アクセスシンジュクテン

評価

とても感じがよく、接客も明るく相談しやすくて良い。
すぐ行動もしてくれて、部屋が決まりそうで、初めてなのか、わからないがとても親切にしてくれました。車内での会話も結構弾みました!また機会があったら行きます。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店にご来店いただきありがとうございます。

お引越しの不安や疑問をすべて解決し、各物件のメリットデメリットをしっかりお伝えし、安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております!

次回、お引越しの機会がございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。

良い意味で不動産のイメージを払拭できました。

今まで不動産に対してはあんまりよくないイメージを持っていたのですが、知人からアクセス新宿店さんを紹介してもらい行ったところ、本当に良い意味で不動産のイメージを払拭できました。

話しやすく明るく、最初から楽な気持ちで話していくことができました。

こちらの部屋の詳細な注文も聞いて色々物件を調べてくれるだけでなく、借りる側のことを考えて「ここはこうだと思いますがどうですか?」のような提案までして頂きました。

自分の条件に合う賃貸を見つけるのは厳しいかと思いましたが、最終的に良い条件の物件を見つけることができました!

本当に気楽な気持ちで自分の思ってることなど、細かいとこまで聞いてくださるし誠実に対応していただけ、物件見学の際も電話でサポートしていただけるなど…どれをとっても不満はなかったです。
契約の流れも、初めてでしたが分かりやすく丁寧に教えていただくことができました!

都内で部屋探しするなら、ぜひここの利用をオススメします!

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店をご利用いただきありがとうございます。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

不動産会社は数多くありますが、弊社は顧客第一での営業を心がけております。

お引越し後、ご不明な点などございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。

感謝

アットホームな雰囲気でとてもリラックスして部屋を探すことが出来ました!様々な注文にも嫌な顔せず応じて頂き、とても嬉しかったです。とにかくスタッフさん達がフレンドリーでとても話しやすかったです。本当にありがとうございました!

口コミありがとう御座います。

ご満足いただけまして安心いたしました。

ご契約までの間、よろしくお願い致します。

丁寧だった

物件を一つ一つ丁寧に探してくださってとても頼れました!
他のお客さんが長いこと待ったままだったのが少し気になった
かなり厳しい条件だったのですがその中でおすすめのものを探して下さり、その中の交渉もやって下さり助かりました!

口コミありがとう御座います。

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

弊社は経験豊富なスタッフを揃え、物件について常に詳しくお客様に説明出来るよう日々努力しております。

入居後もご不明な点など御座いましたら遠慮なくご連絡くださいませ。.

懇切丁寧に対応していただき、こういった契約手続き等苦手な自分でもわかりやすかったです。
物件選びのリスクなどの説明もしていただき、おかげさまで良い物件を見つけることが出来ました。

アクセス新宿店からの返信

この度はご契約頂きましてありがとう御座います。

お引越しが決まりまして私達も安心しました。

お引越しの不安や疑問をすべて解決し安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております。

次回もお引越しする際は是非アクセス新宿店で宜しくお願い致します。

スタッフ一同、お待ちしております。

よかったです!

お店の方の対応もとてもよく
周辺の駅の情報などや自分の理想の物件に近づけるように探していただき
自分の質問に対しても丁寧に答えてえていただきました。
本当に助かりました。

スムーズに探す事ができ、
いい物件が見つかって本当によかったです!

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店をご利用頂きましてありがとう御座いました。

お引越し後、何かご不明な点など御座いましたら気兼ねなくご連絡下さいませ。

また、アクセス新宿店をご利用頂ければ幸いです。

物件探し

希望に合う物件を迅速かつ親切に探してくれました。満足しています。REINSを使っているので、都内全ての物件が検索されてました。これから物件探しを検討している方にお薦めします。
色々相談に乗って頂きありがとうございました。

アクセス新宿店からの返信

数ある不動産会社の中からアクセス新宿店をご利用していただきありがとう御座います。

お忙しい中、ご来店していただきありがとう御座います。

条件に合う物件をご提案でき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会が御座いましたら、是非アクセス新宿店をご利用していただければ幸いです。

明るい

お店はとても明るい雰囲気でした。担当の方に、値段や場所や設備などいろいろな条件で探して頂きました。たくさんの物件を見せてもらい、良いところを見つけて頂きました。良い家に引っ越しできそうで、良かったです。

口コミありがとう御座います。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。

次回も良いお部屋をご紹介差上げられるよう、これからも頑張ります。

親切でした

はじめての来店だったのですが、親切に対応していただけてよかったです。いろんな物件をたくさん紹介していただけたので、しっかり吟味して決めることができました。また機会があればお世話になりたいと思いました。

口コミありがとう御座います。

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

親身にお部屋を探していただけました!

