ぎっくり腰で通院しましたが、驚くほど痛みがなくなり、いい整骨院にあたったな。
関内伊勢佐木整骨院
左肩の痛みが気になって来院しました。
1カ月くらい通って改善されてきた感じがしました。頭痛が針治療でスッキリしました。
めまいと不眠と肩こりに悩んでいました。
通い続けて改善してきました。
鍼もしていただき肩こりと不眠が緩和されました。
通い続けたいと思います。
手首の痛みで治療して頂いています。
最初腰の痛みが結構あったが通いはじめてからはかなり改善して良くなっていっています。
定期的に通う事で、かなり症状が改善しました。
2ヶ月ほど通いましたが腰の痛みが良くなりました。
鍼治療も初めて行いましたがコリがかなり取れたことは実感できました!
通院して1カ月半! からだの歪み矯正をした後は体がすっきりします。 数回通院したあと 始めた鍼治療では 顎関節症の痛みも緩和され 口をあける苦痛も楽になりました。 治療の効果がすぐに実感できます。
腰痛や首の痛みで悩んでいましたが、こちらに通ってから劇的に変わりました。
これからも定期的に通います。
右膝が痛かったですが、
治療してもらって楽になりました。
これからも通い続けたいと思います。
腰痛で悩んでたけど楽になりました。
先生みんなカッコ良い。
顎関節症に悩んで、来院しました。
背骨矯正がとても気持ち良いです。
体を労わる気持ちが変わりました。
気持ちよく、治療を続けたいと思います。
長いこと、メンテナスをせずにハードな仕事をしていたため、首の後弯と、腰の痛み、足の痛みなど、様々ありました。
初回の、矯正で側弯症が治り、首の痛みや腰、足の痛みも段々と取れて来ています。
定期的に通えると、効果が分かりやすいです。
皆さんも頑張って下さい。
しばらく腰痛が続いていたけれど関内伊勢佐木整骨院にきて鍼治療をしました。
6回目ぐらいから症状が良くなってきました。あと数回で完治しそうなので続けいきたいと思います。
先生には感謝しかありません。
鍼治療を受ける前は歩けなくなる位坐骨神経痛が酷かったですが、鍼治療受けてからは歩けなくなる程の痛みがなくなりました。
かなり効果を感じられるのでこのまま続けていきたいです。
非常に元気のある整骨院で対応もよく、待たされることなく時間通りに終わり、ストレスなく通院出来ました。
腰痛で通ってますが、改善されました。
腰回りの筋肉が緊張して、痛みと言うよりもずっと重かったが治療で通うにつれて段々と緩和していってます。
体が楽になりました
通うようになってから頭痛がだいぶ楽になりました!ありがとうございます!