アクセスシンジュクテン

宮島さん

漠然としていた要望を会話を通して整理して頂き、また楽しく物件探しをお手伝い頂きました。
また、担当の宮島さんだけでなく他のスタッフの方も一緒に探して頂き、会社全体でサポート頂きました。

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

お引越し後もご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

物件探し

初めて来店しました。店内は清潔感がありました!みなさん対応はすごく丁寧で、詳しく説明もして頂き実際に物件を案内してもらいました!他にもお客様が多数来られており、賑わっている印象です。物件も説明と相違なかったです。オススメです!

とても良かったです

案内をしてくれた方が、とても親身になって物件を探していただき 厳しい条件の中希望通りの物件を紹介していただきました。
担当者がとても素敵な方でした
たくさんの物件の中から探してもらえて、いろいろな不動産屋を周る必要がないのですぐに物件を見つけることができました

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店をご利用いただきありがとうございます。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。

次回も良いお部屋をご紹介差上げられるよう、これからも頑張ります。

納得のいくお部屋見つかりました

急きょ引っ越しが決まり、バタバタでしたがスタッフさんのスピーディーかつ丁寧な対応のおかげで、短期間ながらも納得のいく物件に決めることが出来ました!細かい注文にも応えてくださり、ありがとうございました。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店にご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただけますようさらに努力させていただきます。

誠にありがとうございました。

素晴らしい対応です!

担当してくれた従業員さんがとても丁寧な対応をして下さり、素晴らしかったです!
一つ一つ要望を聞いて下さり、親身になって疑問点に応えて頂いたり、相談に乗って頂き、スムーズに物件が決まりました!!
とてもオススメの不動産屋さんです!物件探しはアクセスさんが良いと思います!

この度はご来店ありがとうございました。

高評価をいただき喜ばしく思います。

非常によかった

新宿のビルの10Fにある店です。新宿のビルというと歌舞伎町などが念頭にある私は、すこし入りづらい印象がありましたが、入ってみると清潔なオフィスで、係りの方も非常に親身になっていただき、無理な注文(10日以内にひっこしたい等)にも対応していただいて非常に感謝しております。次も引っ越すことがあればこちらにお願いしようと思っています。ありがとうございました

対応素晴らしいです

明るく活気があります。対応もスピーディーですので、しっかりしてます。
時間もフレキシブルな対応ができ、ワガママも聞いてくれます。
ベストな物件を選ぶためなら、担当者さんも笑顔です。
駅からも物件からもアクセス抜群。名前の通りです。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

アクセスを選んでよかったです!

電話でのスタッフさんの対応がとても丁寧でした。来店後は親身になってお部屋探しをしてくださり、難しい条件の中で次々と物件を提案して頂き、無事に気に入るお部屋を見つけることができました!アクセスさんにお部屋探しをお任せして本当によかったです!

今後ともよろしくお願い致します。

初めての引越しを安心して任せられました!

清潔な店内で、若い店員さんが多かったのですが、女性の方が丁寧に案内してくださって、内見予定も速やかに対応してくださり、見たかった物件もすぐに見られました。フレンドリーに対応してくださって、聞きたいことはなんでも答えてくれました。実家から初めての引越しだったのですが、必要なことなどお店で教えてくださって大変助かりました。

アクセス新宿店

問い合わせの返信には丁寧に道案内が書いてあったため迷わず行くことができました。
担当してくれた方も細かい条件まで聞いて探してくれたので安心して任せることができました。
全体的に若い人が多く、話しやすい印象を持ちました!

誠にありがとうございました。

とても親身なお店です!

家探しが初めての私。
家賃相場もわからず、場所もなんとなくしか決めてなく、ただ職場に行きやすいところがいいとわがままを言っていました。
納得がいくまで話を聞いてくれて、家を探してくれ、最後までとても親切な対応をして頂きました。

アットホームでみんな素敵な方です!
お部屋探しはこちらでしたらいいかと思います(^^)

お部屋見つかりました☆

ご丁寧に接客いただきました☆引っ越しは即断即決のところ後押しをいただき決めることができました。会社から近く、予算内に収められてよかったです。ありがとうございました(^^)!お部屋探しするなら、ぜひオススメです☆

アクセス新宿店

ちょっと探すのに苦労しましたが外観もいいし雰囲気も良かったです。
私は外国人ですが、にもかかわらず何から何までとても親切に対応してくれました。
なかなか条件に当てはまる物件がなかったので時間がかかりましたが最後まで探してくれました。

仕事がスムーズ

明るく綺麗な店内で清潔感を感じられた。
総合仲介なので様々な物件を調べてもらえます。
対応してくれたスタッフさんがとてと親切で丁寧な対応だったのですぐに物件を決めてしまいました。
また引越しをする機会があれば利用したいです。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

本当に良かったです。

こちらの会社を利用して、本当に良かったと思います。対応していただいたスタッフの方も非常に親切です。不安感が拭われました。店内も清潔な印象を受けました。若干、新宿に慣れていない方は店の場所が分かりづらいかもしれませんが、それを鑑みても非常に好感度のたかい会社だと感じます。

部屋探し

最初お店の場所が分からず電話で聞いた際もわかりやすく教えて頂いて♪
色々な我が儘を聞いて頂いて
自分が思うような所を見つけてくれました♪
平日なのに沢山のお客様がいるなぁーというイメージだけどちゃんと対応して下さいました。

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

またお願いしたい!

朝早くから夜遅くまで、丁寧に接客してくださってありがとうございました。内見をたくさんしたのですが、嫌な顔せず付き合ってくれ、また、早く入居したいというお願いにも対応してくれたので、信頼できました。次回も不動産を探す時はお願いしようと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

高評価をいただき喜ばしく思います。

担当者による

入口がわかりずらく不安になったが、
中に入ると明るく活気のある雰囲気で、接客もとてもよかった。
駅近なのもあってか、いつも混んでいて皆さん大変そうだったが、真摯に対応してくれた。
家賃交渉や、初期費用など考慮していただいて助かった。

誠にありがとうございました。

親切で丁寧で分かりやすい対応でかなり満足

まず、私の中では今までで一番の不動産屋さんでした。

あまり新宿に行く機会がなくお店まで行けるか不安でしたが電話でお尋ねした際に分かりやすく教え頂けました。

入店の際も明るいスタッフの方々の挨拶や笑顔がとても素敵でした。

担当者様は私の求めている物件について具体的に聞いて下さり、それを元にお調べして頂きました。不明な点を訪ねても分かりやすく丁寧に教えて頂けました。多くの物件の中から私に合う物件を見つけて頂けました。初期費用など曖昧ではなく具体的に教えて頂きました。

担当者様もスタッフの皆様も、こちらの店舗の方々はとてもお客様思いの方が多くいらっしゃいました。

とても感謝しております。ありがとうございました(^O^)

口コミありがとうございます。

条件に合う物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会がございましたら是非アクセス新宿店をご利用くださいませ。

ありがとうございました

忙しいなか、丁寧に対応していただき、
希望物件をスムーズに契約することができました。
次回も家を探すときは利用したいと思います。
対応していただいた伊藤さんには感謝いたします。
ありがとうございました。。。。

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

エース不動産

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)