カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

背中

痛みがなくなって仕事がしやすくなりました

関内伊勢佐木整骨院からの返信

yqouz661さんコメントありがとうございます。
背中の痛みが楽になって良かったです!
仕事や日常生活の負担にならないように定期的なメンテナンスが重要となります!
継続した治療を心掛けましょう!

マキ
マキ さん

2回目のギックリ腰で、すっごい痛かったのですが施術3回でほぼ痛みは取れました。
あと、いつも猫背だったのに姿勢がとても良くなり人から褒められました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

マキさんコメントありがとうございます。
ギックリ腰を繰り返すのはお辛いですよね。
良く頑張って来られましたね。
ギックリ腰が楽になられて本当に良かったです。
背骨の歪みを整えて筋肉の柔軟性を高めることで現在の症状も早期に改善されます!
根本からの改善に向けてしっかりケアしていきましょうね!

膝痛

膝関節にヒリヒリする痛みがありました。治療して整うと上半身から下半身まで楽になりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

エリコさんコメントありがとうございます。
膝関節のヒリヒリする痛みが楽になって良かったです!
背骨の歪みを整えることで全身のバランスが整い膝の痛みも早期に改善されます!
継続して行うことで同じ症状で悩まずに済むようになりますのでしっかりとケアしていきましょう!

関内伊勢佐木整骨院

二か月通院して、不眠の症状が緩和されてきました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

みっちゃんさんコメントありがとうございます。
不眠の症状が緩和されて良かったです!
筋肉の柔軟性を高め背骨を真っ直ぐにすることで神経や血管の圧迫が少なくなるので血液の循環や回復力が高まり今のような症状も楽になっていきます!
定期的にケアをして症状の改善に努めましょう!

首の痛み

矯正の施術終了後、首の痛みを解消する事が出来ました。ありがとうございます。
徐々に良くなっているような気がします。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

川端貴さんコメントありがとうございます。
首の痛みが楽になって良かったです!
定期的に背骨を真っ直ぐにしておくことで同じ症状を繰り返さないように変わっていけます!
しっかりとケアしていきましょう!

関内伊勢佐木整骨院

手技治療のみですが、5回目で痛みが無くなりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

Mさんコメントありがとうございます。
痛みが楽になって良かったです!
手技治療で筋肉の柔軟性を高めることで身体のバランスも整いお身体は必ずいい方向に向かいます!
同じ痛みで悩まない為にもしっかりケアしていきましょう!

関内伊勢佐木整骨院

鍼治療をして貰ったあとは凝りか引っかかりがなくなり、身体が軽くなります。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

たなかさんコメントありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!
鍼治療を行うことで神経のバランスが整うので痛みや怠さも早期に改善されます。
これからも継続した治療を心掛けて痛みや怠さを溜め込まないようにケアしていきましょう!

腰痛改善

真っ直ぐに立てず、まともに歩けなくなっていましたが、スタッフの皆さんの優しさに励まされて通ったおかげで元気になりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

meruさんコメントありがとうございます。
真っ直ぐ立てずにまともに歩けない状態は本当にお辛かったかと思います。
良く頑張って来られましたね。
私たちも見違えるほど腰痛が良くなって良かったです!
同じ痛み、症状で困らない為にも定期的なケアを忘れないようにしてくださいね!

1週間通い続けて改善しました

関内伊勢佐木整骨院からの返信

くるひさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になって良かったです!
痛みが改善した後も定期的にメンテナンスを続ける事で同じ痛みを繰り返さない状態を目指せます!
より良い状態を目指しましょう!

肩と腰の傷み

痛くて動かなかった 腰が 滑らかに動くようになりました

関内伊勢佐木整骨院からの返信

幸徳さんコメントありがとうございます。
腰が楽に動くようになって良かったです!
矯正治療で一瞬で背骨を真っ直ぐにすることで筋肉の負担が少なくなり、動きが良くなるのを実感してもらえたかと思います。
同じ痛みを繰り返さないようにしっかりケアしていきましょう!

関内伊勢佐木整骨院

首と左肩の痛みと左腕の痺れがあり伊勢佐木店に来て2ヶ月ほどでかなり良くなりました。あと針治療もしてて針を刺す時に痛みがあるんじゃないかと心配しましたがまったく痛みを感じることなく逆に気持ち良さを感じましまた。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

テツさんコメントありがとうございます。
首や左肩の痛みが楽になって良かったです!
左腕に痺れがある状態でのお仕事や日常生活は本当にお辛かったかと思います。
良く頑張って来られましたね。
当院の鍼治療は髪の毛ほどの細さで行うのでほとんど痛みを感じることはありません!
定期的にケアをして同じ症状で悩まないお体を目指しましょう!

