アクセスシンジュクテン

部屋さがしっ

突然行ったのに明るく
丁寧に対応してくれてすごく
良かったです😊😊😊
条件に合う物件を探して
いただけて良かったです!
良かったのでまた
引っ越すことがあったらぜひ
お願いしたいです♪♪
ありがとうございました💓💓

アクセス新宿店からの返信

ご希望の条件のお部屋をご紹介できまして、私共も大変喜ばしく思います。

次回、お引越しなどございましたら
是非、アクセス新宿店をご利用くださいませ。

8年ぶりの引っ越しにて…。

8年ぶりの引っ越しで、色々と相談に乗ってくれたり、幾つも物件をさがしていただいて、助かりました。

そのおかげで、予想以上にいい物件に出会えました。

朝から、長時間対応してくださり、ありがとうございました。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店をご利用いただきまして有難うございました。

8年後、お待ちしております!

成約まで

初めて店舗へ伺った時は
とても忙しそうで活気があり、
印象はよかったと思います。
たくさんの身勝手やわがままで
ご迷惑をお掛けしましたが、
親切に対応していただきました。
理想に近い物件にも出会え、
成約までお世話になりました。
もう少しスムーズかつ
スピーディーにしていただけたら
もっとよかったかなと思います。

アクセス新宿店からの返信

この度は数ある不動産会社からアクセス新宿店をご利用頂き有難うございます。

いいお部屋を提案でき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

次回もお引越しする際は是非アクセス新宿店で宜しくお願い致します。

スタッフ一同、お待ちしております。

いいお部屋をさがしていただけました

最初はネット広告経由でなんとなく行き、どんなところかわからずに行きましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧だと思いました。それだけでなく、細かい条件を全て汲み取ってくれてよい物件を紹介してくださいました!おすすめです!

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店をご利用頂き有難うございました。

いいお部屋を提案でき私共も喜ばしく思います。

今後、何かご不明な点等ございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

一人暮らしの家探し

一人暮らしの家を探すのに、何も知らない状態だったので、家の探し方のポイントから間取りや値段など、親切に説明してくれたので安心して選ぶことが出来ました。
特に、探している家のメリットだけでなく、デメリットについてもこちらの視点に立って教えてくれたのでいい物件を選ぶことが出来ました。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございました。

ご希望の条件のお部屋をご紹介できまして、私もうれしいばかりです。

今後、何かご不明な点などございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。

家探しました

エキテンを見て行ってきました。
明るい雰囲気で、対応もよく、スムーズに物件を決めることができました。
こちらの要望に応えてくれました。また、不利になる条件を指摘していただき、納得のいく物件に決まりました。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店にご来店頂き誠にありがとう御座います。

今後とも、宜しくお願い致します。

友達の付き添いで利用しました。

様々な不動産屋へ行ったことありますが
対応はとてもいいです。
自分たちの方が年下でしたが
きちんと対応していただけました。
余計に物件を検索されることもなく
時間もたくさんかかるわけでもなく
こちらが提示した条件で調べていただけました。
会話もはずんで楽しかったです。
一緒に道に迷ったのも楽しかったです(笑)

アクセス新宿店からの返信

満足頂ける物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

お引越し後、何かご不明な点など御座いましたら気兼ねなくご連絡下さいませ。

また、アクセス新宿店をご利用頂ければ幸いです。

対応が良かったです!

始めての一人暮らしだったので、適切なアドバイスと早急な対応をして頂けたのがわたしにとって助かり、ありがたかったです。

条件もいろいろ細かく伝えましたが、担当の方がすぐ対応して頂き無事決めることができました!!

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございます!

満足して頂ける物件を紹介できまして、大変喜ばしく思います。
次回も良いお部屋をご紹介差上げられるよう、これからも頑張ります。

また、何か御座いましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

地方から出てくる予定で物件探しをしていて日数がない中、迅速でとても親切な対応をしていただきました。
お店の雰囲気も明るくて元気があって良かったです。
初期費用の相談にものって頂けたのでとても助かりました。

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店をご利用頂きありがとう御座いました。

満足して頂ける物件を紹介できまして、大変喜ばしく思います。

また、お引越しの機会がございましたら是非アクセス新宿店をご利用くださいませ。

感想

突然の訪問にも関わらず、とても親切に対応頂いたのでとてもオススメです。みなさんで安い物件を探していただいて、いい物件を紹介いただきました。内見時もいろいろな物件をぼくらの資金にあわせてご提案いただいてこれからすむのがとても楽しみです。

アクセス新宿店からの返信

数ある不動産会社の中からアクセス新宿店をご利用いただきありがとうございます。

良いお部屋をご紹介できまして私共も大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会が御座いましたら
アクセス新宿店をご利用いただければと思います。

友人の家探しに付き添った

いくつか内見まわったんだけど終始フランクだったし、分かることは判断材料として提供してくれてて、良かったです。
友人も良い所を探せたので何より!
都心で住まい探すなら頼りにしていいところなんじゃないかと思います。

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店をご利用頂きましてありがとうございました!

