アクセスシンジュクテン

アクセス新宿店

よかったです

なにもわからないまま行ったのですが、親身になって相談を聞いていただき、親切で丁寧でした。忙しい中の訪問でしたが、いい物件を探していただくことができました。友達にも勧めたいです。ありがとうございました。

かなり良かったですよ!

最初に来たのは10月でしたが
担当のささきさんはずっと覚えててくれていて
全然家が関係ないことでも相談できる
お兄ちゃんみたいな感じになりました!ww

もちろん家のことも色々とアドバイスいただき
両親共々納得して家探しが出来ました!

色々と迷惑をかけましたがありがとうございました!

部屋みつかりました!

早稲田大学戸山キャンパスから徒歩圏内で、共益費込み6万円以内の物件を探していました。希望通りの物件が見つかって、良い新生活のスタートを切れそうです。親身になって色々相談に乗ってもらえるのでおすすめです^ ^

部屋探し

開店から遅くまで、自身で考えていたより広い範囲の視野で物件を探しをしていただいて本当に感謝です。
かなりきつい要望も多かったのですが、とても親切に対応してくださり安心してお任せできました。知り合いがお部屋探しをする際はこちらを紹介したいと思います!

良かった

良い物件をご紹介いただきありがとうございました。親切、丁寧に内見などしていただき満足できました。また、車でご案内いただき、また周辺の駅なども回っていただきありがとうございました。天気も良く、納得できる内見でした。

お世話になりました!

厳しい希望条件の中、親身になって一生懸命探して頂き理想の部屋を見つけられました!内見の際も一緒になって真剣に考えてくださり、近隣情報等もたくさん教えて頂き、新しい環境での生活を現実的に考えられたのもとても良かったです。ありがとうございました。

今日はありがとうございます。

4月から就職ということで、はるばる大阪からからきたのですが、アクセス様にお願いして正解でした!!難しい条件をたくさん提示したにも関わらず、担当の方が非常に親身になって対応してくださり、満足な物件に出会うことができました!

お部屋決めました、

部屋探しをすることが初めてだったので不安や不明な点が多かったですが、担当の方が親身になって条件に合う物件を探してくれました。ご丁寧な対応で不安なく引っ越しができそうです。とても満足です!ありがとうございました!

懇切丁寧な対応

とても丁寧に、僕の条件を全てのんでくれて、一生懸命部屋を探してくれて、分かりやすいプレゼンですぐに部屋のイメージが浮かびましたヽ(≧▽≦)/
お陰で満足のいく部屋を頂けました!
引越しが楽しみです!∠( `°∀°)/

丁寧な対応でした。

不動産屋さんに行くのは初めてで分からないことばかりだったのですが、きちんとこちらの希望を聞きとり、希望の条件に合う物件を探して頂きました。対応も素早かったので良かったです。また何かあればお願いしたいと思いました。

良い物件に出会えました

初回の利用でしたが丁寧に素早く対応していただき、良い物件を契約できました。
新宿駅からのアクセスもよく来店しやすかったです。
取り扱っている物件が多く、条件に見合うものをいくつか比較して選ぶことができました。

丁寧なご対応ありがとうございました。

迅速なご対応をしていただきました。
条件も合うところに無事決めることができ、安心しました。
探し方等丁寧に教えていただけたので、非常に安心して進めることができたと思います。
これから入居に向けてもよろしくお願いいたします。

とことんやってくれる

他の不動産へ行っても希望の物件は無いと言われたが、ここでは掘り下げて検索したり他の店舗で案内された物件やインターネットで見た物件まで調べて貰えた。初期費用の部分でかなり悩んでいたので、快く計算して頂いたのはありがたかった。

はじめての不動産屋

今まで寮生活で、初めて不動産屋さんにやって来ました💪💪💪
とても丁寧に対応していただいて、不動産屋さんならではの視点でお部屋を紹介していただき、結果、理想的なお部屋を見つけることができました🙏🙏🙏🙏
元々私が提示した予算や条件が厳しかったため、色々教えていただき、完璧ではありませんでしたが、十分満足できるお部屋だと思ってます😆😆😆
十分オススメ出来る不動産屋さんです🤔

ありがとうございました

良い物件が見つかりました(((^-^)))
対応も良かったですし自分の希望の物件が見つかってとても安心でした!!
物件探しから実際に見に行くにあたってとてもスムーズに進み無事1件目で即決致しました(^^)
とても良かったです!

丁寧に対応いただきました

現賃貸の更新を機に引越し先を探していました。希望の条件を元に複数物件をピックアップしてもらいスムーズに物件の見学、契約の案内まで行って貰えました。色々と適当な希望を伝えてしまったにも関わらず気を利かせていただき非常に助かりました

分かりやすい!

急でもちゃんと対応していただき、ちゃんと質問全部に分かりやすく、答えてくれてありがたかった!
優しい対応で良かったです!
不動産は新宿にも近く、車で不動産まで行けるし体力もあまり使わずに助かりました!

お部屋みつかりました!

担当の方がとてもいいかたで、しっかり話をきいてくれたし、しっかりとした情報をおしえてくれて、一日で住みたいお部屋が見つかるとは思いませんでした
新生活が始まるのがとても楽しみです。
本当にありがとうございました!

前日に予約をしたにも関わらず対応して下さいました。自分の希望に沿った物件を提示して下さり、希望通りの物件を決めることが出来ました。物件の良い部分や悪い部分などを説明してくださりました。この先何かあった際にはまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

初めての部屋探し

人生初の部屋探し(賃貸)をネットで探していたところこちらのアクセスさんの口コミを見つけてここなら話を聞いてみたいと思い店舗で話を聞きました。

予約もせず行ったのに担当の方が優しく丁寧に色々教えてくれながら部屋を探すことができ、とてもいい部屋を見つけることができました。アクセスさんを利用してよかったです。

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高田馬場店

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)

新宿駅西口から直ぐです!

テイクス

• 新宿駅から徒歩3分 (240m)