アクセスシンジュクテン

アクセス新宿店

完璧で素敵な対応!!!とっても満足!!!

アクセス新宿店で入居の手続きをさせて頂きました(*^o^*)!!
札幌からの上京で右も左もわからない状況の中、とっても丁寧に優しい素敵な対応で安心して満足出来る家を探すことが出来ました(*^ω^*)!!
また何かあったら迷わず新宿店に相談させて頂きたく思います!!
ありがとうございました!!

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店にご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただけますようさらに努力させていただきます。

部屋探しに来ました

初めての一人暮らしのため部屋探しに来ました!
わかりやすく、とても親切に対応していただきました^ ^!
立地も新宿駅のすぐ近くで地方からも行きやすくて助かりました^ ^!
社員の皆さんの笑顔もとても良かったです^ ^

口コミありがとうございます。

ご満足いただけまして、スタッフ一同安心いたしました。

今後ともよろしくお願い致します。

明るく丁寧!そして情報豊富!

スタッフさんの印象もよく、他レビューの通り親身な対応でした!
おかげさまで好条件の物件を見つけることができました

何より他の不動産(大手含む)と違い、取り扱う情報量の多さは強みだと思いました
それ故に(書面上、内見上では)早く良物件を見つけ出すことができました
更に業界関係者や、業界背景に詳しい人にしか知り得ない情報や動向なども踏まえて相談に乗ってくださるので、それもまた、今回の物件を決める一つの要素になったかと思います

唯一の欠点は事務所の場所が非常にわかりづらい!
他の不動産にはないかなり大きい強みがあるのに、場所がわかりづらい点が非常にもったいないですね…
逆にそれ以外の問題点が(今のところ)見当たらない辺り、とても良いところだなと思います
他のレビューにもちらほらありますが、確かにここはオススメですね

アクセス新宿店からの返信

全くもってその通りです。入り口付近が看板を出してはいけないエリアになってしまってから、多数のお客様を迷わせております。今一度改善できるよう努めます。ご指摘ありがとうございます。またご利用下さいませ。

印象いい!

スッキリしたお店で、店員の人みんなが雰囲気のいい方々で、物件選びがやりやすかったです。
内見は、車が出払ってしまっておりまさかの電車移動でしたが、すぐに物件を見たかったので、臨機応変に対応してもらえて良かったです。

アクセス新宿店からの返信

この度はありがとうございました。電車移動でご迷惑をおかけいたしました。
また、お部屋探しの際はご利用下さいませ。

契約までもう少し!!

尾美さんという方に対応頂きました。
非常に爽やかな印象で、こちらの要望を受け取り、長い時間物件を探して、紹介してくれました。

物件は考えていたものより間取り、綺麗さ、立地と数段上のグレードのものを見つけることがありました。
後は審査を残すのみ!

真摯にご対応頂き誠にありがとうございます!

お店について

新宿駅の南口からは徒歩5分とアクセスの利便性がよかった。
また店内はスタッフの方々が明るく挨拶して下さり入店しやすい雰囲気だったように思う。
物件探しの際は大変親身に諸条件のすり合わせや、先方との折衝を行って頂き、大変スムーズに契約まで進めることができた。
入居までの日数も希望通り手続き・交渉して下さるので、急な転勤などにも対応でき、大変おすすめである。

接客が素晴らしかった

希望にあった物件を素早く、多くのものを探していただき非常によかったです。
担当していただいた方も明るく、親身になって色々な情報を教えていただいたので希望している物件が早く見つけることができました。
全てにおいて満足しました。

口コミありがとうございます。

ご満足いただけまして、スタッフ一同安心いたしました。

今後ともよろしくお願い致します。

丁寧に接客いただきました。

店の場所がわかりにくくて、少し迷いました。またビルの外観も少し怪しげでしたが、担当くださった方は愛想よく対応してくださり、気持ちよく部屋探しすることができました。また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

誠にありがとうございました。

2日がかりで希望の物件を探していただきました。女性なら気にする所も分かっていただけたし、物件のダメな所もはっきり教えてくださり、ありがたかったです。

賃貸探しのパートナーとして安心してお任せできました。
大野さん、ありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

オフィスは、駅から近く、動画を...

