アクセスシンジュクテン

アクセス新宿店

親切に接客してもらいました

2日間に渡って、合計5件を内見させていただきました。最後まで希望を聞いてもらって、物件を探してもらいました。途中で物件が埋まってしまったりしたトラブルもありつつ、最後まで丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。

とても親切でした

はじめのメールのやり取りから不馴れなことや希望に対して色々アドバイスもいただけて親身に対応してくださりました。内見から手続きに関してもスムーズにしていただきました。友人にお勧めしてもいいかなあと思いました。

親身に相談乗って頂けました。

建物に関する知識も豊富で、親身に相談に乗って頂けました。
他社だと、条件を妥協するように言ってきたが、アクセスさんは出来る限り希望条件の物件を探そうとしてくれました。案内も丁寧で満足してます。ありがとうございました。

親切な接客

自分の希望通りの物件を親切に捜してくれた。
あまり一般人が知らないような知識も教えてくれるのが嬉しかった。
物件の内見も車で楽だった。
自分の条件が厳しかったのだが、辞めることなく2時間ほどつき合っていただけた。。

スタッフさんが明るくて優しい!

予約の時間に間に合わず迷惑を掛けてしいましたが、嫌な顔一つせずに営業時間を過ぎても内見や書類作成を丁寧に行って下さいました。スタッフさんの気さくで明るい対応も接しやすく、楽しく物件探しをすることが出来たのでとても満足です!

わかりやすかった!

どうしても今月に引っ越しがしたいのでお電話をしてその週頭に予約させていただきご対応いただきました。
どのような物件があるか細かくご対応いただき、相場、条件等色々とご説明いただきました。わかりやすくみることができたのでよかったです。

ありがとうございます!

とっても親切に優しく説明していただいたので、非常に助かりました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
内見もすぐに案内していただいて、スムーズに出来たのでよかったです!
また物件を探す際には、ぜひ御社にお願いをしたいなと思います( ˊᵕˋ )

最後まで親切に対応してくださいました!

初めての一人暮らしで不安がたくさんありましたが、自分が住みたい条件にあったものを粘り強く探していただき、無事良い物件にたどり着くことができました!困ったことやわからないことがないよう要所要所で「お困りの点はございませんか?」とお声がけをいただき最後まで安心して手続きも行えました。本当にありがとうございました!

とても親切にご対応いただきました

どうしても今月に引っ越しがしたいのでお電話をしてその週末に予約させていただきご対応いただきました。

とても良い不動産屋さんです。

別の不動産屋さんでも物件の内見をしましたが、対応に不満があり、不動産屋さんを変えようとアクセスさんに来店しました。とても親身になって家探しを手伝ってくださり、難しい条件ながら、なんとか気に入る物件を見つけることができました!とても良い不動産屋さんです。

この度はご丁寧にご対応頂きありがとうございました!物件探しで困っていたところ、色々と細かくご相談させて頂き大変助かりました。お陰様でとても良い物件を、見つけることができました。また、次に物件探しをするときもご利用させて頂きたいと思います。

感謝

なんかいくつか不動産屋さん回りましたが、良い意味で「不動産屋?」って感じでした!話してたらいつの間にか身の上話?を引き出されてて、しかも次の時にその話覚えててくれてたし、仕事の出来る人、上司にしたい人って感じです。笑
ただ、1つ言わせてください。お店の入り口わかりづらすぎ!笑
次もあればまた佐々木さんにお願いします!有難うございました。

とりあえず言えることは、楽しかったです!笑
家探しすぎてよく分からなくなってたし、もう家みるのも嫌いになり始めてましたが
佐々木さんと出会って、めちゃめちゃ楽しかったし、納得して申し込みまでいくことが出来ました。

みなさん騙されたと思って指名してみてくださいね!!(出来るか分からないけど)

丁寧迅速だった。

来店時、自身の物件への要望ついてはあまり具体的ではなかったが、親身に検索条件や内容の相談に乗っていただき、結果的に自身の希望に沿った、物件を紹介して頂き満足。
引っ越しをする事は当分無いが、また利用したいと思う。

フレンドリーなお店でした

上京するにあたり、
ざっくりした条件だけ決めて来店したのですが、
暮らしやすさや通勤のしやすさなどを色々説明した上で、
納得いくまでお部屋探しをしてもらえました。
最後は、とても良いなと思うところを見つけられて、
即日で契約にもいたれ、助かりました。

親身になって部屋探しをしていただきました。

初めての引越しで右も左も分からない状態でしたが、この物件のここがいい、悪いなど丁寧に説明して下さり、厳しい条件ながらも最適ともいえる物件を見つけだしていただきました。感謝しかありません。
次引っ越す機会があればまた頼もうと思っています。

とても対応がいいです

店員さんがとても良い方でスムーズに部屋探しが進み、引越しの話が出て初の店舗訪問になったのですが1店舗目のこちらで即決しました。金額に関しても削れるとこは真摯に対応頂きました。僕は付き添いで行ったんですが、ぜひ自分が引越しをする際は利用したいと思います。

誕生日プレゼント

誕生日に部屋探しに伺いました🌞🌞
高瀬さんという担当者さんでとても親身に交渉してくれました❗️❗️
もう厳しいというところで最後に交渉してくれて初期費用を抑えることができました🙆素敵な誕生日プレゼントをいただきました㊗️㊗️㊗️

素晴らしい不動産屋さん

僕の提示した色んな条件を満たす物件を見つけようと、親身になって探してくださりました。実際に入居後のことも考えてくださっているのでとても信頼できました。次回引っ越すときも、またこちらを利用したいと思います。

理想の物件が見つかりました

わたしの要望に応えようとしてくれる、姿勢が感じられ、とても嬉しかったです。

丁寧に、質問に応えてもらい、自分が知らないことなども教えてもらい、安心して、物件を選べました。

おかげで、ネットでは見られなかった、良い物件を見つけることが出来ました。

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高田馬場店

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)