アクセスシンジュクテン

アクセス新宿店

アクセス新宿店はおすすめ(^∇^)

アクセス新宿店はおすすめですよ(^∇^)店内はとても明るくきれいで、担当の方もとても親身なり相談にのって下さいました。細かい希望条件も理解し、私が納得する物件が見つかるまで、一緒に探して下さりました。本当にありがとうございました。また物件を探すときは、是非ともお願いしたいです。

口コミありがとうございます。

条件に合う物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会がございましたら是非アクセス新宿店をご利用くださいま

ありがとうございました

一人で内見の予約をしてお伺いしました。私の立場に立って一緒に考えてくださり、女性スタッフというのもあったので、安心して物件探しができました。私が納得しなかったら、条件を変えて探してくださり、しつこいほどに悩みに悩みましたが、決断することができした。条件はほぼ希望通りで、納得しています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました☆

今後とも宜しくお願いいたします。

いろいろ教えていただきました

賃貸で物件を借りるのは約十年振りで、あれこれ忘れていた事があったのですが、担当の大黒さんがとても親切な方で話やすく、全面的にサポートをお願いする事にしました。
おかげさまで、良い物件に出会う事が出来て非常に満足しています。

この度はご来店ありがとうございました。

高評価をいただき喜ばしく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

急ぎで物件を探していたのですが
皆さんとても感じが良く
その日のうちに時間をかけて
たくさんの物件を出してくれ、
内覧までもスムーズでした。
また次回引っ越す機会があれば
使用したいです。

この度はご来店ありがとうございました。

高評価をいただき喜ばしく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

お店の方の対応もとても親切で、
こちらの要望を出来る限り聞いてくれ、
何件か不動産会社をまわりましたが、
とても好印象の不動産会社でした!
中々希望の物件が見つからないと思っていたのですが、こちらの希望の物件が見つかり大満足です(^-^)
お店も活気があり、ご相談に来ているお客さんで溢れていたので、とても安心出来ました☆
また機会があれば利用させて頂きたいです(*^^*)

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店にご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただけますようさらに努力させていただきます。

誠にありがとうございました。

とても気さくで親切!

ひとり暮らしで上京ということで不安が多かったですが、とても親切にひとつひとつ物件を説明してくださり安心しました。
物件を実際に見る時も、きさくに物件について質問もでき、いろいろ教えて下さり、電車の乗り換えが便利な駅や、周辺環境も考えて下さり助かりました!

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店をご利用いただきありがとうございます。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。

次回も良いお部屋をご紹介差上げられるよう、これからも頑張ります。

親身に対応していただき、とても良かったです。どの物件にも対応してあり、情報量も多かったです。どんな路線でも多くの物件を紹介していただきました。店内も綺麗で、清潔感がありました。また利用したいと思います。

口コミありがとうございます。

ご満足いただけまして、スタッフ一同安心いたしました。

親身な対応

店舗の場所は少し分かりにくいところにありましたが(自分が方向音痴ということもあり笑)
店舗に問い合わせをすると
「分かりにくくてすみません」と丁寧に対応してくれました。
自分の希望条件がかなり厳しく
他の不動産屋さんでは
「条件緩めないと難しいかもしれないですね...」と言われ
ダメ元でこちらに伺ったのですが
担当者の方も親身に対応してくれ
妥協することなく
希望の物件が見つかりました(*^_^*)

この度はご来店ありがとうございました。

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

お引越し後もご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

非常によかったです!

担当していただく担当の方によるかもしれませんが、非常に対応がよく、いろいろな要望を出しても嫌な顔せず、がっつり探していただけました。
他の仲介業者にも行きましたが、対応面とお客さんのことをしっかり考えている感じが伝わってきたのでおすすめできます。

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中から、アクセス新宿店をご利用いただき有難うございます。

不動産会社は数多くありますが、弊社は顧客第一での営業を心がけております。

お引越し後、何かご不明な点など御座いましたら気兼ねなくご連絡下さいませ。

また、アクセス新宿店をご利用頂ければ幸いです。

とても親切な担当の方でした

突然訪問したにも関わらず、とても丁寧に対応してくれました。こちらの要望に合った物件をすぐに探してくれたため、その日中に内見も出来ました。物件の変動が多い時期だったため、良い部屋が見つかるか不安でしたが、納得出来る部屋が見つかり良かったです。ありがとうございました。

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店をご利用いただき有難う御座いました。

お引越しの不安や疑問をすべて解決し、各物件のメリットデメリットをしっかりお伝えし、安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております!

今後、何かご不明な点などございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。

素晴らしいご紹介

店内はきれいで落ち着いており、また新宿駅からも近いのでとてもはいりやすかったです!また、ご担当の方がとても好印象でした。丁寧に希望を聞いた上で、幅広く紹介物件のご説明をしていただきました。おかげさまで良い物件に巡り会えました!

