丁寧なカウンセリングと治療で症状が改善された気がします。
治療後は真っ直ぐ寝た時に首の痛みが軽減しました。
H さんコメントありがとうございます!
仰向けで寝た際の首の痛みが和らいだとのこと、変化を実感していただけて大変嬉しく思います。首の負担が減り、リラックスして休めるようになることは、お身体の回復力を高めるためにも非常に重要です。
当院では、一人ひとりの状態に合わせた手技や骨格の調整を行い、自分では気づきにくい深部のこわばりや姿勢の崩れを根本から見直すケアを徹底しています。関節の可動域を広げ、スムーズな動きを取り戻すことで、日常生活の中で生じるストレスに負けない柔軟な体づくりを目指しています。
安定したコンディションを維持できるよう、これからもスタッフ一同、誠心誠意サポートさせていただきますね。お身体のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
すでに7回続けてきています。
施術してもらった日はよく眠れます。
この先もしばらく続けて通うつもりです。
先生たちは皆さんが親切です。
雰囲気は居酒屋さんみたいで賑やかです。
田村 加菜子 さんコメントありがとうございます!
肩の痛みが和らぎ、施術した日はよく眠れるとのこと、お身体がリラックスできている証拠ですので大変嬉しく思います。スタッフや院内の雰囲気も気に入っていただけて、日々の励みになります。
当院では手技や矯正を組み合わせ、日常生活のなかで固まった深部の緊張を丁寧に解きほぐし、お身体の柔軟性を保つケアに力を入れています。骨格のバランスを整えて正しい重心位置へと導くことは、全身への負担を分散させ、特定箇所への過度なストレスを抑えることにつながります。
お身体の軸が安定することで、日々のコンディションも良好に維持しやすくなります。これからも心身ともに元気にお帰りいただけるよう、全力を尽くしてメンテナンスをお手伝いさせていただきますね!
外反母趾の痛みと体の歪みで通い始めました。
【治療内容】
手技や専用機器に加え、テーピングとインソールの併用で痛みがかなり楽になりました。
【驚いた効果】
歪み矯正は初回から効果を実感し、翌朝の体の軽さに驚きました。ジムでのトレーニングも、以前より格段に動きやすくなっています。
先生方は明るく丁寧で、その日の調子に合わせた細やかな対応をしてくださいます。今後もコンディショニングのために通い続けたい、信頼できる院です。
SUNNIさにぃさんコメントありがとうございます!
外反母趾によるお悩みや身体の歪みが和らぎ、翌朝の軽さやジムでの動きやすさを実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。アクティブな毎日をサポートできて光栄です。
矯正して頂いて体が軽くなりました。
根本改善を目指して通っていきたいです。
ミウ さんコメントありがとうございます!
首の痛みや肩の痛み、凝りの変化を実感し、体が軽くなったとのこと、本当によかったです。
当院では手技や矯正を組み合わせ、日常生活の癖で固まった深部の緊張を丁寧に解きほぐすケアを大切にしています。骨格を整えてお身体の軸を正しい位置へ導くことで、首や肩への局所的な負担を抑え、疲れを溜め込みにくい状態を維持しやすくなります。
根本からのバランス調整を目指して、今後も心とお身体も元気でお帰りいただけるよう、全力を尽くしてサポートを継続していきましょうね!
交通事故をきっかけに通院し始めした。
現在も治療も続けてますが、どのスタッフさんも親身に身体のケアをしてくれます。
暖かくて気持ちいトルマリンを当ててリラックス効果を得てます‼︎‼︎‼︎
まみ(M)さんコメントありがとうございます!
交通事故をきっかけに、全身のケアに通っていただきありがとうございます。スタッフの対応についても温かいお言葉をいただけて、大変励みになります。
当院では手技や温熱療法を組み合わせ、お身体の強張ってしまった深部の緊張を丁寧に解きほぐすケアを大切にしています。トルマリンでリラックスしながら温めることは、全体のバランスを整え、本来のしなやかな動きを取り戻すことにつながります。
3週間ぶりでしたがメンテナンスしてるおかげで寝違えの頻度が減りました!
nanaeさんコメントありがとうございます!
メンテナンスを継続されていることで、首の痛みや寝違えの頻度が減ったとのこと、私も本当に嬉しく思います。
当院では鍼や手技を組み合わせ、首周りの深部の緊張を丁寧に解きほぐし、お身体の柔軟性を維持するケアを大切にしています。骨格のバランスを整えてお身体の軸を正しい位置へ導くことは、頭部の重さを分散させ、特定の部位への過度な負荷を抑えることにつながります。
軸が安定することで、寝ている間もお身体へのストレスを抑えやすくなります。今後も心とお身体も元気でお帰りいただけるよう、全力を尽くしてメンテナンスを継続していきましょうね!
