アクセスシンジュクテン

アクセス新宿店

入口は若干わかりづらいですが、地図の通りに建物を回り込めばすぐにエレベーターで入り易いと思います。
スタッフはみんな元気が良くて熱心で、求めている条件で一生懸命物件を探してくれました。
何よりも誠実な雰囲気で対応してくれるので安心して任せられると思います。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店にご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただけますようさらに努力させていただきます。

誠にありがとうございました。

いい店です

親切丁寧に案内、説明してくださいます。同系列の他店ともうまくは連携してくださるので検索が早く大変助かりました。
事前にわけあり物件の場合は教えていただけたので非常にありがたかったです。また利用したいと思います

口コミありがとうございます。

誠にありがとうございました。

湯本さんありがとうございます

本日は当日の朝10時にお電話させていただきました。
そのまま11時に打ち合わせを御約束していただきとてもスピーディな対応をしていただきました。それから8時間…本当に長い間家探しの相談に乗っていただき…問い合わせもかなりしていただきました。
かなり無茶を言ってしまいましたが対応ありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

厳しい条件でしたが沢山物件を探してくれて、自分では思いつかないような地域の物件も見させてもらえたのでとても助かりました。
スタッフの方々も気さくで、とっても素敵な物件に出会えて嬉しいです♪

今後ともよろしくお願い致します。

色々ご対応頂けました!

親切なご対応と色んな物件をご提案いただきましたヾ(*´∀`*)ノ
駅からのアクセスもよく、対応も良かったので、また改めて機会があれば利用させていただきますので、お願いします♪
どうもありがとうございました☆ヾ(*´∀`*)ノ☆

今後ともよろしくお願い致します。

部屋探しにきました。

とても真摯に話を聞いてくれてうれしかったです。全員が本気で仕事してるように見えました。こうゆう社会人に憧れます。また機会があったらまたここに来ようと思いました。これから新生活たのしみます!ありがとうございました!

今後ともよろしくお願い致します。

部屋を探しに来ました。

担当者が女性の方だったので、女性ならではのこだわりや希望を快く引き受けて下さり、他のスタッフの方にもご協力頂きスムーズに物件探しをすることが出来ました。良い物件に出会うことが出来たので大満足です。ありがとうございました!

今後ともよろしくお願い致します。

親身になって対応してくれました

新宿駅から近く、お店の雰囲気も良く、扉をあけてすぐ全員が挨拶してくれるような明るいお店でした。

私が提示していた条件はけっこう厳しいものだったのですが、なんとか条件に合うような物件を親身になって探してくれて、値段交渉等もしていただきました。

なるべく費用を抑えたいという思いがあったため、とても助かりました。ありがとうございます。

新居探し

駅に近くてアクセスが便利 アクセスだけに
店内が開放的でリラックスができる
アットホームな雰囲気で緊張せずとっても落ち着く
ネットで探すより多くの条件に合った物件を色々見ることができた
総合的にとても良いと思う

部屋決めました☆

初めてのひとり暮らしでわからないことだらけでしたがたくさん相談に乗って下さり丁寧に対応して頂けました。
他の不動産屋もあたりましたがアクセスさんは電話の段階から感じもよく実際に来店してもアットホームで楽しく部屋探しができたので絶対ここで決めようと思い即決しました^^
お店自体わかりやすい場所ですし、清潔で居心地良かったです♪
ありがとうございました♡

大黒様

いい物件を見つけていただき、とても感謝しております。
ずっと長く住みたい物件に出会えて良かったです。
今回、担当してくれました大黒様には感謝しております。
本当にありがとうございました。
これからいいお部屋に住んで、いい生活を送りたいです。

条件に合う物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会がございましたら是非アクセス新宿店をご利用くださいませ。

納得いくまで探してくれました!

以前部屋を探す時にお世話になったので、今回もお願いをしました。

希望条件がたくさんあったり、途中で変わる中でもなんども物件を探してくださり、今回も安心して物件を決めることができました。

また利用したいと思う不動産会社です。

条件に合う物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。

非常に親身になってくれます☆

たくさんわがままを聞いていただき、わたしが満足できるお部屋を根気強く探してくれました!!!(・∀・)
担当の伊藤さんをはじめ、内見に連れて行ってくださった女性の方もとても気さくで相談しやすかったです🙆🙆🙆♪
初期費用も交渉してくださり、ここのお店を選んで良かったです!
ありがとうございました🙇🙇🙇💓💓💓

条件に合う物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。

親切かつスピーディー!

独り暮らしのためのアパートを探すためにお世話になりました。希望のエリアなどがはっきりと決まっていない状態でしたが、担当の方と話す中で希望の条件などを明確にし、スピーディーに決定することが出来ました。また、インターネットや紙面では分からないような情報も調べていただき、満足のいく物件を見つけることが出来ました。引っ越しの際にはまたこちらにお世話になりたいと思います!

条件に合う物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。

親身になって探していただけました。

最初は少し不安でしたが、やり取りを続ける中で様々な情報を教えていただき、スムーズに部屋を決めることができたと思います。
担当された方だけではなく店長さんや他の社員さんにも初期費用を抑える相談にも乗っていただけて、お金の話も非常に分かりやすく説明していただけました。信頼できる不動産会社だと思います。

真摯な対応!

真摯な対応に高評価!
手の空いている人全員で私1人のために物件探しを協力してくれました!
納得いくまで相談に乗ってくれたので、良い物件を見つけることができました。
おかげで新居での生活が楽しみです。

ありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します。

尾美さんありがとうございました。

本日は不動産を案内していただいてありがとうございました。
希望条件が厳しく、なかなか物件が見つからない3月にもかかわらず粘り強く物件を探していただき、雨が降るなか内見にも沢山付き合っていただけいてとても助かりました。
おかげさまで希望条件にあうとても素敵な物件に出会うことができました。
また引っ越しの機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します。

よかった!!

尾美さん、とても親切にしてくださって、ありがとうございました!長い時間付き合わせてしまったにもかかわらず、一緒にいい物件を探してくださったおかげで、素敵なおうちが見つかりました!本当にありがとうございました(*^ω^*)

今後ともよろしくお願い致します。

JR新宿駅から徒歩1,2分ほどにあり大変アクセスしやすいです。お店の方も気さくで話しやすくとても良い物件探しができたと思います!次に引越しする際もこちらで探したいと思いました!

しかし、ビルの10階にあるのとあまり目立ちにくい場所から入るので迷子っぽい人は要注意です(笑)

一人暮らし用として

部屋の選び方等の的確なアドバイスをいただけたので、自分に合った物件を選ぶ事が出来ました。
また、物件案内も丁寧で 安心して物件選びが出来ました。
こちらにお世話になって良かったです。ありがとうございました。

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

早稲田駅徒歩2分!お部屋探しはお任せください。

株式会社テナントリテンション

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア新宿本店

• 新宿駅から徒歩5分 (340m)