アクセスシンジュクテン

アンケート回答

物件検索から契約まで一貫してご親身にご対応いただき、頻繁な条件変更にも嫌な顔せずご対応してくださいました。

お店の雰囲気も明るく、周囲の利用者の方々も気持ちよくサービスを受けている姿を見れたので安心してサポートを受ける事が出来ました。

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

お引越し後もご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

とてもよかったです。

物件で悩んでいたところ、とてもご丁寧にご案内していただけました。
可能な限り自分の望む物件わ探してくださり、対応も早く、内見まで手早く終わり助かりました!
また引越しをするときはぜひ利用させていただきたいと思います。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店をご利用いただきありがとうございます。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。

次回も良いお部屋をご紹介差上げられるよう、これからも頑張ります。

物件探し

・新宿駅から徒歩5分以内でアクセスは非常に良い
・2人の方に接客して頂いたが、どちらの方も丁寧な接客で疑問点も随時解消してくれた。
好条件の物件を探していたが家賃はできるだけ下げたいという希望を伝え、条件は全てクリアした上でお洒落でアクセスの良い物件を探して貰えた。
非常に満足。 友人で物件を探している人がいたら紹介したいと考えている。

親切

お店の雰囲気はとてもよかったです!
たくさんのお客様いる中、テキパキ待たされることなく対応してくださりました。
担当者の尾美さんと店長さんの田中さんが親身になって相談を聞いてくださり、希望通りの物件を見つけることが出来ました(^^)
入居日も希望の日に決まりお話もスムーズに進み本当に感謝してますm(__)m

対応◎

新宿駅からの道のりが少しわかりづらかったですが、丁寧に対応していただきました!
キャンペーン中で仲介手数料が無料で、他のところでは説明されていなかったところまで話していただき、だいぶ安くさせていただきました。
見積もりも他と比較した上でより良く対応していただきました。

客の目線に立った対応

接客が丁寧で、こちらの希望に沿えるよう最大限に物件を探していただくのはもちろん、アクセスや治安等から様々なアドバイスをしていただき、非常に有り難かったです。もしまた引っ越しをするとしても、アクセス様にお願いをしたいと思います。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

理想のおうちに出会えました!

予約無しで突然お伺いしましたが、伊藤さんにとても丁寧に対応いただき何十件も理想のおうちを探し続けてくれて感動しました!良いところだけじゃなく、物件の欠点なども含めて正直に話してくれるところが特に良かったです!

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

初めての方におすすめ‼︎

鹿児島出身の伊藤さんには大変お世話になりました。
時間をかけてとことん物件を探していただきました。しかも、結果予算を抑えた物件に決定。
本当にお客様想いで素敵な方でした。
押し売りせずにフランクに会話も出来るので楽しく物件探しが出来ました。
ありがとう、伊藤さん。

お世話になりました

大黒さん、木村さんに非常に丁寧にご案内頂きました。
紹介いただいた物件も希望を満たし、満足でした。
社用車を用意していただき、快適に内覧を済ませることができました、。
今回は大変お世話になりました。

ありがとうございました

私自身こだわりが強いタイプでいろいろと注文してしまい担当の方は大変だったと思います。笑
担当の方が粘り強いタイプでとても助かりました。本当にありがとうございました。
次に家を探すときは絶対に同じ方にお願いします!

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

都内での家探しも不安いっぱいでしたが、地域のお店や環境、どんな人が多く住んでいるのかまで丁寧に教えて下さり、安心して借りるお部屋を決めることができました。また機会があればお願いしたいです。気持ちの良いご対応ありがとうございました。

初の引越し☆

今回、東京で就職することになりまして、お家探しを手伝っていただきました!急ぎ急ぎのお願いだったのですが、初めての東京生活、社会人ライフに最適な物件を探していただけました。お店の雰囲気が明るくて、楽しみながらお家選びができたなって思います。ありがとうございました!

引っ越し

明るくてわかりやすい対応で
いい物件を一生懸命探してくれて
その日に住むところが決まってすごく助かりました(*^^*)♪
お店の人がお客さんの要望に応えられるように一生懸命なので自分の気に入る物件が必ず見つかります!

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

非常に丁寧かつ親切!

希望に沿ってしっかりと調べてくれるし、スタッフのみなさんが良い方ばかり!お客様と同じ目線かつアドバイスをくれるので探しやすかったです!!さらにスピード感もよく、悩んでいる時のアドバイスも的確でお客様のことを一番に考えてくれているんだなと実感しました!!大変満足!!!!ここで賃貸を探して良かったと思いました!もしまた探す時はまたここに来ようと思います!感謝してます!!

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

本当にありがとうございます!

担当していただいた方が親切で丁寧で
いろんなことを教えていただきました。
1件目では教えていただけなかった
物件やエリアの事など教えていただきました。
お店の雰囲気もみなさん明るくて
活気のあるスタッフさんばかりでした。
本当にありがとうございます!

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

初めて利用しましたが、とても親...

初めて利用しましたが、とても親身になって相談に応じてくださりました。担当以外の人も一緒になって物件を探しあげてくれて、そのまま物件見学へも同行してくださいました!ネットだけでは調べられない情報も豊富に扱っているので、必ず希望に合う物件が見つかると思います。

おすすめしたい店です

部件の説明を丁寧親切かつ優しく説明してもらいました。スムーズに事を進み、いろいろ細かい配慮をしていただき、今後ももし部屋の事で友人や知り合いから尋ねられたら、紹介したい店です(*^^*).............................

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

ありがとうございます!

担当の方も他の方もとても優しく親身になって部屋探しをしてくれました!内見にも何件も付き合ってもらって本当にここに来てよかったなぁと思いました。自分的に気に入った部屋を見つけられたので本当に良かったです!

離婚しても来ました

お店の場所がわかりづらいのでマップファンで検索するとわかります。そして、来る甲斐が必ずあると感じます。
自分の立場や望みを具体的にお伝え『検索結果等』持ち込まれると一件一件ご対応頂けます。
私も口コミで来たのですが皆さまも来られたら実感できるかと思います。

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

よい物件をご紹介頂きました

建物:ビルの入り口が裏手にあったので地図に明記してもらえるとスムーズです
店内:都心によくある不動産屋さん

その他、体育会系のよくある雰囲気です。
無理な条件を提示しなければ一生懸命探してくれます。
自分の担当者は、落ち着いた方で安心しました。(個人的に大きな声のゴリゴリした人が苦手なため)

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

新宿駅西口から直ぐです!

テイクス

• 新宿駅から徒歩3分 (240m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高田馬場店

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)