アクセスシンジュクテン

久しぶりの物件探し

職場から近い場所から利便性を考えて、新宿近辺で探しているときに、アクセス新宿を見つけて連絡させて頂きました。
目星をつけていた物件以外にも、より良い条件でいくつかの物件を探して頂き、助かりました。また、物件の良い点、悪い点を正直にご説明頂き、物件わ探す際に、安心して探すことができました。
物件探しから内見、申込までスピーディな動きで、ストレスなく対応して頂けました。

丁寧に対応してもらいました。

とりあえず見たい物件があったので、それを確認する意味で訪れました。
変にかしこまらずフランクに対応していただいたので、楽に話すことができました。
内見まで電車と歩きで向かいましたが、その間も気さくな感じで話しかけていただいたので非常に助かりました。

親切丁寧でした

部屋探しを親身に聞いてくださり
条件に合う部屋を何時間も一緒に
探して下さりました!!(*^.^*)
退屈しないように面白可笑しく談笑しながら探してたのですが
最終的に部屋も見つかりとても満足です(ノ´∀`*)

家探し☆

初めての一人暮らしでいろいろと不安もありましたが、自分の希望をしっかり聞いていただけ、とてもいいお部屋を見つけることができました*\(^o^)/*
担当の方も親しみやすい方でとても楽しく家探しができました♪♪

部屋探し

初めての部屋探しで右も左もわからないままのスタートでしたが、自分に合った物件を探して下さってとても助かりました!( ・ㅂ・)و ̑̑
とても気さくで優しくサポートして下さりました!v(。・ω・。)ィェィ♪♪

とっても親切に丁寧にしていただきました。

私の条件が厳しいのもありがんばって4時間くらい探していただきました(●´ω`●)
高瀬さんはとても親切で信頼できます。
また何かありましたら、お願いしたいと思います。よろしくおねがいいたします( ◠‿◠ )!

不動産屋さんっぽくない不動産屋...

不動産屋さんっぽくない不動産屋さん。これに尽きます。担当のSさん、なんか分からないけどとてもつもなく話しやすくて、いつの間にか家関係ない話ばっかりしてました。笑 もちろん物件に関しても質問にはすぐ答えていただくけるし、説明は分かり易くて、色々と納得することが出来、安心して進める事が出来ました!
スタッフも仲が良さそうで相談とかもしやすかったです!

でした

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店にご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただけますようさらに努力させていただきます。

良かった

東京にお笑い芸人になるために上京しましたが、審査が通りづらい状況でしたが、親身に相談に乗ってくれて、良い物件を探してくれました。部屋の内見などもスピーディーに対応してくれたので助かりました。部屋を探すときはまた利用したいと思います。

誠にありがとうございました。

アクセスさんに相談して良かったです。

初めての家探しでなにも分からない状態からのスタートでしたが、一つ一つ丁寧に教えていただきました。相談にもたくさんのっていただき、自分に合った物件を一緒に探すことができました。丁寧な対応に感謝しています。社員の皆さんが優しくてとてもいい雰囲気の不動産屋さんでした。

対応が大変よかった

初めて来店しましたが、ていねいな対応で何も分からなくても1から教えていただけるので安心です。物件も自分の条件のものからプラスでおすすめの物件もご紹介いただけるので、条件や選択の幅が広がり、大変勉強になります。

誠にありがとうございました。

親身になって相談していただきました

場所がわかりにくい場所にあるので注意が必要です。
初めに笹塚の7万のお部屋を見てこちらのお店に相談させていただいたのですが、湿気がこもりやすいということやお部屋自体が狭いということをアドバイスいただき、近辺のより安くて立地の良い物件をその場で探していただきました。感謝しております。

誠にありがとうございました。

とても親切な対応でした!

とても親切な対応でした!!
お店は入り口が少しわかりづらいビルの最上階にありました。しかし扉を開けるとみなさんがとても明るい雰囲気でお迎えしてくれます。お部屋探しではエリア内の条件に合うお部屋を徹底的にリストアップし、片っ端から電話をかけて部屋状況を確認してもらえました。とても頼もしかったです。

物件探し

親切にしてくださって
とても嬉しかったです。
雰囲気も良くてすごく居心地がよく
親身になって一緒に物件を探してくださって
無事いい物件が見つかったのでとても満足です!!!!!
皆さんにオススメしたいなと思いました。
ありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します。

ここのクチコミが良かったのでい...

ここのクチコミが良かったのでいってきました!正直みなさんの評価が良すぎたので、逆に不安がありましたが、全くもっていい方向に裏切ってくれました!!家探しは学生のとき以来だったんですが、スタッフの皆さんがとっても和気藹々としていて、不動産屋さんのイメージがガラリと変わりました。

また機会があったら声かけます!

サービス最高!

かなり無茶な要求をしてるのに丁寧に答えてくれました!!
自分たちはネットでちまちま調べてたのですが、やはりプロはかんがえることがちがうんだな、すごーいと思いました。
次なんかあって家を追い出されることがあったら、またここに頼りたい!

知らなきゃ損

事務所の雰囲気も担当してくださった方々も自身の希望をくんだ賃貸を納得いくまで探していただきました。

その土地の事を分からなくてもこちらが損しないよう親身になって教えてくれるので安心していろいろ聞いたり探してもらうことができました。

今後ともよろしくお願い致します。

他の方のコメントにもあるように...

他の方のコメントにもあるように、お店の場所がわかりづらい!!!!!!!!!笑
ただ、入ってみるとお店は広く、他のスタッフさんも含め、のびのびやっている印象がありました。
いくつか回りましたが、雰囲気がピカイチで良かったです!

良かったです!

オフィスの場所は奥まっていて少しわかりにくいですが、オフィス内は明るく、スタッフの方々も爽やかでした。
丁寧に親身に考えて頂き、たった1日で無事に新居が決まりました。また利用したいと思います。大変お世話になりました!!

今後ともよろしくお願い致します。

ありがとうございました! 予約...

予約もせずに行ってしまったので
少し待つことになりましたが
待っている間もこまめに声をかけていただき、気にかけてくれました。
担当の方は、店で一番イケメンじゃない方(自称笑)でしたが、残念どころか
とても感じよく沢山のお部屋を紹介していただきました!
わからないことがあれば全て解消してくれましたし
本当に助かりました。
見つかってよかったー!!!

また機会があればお願いします!

今後ともよろしくお願い致します。

お世話になりました!

初めての部屋探しでとても不安でしたが、親身に物件を探して戴け大変助かりました。
同じ条件でも作りの違いなど分かりやすく説明いただけて理想の部屋に出会えました!
これからの生活が楽しみです。ありがとうございました!

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

エース不動産

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)

早稲田駅徒歩2分!お部屋探しはお任せください。

株式会社テナントリテンション

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)