元々は、肩こりが尋常ではなくて、夜も寝れないくらいでしたが、気づいたら猫背が治ってきてるね!と職場の人から言われるほど、姿勢が変わっていました。
通えば通うほど、首の重さも軽くなった気がしています☺️
そして何より、先生達が元気いっぱい!!
こちらまで元気がもらえます🍀*゜
背中が痛いので来てます
首と背中の痛みで通い始めました。
治療前は起き上がるのも辛いくらい痛かったですが、5回ほど通ってかなり痛みが引きました。
とてもおすすめです!
ズポンをはいた時に痛みや違和感がありましたが、通って4ヶ月、気づけばだいぶ楽になってきました。
からだのメンテナンスも含めて、通い続けていけたらと思います。
五十肩と腕の痺れがありましたが、痛みが緩和し、肩も上がるようになりました。
頭がグラグラするので通ってみました。
最初からすぐに良くなり他の首、腰の動きも楽になりました。
6回の治療を受けて、肩の痛みが大分治しました!
鋼のようだった方が1ヶ月で改善して楽になりました。特に鍼の即効性がすごかったです。
頭痛が元々酷く薬に頼っていました!会社の同僚から教えて貰って整骨院に伺いました!それから頭痛に対する治療をしてもらって今少しずつ改善して行ってますのでこれからもメンテナンスしていこうと思います!
首の痛み痺れがあり利用しました
骨格矯正治療で改善してきてます
膝の痛みも治り快調に登山しています。
腰痛が解消出来
体が楽になりました。
夏の旅行が楽しみです。
悩んでいた眩暈が改善されました。
右腰の痛みが継続的にあり、ホームページを調べて通院。最初の症状と原因を調べてもらいながら、どう治していくのかを相談しながら通って、3ヶ月経過しました。腰も改善され、他カラダの悩みや日常の予防方法も相談できる先生がたくさんいます。今後も定期的に通っていきます。
こちらに通い始めて、酷かった偏頭痛がほとんど感じなくなりました。それと、首がボキボキ鳴っていたのですがそちらも頻度が下がってきてます。
肩こりと、腰痛が良くなりました
腰の痛みでこちらにきて治療してもらってだいぶ改善してきました!これからもメンテナンスしていこうと思います!
最初の辛い症状が1回やるだけでも、だいぶ良くなりました!!
お陰様で通い続けています♪
これからも根本改善とメンテナンスでお世話になりますので、よろしくお願いします!
腕の痺れで通い始めて一週間経ちました。
まだ痺れは残りますが、全身が軽くなって、歩いている時の感覚も変わりました。
スタッフの皆さんが同じ施術をしてくださるので、前はこうだったのに…などならなくて安心だと思います。
スタッフさんが多くいて、当日でも予約が取りやすいのがとても助かります。
治るまで通い続けてみようとおもいます。
大きな声で挨拶されるのが苦手なのですが、活気があるのが好きな方にはいいと思います。
首を寝違えで受診しました。すぐに改善してきています。