カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

坐骨神経痛の痛み軽減

骨盤矯正で劇的に痛みが消えました!

関内伊勢佐木整骨院からの返信

tabukiさんコメントありがとうございます!
坐骨神経痛の痛みが楽になって良かったです!
神経の症状も背骨の歪みで圧迫が起こったり、筋肉の緊張で圧迫が原因で起こってしまいます。
同じ症状で悩まない為にも背骨の歪みを整えて筋肉の柔軟性を高めて負担のかからない状態を目指しましょう!

首の痛みが非常に良くなりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

たかはしさんコメントありがとうございます!
首の痛みが楽になって良かったです!
普段の姿勢で無理な状態が続くと症状の悪化に繋がってしまいます。
痛みや負担を溜め込まない為にも背骨の歪みを整えて筋肉の柔軟性を高めていきましょう!

腰の痛み

だいぶ痛みが軽減した

関内伊勢佐木整骨院からの返信

すみちゃんさんコメントありがとうございます!
腰痛が楽になって良かったです!
背骨の歪みを整えてバランスを良くすることで今、筋肉にかかる負担が少なく変わっていきます。
歪みの出ない状態を維持できるようにしっかりケアしていきましょう!

関内伊勢佐木整骨院

2回で腰が楽になりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

Yuriさんコメントありがとうございます!
腰痛が楽になって良かったです!
楽になった事だけがゴールではありません。
痛みや負担を溜め込まないようにして同じ痛みで悩まないお身体を目指すことが大切です。
しっかりとケアをして、より良い状態を目指していきましょう!

関内伊勢佐木整骨院

デスクワーク歴約10年、首と肩の凝りや痛みが酷くなり通っています。少しずつ改善を感じられています。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

ようさんコメントありがとうございます!
首や肩の凝りが楽になって良かったです!
歪みを整え筋肉の柔軟性を高めることで痛みや怠さを溜め込まない身体に変わっていきます!
定期的なケアや運動、こまめな水分補給を取り入れて負担を軽減していきましょう!

新感覚です✨

初めてお尋ねしました。
活かした雰囲気で人が多かったので安心しました。腰と肩が痛くて通い始めましたが、随分良くなりました✨ありがとうございます。
これからも改善することが楽しみです😊😊

関内伊勢佐木整骨院からの返信

정지민さんコメントありがとうございます!
腰と肩の痛みが楽になって良かったです!
定期的に歪みを整え筋肉の柔軟性を高めたり、回復力の向上を行うことで痛みや怠さを溜め込まない状態を目指していけます!
これからも安心して通ってもらえるような対応を心掛けていきますね。
私たちがしっかりサポートしていきます!

関内伊勢佐木整骨院

首がリラックスできるようになりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

にんじん さんコメントありがとうございます。

首の症状が改善されてきて良かったです!
普段の生活やお仕事などを少しづつ意識してあげるだけでも、更に負担の溜まらない状態を維持していけます!
痛みや疲れを溜め込まないようにしっかりケアしていきましょう!

顎の痛み

かなり良くなってます。リピします。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

ジャスミン茶さんコメントありがとうございます。
顎の痛みが楽になって良かったです!
顎の負担も頸部の緊張や背骨の歪みが原因で強くなってしまいます。
同じ痛みを繰り返さないように定期的なケアを心掛けましょう!

整骨院

肩首楽になりました

関内伊勢佐木整骨院からの返信

まる さんコメントありがとうございます。
肩こりや首の痛みが楽になって良かったです。
また肩や首の筋肉の柔軟性を出し、矯正治療で歪みを整えていくと頭痛も出にくくなっていきますよ!
また定期的なお身体のケアをし、楽な状態を保っていきましょうね!

関内伊勢佐木整骨院

首と腰の痛みがだいぶ楽になりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

ヤス さんコメントありがとうございます。
首の痛みと腰痛が楽になり良かったです。
またお仕事の疲れや日常生活の負担が溜まってくると痛みが出やすくなっていきますのでお身体のメンテナンスをしていきましょうね!

くしゃみ程度で痛かった腰痛が痛くなくなった

関内伊勢佐木整骨院からの返信

すずね さんコメントありがとうございます。
くしゃみで痛みが出ていた腰痛がなくなり良かったです。
また矯正治療で歪みを整えて背骨でお身体が支えられるようになると痛みを繰り返さないですよ!
またメンテナンスをしていきましょうね!

