カンナイイセザキセイコツイン

関内伊勢佐木整骨院

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢佐木整骨院の施術が掲載!

肩の痛み

前々から肩の痛みがあり、それが原因なのか目眩もあったので知り合いの紹介でこちらの整骨院で施術をお願いしました。

整骨院は初めてでしたが、ハキハキとしたスタッフさんたち、丁寧な説明で不安も取り除いていただき、安心して施術をお願いできました。
施術を数回続けていくうちに、体の可動域の広がりや痛みなどの改善が自分でもわかるくらい良くなりました。目眩もおかげさまで全くありません。

ピッタリ来た

開始3回目でほぼ痛みがなくなり、びっくり!自分に合った方法見つけました!
先生たちがめちゃ元気で楽しい〜ですよ

続けて下さい

手の痺れ、全身の脱力感が出て通い始めました。
正直初めは半信半疑だったのですが、3週程通った頃から、改善傾向が出始めました。
継続することをお勧めします。

膝の痛み

通い始めて3回目くらいから痛みの軽減を実感してます
先生方は皆さん笑顔で迎えてくださって
痛みからの憂鬱な気分も治していただいている感じです

首、肩の痛みに

首と肩の痛み、背中の張りなどがあり受診しました。複数回通っていますが痛みが改善してきているので継続して行きたいと思います。

肩のコリ

肩こりが数回の治療で楽になりました!

腰の痛み

腰の痛みが楽になりました!

腰の痛み

ぎっくり腰が改善出来ました。

お陰様で、腰の痛みが、随分改善され、ゴルフも、最近は、楽しく回れるようになりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

中さんコメントありがとうございます!
腰痛がずいぶん改善され、最近はゴルフも楽しく回れるようになったとのこと、本当に良かったです!腰はゴルフのスイングなどひねる動作で特に大きな負担がかかりやすく、日頃の筋肉の緊張が蓄積すると動きが制限されて痛みに繋がりやすくなります。施術を重ねて腰まわりの柔軟性を取り戻し、全体のバランスが整ったことで、本来のスムーズな可動域が引き出されて思い切りプレーを楽しめるようになったのだと思います。これからも大好きなゴルフを全力で満喫できるよう、快適なお身体の状態をしっかりキープしていきましょう!

足首の痛み

スタッフの方々がいつも愛想が良く、
明るく元気で最高です。
人生で初めて整骨院にかかりましたが、
最初の整骨院がここで良かったと思います。
足首の痛みも順調に治りました。
めちゃくちゃおすすめです。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

kosho3219さんコメントありがとうございます!

足首の痛みが順調に落ち着いてきたようで何よりです!また、スタッフの対応について大変嬉しいお言葉をいただき、「最初の整骨院がここで良かった」と言っていただけて本当に励みになります。足首まわりのトラブルは、日頃の歩き方のクセや関節への負担が積み重なることで起こりやすいため、全体のバランスを整えながらアプローチしていくことが大切です。本来の軽やかでスムーズな足元の動きが引き出されたことで、しっかりと楽になったのだと思います。これからも気持ちよく通っていただきながら、毎日を元気に過ごせる快適なお身体をしっかりキープしていきましょう!

腰の痛み

治療をして前屈の動作や可動が良くなりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

トミ さんコメントありがとうございます!

腰痛のために施術を重ねる中で、前屈の動作や可動域がしっかりと良くなったようで本当に良かったです!日頃の姿勢のクセや筋肉の緊張が積み重なると、腰まわりだけでなく骨盤や太もも裏の柔軟性まで低下し、前屈などの動きが制限されやすくなります。全体のバランスを整えながら固まっていた筋肉を心地よく緩めていったことで、本来のスムーズな動きが引き出されて動かしやすくなったのだと思います。ここからさらに良い状態を安定させて、日頃の負担が溜まりにくい快適なお身体をしっかりキープしていきましょう!

かなりつらい腰痛と肩こりで来院

体全体の痛みがひどく、生活に支障が出ているので治療にうかがいました。細かくカウンセリングをしていたいてから治療が始まるので安心しました。2回目から、わかりやすく痛みが引き始めたことにもとても驚きました。院内もとても通いやすい雰囲気で毎回来るのも楽しみになりました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

ルカさんコメントありがとうございます!

お身体全体の辛さから生活に支障が出ていたとのこと、当院の施術を重ねる中でわかりやすく腰痛や肩のこりが引き始め、本当に良かったです!日頃の疲れや姿勢のクセが積み重なると、全身のバランスが乱れてあちこちの筋肉に過度な負担がかかりやすくなります。最初のカウンセリングでお身体の状態をしっかり見極め、全体のバランスを整えながら負担を減らしていったことで、本来の軽やかさが引き出されて一気に楽になったのだと思います。院内の雰囲気も気に入っていただき、毎回来るのを楽しみにしてくださり大変嬉しく思います。ここからさらに良い状態を安定させて、毎日をいつでも快適に過ごせるお身体をしっかりキープしていきましょう!

股関節の痛み

丁寧に施術いただき、早速痛みが和らぎました

関内伊勢佐木整骨院からの返信

エマノアさんコメントありがとうございます!

股関節の痛みが和らいだようで本当に良かったです!股関節まわりのトラブルは、日頃の姿勢のクセや骨盤のゆがみから周囲の筋肉に無理な負担が溜まることで起こりやすくなります。お身体全体のバランスを整えながら負担がかかっている部分をしっかり緩めていったことで、本来のスムーズな動きが引き出されて一気に楽になったのだと思います。ここからさらに良い状態を安定させて、日頃の負担が溜まりにくい快適なお身体をしっかりキープしていきましょう!

