかなり痛みが引きました。
とてもおすすめです!

腰の痛みが楽になりました

ズポンをはいた時に痛みや違和感がありましたが、通って4ヶ月、気づけばだいぶ楽になってきました。
からだのメンテナンスも含めて、通い続けていけたらと思います。

肩の痛みが無くなりました

五十肩と腕の痺れがありましたが、痛みが緩和し、肩も上がるようになりました。

関内伊勢佐木整骨院

頭がグラグラするので通ってみました。

最初からすぐに良くなり他の首、腰の動きも楽になりました。

肩の痛み

6回の治療を受けて、肩の痛みが大分治しました!

関内伊勢佐木整骨院

鋼のようだった方が1ヶ月で改善して楽になりました。特に鍼の即効性がすごかったです。

頭痛

頭痛が元々酷く薬に頼っていました!会社の同僚から教えて貰って整骨院に伺いました!それから頭痛に対する治療をしてもらって今少しずつ改善して行ってますのでこれからもメンテナンスしていこうと思います!

関内伊勢佐木整骨院

首の痛み痺れがあり利用しました
骨格矯正治療で改善してきてます

関内伊勢佐木整骨院

膝の痛みも治り快調に登山しています。

腰痛が解消出来
体が楽になりました。
夏の旅行が楽しみです。

めまいが改善されました

悩んでいた眩暈が改善されました。

腰痛改善

右腰の痛みが継続的にあり、ホームページを調べて通院。最初の症状と原因を調べてもらいながら、どう治していくのかを相談しながら通って、3ヶ月経過しました。腰も改善され、他カラダの悩みや日常の予防方法も相談できる先生がたくさんいます。今後も定期的に通っていきます。

偏頭痛治りました

こちらに通い始めて、酷かった偏頭痛がほとんど感じなくなりました。それと、首がボキボキ鳴っていたのですがそちらも頻度が下がってきてます。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)