アクセスシンジュクテン

丁寧でした!

担当の人がとても話やすく色々と相談にのってくれた。沢山の候補をだして、そこの写真を見せたりストリートビューを出してくれた。日にちなどにも柔軟に対応してくれた。また、すぐに部屋に連れていってくれた。その駅の情報を教えてくれた。

今後ともよろしくお願い致します。

親切丁寧に対応して頂きました(^o^)

初めての契約ということで、何も分からない状態で伺わせて頂きましたが、こちらの要望にもとても親切丁寧に対応して頂き、理想の物件を見つけることが出来ました。物件見学も現地で迷うことなくスムーズに出来ました。ありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

尾美さんすばらしい!

楽しくお部屋探しできました!!!
内見担当してくれたお姉さんも感じよく対応してくださって良かったです。
遅い時間まで何もわからず、時間かかってしまっても親身になって対応してくれました。
どうもありがとうございました!

楽しかったです

初めて1人で引っ越しをすることになりとても不安だったのですが、担当の方がとても優しくて面白い方だったのですぐに安心できました。私の希望する条件のお部屋をスムーズに見つけてくださりとても有り難かったです。楽しくお部屋探しができました!

手早く決まります

出した条件に満たない物件の紹介がなく、ズバズバとぶっちゃけた話もしてくださったので、賃貸住宅を借りるのが初めての私でもサクッと決まったのが良かったです。
スタッフの方もとてもお話ししやすく、気軽に言いたいことも言える雰囲気でした。

対応が素早い

入り口がビルの裏手なので少しわかりづらかったですが、スタッフさんがとても気さくな方々で、こちらの要望に対する対応が素早く、とても助かりました。物件も、一件一件に対して詳しく知っていらっしゃるようでしたので、安心しておまかせできました。

お部屋さがしました

雰囲気がとても良かったです!!!
いい部屋が見つかってよかった!!!!
担当者の方もとても親切でした!!!
また、引っ越す機会があれば、お願いしたいです?!ありがとうございました!!!
物件は、きれいでした!!!!

今後ともよろしくお願い致します。

とても良いです!

新宿駅の地下道から上がってすぐのお店です!アクセスも良く、お店も綺麗です。
今回はアパートが手狭になったためお部屋探しをしました。希望条件が多く、沢山ワガママを言ってしまいましたが、本当に親切に対応していただきました。想像していたよりグレードの高いマンションを、希望家賃内で紹介していただき、大変満足です!一生懸命探してくださり、ありがとうございました。

よかった

難しい条件の中で、色々なところを探してくれました。駅や、物件の周りの環境もしっかり説明してもらえたのでよかった。賃料と交通費を合わせて、条件とあったマンションを見つけてもらえました。待ち時間も少なく、長い時間相談を聞いてくれた。

感想

会社の内装はとても綺麗にされてました!!
物件の詳細も丁寧に教えていただき会社員の方々の雰囲気もとてもいいです。
また、新宿駅からも近いためアクセスもいいです。私の納得のいく物件であったり様々なサービスも教えていただき非常に安心して物件を選ぶことができました。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店にご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただけますようさらに努力させていただきます。

部屋探しにきて

店内は清潔で雰囲気もよかった。接客もこちら側の希望がなるべく通るように親身に対応してくださった。店内は忙しそうではあったがそれを接客に影響させることなく、急かされるようなこともなかった。いい物件を紹介してもらえてよかった。

対応良かったです

こちらのわがままな条件にも様々な物件を提案して頂いて、結果として良い物件を契約することができました。対応して頂いた方も明るく元気の良い方でした。ビルの10階で入りにくかったですが、また機会がありましたら利用したいです。

誠にありがとうございました。

複数人で親身に探してくれる

一般の住宅情報サイトではわからない部屋探しのアドバイスをいただいて、とても助かりました。担当の方がとても話しやすくて安心して相談できました。最終的に立地も家賃も希望通りの物件が見つかって良かったです。

誠にありがとうございました。

良い物件を紹介していただけました

土地勘も無く、何も分からないまま来店したにもかかわらず条件に合う物件を親身に探してくださり、契約をしていただくことが出来ました。契約した物件は条件的にも非常に満足のいくもので、もし次の転居の機会があれば利用させていただきたいと思いました。

いい

こちらの都合に合わせていろいろ対応していただいてすごく助かりました。
問題が起きた際も迅速に対応して頂いたのでとてもありがたかったです。
ごんご、家探しをする際にまた、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

スーモを見て

ちょっとわかりにくいビルの中にありました。
少し入りにくい雰囲気ですが入るとスムーズに対応してくださいます。
難しい条件で探していたので大変だったと思いますが、細かく丁寧に対応してくださいました。
また是非お願いしたいと思います。

誠にありがとうございました。

ありがとうございました❣

親切に相談にのっていただきました。
東京の事もよくわからない中で色々親身に考えていただきよい物件にも巡り会え来店して良かったです。
また何かあったら相談したいです。
とても良心的ですね。

シェアハウス

新宿、南口から徒歩3分くらいで近く、とても良かったです。店内も、明るく、スタッフさんも親身になって相談にのってくれて、最終的にとてもいい物件がみつかりました!また、引っ越しする際にはアクセスさんを利用したいと思いますd( ̄  ̄)

とてもいい雰囲気で
悲しみの
いや
哀しみの
狭間にいる
とてつもなく大きな感情を
揺り動かされたかのような
気持ちになりました。
とってもありがとうございました。

誠にありがとうございました。

とても良かったです!!

物件選びが初めてだったんですが、とても親切丁寧な対応でとても良かったです!!
不安な所も色々相談にのって下さり感謝してます!!
今回こちらの会社にお願いしてとても良かったです!!
ありがとうございました!!

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

新宿駅西口から直ぐです!

テイクス

• 新宿駅から徒歩3分 (240m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高田馬場店

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)