希望に合うお部屋をたくさん紹介していただけました。
細かいオーダーにも親身に丁寧にご対応いただき、担当者の方も明るくて相談しやすかったです。
次回お部屋を借りるときも、こちらでお願いしたいなと思います!!

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございます!

満足して頂ける物件を紹介できまして、大変喜ばしく思います。

また、何か御座いましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

決まりました

接客が感じが良くてとても印象が良かったです。いろいろなシステムや住みたいと希望した家のメリットデメリットなどを詳しくわかりやすく説明して頂いて田舎者の私にはとてもわかりやすかったです。無事に新しいお家もここで決めることが出来たので新生活頑張りたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

数ある不動産会社から当社をお選びいただき、物件探しをご協力できまして私共も大変喜ばしく思っております。

私共は物件のメリットデメリットを伝えられるのが強みですが、お客様に喜んでいただけまして安心いたしました。

希望の物件決まりました

とても、親切に対応していただき感謝です。ありがとうございまさした。希望の物件が見つかりました。雨降りの内見でしたが、車を近くまでなどお心くばりをしていただきありがたかったです。また、機会がありましたら、ぜひアクセスさんで物件探したいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

契約、入居までしっかりと責任を持ってご対応致します。

困ったことなど御座いましたらいつでも気兼ねなくご連絡ください!

JYJ

物件の条件が難しかったのですが、とても親切に対応して頂いて、希望の物件の状況もきちんと教えて頂けたので、判断しやすかったです。
近い物件も快く探して頂けました。
店内もきれいで、他の従業員さんも対応が良かったです。
本当にこちらにお伺いして良かったです。

アクセス新宿店からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。

当社では物件の良し悪しをしっかりとお伝えいたしまして、お客様にご満足いただけるような物件のご紹介を心掛けております。

今後ともよろしくお願いいたします。

親身になって紹介していただきました。

何回も希望を変えてしまったのに、快く対応してくださったので、良い物件んみつけることができました!
一日中調べてもらったのに嫌な顔一つしずにずっと明るくしてくださったのでこちらもとても気持ちがよかったです。
ありがとございました!

口コミありがとうございます。

物件探しは、探している間に希望が変わってくるのは皆さんあることです。

お客様にご満足いただけまして私共も安心しております。

物件探し

忙しい時期だったと思いますが
丁寧に対応して頂きありがとうございました!

ひとりではなかなか物件見つけられなく、困っていたので
問い合わせ、相談して
よかったです!

手続きもスムーズでした

今後ともよろしくお願いいたします。

とても真摯な対応をして頂きました。

急な御連絡にも関わらず、翌日への来店も快く引き受けて頂き、丁寧な対応で気持ち良くお話ができました。事前準備やした調べも未熟だった私に対して、的確なアドバイスをして下さったことでスムーズに事を運ぶことができました。内見に同行頂くまでの待ち時間が少しだけ長かった事を覗けば、満足でした。

口コミありがとうございます。

ご満足いただけまして私共も嬉しく思います。

内見までの手配がさらにスムーズにできます様、改善していきたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

とても丁寧に感じよく接客してい...

とても丁寧に感じよく接客していただけました。こちらの希望を聞いた上で、物件のマイナス点も説明いただけたので信頼が置けると感じました。たくさんある物件の中から、希望のものがみつかり満足です。
また物件を探すことがあればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

私共は物件のメリットデメリットを伝えられるのが強みです。

ご不明な点などございましたら気兼ねなくご質問ください。

またのご利用お待ちしております。

よかったです

なかなか厳しい条件だったのですが、親身になって探していただけました。
おかげで初期費用も含めて想定に近いものをみつけることができました。
午前中に伺ったので比較的空いていて、ゆっくり時間もとれました。

口コミありがとうございます。

ご満足いただけまして安心いたしました。

気さくな担当者さん

店舗の場所はわかりにくいが、電話すればすぐに道案内してくれた。
また、担当者さんが親身になり家探しと家賃交渉を行ってくださり、満足の行く家が良い条件で決まった。
また、こちらを利用して部屋探しをしたいと思った。

口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして、安心いたしました。

ご契約まで今後ともよろしくお願いいたします。

新居探し!

新社会人になるにあたって初めて利用させて頂きました。情報量が多く、とても親身になって相談に乗って頂きました。同じ物件の内見も数回させて頂き、テンポ良く物件を決めることができました!この度は本当にありがとうございました。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございました。

当社ではお客様の希望に合わせてご対応させていただいておりますが、ご満足いただけましたようで安心いたしました。

今後とも宜しくお願いいたします。

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高田馬場店

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新宿東南口店

• 新宿駅から徒歩3分 (160m)