首の痛み

毎回通う度に少しずつ痛みが減っていきます。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

北岡智美 さんコメントありがとうございます。

定期的な治療でお悩みだった首の痛みが軽減されてきて良かったです。
また痛みを繰り返さないようにお身体のメンテナンスをして良い状態にしていきましょうね!

すべり症

丁寧な治療で楽になりました

関内伊勢佐木整骨院からの返信

西山眞理子 さんコメントありがとうございます。

すべり症の症状が楽になって良かったです!これからは腰にかかる負担や疲れに関しては手技治療で筋肉の柔軟性を、矯正治療で骨のバランスを整えて今までのような負担が溜まりにくいお身体に変わっていきます!
ですので定期的なメンテナンスはとても大切ですよ!!

五十肩で来院

ネットで調べて来ました
元気よく身体のメカニズムを丁寧に教えていただき、まあ少しずつ改善してるかなという感じです

関内伊勢佐木整骨院からの返信

斎藤 さんコメントありがとうございます。

五十肩の症状が改善してきてとても良かったです!特に方は十数個の筋肉から構成されています。なので一つの筋肉の負担がかかるだけで肩全体のバランスが崩れることにより痛みや違和感に繋がります。
そういった時には手技治療で筋肉の柔軟性を、矯正治療で歪んでしまっている骨を正しい位置に整えることによりお身体はいい状態を保てます!
ですので今後も健康なお身体を作っていきましょう!

徐々に症状が改善している気がするので、通い続けてみたいと思います。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

はさんコメントありがとうございます。

腰痛の症状が軽減してきて良かったです!腰は要という漢字が入るくらい大切なところです、なので腰のバランスが崩れてしまうとギックリ腰や神経痛な度を引き起こしてしまいます。
もう二度と痛みに苦しまない為にも日頃からのセルフケアや定期的なメンテナンスは大切ですよ!
症状の改善のために私たちも全力でサポートしていきます!

自律神経の改善

治療をうけて少しづつ良くなってきました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

川名吉子 さんご投稿ありがとうございます。

自律神経の症状が改善されて良ったです!特に自律神経は気候や気圧の変化でも左右されやすい器官です、ですので今後そういった変化にも耐えられるように定期的なメンテナンスでお身体の状態をさらに良くしていきましょう!!

関内伊勢佐木整骨院

顎の痛みでお世話になっております。
良くなってきてるのでこれからも宜しくお願いします。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

首藤 さんご投稿ありがとうございます。

顎の痛みが軽減されてきてとても良かったです!
顎は背骨の歪みや筋肉のバランスが崩れることで悪化してしまうあそれがあるので、手技治療や矯正治療を行い顎にかかる負担を取り除いていきます!
今後も定期的な治療で二度と痛みに苦しまないお身体を作っていきましょう!!

首の痛み

矯正治療後に首の痛みが軽減しました。
おすすめです‼️
また今度も通います。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

tatsuya saitoh さんコメントありがとうございます。

首の痛みが軽減して良かったです!
お仕事や日常生活の負担により骨のバランスが崩れていきます。なので手技治療で筋肉の柔軟性を、矯正治療で骨のバランスを整えることにより疲れや痛みの改善につながります!
なので定期的なメンテナンスをしてお身体の調子を整えていきましょう!!

関内伊勢佐木整骨院

膝と首肩の痛みで 週2回通い2ヶ月近くなりました。当初に比べ 痛みが緩和し 体が軽くなり、ずいぶん楽になり助かりました。
これからも このペースで通いたいと思います。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

ringo hoihoi さんコメントありがとうございます。

膝と首肩まわりの痛みが楽になってきて良かったです!
現在の治療ペースを維持して、二度と痛みに苦しまないようにメンテナンスを行っていきましょう!
私たちも全力でサポートしていきます!

関内伊勢佐木整骨院

股関節の痛みが取れてきた

関内伊勢佐木整骨院からの返信

かめちゃん さんコメントありがとうございます。
股関節の痛みが楽になって良かったです!
背骨の歪みから左右のバランスが崩れ股関節に負担が大きくなってしまいます。
負担を溜め込まないように背骨の歪みを整え筋肉の柔軟性も高めていきましょう!

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)