腰の痛み

手技や針治療で楽になりました。楽しみに通っています。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

miyaさんコメントありがとうございます!
腰痛が手技の施術や鍼の施術でとても楽になり、毎回楽しみに通っていただけているようで本当に良かったです!日頃の疲れや姿勢のクセから腰まわりの筋肉に負担が溜まると、ガチガチに緊張してこわばりやすくなります。手技で全体のバランスを整えながら、鍼の施術で細かな緊張に心地よくアプローチしていったことで、本来の軽やかでスムーズな状態が引き出されたのだと思います。これからも気持ちよく通っていただきながら、快適な状態をしっかりとキープできるよう全スタッフでサポートさせていただきますね!

ばね指

ばね指で針治療をして頂いています。
先生方、みなさん親切丁寧でとても満足しています。安心なので母も通わせていただくようになりました。
これからも親子で通います💖

関内伊勢佐木整骨院からの返信

vika さんコメントありがとうございます!
ばね指のお悩みに対して鍼の施術を続けていただく中で、当院の対応にとても満足していただけて本当に良かったです!また、大切なご家族であるお母様にも安心してお身体をお任せいただき、大変嬉しく励みになります。指の関節まわりのトラブルは、日頃の手の使いすぎや筋肉・腱の緊張の積み重ねが影響しやすいため、鍼の施術で細かな部分のこわばりを心地よく緩めていくことが大切です。これからも親子で気持ちよく通っていただけるよう、全スタッフで親切丁寧なサポートをしっかりと続けさせていただきますね!

頸の痛みで通ってます。

最初より頸の痛みが軽減しています、しばらく通ってみようと思っています。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

高城欣子さんコメントありがとうございます。
さんコメントありがとうございます!

最初と比べて頸の痛みが軽減しているとのこと、本当に良かったです!

首は頭の重さを常に支えているため、筋肉の緊張や骨格の歪みから負担が溜まりやすい場所です。施術でお身体のバランスが整い、原因となっていた硬さがしっかりほぐれてきたことで、本来の軽さを取り戻し始めているのだと思います。

首の痛みがやわらぐと、日中の動作やデスクワーク、寝返りなども格段にスムーズになり、毎日の生活がすごく楽になりますよね。

しばらく通ってみようと思っていただき、とても嬉しいです!ここからさらに良い状態を安定させて、痛みの出にくいお身体をしっかりとキープしていきましょう!

姿勢

先生みんな上手いんで 治療に来ると調子が良くなる気がします

関内伊勢佐木整骨院からの返信

まつ さんコメントありがとうございます。
治療に来ると調子が良くなる感じ、姿勢の改善効果を感じてもらえて本当に良かったです!

姿勢が崩れると特定の筋肉ばかりに負担がかかり、体調の乱れにも繋がりやすくなります。施術で全体のバランスが整うことで、筋肉の緊張がほぐれてお身体本来の軽さや調子の良さを実感できているのだと思います。

先生みんな上手いと言っていただけて、スタッフ一同とても励みになります!

これからも理想の美しい姿勢をしっかり定着させて、毎日をベストな体調で快適に過ごせるよう、一緒にお身体のケアを続けていきましょう!

腰痛  頭痛

通院後、頭痛の頻度が少なくなり緩和されました。腰痛が緩和されました。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

松木裕さんコメントありがとうございます。
通院後に頭痛の頻度が少なくなって緩和され、さらに腰痛も緩和されたとのこと、本当に良かったです!

頭痛と腰痛は一見別の場所に思えますが、実は背骨や骨盤といったお身体の土台の歪みが原因で、両方に負担がかかっていることがよくあります。定期的に通院してお身体のバランスを整えられているからこそ、全体の緊張がしっかりほぐれて良い変化に繋がっていますね。

頭痛も腰痛も楽になると、朝起きたときの軽さや、日中のお仕事・家事の快適さが全然違ってくると思います。

ここからさらに良い状態を安定させて、毎日をハッピーに過ごせるお身体をしっかりキープしていきましょう!

首の痛み

治療をして首の痛みがほとんどなくなりました。
これからも通います。

関内伊勢佐木整骨院からの返信

sachico_ishikawaさんコメントありがとうございます。
さんコメントありがとうございます!

治療をして首の痛みがほとんどなくなったとのこと、本当に良かったです!

首は頭の重さを常に支えているため、筋肉の緊張や骨格の歪みから強い痛みが出やすい場所です。施術で原因となっている硬さがしっかりほぐれ、バランスが整ったことで、本来の軽さを取り戻せたのだと思います。

首の痛みがなくなると、上を見上げたり横を向いたりする普段の動きが格段にスムーズになり、毎日の生活がすごく楽になりますよね。

これからも通いますと言っていただけて、とても嬉しいです!ここからさらに良い状態を安定させて、痛みの出にくいお身体をしっかりとキープしていきましょう!

とってもよかったです

膝の痛みがなくなって生活がとっても楽になりました。先生からの親切な説明もあり助かりました

関内伊勢佐木整骨院からの返信

みなみさん、コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなって生活がとっても楽になったとのこと、本当に良かったです!

膝の痛みがあると歩くのも億劫になりがちですが、痛みが引いたことで日々の移動やお出かけの快適さが全然違ってきますよね。説明についても分かりやすかったと言っていただけて安心いたしました。

膝にかかる負担の原因をしっかり理解した上で施術を受けていただけたからこそ、お身体も良い方向へスムーズに変化したのだと思います。

ここからさらに良い状態を安定させて、痛みの出にくいお身体をしっかりキープしていきましょう!

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-1

JR関内駅 徒歩5分

• 羽衣町から110m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ整体

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療 無料クーポン