治療してもらって、治りました
腰が下に引っ張られる感じが2.3ヶ月続いていましたが、
三回目で良くなりました!
手技や矯正治療を受けて改善されました。
常に左足が痺れていましたが、3日間通って背骨の矯正をしてもらったところ、痺れが無くなりました。放っておくとまた元に戻ってしまうので、体のメンテナンスは常にしていこうとと思います。
お金の面で整骨院や整体に毎日通うことはできないと思いますが、ここは心配なく毎日でも通える仕組みになっていますので安心できます。
ハリは刺したのがわからない位でした。
1回目なのでまだわからないですがスッキリしました!
施術直後はとても調子が良いので
これからも通おうと思います
中々良いです
一カ月くらい治療してだんだん良くなりました。
右肩の痛みが治りました!
Hyrox大阪大会前なので助かりました。
12年通っていた整体に不信に思うことがあり、違うところに通っていました。
昨年7月から9月まで3回大腸憩室炎で絶食、点滴しながら立ちっぱなしの仕事を連日したのをきっかけに両足裏、通電してるのかくらい痛く歩けなくなりました。
這うように近くの整形外科に行きましたが、レントゲン撮ってよく分かんないね、湿布で様子見てと言われ・・・
チャッピーで調べて足底筋膜炎か?と思い、自力でテニスボールや指圧棒を使って痛みに耐えながらマッサージしたり、いくつものサポーターや靴下、足裏に効きそうなものを片っ端から試しましたが変わらず・・・
変えて通っていた整体に行って足裏が痛いと言っても絶食で筋力低下すると痛みでちゃうんですよねー、なかなか治らないんですよねーと言うだけで、オーダーメイドと謳いながら何もしてくれず・・・
もしかしてとリウマチ検査をしたら数値が高値出てしまい大学病院へ行き精密検査になる始末・・・
結果、リウマチは否定されたが、全く痛みが治まらず・・・
整体5件ハシゴしたが変わらず、藁をもすがる思いで、1/16にこちらに伺いました。
この時点で、発症から5ヶ月経過していました。
初めてうがかった時、呼ばれるまで待っている間、次から次へと人が入ってこられるのでビックリしました。
正直、最初は、施術時間も短く、ホントにこれで治るの?とは思いましたが、身体の良くない部分を押してくださるポイントも合っていて続けてみようかなと思いました。
継続のお話もきちんとこちらに確認してからしてくださいました。
私の伝え方が良くなく、4回目に伺った際に足裏と言ったんですが、実は、足の側面を押すと痛いんですと伝えると、ん?それなら・・・
エコーしましょうと言って診てくださり靭帯損傷してるかもと・・・
捻挫もしていないのになぜ?と思った私に、私の経過からこうなったのをきちんと説明して電気治療をしてくださいました。
やっと見つけてくれたと、光が差した感じがして泣きそうになりました。
早く治したくて、在宅勤務後、毎日伺って施術、電気治療していただいています。
今日で9回目ですが、座っていても足が疼き、歩く時にも痛みがあった足裏が、たまに痛みはありますが、日常生活に支障がないレベルまでになりました。
左臀部の痛みも施術していただいているおかげで最初に伺った時よりだいぶ良くなりました。
ホントにホントに感謝です。
これからもよろしくお願い致します。
お仕事で痛みが続いていましたが、定期的に施術していただきひどい痛みがでないで管理できるようになりました。
治癒して、腰と右膝がだいぶ楽になりました。
治療後痛みが良くなりました。
今まで何回か針治療をやった事がありますが、効いたと思ったのはここが初めてです。
首と肩の痛みを治療してもらいました。
首もすごく楽になって、頭痛も改善されました!ありがとうございます!
以前より慢性的にあった椎間板ヘルニア、一生この痛みと付き合うほかないのかと思っていましたが、こちらの整骨院さんの情報をネットで知り試しに通ってみたところ、すぐに改善していきました。
初回から確実に効果があって、回を重ねるうちに更に改善されました。
あらゆる痛みに悩まされている方々にとてもお勧めの整骨院さんです。
3ヶ月通院しましたが、だいぶ痛みもとれ、軽くなって来ました。肩の動きも以前より、スムーズになりました。
左臀部から太ももの裏にかけての痛みがありましたが、
2ヶ月弱の治療でだいぶ痛みが解消しました。
腰痛で辛かったのですが、初回の治療を終えた瞬間から痛みがかなり楽になり、その後も治療を重ねるごとに楽になっていきました。
今後も定期的に通います。
背骨が曲がってたんですが、治療をして腰と首の痛みがかなり軽減しました。
オススメです。
ハリ治療もしました! 他の治療も全部しました! どんどん治ってきてる気がします!
今後は身体全体の柔軟性と、姿勢も良くしたいです。