オフィスは、駅から近く、動画を見ながら行くとすぐにつきました。店内も清潔で、印象が良かったです。 物件探しでは、こちらの要望を親身になって聞いてくださり、無理な勧誘もなく、安心して選ぶことができました。とても満足です!!!!!

親切で丁寧✨

新宿店は駅から近くて便利でした。
店内は古いオフィスビルの中なので新しくはありませんが、活気に満ちて清潔でした。
そのひとつに、トイレを二回お借りしましたが、2回目には1回目に私が捨てた手を拭く紙がゴミ箱からなくなっており、感心しました。
接客も電話応対も直接の対応も感じがよくて、決して押し売りをせず、こちらのなかなかないような希望の物件を、粘り強く探してくださり、印象はかなり良かったです。
総合的にかなり有料なお店だと思います。

丁寧で分かりやすい接客

新宿駅からも近く、お店も綺麗でした。
初めての物件探しで分からないことだらけでしたが、丁寧に自分に合う物件を探して下さり、とても満足です!部屋探しに妥協したくない私にとことん付き合って下さりありがとうございました!
スタッフさんもフレンドリーな方ばかりで楽しかったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。

今後ともよろしくお願い致します。

とても親切にして頂きました😊

とても居心地も良く、わがままな私の物件探しに快く付き合って頂きました。おかげでとても希望にあう物件を探すことができ、本当にありがとうございました😊とても親切で、内見も楽しくでき、いい不動産屋さんに出会えました!本当にありがとうございます!

信頼できます

新宿駅からとても近いです。
道が少し分かりづらい所があるし建物もかなり古いイメージがありましたが、入ってみたらオフィスはとても清潔で落ち着いた感がありました。
また一生懸命物件を探して交渉して下さるので数ある不動産の中で
アクセス新宿を選んでよかったと思います。

よかったです

外観はわかりにくく、迷ってしまいました、、。
しかし、担当してくれた方がとても優しい方でした。こちらの要望に見合う物件を探していただき、物件の確保にも尽力していただきました!
無事に物件も決めることができ、スピーディーな対応にも感謝したいです。

素早い対応

事前連絡なしで来店しましたが、スタッフの方に素早く対応してもらいました。希望物件以外にも同じ条件の物件をいろいろ探してもらって、いくつかの物件の内覧を当日行うことができたので、すぐに申し込みまでできました。

条件に合う物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会がございましたら是非アクセス新宿店をご利用ください

٩(๑❛ᴗ❛๑)&#17

はじめて来ましたが、とても親切に部屋を探していただいて、いい部屋を見つけられて良かったです!ありがとうございました!

みんなにも紹介したいです!
お店のBGMもなかなかいい曲がかかっていて、本当に良かったです。

条件に合う物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。

親身で丁寧な対応をしていただきました。

某インターネットの不動産サイトから見学のお申し込みをさせていただきました。
対応していただいたお兄さんはとても物腰がやわらかく、よい印象を持ちました。
わたしたちの希望をよくヒアリングしてくれて、その物件の良いところ、悪いところを正直にわかりやすく説明していただきました。
最終的にはネットには掲載がなかった物件に決定させていただきました。

アニメソングのかかる不動産店舗

新宿にて新たに住居を構えるために、株式会社アクセス様へ。スタッフの親身な対応や分かりやすい説明が高得点。オフィスの雰囲気も良く、明るい不動産でした。また、驚いたことに、懐かしいアニメソングが流れていました。

ありがとうございます

いいお部屋紹介してもらえました!!ありがとうございました〜😊☺なかなかうまく部屋が決まらなくて諦めようかなって思ってたんですがこちらのお店に相談しにきて良かったです😭😭😭本当にありがとうございました🙇🙇

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア新宿本店

• 新宿駅から徒歩5分 (340m)

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)