いい物件をご提案できましてスタッフ一同大変喜ばしく思います。

お引越し後も、何かご不明難点など御座いましたら気兼ねなくご連絡下さいませ。

ありがとございました

今回は転勤のため物件を探しに来店しました
厳しい条件でしたが大変真摯に対応いただき、自分に不利となるような物件を指摘いただきました。
都心の物件は多すぎて不安でしたが安心して決めることができました。
ありがとございました。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとう御座いました。

お忙しい中、アクセス新宿店にご来店
満足頂ける物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

お仕事とともにこれからも頑張ってくださいませ。

次回、お引越しの機会が御座いましたら
アクセス新宿店をご利用頂ければと思います。

担当者が面白い人で不安なく契約...

担当者が面白い人で不安なく契約を進めることが出来ました。
急な連絡・訪問にも迅速にご対応頂き助かりました。
何回も物件に足を運び、決めるまで何回も店舗を訪問させていただきましたがいつも笑顔で対応していただいたので安心出来ました。
本当にありがとうございました。

アクセス新宿店からの返信

担当の川瀬です!今回はどうもありがとう御座いました。
会社の近くの物件が見つかり私も嬉しかったです!
また機会が有れば是非、宜しくお願いいたします。

親切丁寧な対応でした

親切丁寧な対応でよかったです。
メリット、デメリットの部分を説明してくれたので検討しやすかったです。
飲み物はフリーで飲め明るい窓口で入りやすかったです。
アパートの下見もすぐできました。
相談してよかったです。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとう御座いました。

良いお部屋をご紹介できまして私共も大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会が御座いましたら
アクセス新宿店をご利用いただければと思います。

希望通りの物件を紹介して頂きました、ありがとうございました。
対応も凄く丁寧で、各物件の良いところ悪いところを親身になって一緒に考えてくださいました。
実際に生活を始めてみないと分からないことも多くあるとは思いますが、今から新居での生活が楽しみです。

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店をご利用頂きましてありがとう御座いました。

お引越しの不安や疑問をすべて解決し、各物件のメリットデメリットをしっかりお伝えし、安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております!

また、アクセス新宿店をご利用頂ければ幸いです。

とても良い

明るく楽しい雰囲気で、内部の関係も良好そうなのがとても好印象でした。
いろいろな条件を提示しましたが、どれも好条件の物件で良かったです。
説明もとても丁寧にしていただき、満足しています。
次回も機会があれば利用したいと思います。

満足して頂ける物件を紹介できまして、大変喜ばしく思います。

また、何か御座いましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

こちらでお世話になりました。物件が多い地域なので迷ってばっかりでしたが、こちらの要望にあった物件を紹介してもらい、しかもやっぱり住んでみたら大満足でした。他のところとの比較はわかりませんが、こちらを選んでよかったです。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとう御座います!

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

はじめてのひとりぐらし

ていねいに接客してくださり満足しています。
なかなか厳しい条件でお部屋探しをお願いしましたが粘り強く探してくださいました。
これからのひとりぐらしがとても楽しみになりました。機会があれば是非またお願いしようと思います。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございます!!

お引越しの不安や疑問をすべて解決し安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております!

次回のお引越しの際もアクセス新宿店に是非お越し下さいませ!

おすすめ

店内での対応が親切かつ迅速で、すぐに好みの物件を見つけることができました。
ただ物件の直接の管理会社ではないため、契約の手続きにおいて、ワンステップほど多くふまないといけませんが、時間がかかるものではないです。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとう御座います!

今回は素敵なお部屋をご紹介出来て、良かったです。

また、アクセス新宿店をご利用くださいませ!

友人の紹介で初めて利用しました。
学生のためできるだけ学校から近場で安い所をとムリを言って探してもらいましたが、希望通りの物件を紹介していただきました!!
しかも思ってたよりも部屋が広く、希望よりも好条件の部屋を契約することが出来たと思います。
本当にありがとうございました。

アクセス新宿店からの返信

この度はアクセス新宿店をご利用頂きありがとう御座いました!

満足して頂ける物件を紹介でき大変嬉しいです。

今後とも、何かご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

次回も、アクセス新宿店をご利用くださいませ!

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高田馬場店

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)