丁寧な手技治療を施していただき、腰と背中が軽くなりました!デスクワークの方にとくにおすすめです!
SI さんコメントありがとうございます!
腰痛や背中の痛みの変化を実感し、お身体が軽くなったとのこと、私も本当に嬉しく思います。当院ではトリガーポイント手技を用い、デスクワークなどで固まりやすい深部の筋肉の緊張を丁寧に解きほぐし、循環を整えるケアを大切にしています。
背骨や骨盤のバランスを整えることは、上半身の重みを分散させ、長時間同じ姿勢でいても疲れにくい状態を作るために欠かせません。軸が安定することで、お仕事中も負担の少ないしなやかな動作を維持しやすくなります。今後も心もお身体も元気でお帰りいただけるよう、全力を尽くしてメンテナンスを継続していきましょうね!
腕肩痛くて整骨院行って見ました。何回やてもらたら良くなりました。腕は上がるようになりました。
チョウさんコメントありがとうございます!
肩の痛みが和らぎ、腕の動きの変化を実感いただけて何よりです。
当院では手技や鍼を用い、肩周りの可動域を狭めている深部の緊張を丁寧に緩め、スムーズな動きを引き出すケアを大切にしています。骨格バランスを整えて肩甲骨の連動性を高めることは、肩への過度な負担を抑え、しなやかな動作を維持することにつながります。
正しい位置で支えられるようになることで、日常の動きも格段に軽やかになります。今後も心とお身体も元気でお帰りいただけるよう、全力を尽くしてメンテナンスを継続していきましょうね!
痛みは少し残っているものの、だいぶ楽になりました。
ねおじ-さんコメントありがとうございます!
臀部の痛みが和らぎ、だいぶ楽になられたとのことで安心いたしました。
当院では鍼や手技を用い、お尻の深部の緊張を解きほぐしてお身体のバランスを整えるケアを大切にしています。骨格を修正してお身体の軸を正しい位置へ導くことは、下半身への負担を抑え、本来のしなやかな動きを取り戻すことにつながります。
軸が安定すれば日常の動作もより軽やかになります。今後も心とお身体も元気でお帰りいただけるよう、全力を尽くしてメンテナンスを継続していきましょうね!
よく回復できた
Zheng Hu さんコメントありがとうございます!
腰痛の変化を実感し、順調な様子を伺えて私も本当に嬉しく思います。
当院では鍼や手技を組み合わせ、日々の動作で固まった深部の緊張を丁寧に解きほぐし、全体のバランスを整えるケアを大切にしています。骨格を整えてお身体の軸を正しい位置へ導くことは、腰痛の要因となる局所的な負担を抑え、本来のしなやかな動きを引き出すことにつながります。
軸が安定することで、疲れを溜め込みにくい健やかな状態を維持しやすくなります。今後も心とお身体も元気でお帰りいただけるよう、全力を尽くしてメンテナンスを継続していきましょうね!
坐骨神経で伺い、6回目位に良くなりましたよ!
makotoさんコメントありがとうございます!
坐骨神経のお悩みに変化を実感いただけたとのこと、何よりです。
当院では鍼や手技を用い、日常生活の癖で固まった深部の緊張を解きほぐすことで、全体の巡りをスムーズにするケアを大切にしています。骨格を整えてお身体の軸を正しい位置へ導くことは、局所的な負担を抑え、本来のしなやかな動きを取り戻すことにつながります。
姿勢を整えることで、日々のパフォーマンスも維持しやすくなります。今後も心とお身体も元気でお帰りいただけるよう、全力を尽くしてメンテナンスを継続していきましょうね!
いつも、気になってました。
治療して貰いまして、楽になりました。
暫く通院を続けたいです。
きよさんコメントありがとうございます!
ずっと気になっていたお悩みが和らぎ、お身体の変化を実感いただけて何よりです。当院では手技や鍼を組み合わせ、日常生活のなかで蓄積した深部の筋肉の緊張を丁寧に解きほぐし、本来のしなやかさを取り戻すケアを大切にしています。
背骨や骨格のバランスを正しい位置へ整えることは、全身の連動性を高め、特定の部位への負担をリセットするのに役立ちます。軸が安定することで疲れを溜め込みにくい状態になり、日々の生活をより軽やかに過ごせるようになります。今後も心もお身体も元気で帰っていただけるよう、全力を尽くしてメンテナンスを継続していきましょうね!
担当の先生に治療されてスッキリしました。
ブーチャン さんコメントありがとうございます!
