カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢佐木整骨院の施術が掲載!

膝の痛み

施術して頂き大変楽になりました

関内伊勢佐木整骨院からの返信

坂口末徳さんコメントありがとうございます!
膝の痛みが和らぎ、動かしやすくなってきたようで良かったです。膝まわりの筋肉の緊張がほぐれ、股関節や足首のバランスも整うことで、膝への負担が軽減され、日常動作もスムーズになりやすくなります。今後もお身体の状態に合わせて整えていきますね!

10年ほどの膝の痛み

10年ほど前に痛めたハムストリングからひざ裏の違和感正座できないほど曲がらずサポーター必須の日常でしたが、週2回手技と電気治療に週1の鍼を受け約1ヶ月で固まった筋肉がほぐれ曲がらずの膝がようやく痛みなく曲がりはじめました。10年分がよくなってきて驚きの日々です。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

RTさんコメントありがとうございます!
長年の膝の違和感が改善されて良かったです。手技や鍼、エボフレックスを組み合わせ、膝裏やハムストリングの筋肉の緊張を緩めつつ、骨格のバランスも整えています。その結果、膝への負担が軽減され、日常動作がスムーズになります。今後も安定した状態を維持できるよう、しっかり整えていきますね!

腰痛、膝の痛みが三か月経過でほとんど緩和、これからも継続します。スタッフの方々はよく安心して治療を受けています。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

リリーさんコメントありがとうございます!
腰痛や膝の痛みがほぼ緩和され、日常動作も快適になってきたようで良かったです。施術では、筋肉の緊張をほぐしつつ、骨盤や背骨のバランスを整えることで負担を軽減しています。継続して通うことで身体の安定感も増し、痛みが再発しにくい状態を目指せます。今後もお身体の状態に合わせてしっかり整えていきますね!

坐骨神経

6回受けました。未だ痛みは有りますが、少しずつ良くなって来ました。各先生も大変良く対応してくれました。これからも続けていきたいと思います。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

あさのさんコメントありがとうございます!
坐骨神経痛が少しずつ改善してきたようで良かったです。施術では、腰痛やお尻まわりの筋肉の緊張を緩め、骨盤や背骨のバランスを整えることで、神経への負担を軽減しています。継続して施術を重ねることで、より快適な状態を保てるように整えていきますね!

楽になりました

関内伊勢佐木整骨院からの返信

pyさんコメントありがとうございます!
腰痛が楽になって良かったです。背骨や骨盤の矯正と手技で筋肉の柔軟性を高めるケアを組み合わせることで、動きやすさや安定感につながります。定期的なケアで再発予防にも取り組みながら、お身体をしっかり整えていきますね!

肩の怪我

鍼などやっていただきだいぶ良くなりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

Rさんコメントありがとうございます!
肩の状態が良くなって良かったです。筋肉の柔軟性を高める手技や鍼のケアで神経バランスの調整を組み合わせることで、肩の動きやすさや安定感が向上します。定期的にケアを行うことで再発予防にもつながりますので、今後もお身体をしっかり整えながらサポートしていきますね!

首の痛み

首のコリがなかなか取れないので
週2くらいで通ってます

治療後は毎回楽になります

関内伊勢佐木整骨院からの返信

Fさんコメントありがとうございます!
首の筋肉の緊張が改善されて良かったです。背骨のバランスを矯正し、手技で首周りの筋肉の柔軟性を高めることで、神経への負担も軽減されます。定期的なケアで再発予防や日々のメンテナンスにもつながりますので、今後もお身体をしっかり整えながらサポートしていきますね!

膝の痛み

5回目でだいぶ痛さが楽になりました

関内伊勢佐木整骨院からの返信

風神さんコメントありがとうございます!
膝の痛みが5回目のケアで楽になって良かったです。関節の動きを整える矯正と、手技で筋肉の柔軟性を高めるケアを組み合わせることで、動きやすさや負担軽減につながります。定期的なケアで再発予防にも取り組みながら、お身体をしっかり整えていきますね!

腰の激痛は2回くらいで治りました!!
感じのいいスタッフばかりなので通いやすいです⭐︎次は猫背を治したいので矯正でしっかり通いたいと思ってます。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

99 さんコメントありがとうございます!
腰痛が2回のケアで改善されて良かったです。矯正で背骨や骨盤のバランスを整え、手技で筋肉の柔軟性を高めることで動きやすさも向上します。猫背の改善にも矯正は効果的ですので、定期的に通いながら再発予防も意識してお身体を整えていきますね!

かなり改善されました!

関内伊勢佐木整骨院からの返信

水口孝則 さんコメントありがとうございます!
腰痛が改善されて良かったです。矯正で背骨や骨盤のバランスを整え、手技で筋肉の柔軟性を高めることで、動きやすさや安定感につながります。定期的なケアを続けることで再発予防にもなりますので、今後もお身体をしっかり整えながらサポートしていきますね!

