アクセスシンジュクテン

アクセス新宿店

上京するにあたって、土地勘や相場など分からなかったのですが、親切に対応していただき希望の物件を見つけることができました。オフィスから物件まで徒歩と電車で向かい実際の距離感もつかむことができました。ありがとうございました。

また利用したい

ネットで探した物件の担当がここだったので調べたら良い評価の口コミが多くここに決めた
全体的に雰囲気が良く親身になってくれる
初期費用は少しかかったが賃料や物件は完璧なのを探してくれた
担当してくれた人も感じがよくいろいろ頼みやすくてよかった

今後ともよろしくお願い致します。

いくつか不動産屋さんに行きまし...

いくつか不動産屋さんに行きましたが、一番良かったです!家探しが初めてだったということもありましたが、他では聞かなかった話や、今後にも生きそうなお話をたくさん聞けました。親ともスタッフさん自ら進んで話をしてくれて、他ではなかったなあ。と思いました!

安心をたくさんいただき、ありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

今日は有難うございました!!!...

今日は有難うございました!!!
最初はどうなることかと思いましたが、いくつかの選択肢もいただけ、とてもとてもとても親身になって探してくれていました!
無事に決まってホッとしています!
引っ越し先が決まったばかりなのに
また次回も頼もうと思っています笑

今後ともよろしくお願い致します。

対応ありがとうございます!

予約もせずに突然行ったのですがとても丁寧に対応していただけました!!!!
紹介いただいた物件もこちらの希望をちゃんと反映して頂けて満足しています!!
アクセス新宿店の皆さんありがとうございますm(_ _)m
次に引っ越す時もよろしくお願いします!

今後ともよろしくお願い致します。

担当の男性はとっても感じのいい...

担当の男性はとっても感じのいい方でした。父といくつかお店を回りましたが、明らかにここだけ態度が違いました。笑 明るい店内に明るい雰囲気はとっさに出来ることじゃないので、いつもこの空気感なんだなと思いました!脱線していますが、とにかく良かったです!笑

今後ともよろしくお願い致します。

私自身の状況が現時点で無職、職...

私自身の状況が現時点で無職、職を探しているということもあり、今まで回ってきた不動産屋では、すぐに無理と言われていましたが、アクセスさんにきて初めて、しっかりとヒアリングをしていただき、どう審査を通すかをめちゃめちゃ親身になって考えてくれました。本当に助かりました。
次の時にはしっかり働いて、家賃をもう少し上げます!その時はよろしくお願いします!!!

部屋探し

店内の雰囲気がとてもよく、店員さんの接客態度もよかったです\(^o^)/
知人に部屋探しをしてる人がいたら、紹介したいと思います(^^)
最後までご丁寧にありがとうございました!!!
大満足でした!!!!!

今後ともよろしくお願い致します。

お問い合わせした物件にそのまま...

お問い合わせした物件にそのまま入居することになりました。当たり前の流れかもしれないですが課程に凄く満足しました。正直初めはここに決めきれていませんでしたが、普段のプライベートからお仕事の話までいつの間にか話しており、それを踏まえた上で色々と安心させてくれました。

オススメですよ!ここ!
居心地がとにかく良かったです。

今後ともよろしくお願い致します。

オススメです! 今までの不動産...

オススメです!
今までの不動産屋さんのイメージが良い意味で覆されました。
担当だけじゃなく他のスタッフの感じも良く、気持ち良く?接客していただけました。肝心な家探しも納得いくお家を見つけることも出来ましたし、とにかくオススメです!また次もお願いしますね!Sさん!

対応◯

場所が少し分かりやすかったが、内装は綺麗で居心地も良かった。対応も真摯で丁寧。複雑な条件もしっかり検討してくれて助かった。初めての利用で不安もあったが、総合的に非常に満足している。物件契約には至らなかったが、機会があればまた伺いたい。

ありがとうございました

新宿駅から徒歩すぐで、職場からも近く、アクセスが便利でした!引っ越しまでギリギリのタイミングで、焦っていましたが、担当の方が、親身に物件を探してくれて、大変助かりました。店内も明るくて清潔感がありよかったです。

最高でした!

電話で物件について伺ったのですが電話口から実際に店頭での案内まで迅速かつ丁寧で満足しました。当初目当てだった物件は諸事情により住むことが出来なくなってしまったのですがすぐに代わりの物件を提案して頂き内見して即決させて頂きました。また機会があれば是非お願いしたいです!

良かったです

様々な要望にも、親切にご対応していただきました。

物件のメリットとデメリットを正直にわかりやすく説明していただき、じっくりと選ぶことができました。

希望に沿った部屋が見つかってよかったです。

丁寧なご対応ありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

今まで行った不動産屋さんで1番良いです!

今まで何度もお部屋探しをしましたが、アクセスさんが1番良かったです!

こちらの条件や希望を汲み取ってくれて理想通りのお部屋をご紹介していただけました。

担当してくれたスタッフの方もとても親切で安心して契約することができました。

またお部屋を探す際はアクセスさんにお願いします!

今後ともよろしくお願い致します。

丁寧に対応していただきました

元々内見予定のお部屋が埋まってしまい、持ち駒も無く困っていたのですが…。
びっくりするほどの数の物件を提案してくださり、むしろ悩んでしまうくらいでした。

誤魔化すことなくデメリットも伝えてくださり、安心して部屋探しをできました。無事気にいる部屋も見つかり、申込にすすむことができました。本当にありがとうございます!

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

お引越し後もご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

家探し

初めての家探しでしたが、相談しやすく、親身になって探してくれた。
わからないことも丁寧に説明してもらい、勉強にもなりました。
内見時もゆっくり見せてもらえて、落ち着いてきめることができました。
(*'▽'*)(*'▽'*)(*'▽'*)

優しい担当さん

担当の方含め、気さくな方ばかりで楽しく家探しが出来ました。土地勘が無い場所での物件探しではじめは不安も多かったですが、いい物件に出会えました。申し込みから契約までスピーディーに進み、とても助かりました。アットホームな雰囲気の素敵な不動産屋さんだと思います。

良かったです

お店の場所は少しわかりにくいところだったのですが駅近でよかったです。
お店の雰囲気もよく丁寧に物件を探していただきました。
物件の注意事項も教えてくださったり、管理会社やオーナーについても詳しく教えていただきました。

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

すごくお世話になりました

電話で問い合せてから、店舗まで親切に電話で案内して頂きました。
最初こちらで出した条件で色々探していただき、
こちらでまた追加で条件を出して更に手間をかけてしまいましたが
親身に相談に乗っていただいて安心でした。
もしまた引っ越すことがあればお願いしたいです。

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア新宿本店

• 新宿駅から徒歩5分 (340m)

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)