腰がスッキリ!
ずっと腰痛と首痛が酷く、湿布を貼って対応してましたが良くならず、こちらの整骨院に行き始めました。本日8回目の治療を行い、以前に比べ痛みも緩和して楽になりました。また、スタッフさんも応対も良く通い始めて良かったと思ってます。今後も痛みが悪化しないように通って行きたいと思います。
肩の痛みが楽になりました!!
1年程前から、右肩と右膝の痛みに悩まされていましたが、じっくり話を聞いて頂き、施術を行なってもらう事で、驚くほど肩の痛みが軽減しました。
自分では気付かない身体の歪みも整えられ、姿勢も改善されたように思います。
膝の痛みも改善される事に期待し、継続して通いたいと思います。
スタッフの方々も、親身に話を聞いてくれて的確なアドバイスがいただけます。心身共に元気になれる整骨院です。
身体が楽になりました!
関内伊勢佐木整骨院に通い始めた理由は、10分程度でも立っていると腰が痛くなった為です。
口コミの星の数は相当高く、半信半疑な気持ちで通院を始めましたが、通い始めてからというもの腰の痛みが和らいでいき、日々の生活がとても楽になりました。
通い始めて本当に良かったなと今でも思います。
もし、迷われている方がいましたら、是非通院する事をお勧めいたします。
痛みの緩和だけでなく、人柄の良い先生達との会話も楽しみになると思います。
最高ですよ
身体中に疲れが溜まりすぎたのか、背中がガチガチに固まり具合が悪くなっていました
以前から気にしていた、こちらの医院に助けてもらおうと来院しました
一度の施術で身体が軽くなってびっくり!
二度目はエボフレックスという電気を当ててもらいさらに軽くなりました
背中が痛くて気持ち悪くなるくらいだった日々にはサヨナラできました
スタッフの方々も明るく元気で親切
言うことなしです!身体に困っている方はぜひ!
おすすめです
肩の痛みが緩和されました
肩の痛みで来院しました。
手技治療とエボフレックスという電気治療と、矯正治療を受けました!
マッサージを沢山するイメージできたのですが、思いの外矯正治療での治療が私にはとても合っているように感じました。
背骨を根本的人治療している感じが気に入っています✨
スタッフの方から元気を貰え、技術も素晴らしいです。
長年腰と首を痛めてましたが、ここに1ヶ月通うようになって、だいぶ良くなりました。
腰と首の骨のズレをピンポイントで直してくれるので、やった直後は生まれたてのように楽です。
次第に自分の癖と習慣でまたズレますが、保険が効き安いので通いやすく都度直してもらえて徐々に良くなりました。
手技
自己判断で坐骨神経痛だと思い検索したところ関内駅から徒歩3分の所に良い接骨院がありました。肝心なのはどんな治療をやっているかです。私のこれまでの数々の治療を受けてきた経験から、痛みの元であるポイントを手技でアプローチしてくれます。押されている時は(体が悪いので)もちろん痛いのですか指を離すと痛みはスッと消え帰り道は体が軽くなります。あんなに痛かったのに数時間後、押された所が痛くなる事はありません。
首と腰の痛み
首と腰に慢性的な痛みを抱えており通院しました。
初回から丁寧にカウンセリングいただき、継続的な通院プランをご提示いただきました。数ヶ月継続して通院しており、長年の痛みが解消されました。今後も良い状態を継続できるようお世話になります。
治ります!!
月曜にぎっくり腰手前で来院し、ハンドピースを当ててもらいました。すると翌々日にはなんと痛みが消え、腰の調子も良くなりました!!
先生たちもとても気さくで行くだけで明るい気持ちになります!
腰も気持ちも元気になりました!ありがとうございました!
2回目で効果を実感しました
思った以上に良かったです。
2回目で腰痛がビックリする程改善しました。
エボフレックスと言う電気治療と手技の確かさを実感しました。
やはり、多くのアスリートが治療を受けているのは結果を出しているからですね。
ちなみに、中国拳法の達人である美人スタッフさんもいらっしゃいますよ。
アスリートも若い人もお歳の方も気兼ね無く来れるのも良いです。
身体がスッキリします!
ヘルニアの症状で困って通い始めました。
身体をあっためたり、ほぐしたりとした施術や矯正を行うことで終わった後はスッキリとして帰れます。
引き続き通って、身体を整えてもらいヘルニア前以上の身体に治したいと思います。
体のダルさがスッキリ‼️
毎回仕事の疲れが限界で伺いますが、はじめに温かいトルマリンを患部に乗せてもらいほっこり。手技とエボフレックス(低周波みたいな)を週替わりでやってもらいます。背骨矯正はシャキンとなり帰る時はスッキリ(*^^*)先生たちはユニークな方ばかりで楽しいです。
首がスッキリ!!
1年前からこちらに通い始めそれ以前は首からくる頭痛に悩まされて日常生活にも支障がある程辛かったのですが、こちらに通院するようになってからは徐々に症状が改善されて今では頭痛はなくなりました。今後も定期的に通いたいと思います。
頭痛が改善しました
丁寧に施術していただいております。
頭痛と背中の痛みで通い始めましたが、私の場合は頭痛はすぐに改善し、背中の痛みは半年ほどでだいぶ改善されました。
毎回、名前を呼んで挨拶してくださり雰囲気がとてもいい所です。
今後も定期的に通いたいと思います。
今まで何度か接骨院に通ったことがありますが、ここが一番です。診察、施術内容の説明、実際の施術も丁寧にしてくださり、また来たいと思わせてくれます。今後も定期的に通って、自分では気づけない体の歪みの矯正をしていただこうかなと思います。
首の痛みが楽になりました
肩と腰の痛みで来院しました。手技と電気治療を交互で受けていったところ、慢性的な痛みが和らぎました。姿勢の悪さもあって首の痛みが出ても、その日のうちに良くなるので、通うのが楽しみになっています。明るい治療院です!
院内明るすぎる
腰椎の滑り症から整形外科に二年間通い なかなか改善しないことから、ここに通っております。いっきにとはいきませんが刻むように良くなっていることを感じております。昨日出来なかったことが今日はできたと気づく瞬間は格別です。スタッフの皆さんに支えてもらいながらこの痛みを克服したいと思っています。痛みで悩んでいた私ですが、一歩踏み出しここに通い始めたことは正解でした。
活気の良さ
首と肩の痛みにより来院しました。背骨の矯正治療と手技治療、エボフレックスという電気治療を行なっています。特に手技治療については、その日の状態に合わせて強度を上手く調整してくださるのでとても心地良いです。
活気があり、元気があるお店
今までいろんな整体を行ったのですが、今まで背骨の矯正をおこなってきましたが、一番このお店がすぐに効果が出てきたのと同時に皆様元気があって明るいお店でした。しかもいきなり治療ではなく、しっかりと雑談から入るところなどがあり、話しやすい環境でもありました!
腰痛改善
20年以上前に発症したヘルニアが出てき始めてここに来ました!奥さんの紹介で一緒にき始めて7回目のところですが10段階の内の6ぐらいまでになってきています!治療や矯正、電気の治療で改善しつつあるので今後も定期的にメンテナンスを続けていきます!