歩くときに腰が曲がってかなりの痛みをともなってたが、1回目で痛みがかなり消えて思ってた以上の効果だった
首の痛みでお世話になってます。
少しずつですが改善されている。
もう少し通って痛みを無くしたいです。
治療を数回行う事で、首が楽になりました!
鍼治療も行っていきながら、メンテナンス頑張ります。
今まで、コリから頭痛がありましたが、施術を受けて頭痛が解消されました。
腕を伸ばしても曲げても痛みが伴う状態でしたが、背骨を整える圧をしてもらうことで、痛みが和らぎ生活に支障が無くなってきました。
一発で首の痛み、肩のしびれがなくなりました!!
施術していただいて軽くなりました。
足のむくみが取れました。
痛くて夜中も目が覚めていたのが段々良くなりました。
矯正後首回しの可動域が広がりました
鍼を受けたことはあったのですが、ここでは自分の状態を見て、詳しく教えていただけるので、よくわかりました。
悪い所はひびきがあり、ズンとダル重い感じがあるのがまた効いている感じがして良いです。
受けた後は足が軽くなります。
目眩で通院を始めましたが症状がかなり良くなってます😃
YOUさんコメントありがとうございます。
目眩の症状が落ち着いてきていると感じられているとのことで、そうした変化をご実感いただけて良かったです。目眩は筋肉の緊張や姿勢の乱れ、循環の状態などさまざまな要因が関わりやすいため、お身体を整えることで負担が軽くなる場合があります。深部の筋肉へのアプローチや背骨のバランスを整えることで、より動きやすい状態を目指しています。今後も変化を確認しながら、お身体に合ったケアで無理のないサポートを続けていきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
長年腰痛で苦しんでおりましたが、治療してだんだんに痛みがなくなってきました。
これからも通います。
畠山隆右さんコメントありがとうございます。長く続いていた腰痛が、治療を通じて以前より楽になってきたとのことで、お身体の変化を実感いただけたのは良い兆候です。腰は日常生活で負担がかかりやすく、筋肉の緊張や姿勢の乱れによって腰痛が長引くこともありますが、状態に合わせた施術を重ねることで動きやすさにつながっていきます。これからも変化を確認しながら、お身体に合ったケアでさらに良い状態を目指していきましょう。
坐骨神経痛で通院しました。
6回の通院でかなり症状が良くなりました。
UO Yさんコメントありがとうございます!
坐骨神経痛で通院いただき、6回の施術で症状がかなり良くなったとのこと、体の変化を感じていただけて良かったです。矯正治療や手技で背骨や骨盤のバランスを整え、筋肉のこわばりを和らげることで神経への負担を軽減し、痛みやしびれの改善につながります。今後も状態に合わせて施術を行い、動きやすく快適な体を維持できるようしっかりサポートしていきます。
今日で6回目の治療でした 長年腰痛と付き合いましたが何かそろそろお別れ出来そうな予感がします 次回治療が楽しみです
拓さんコメントありがとうございます!
長年付き合ってきた腰痛が、少しずつ改善の兆しを感じられているとのこと、体の変化を実感していただけて嬉しいです。腰痛は筋肉の緊張や姿勢のバランスの乱れが影響することが多く、施術を重ねることで痛みの軽減や動きやすさにつながります。次回の治療も状態に合わせてしっかりサポートしていきますので、無理のないペースで続けていきましょう。
背中からの緊張、バランス悪く、顎の痛みは肩の緊張からの痛みもあるとのこと。
集中して来院し、改善傾向。
6回目以降は鍼も受けられるので、次回は鍼治療も実施予定
Yukeさんコメントありがとうございます!
顎関節症は背中や肩の筋肉の緊張や体のバランスの乱れが原因な事も多いですが、集中して通院いただき改善傾向が見えてきて良かったです。6回目以降は鍼治療も取り入れていくので、さらに筋肉の緊張を和らげ、顎や肩周りの動きやすさをサポートしていけます。今後も状態に合わせて施術を重ね、快適な体づくりをしっかりサポートしていきます。
ヘルニアで通院しています。整骨院ずっと回ってましたが、ここに辿り着きました。治療終わったあとは改善が目に見えてわかるので通院してます。これからも改善するまで通院したいと思います!
イッチーさんコメントありがとうございます!
ヘルニアで長く悩まれていた中、当院にたどり着き施術を受けていただけて嬉しく思います。施術後に改善を実感できるとのことで、少しずつ動かしやすさや痛みの軽減を感じていただけて何よりです。ヘルニアは筋肉の緊張や姿勢の乱れが関係していることが多く、定期的に整えることで症状が安定しやすくなります。これからも状態に合わせて施術を重ね、改善までしっかりサポートしていきます。
通い始めて2〜3ヶ月経ちますが、大分症状が改善してきました。調子の悪い日があっても治療を受けると良い状態に戻るので、これからも通います。
rikuさんコメントありがとうございます!
腰痛や肩こりで通院を続けていただき、2〜3ヶ月で大分症状が改善してきたとのこと、体の変化を感じていただけて良かったです。調子の悪い日でも施術を受けることで良い状態に戻るのは、筋肉の緊張が整い体のバランスが安定してきている証拠です。今後も状態に合わせて施術を行い、痛みが出にくく快適に過ごせる体を維持できるようサポートしていきます。
表記の件で色々他の治療院を巡りましたが改善せずネットで関内伊勢佐木整骨院さんに行き当たりました。最後の砦だと思って通院したいと思ってます。最近は腰痛から臀部の痛みがありますが徐々に良くなってると感じます。
トミトミトミーさんコメントありがとうございます!
腰痛でさまざまな治療院を試された中、ネットで当院を見つけて通院いただけるとのこと、とても嬉しく思います。腰痛や臀部の痛みは筋肉の緊張や体のバランスの乱れが影響しやすく、施術を重ねることで徐々に軽減していくことが多いです。今後も状態に合わせて施術を行い、痛みが出にくく動きやすい体を目指してしっかりサポートしていきます。
1週間の間で今日で4回目の通院。
首痛は慢性的だったが治療の効果あってか大分楽になった。
足首痛も痛みは軽くなってきているが、まだ痛みが取り切れてはいない。
手指痛はあまり改善していない。
今後の症状改善とそれにかかるコストバランスをみて継続して利用するかを判断していこうと思う。
とおるさんコメントありがとうございます!
1週間で4回の通院で、慢性的な首の痛みが施術の効果で大分楽になったとのこと、体の変化を感じていただけて良かったです。足首の痛みも軽減してきている一方で、手指の痛みはまだ改善途中とのことですので、今後も症状の変化を確認しながら施術を行い、痛みの軽減や動きやすさの向上につなげていけます。施術の効果がしっかり出るよう、無理のないペースでしっかりサポートしていきます。
首が痛くて回らなかったのですがとても軽くなりました!
まさんコメントありがとうございます!
首が痛くて回らなかった状態から、とても軽くなったとのことで良かったです。首周りの筋肉の緊張が強くなると動かしにくさや痛みにつながりやすいですが、施術で筋肉の緊張を整えることで可動域が広がり、動きやすくなります。今後も体の状態に合わせて施術を行い、首が快適に動かせる状態を維持できるようサポートしていきます。