関内伊勢佐木整骨院

鍼治療を受けると、重かった腰まわりが本当に軽くなりました。鍼おすすめです!

関内伊勢佐木整骨院からの返信

どらのぶさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になって良かったです!
鍼治療を行うと古くからの蓄積や神経のバランスが整いますので痛みや怠さも早期に改善されます!
矯正治療も定期的に行うことで痛みを繰り返さない状態を作っていけますのでしっかりケアしていきましょう!

関内伊勢佐木整骨院

治療の翌日以降に痛みが取れました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

イケメンさんコメントありがとうございます。
痛みが楽になって良かったです!
痛みが良くなった後も定期的にメンテナンスを行うことでより良い状態に進化を目指せます!
私たちが全力でサポートしていきますので、痛みを溜め込まない状態を目指していきましょう!

関内伊勢佐木整骨院

姿勢よくなった!

関内伊勢佐木整骨院からの返信

うんぱっぱさんコメントありがとうございます。
姿勢が改善されて良かったです!
定期定期に矯正治療で背骨を真っ直ぐにすることで筋肉に負担が少なくなるのでいい姿勢を維持しやすく変わります!
定期的にメンテナンスを心掛けて良い姿勢を維持していきましょう!

関内伊勢佐木整骨院

首の痛みでまわらず、来院しました。
一度の施術でスッキリ、痛みがなくなりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

natsuさんコメントありがとうございます。
首の痛みが楽になって良かったです!
背骨を真っ直ぐにして歪みを戻すことで今痛めておられる筋肉の負担が少なくなり痛みも早期に改善されます!
同じ痛みを繰り返さない為にも継続した治療が必要です。
私たちが全力でサポートしていきますね!

関内伊勢佐木整骨院

6回治療してもらったんです。
身体全体的に良くなりました!

関内伊勢佐木整骨院からの返信

ssoさんコメントありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!
痛みがなくなったからと言ってゴールではありません。
痛みがなくなった後も定期的なメンテナンスを続ける事で最初の状態に回復するだけでなく痛みや怠さを溜め込まない身体に進化することが出来ます!
私たちが全力でサポートさせていただきますね!

関内伊勢佐木整骨院

いつも矯正をしていただいてます。
ぽきぽきしていただくととても気持ちがいいです

関内伊勢佐木整骨院からの返信

栞林さんコメントありがとうございます。
矯正治療をして背骨を真っ直ぐに保つことで筋肉にかかる負担が少なくなり痛みや怠さを溜め込みにくい身体に変化していきます!
更にエボフレックスで痛んだ細胞を活性化させることでお身体の回復力や身体を支える筋肉を増やすことも可能です。
栞林さんのお身体の為にも精一杯お手伝いさせていただきますね!

足の痺れ

足の痺れと痛みがあり来院しました。
治療の説明が丁寧で、店員さんみんな元気良くて何度か施術してだんだん良くなってきました。
オススメです!

関内伊勢佐木整骨院からの返信

ミーアキャットさんコメントありがとうございます。
足の痺れと痛みがある中での生活はお辛かったですよね。
症状が楽になってこられて良かったです!
手技治療で筋肉の柔軟性を出すことで血液の循環も良くなり、背骨のバランスを良くすることで神経の圧迫をしなくなるので痺れの改善にもつながります!
どこをより改善できるといいか、ここはすごいいい状態です!というのも
毎回しっかりお伝えしていきますので、メンテナンスを継続して更にいい状態に進化させていきましょう!
全力でサポートしていきますね!

関内伊勢佐木整骨院

5回目ですが、首と肩の痛みがかなり改善されました。丁寧に説明いただけるので、安心して施術を受けられました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

やぽさんコメントありがとうございます。
首と肩の痛みが改善されて良かったです!
継続することで悪い状態から良い状態に改善出来た証拠ですね!
手技治療と矯正治療、メンテナンスを行っていってどういう変化が出ているか
毎回しっかり説明していきます。
この調子でメンテナンスを継続して更にいい状態に進化させていきましょう!

坐骨神経痛

治療をお願いして一カ月ぐらい経ちますが、かなり改善していただきました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

ハリーハリーさんコメントありがとうございます。
坐骨神経痛の症状が楽になって良かったです!
背骨の歪みを真っ直ぐにして筋肉の柔軟性を高めることで神経の圧迫もなくなり症状の改善につながります!
定期的なメンテナンスを心掛けて同じ痛みを繰り返さないようにしましょう!

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)