いつもお世話になってます。

riさんコメントありがとうございます。
こちらこそいつもご来院ありがとうございます!
これからも安心して通ってもらえるように丁寧な対応を心掛けていきますね。
背骨の詰まりを矯正してもらいとても良くなりました。

たいぱ1115さんコメントありがとうございます。
背骨の歪みが整って良かったです!
継続して行うことでいい姿勢が維持できるので痛みや怠さも溜め込まない状態に変化していきます!
定期的なメンテナンスを心掛けましょう!
手技と矯正治療で顎の痛みが和いた。

カルアさんコメントありがとうございます。
顎の痛みが楽になって良かったです!
顎は毎日の負担がどうしても蓄積してしまいます。
背骨の歪みを整えて筋肉の柔軟性を維持することで痛みや怠さを溜め込まないお身体に変化していきます!
定期的なメンテナンスを心掛けましょう!
顎関節症で通院しましたが、もう痛くなくなりました!

じゅんさんコメントありがとうございます。
顎関節症の痛みが楽になって良かったです!
顎の負担も背骨の歪みから顔の筋肉が引っ張ることで起こってしまいます。
定期的に背骨の歪みを整え同じ症状で悩まないお身体を目指しましょう!
慢性的腰痛ですがかなりよくなりました。

宮川学さんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になって良かったです!
筋肉の柔軟性やお身体の回復力を高めるサポートをすることで痛みや怠さを溜め込まないで済みます。
ですので、今までの負担や疲れも早期に改善されます!
定期的なケアを心掛けて同じ症状で悩まないお身体を目指しましょう!
本当に効果があります。次の日仕事で、助けてもらいました。

umaさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になって良かったです!
背骨の歪みを整えておくことで痛みや負担を溜め込まない状態を目指していけます!
ですので、お仕事も不安なく出来るようになりますよ!
定期的なケアを心掛けましょう!
3ヶ月前から物凄く痛くなりここの接骨院を紹介されました。
3回目ぐらいから痛みが和らいできました。
まだまだ通って完璧に治したいと思います。

サダキさんコメントありがとうございます!
膝の痛みが楽になって良かったです!
背骨の歪みがなくなることで、筋肉に現在かかっている負担が軽減するため痛みもどんどん少なくなっていきます!
継続して治療を行い痛みで悩まないお身体を目指しましょう!
だんだん良くなっている。

おまるさんコメントありがとうございます!
腰痛が楽になって良かったです!
初めは間隔を詰めて治療をすることでお身体にいい癖が染み込むので痛みの軽減の早くなりますし、同じ痛みを繰り返さない状態に変化していきます!
定期的なケアを心掛けてより良い状態を目指しましょう!
ひざの痛みがひどかったのですが、軽くなりました。みなさん元気にあいさつしてくれます。

なおさんコメントありがとうございます!
膝の痛みが楽になって良かったです!
膝の痛みも背骨の歪みからバランスが崩れ過剰な負担がかかってしまいます。
更に筋肉の柔軟性を高めることで今痛めてい箇所の負担も早期に改善されます。
定期的にケアをしてより良い状態を目指しましょう!
これからも明るい雰囲気でお出迎えさせていただきます!
何回か通っているのですが、最初に比べて凄く良くなってます!これからも通っていきたいと思います!

まなさんコメントありがとうございます!
お身体の状態が楽になって良かったです!
継続することで痛みや怠さを溜め込まないお身体に変化していきます!
しっかりとケアしていきましょう!
私たちがサポートしていきますね。
友達に誘われてお試しのつもりで行ったところ、痛みが取れて良かったでさ。

ねねさんコメントありがとうございます!
痛みが楽になって良かったです!
誘っていただいたお友達にも感謝ですね!
痛みが楽になった後も定期的にメンテナンスを続ける事で同じ症状で悩まないお身体を目指していけます。
しっかりとケアしていきましょう!
体がすごく楽になります!

廣川さんコメントありがとうございます!
お体が楽になって良かったです!
楽になった後も定期的にメンテナンスを続ける事で同じ痛みで悩まない状態を目指していけます!
定期的なケアを心掛けてより良い状態を目指しましょう!
全6回の治療を行なって頂きました。
2回程で元々痛みのあった場所の痛みは和らぎ、欲張って万年悩んでいる肩痛の治療にも取り組んでいます。
今後改善されることを期待しています。

renoa1188さんコメントありがとうございます!
胸筋痛が楽になって良かったです!
背骨の歪みから身体のバランスが崩れ現在の症状が強くなっておりました。
肩の痛みもバランスの崩れから筋肉の負担が大きくなって痛みを溜め込んでしまっているので、筋肉の柔軟性を高め痛みを溜め込まない状態を目指しましょう!
私たちがサポートしていきますね!
首、腰の痛みがかなり軽減しました。

鳥男さんコメントありがとうございます!
首の痛みや腰痛が楽になって良かったです!
背骨の歪みによって首や腰の負担は大きくなってしまいます。
定期的に歪みを整えて負担を溜め込まない状態を目指しましょう!
腰が良くなりました
今後も通います

Rさんコメントありがとうございます!
腰痛が楽になって良かったです!
定期的なケアを続ける事で同じ痛みで悩まない状態を目指せますし、そもそも痛みや怠さを溜め込まない状態を目指せます!
定期的なケアを心掛けましょう!
辛かった首周りが、とても楽になりました。

ようこりんさんコメントありがとうございます!
辛かった首周りが楽になって良かったです!
良い姿勢を楽に維持できるようになると、同じ症状で悩まないお身体を目指していけます!
しっかりとケアしていきましょう!
引っ越しして継続して通院

星野さんコメントありがとうございます!
首の症状が楽になって良かったです!
仕事の姿勢や普段の生活で痛みや怠さを溜め込みやすくなってしまいます。
定期的にケアをしていく事でお身体の状態は痛みや怠さを溜め込まない状態に変化していきます。
継続的な治療を心掛けましょう!
1度目から楽になった実感がありました。まだまだ通って元気な体にしたいと思います。

みぃさんコメントありがとうございます!
お身体が楽になって良かったです!
継続していく事でお身体の状態は痛みや怠さを溜め込まないように変わっていきます!
しっかりと背骨の歪みを整え筋肉の柔軟性を高めていきましょう!
ガマンできなかった痛みが少しずつなくなってきてびっくりしています。どれだけ楽になるのか楽しみです。

マリオさんコメントありがとうございます。
普段の生活やお仕事での疲労の蓄積が多いと痛みが強くなってしまいます。
お辛い中頑張ってこられて本当にすごいと思います。
手技治療や矯正治療を継続することで、より良い状態に進化することが出来ます。
この調子でメンテナンスを継続していきましょう!
治療により痛みが軽減しました。

鈴木たくさんコメントありがとうございます。
左肩や肩甲骨の痛みが軽減されて良かったです!
治療を継続していく事で更に痛みがでにくい状態に進化することが出来ます!
この調子でメンテナンスを継続していきましょう!
全力でサポートしていきますね!