アクセス新宿店からの返信

口コミ有難うございます!

次回、お引越しされる機会がございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。

うん

よかったです。電話をしてからこちらのお店に伺いましたが電話の第一声が明るく親切で好印象でした。出来るだけすぐにお部屋を決めたかった自分に対してとても親切にスムーズに対応してくれました。安心できると思います

アクセス新宿店からの返信

急ぎのお引越しでも、当社でしたらご希望日に入居できるよう最大限の努力をいたします。
希望通りの物件をご紹介できまして安心致しました。

今後、ご不明な点などございましたら、気兼ねなくアクセス新宿店までご連絡くださいませ。

楽しく部屋選びが出来ました!

対応してくれたお姉さんの笑顔がとても素敵でしたヽ(・∀・)ノ
長時間に渡って、親身に対応してくれて嬉しかったです( ´ u ` )
とってもいい物件を見つけて下さってありがとうございました!
すごく満足しています。
次回もよろしくお願いします!!

アクセス新宿店からの返信

口コミ有難うございます!

いい物件が見つかってよかったです。

次回、お引越しされる機会がございましたら、是非ご連絡くださいませ!

親切な対応ありがとうございました!

アパート、マンション選びの際に丁寧に対応いただきました。物件数も豊富で、東京だけでなく近隣の県の物件も合わせて細かい条件で相談させてもらい、納得のいく住居選びができました。住居探しで迷っている方はぜひ相談してみて下さい。

アクセス新宿店からの返信

この度はご来店有難うございました。

当社では総合仲介店となっておりますので、場所にとらわれることなく日本全域ご紹介可能です。

東京都内と近隣県では相場はかなり変わってきます。多角的な視点からアドバイスいたします。

ご友人の方でも、困ってる方がいましたら気兼ねなくご相談くださいませ。

親切

とても親切で、親身になって要望にこたえてもらい良かったです。
店の雰囲気も入りやすく分かりやすく物件について説明してもらいました。
とても早く、段取り良くしてもらいすごく助かりました。
初めての不動産だったけどすごく助かりました。

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変喜ばしいです。

何か不明な点がございましたら、気兼ねなくご質問下さい。

よろしくお願い致します。

親身になってくれます!

私の無理なリクエストにも嫌な顔せず、遅くまで一緒に家探しをしてくれました。借りる私の目線になって、様々なアドバイスをくれ、とても信頼できて頼りになりました!お陰さまで難しい条件でしたが、無事見つけることができました。本当にお世話になりました!

口コミありがとうございます。

お客様がご納得いただけるまで全力でご紹介いたします!!

今後ともよろしくお願い致します。

初めての利用です!

住んでいた部屋に不満があったので、引っ越そうと思い、友人の紹介で、利用させていただきました。最初は、どんな所だろうと、緊張していたのですが、お店に入った時に、明るい雰囲気に迎え入れられ、担当についてくれた従業員の方もとても優しく、真剣に部屋探しをしてくれたので、とても満足しました!自分が探していた理想の部屋も見つかったので、大大大満足です!

アクセス新宿店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。

理想のお部屋に出会えて私共も安心致しました。

ご入居までの間、何か不明な点ございましたら気兼ねなくご質問くださいませ。

最高です。

女性の担当者様が、色々と気遣って頂きました。
とっても、助かりました。
名前は、伏せてますが、オススメです。(*^◯^*)
店内は、明るく、若いスタッフが毎回、元気良く迎えてくれます。
初めてドアを開けた時は、元気良すぎて、腰が引けました〜〜

スタッフの皆さん、頑張って下さいね。

アクセス新宿店からの返信

この度は御来店有難うございます。

当店では、『明るく・元気に・楽しく』をモットーに物件のご紹介をしております。

ビックリするお客様も多いです(笑)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オススメです

店の雰囲気が非常に明るく、とてもいい印象でした‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
次に物件を探す機会があったらまたアクセスさんにお願いしたいと思いますます‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

アクセス新宿店からの返信

この度は口コミありがとうございます。

ご希望の条件に合う物件をご紹介できまして安心致しました。

今後ともよろしくお願い致します。

すぐ決まりました!

家を決めるまでの時間がなく、あせっていたのですが、条件に合った物件をすぐに何軒も提案してくださり、その日中に内見→申し込みまで終わりました!
こちらの意見だけじゃなくアドバイス等もくださったのですごく参考になりましたし、スムーズに決めることができました!

本当にありがとうございましたm(_ _*)m

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店にご来店いただきありがとうございます。

希望通りの物件をご紹介できまして安心致しました。

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新宿東南口店

• 新宿駅から徒歩3分 (160m)

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

エース不動産

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)