背中の痛み

楽になりました

関内伊勢佐木整骨院からの返信

タニシ。さんコメントありがとうございます!
背中の痛みが楽になって良かったです。背骨や骨盤の矯正と手技で筋肉の柔軟性を高めるケアを組み合わせることで、動きやすさや快適さにつながります。定期的なケアで再発予防にも取り組みながら、お身体をしっかり整えていきますね!

背中の痛み

3回目の治療で、背中の痛みがなくなりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

Ch Kさんコメントありがとうございます!
3回目のケアで背中の痛みがなくなって良かったです。背骨や骨盤の矯正と手技による筋肉の柔軟性向上で、身体の安定感や動きやすさが得られます。定期的にケアを行うことで再発予防にもつながりますので、今後もお身体を整えながらサポートしていきますね!

こしの痛み

こしの痛みがありすぎて大変でしたがこちらかよい初めて良くなりました

関内伊勢佐木整骨院からの返信

MA Khanさんコメントありがとうございます!
腰痛が楽になってよかったです。背骨や骨盤のバランスを整える矯正と、手技で筋肉の柔軟性を高めるケアを組み合わせることで、動きやすさや快適さにつながります。定期的にケアを続けることで再発予防にもなりますので、今後もお身体をしっかり整えながらサポートしていきますね!

関内伊勢佐木整骨院

痛みがある人には良いと思います。安価で予約取りやすく接客も良いです。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

TAさんコメントありがとうございます!
お身体に痛みを感じている方にも合う環境と感じていただけてよかったです。筋肉の緊張を和らげ、背骨や骨盤のバランスを整えるケアを行うことで、動きやすさや快適さにつながります。定期的なケアで再発予防にも取り組めますので、今後もお身体の状態を整えながらサポートしていきますね!

首の詰まり(動かしずらさ)

根本治療を目的とした通院。
手厚い対応で、日々のメンテナンスも兼ねています。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

kei taniguchiさんコメントありがとうございます!
首の動かしにくさが改善されて良かったです。背骨のバランスを矯正し、手技で首周りの筋肉の柔軟性を高めることで神経への負担も軽減されます。定期的なケアで再発予防や日々のメンテナンスにもつながりますので、今後もお身体をしっかり整えながらサポートしていきますね!

関内伊勢佐木接骨院

外反母趾治療で通ってますが、初回から痛みが消えました。
スタッフの方もとても優しく通院しやすいです。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

遠藤由惟さんコメントありがとうございます!
外反母趾の痛みが初回から和らぎ、楽になって良かったです!手技で足の筋肉の緊張を和らげ、メガボルトやラジオ波で血流を促すことで、足のバランスが整いやすくなります。定期的にケアを続けることで、快適な状態を保ちやすくなりますので、今後もお身体の状態に合わせてサポートしていきますね!

右肩と背中

右肩と背中が痛かったのですがここに通ってから楽になりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

カシスオレンジさんコメントありがとうございます!
右肩や背中の緊張が和らぎ、動きやすくなって良かったです!手技で筋肉の柔軟性を高め、矯正で背骨や肩甲骨のバランスを整えることで、身体にかかる負担が減り動かしやすさを感じやすくなります。鍼やエボフレックスで血流や神経の働きを促すことで回復を後押しします。定期的なケアで快適な状態を保ちやすくなりますので、今後もお身体の状態に合わせてサポートしていきますね!

初めて腰痛を感じました。帰りには、痛みを感じることなく帰ることができました。今後も治療を続けたいです

関内伊勢佐木整骨院からの返信

sechankoさんコメントありがとうございます!腰痛の不快感が和らぎ、動きやすさを感じられるようになって良かったです!ケアを通じて筋肉の緊張がゆるみ、背骨や骨盤のバランスも整いやすくなることで、より軽さを感じやすくなります。定期的に整えることで快適な状態も保ちやすくなりますので、今後もお身体の状態に合わせてサポートしていきますね!

長年悩んでた腰痛がだいぶ良くなりました!

関内伊勢佐木整骨院からの返信

Miさんコメントありがとうございます!
長年のお悩みだった腰痛が楽になってきたとのことで良かったです。背骨の歪みを整えて筋肉の柔軟性を高めることで、より安定した状態へと変わっていきます。再発を防ぎながら快適に過ごせるようにサポートしていきますね!

関内伊勢佐木整骨院

腰痛がすごく良くなりました!

関内伊勢佐木整骨院からの返信

加藤さんコメントありがとうございます!
腰痛が楽になられたとのことで良かったです。骨格のバランスを整えることで筋肉への負担も減り、日常生活でも動きやすさを感じやすくなります。これからも快適に過ごせるようにサポートしていきますね!

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)