アクセスシンジュクテン

利用しました

店舗の場所は分かりづらかったですが、
従業員の方には気持ちの良い対応をしてもらい、
希望条件に沿った物件を紹介していただき、大変助かりました。
また引っ越すことになった時も、都内であればアクセス新宿店を利用したいと思います。

口コミ有難う御座います!
初めてのお引越との事でしたが、良い物件が見つかってよかったです!

またお引越の際は是非、アクセス新宿店を宜しくお願い致します!

良いお店です。

親切に物件探ししていただき、感謝しています。
予算をオーバーせずに探してもらえました。
3月の繁忙期にも関わらず良い部屋が見つかり、無事契約できました。
また機会があったらこのお店でお願いしようと思います。

よかったです!

お店のひとも丁寧で安心できます。
さいしょの接客から丁寧に接してくれて物件のご案内も楽しかったです。家探しは初めてで不安でしたがいい物件も見つかりましたので大満足です!
皆さんお家探しならまずはここに気軽に相談しにくれば万事オッケーです

賃貸

賃貸契約に関してお世話になりました。
ご担当者の方の対応もとても丁寧で好感の持てるものでした。
お店の雰囲気もとても良く、複数の担当の方がこちらの希望を親身に聞いて下さり、色々な相談がしやすい環境でした。

口コミ有難う御座います!

大学進学のための引越し先相談

少し入口が分かりにくかったが、電話で聞くと丁寧に説明してくれた。もちろん肝心の家探しも!
親身になって相談に乗のってくれ、満足のいく物件を見つけることが出来た。
情報更新の都合、敷金の値段が紹介時と違っていたのだが、それにもスタッフさんが管理会社さんに問い合せてくれて、代替手段を撮とってくれた。正直な所、そこまで熱心に対応してくれるとは思っていなかったので驚くと同時に感謝の気持ち。本当にありがとうございました!

口コミ有難う御座います!

丁寧な対応いただきました

丁寧に物件を探してもらえました。
おかげで、年度末の時期に来店してからあまり時間をかけず、数日で物件を決めることができました。
複数の場所の物件について網羅的に提示してもらえたので、選びやすかったです。
駅から近いので大変便利な場所でした。

契約完了しました

6社巡り、一番対応が丁寧だったので、こちらに決めました。

特に、担当して頂いた伊藤さんは、管理会社との交渉なども熱心に行ってくれて、親身になって対応してくれました。

おかげでトラブルなく、無事契約完了できました、ありがとうございました。

口コミ有難う御座います!

希望の物件探しが大変な中、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました‼その物件の周辺検索もしてくださり、土地状況の把握もしやすかったです。とても助かりました。
本当にありがとうございました。m(._.)m

口コミ有難う御座います!

親切丁寧に対応していただき、お世話になりました!

初めての内見で不安もありましたが、皆さん楽しく優しく親切に対応してくださり、良い物件にも出会え、とても充実した住まい探しになりました。尾美さん長いお時間本当にお世話になりました。ありがとうございました!また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。

良い物件が見つかり、私も大変喜ばしく思います。

お引越し後もご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

非常に素晴らしい対応でした

今回、賃貸物件を選ぶにあたり、
利用させていただきました。
対応したスタッフは、こちらのニーズに親身になって対応してくださり、素晴らしい物件に巡り合うことができました。ありがとうございました。
また、利用する際は再度利用したいと思います。

口コミありがとうございます。

条件に合う物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。
ご満足いただけまして、スタッフ一同安心いたしました。

今後ともよろしくお願い致します。

最高の物件か見つかりました。

はじめての引っ越しで不安だったんですけども、僕の担当について頂いた方がすごく親身に話を聞いて頂きまして最高の物件を見つけることが出来ました。
知り合いが物件を探すような事があればおすすめしたいと思いました!

この度はご来店ありがとうございました。

高評価をいただき喜ばしく思います。
新生活頑張って下さいね!

またお引越しの際やご紹介などお会いできるのを楽しみにしております。

明るい不動産屋さん

数多くの条件をつけたのにもかかわらず、親身になってさまざまな物件を探してくださいました。なかなか良い物件に巡り会えなかったのですが、何度も検索、紹介してくださり本当に助かりました。また、雰囲気も明るいので楽しく物件探しをすることができよかったです。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店をご利用いただきありがとうございます。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。

次回も良いお部屋をご紹介差上げられるよう、これからも頑張ります。

親切対応!!

駅に近く 道案内も分かりやすかったので良かった。
物件探しも希望に沿った所を探してくれたので スムーズに進んだので物件も決めやすかったです。
なによりも対応が明るくて気さくで不動産らしい感じで良かったと思います。

口コミありがとうございます。

ご満足いただけまして、スタッフ一同安心いたしました。

ありがとうございます

細かい要望までしっかり対応して物件を見つけてくれました
契約などもスムーズにできたので大変満足していますありがとうございました
社内はあまり広くはありませんが、社員の方々はお客さんが来ると元気のよい挨拶で迎えてくれます

この度はご来店ありがとうございました。

高評価をいただき喜ばしく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

良い会社でした。

活気があって、こちらの要望に応えて下さりありがたかったです。内見の際も案内をして下さったので迷わずに行くことが出来ました。
予算内で次の住居を見つけることが出来てよかったです。次回も利用させていただきたいと思います。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店にご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただけますようさらに努力させていただきます。

誠にありがとうございました。

いいです

店内も明るくて みんな優しい人でした。
日本語が下手なので部屋探しがうまくできるかと思っていましたが、おかげさまでいい物件をさがすことができました。
外国人に100文字は難しいですね。
とにかく、いい不動産屋です!!!!!

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります

親切

引っ越しまで1ヶ月を切った急遽かつ注文の多い家探しでしたが、親切丁寧に対応していただけました。
内見も同行してもらい、生活動線や配線まわり、周りの住環境も気にかけてもらい、満足する部屋探しになりました!

口コミありがとうございます。

また高評価を頂きありがとうございます!

またお引越しの機会がありましたらぜひお立ち寄りください。

親身に探して下さいました

新宿駅から徒歩わずかの好アクセス。
タイトルにも書いたようにとても親身になって相談に乗ってくれます。
当初予定していた物件の格安な事情を説明され、うっかり契約することもなく結果的に同じくらい好条件な物件を紹介して頂けました。

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

ご来店ありがとうございました。

ありがとうございました

かなり我儘な注文でもきちんと対応していただきましてありがとうございました。おかげさまで満足いく部屋探しが出来たと思います。スタッフの皆さまも明るい雰囲気で好感が持てました。

また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

口コミありがとうございます。

誠にありがとうございました。

H28/02/07

駅から近いですし、担当の方の対応がとても親身になって対応して下さったので気持ち良く手続きまで行う事が出来ました。
親切、丁寧で皆さんも明るく良い雰囲気作りをされているのでとても居心地が良いです。
初めて伺いましたが、来て良かったです。

口コミありがとうございます。

また高評価を頂きありがとうございます!

またお引越しの機会がありましたらぜひお立ち寄りください。

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア新宿本店

• 新宿駅から徒歩5分 (340m)

新宿駅西口から直ぐです!

テイクス

• 新宿駅から徒歩3分 (240m)