腰痛の変化を実感いただけて何よりです。当院では鍼やトリガーポイント手技を用い、日常生活の癖で固まった深部の筋肉の緊張を解きほぐすことで、お身体の巡りをスムーズにするケアを大切にしています。
背骨や骨盤を整えることは、全身の連動性を高め、特定の部位への集中した負荷を軽減するためには大切です。軸が安定し姿勢が整うことで、重力によるストレスを効率よく分散できるようになり、日々のパフォーマンスも向上します。今後も心もお身体も元気で帰っていただけるよう、全力を尽くしてメンテナンスを継続していきましょうね!
急な腰の痛みでお世話になりました。
幸い、一度で大幅な改善があり、ありがたいです。
雪丸ろんどさんコメントありがとうございます!
急な腰痛の変化を一度の施術で実感いただけたとのこと、私も本当に嬉しく思います。
当院では鍼や手技を組み合わせ、急激な負荷で固まった深部の緊張を丁寧に解きほぐすケアを大切にしています。骨格のバランスを整えてお身体の軸を正しい位置へ導くことで、局所的な負担を分散させ、再発しにくい健やかな状態を維持しやすくなります。
数回通って、だいぶ首と肩が良くなった気がします。
りょうさんコメントありがとうございます!
数回のメンテナンスで首や肩の痛みが和らぎ、お身体の変化を実感いただけて何よりです。当院ではトリガーポイント手技やトルマリンの温熱効果を用い、深部の血流を促しながら、蓄積した頑固な筋肉の緊張を丁寧に解きほぐすケアを大切にしています。
背骨のバランス調整で骨格の歪みを正しい位置へ導くことは、重い頭部を支える首や肩への局所的な負担をリセットし、全身の連動性を高めるために欠かせません。本来のアライメントが整うことで呼吸も深まり、日々の生活をより軽やかに過ごせるようになります。今後も心もお身体も元気で帰っていただけるよう、全力を尽くしてメンテナンスを継続していきましょうね!
普段デスクワークなどで首のつらさ頭痛に悩まされてましたが、通院を始めてから楽になりました。これからも通いたいと思います。
Hiroki Matsumotoさんコメントありがとうございます!
デスクワークによる首の痛みの変化を実感いただけて何よりです。当院では鍼やトリガーポイント手技を組み合わせ、長時間同じ姿勢で固まった深部の筋肉の緊張を丁寧に緩め、滞っていた循環を促進させるケアを大切にしています。
骨格バランスの調整で頸椎から背骨のラインを整えることは、お身体の負担を抑え、本来のリラックスしやすい状態を作るために欠かせません。軸が安定し姿勢が整うことで、頭の重さを効率よく支えられるようになり、日常のパフォーマンスも向上します。今後も心もお身体も元気で帰っていただけるよう、全力を尽くしてメンテナンスを継続していきましょうね!
本日3回目ですが痛みがなくなりました。
あさんコメントありがとうございます!
3回目のご来院で腰痛の変化をしっかりと実感いただけて何よりです。当院ではトリガーポイント手技に加え、エボフレックスによる高周波の振動で深部の筋肉の緊張を効率よく解きほぐし、循環を改善するケアを大切にしています。
背骨や骨盤のバランスを正しいアライメントへ導くことは、腰への過度な圧力を分散させ、お身体が本来持つしなやかな連動性を取り戻すために欠かせません。土台から安定することで日常の動作もスムーズになり、疲れを溜め込まない状態を維持しやすくなります。今後も心もお身体も元気で帰っていただけるよう、全力を尽くしてメンテナンスを継続していきましょうね!
少し楽になりました
カヤノさんコメントありがとうございます!
膝の痛みの変化を実感し、少しでも動作が楽になったとのことで安心いたしました。当院では鍼やトルマリンを組み合わせ、関節周辺で硬くなった筋肉の緊張を深部からじっくりと緩めていくケアを大切にしています。
骨格バランスを整えて体軸の歪みを修正することは、膝への偏った負荷を抑え、全身でバランス良く体重を支えるために欠かせません。歩行時の安定感が高まることで、日常の何気ない動きもよりスムーズになります。今後も心もお身体も元気で帰っていただけるよう、全力を尽くしてメンテナンスを継続していきましょうね!
治療してもらい、首の動きが良くなりました。
きんちゃんさんコメントありがとうございます!
首の痛みや可動域が広がり、スムーズな動きを実感いただけて何よりです。当院ではトリガーポイント手技を駆使し、首を支える深部の筋肉の緊張を丁寧に緩め、滞っていた循環を促進させるケアを大切にしています。
背骨のバランスを整えて骨格のアライメントを正すことは、頭の重さを全身で効率よく支え、特定の部位への負担をリセットするために欠かせません。本来の正しい位置に安定することで、首や肩の重だるさも出にくい状態を維持できます。今後も心もお身体も元気で帰っていただけるよう、全力を尽くしてメンテナンスを継続していきましょうね!