今日で6回目の治療でした 長年腰痛と付き合いましたが何かそろそろお別れ出来そうな予感がします 次回治療が楽しみです
背中からの緊張、バランス悪く、顎の痛みは肩の緊張からの痛みもあるとのこと。
集中して来院し、改善傾向。
6回目以降は鍼も受けられるので、次回は鍼治療も実施予定
ヘルニアで通院しています。整骨院ずっと回ってましたが、ここに辿り着きました。治療終わったあとは改善が目に見えてわかるので通院してます。これからも改善するまで通院したいと思います!
通い始めて2〜3ヶ月経ちますが、大分症状が改善してきました。調子の悪い日があっても治療を受けると良い状態に戻るので、これからも通います。
表記の件で色々他の治療院を巡りましたが改善せずネットで関内伊勢佐木整骨院さんに行き当たりました。最後の砦だと思って通院したいと思ってます。最近は腰痛から臀部の痛みがありますが徐々に良くなってると感じます。
1週間の間で今日で4回目の通院。
首痛は慢性的だったが治療の効果あってか大分楽になった。
足首痛も痛みは軽くなってきているが、まだ痛みが取り切れてはいない。
手指痛はあまり改善していない。
今後の症状改善とそれにかかるコストバランスをみて継続して利用するかを判断していこうと思う。
首が痛くて回らなかったのですがとても軽くなりました!
きっかけは、めまいの症状で伺いましたが、2〜3回の施術で解消され、他、腰、肩、首とだいぶ楽になりました。
首が動くようになって痛みがなくなりました!
五十肩の痛みに耐え兼ね、通院中です。激痛から、だいぶ楽になりました。
ぎっくり腰でお世話になりました。3日ほどでかなり良くなりました!
背骨の矯正を受けて姿勢と痛みがかなり良くなりました
最初は歩くのもつらい痛みでしたが、矯正やマッサージなどで驚くほど良くなりました。
産後直後から、腰とお尻が痛く、すがる思いで伺いましたが、今は気にならなくなりました。
初回に比べて楽になってきているので、これからも通っていきたいと思います。
りゅうさんコメントありがとうございます。
初回に比べて身体の歪みが改善され、楽になってきているとのことで良かったです。矯正治療や手技で骨格のバランスを整えることで、日常生活での負担も軽くなります。今後も継続して通い、良い状態を維持していきましょう。
関内伊勢崎整骨院に通ってきて、側弯症で左右にかなりズレがあった肩と腰の位置が平らになりました。また、自分の体のかたい所をほぐしてもらい、だいぶ体が楽になりました!
kwさんコメントありがとうございます。
側弯症で左右にズレがあった肩や腰の位置が整い、矯正治療や手技で緊張していた部分をほぐすことで、体がだいぶ楽になったとのことで良かったです。今後も継続的に施術を行い、良い姿勢を維持していきましょう。
何度もお世話になっですが
徐々に良くなってきてる感じです
あべ さんコメントありがとうございます。
腰痛が通院を重ねるごとに徐々に和らぎ、日常生活での動きやすさを実感できているとのことで安心しました。腰痛は、筋肉の緊張や背骨・骨盤の歪みが原因で痛みが出やすい場所になりますが、手技や矯正治療、鍼治療などを組み合わせることで根本的に整えることが可能です。施術を継続することで筋肉の柔軟性や骨格のバランスが整い、痛みの出にくい体作りができます。今後も定期的に施術を行い、腰痛の再発予防と快適な状態の維持を目指していきましょう。
体が少しラクになるから通ってます。
えりぺんさんコメントありがとうございます。
腰痛が通院によって少しラクになってきているとのことで安心しました。日によって負担の出方が変わることもありますので、状態をみながら手技や矯正などで整えていきます。引き続きサポートしていきますね。
数回通って
だいぶ楽になりました!
たか子さんコメントありがとうございます。
肩の痛みが数回の通院で楽になってきたとのことで、本当に良かったです。引き続き負担が溜まりにくい状態を保てるようサポートしていきますので、また気になることがあればいつでもお知らせくださいね。
痛みが取れた
かなやわさんコメントありがとうございます。
腰痛が和らいだとのことで、良かったです!今後も状態を見ながら無理のない範囲でケアしていきますので、気になるところがあればいつでもご相談くださいね。