アクセスシンジュクテン

最高の不動産

とても雰囲気がよく、対応もしっかりしていて希望以上の物件が見つかった!
ほとんど不可能と思える条件をきちんと見つけてくれたので満足度も高いです。
今後もし物件を探すことがあればまた訪れたいと思います。
営業担当者さんも、決めている間無言ではなく沢山お話をしてくれたので
とても居心地がよかったです。

親切な対応と親身な意見

当日に家を決めてしまいたい、と考えていたのですが、そのことをお話ししたら一緒に物件を探して頂けて本当に助かりました。
また、内見の際にも同じ目線に立って意見を頂けたのがありがたかったです。
雰囲気良くお話させて頂けて、一緒に考えてもらえる場所でよかったと思いました。

よろしくお願い致します。

ネットで調べていた物件以上のも...

ネットで調べていた物件以上のものを紹介して頂いたので即決しました。ネットで探すのは知り得ない情報もあり限界があると思います。プロの担当の方に自分の条件をもとに探して頂いたもので選ぶと安心してお部屋を見つけられると思います。

尾美さん

対応も気持ちよく、スムーズにやっていただきました。
かなりわがままな要求が多かったのですが嫌な顔ひとつせず最後までありがとうございます。
内見もその日のうちにやっていただけました。
尾美さん、なかじまさん、ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変喜ばしいです。

最後までご対応させて頂きますので、気兼ねなくご質問下さい。

よろしくお願い致します。

急ぎで部屋を探していたのですが
とても丁寧に親切に対応していただきました\(^o^)/
こちらの条件や気持ちも汲んだ上で
いい物件を親身になって探していただいて感謝しています。おかげで部屋を即決することができました!
ありがとうございました(^^)

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店をご利用いただきありがとうございます。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。

次回も良いお部屋をご紹介差上げられるよう、これからも頑張ります。

友人とのルームシェア可能な部屋...

友人とのルームシェア可能な部屋を探していましたがなかなか決まらず...今回アクセスさんに来て、シェア以外の要望も色々叶えて頂きました! 駅からも近く広さも十分です
。担当さんと主任さんありがとうございます。

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

お引越し後もご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

引越しを考えて、口コミを見て来...

引越しを考えて、口コミを見て来店しました。アクセスさんの評価が高かったのもあって、色々とお願いをしましたが一生懸命に応えてくれるその姿勢に感動です。客の要望に応える姿勢一つで大満足の高評価です。来て良かったです。

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

とても明るく親しみやすい方に担...

とても明るく親しみやすい方に担当して頂いて、お部屋を決めるまでたくさんの時間をかけてくれましたが、あっという間な気がしました。店内も活気があって居心地のいいお店だと思います。おすすめです。新宿駅南口からすぐの場所もいいですね!

よろしくお願い致します。

親しみやすい方で素敵な方でした。

利便性の高いお店で、誠実さが見える会社でした。
電話の方もお会いした方も親切で、来てよかったと思いました。
不安なども相談したら気持ちを汲み取ってくださってさっと解決して下さって、良かったです。
値段も一番安く、感動しました。

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

とても親切に対応して頂きました

ビルの場所が分からなくて電話をした時も丁寧に道順を教えて頂きました。
お店の雰囲気もとてもよく、担当して頂いた方も気さくな方で、物件選びのポイントやアドバイスを頂きました。
こちらがネットや現場で気になった物件の事を聞いた時もすぐに空室状況を調べて頂いたり、とても感謝しています。

ありがとうございました

ていねいな接客姿勢で、かなり好印象でした。割とわがままなこちらの要望通りに親身になって調べていただき、自分たちで調べたりネットでは見つけられなかった物件も紹介していただき、いいと思える物件を見つけることができました。ありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

部屋決まりました(^_^)

広さも場所も希望通りのお部屋が見つかりました(∩^ω^∩)☆退去日まで残りあと少しですごく焦ってたから、条件妥協して住もうかとも思ったけど担当してくれた方の『任せてください!絶対見つけます!』の言葉がとても頼もしく、実際に見つけてくれてとても感謝ですヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪

感動!!

何軒か回った後に、エキテンの上位にいたので、来店してみました。 今までの不動産屋さんよりも数多くの物件を紹介してくれて、まだこんなにあったんだと驚きました!! その中で担当者さんのオススメと私の意見が一致したお部屋に決めました! 説明もすごく丁寧だったので分かりやすくてお店の雰囲気も良かったのでまた機会がありましたらお願いしたいです!

口コミありがとうございます。

ご満足いただけまして、スタッフ一同安心いたしました。

ありがとうございます

応対していただいた方の対応もすごく良く、良い物件も紹介していただいて本当に満足しています\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

また機会があったら是非利用したいと思います。ありがとうございました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

よかったです。

2回連続で決めさせていただきました。
ありがとうございます。オーダーをよく聞いてくれます。
要望、願い事など聞いてくれました。
また次も、よろしくお願いいたします。
前任の担当者様は、転勤してしまいましたが、新任の方が、よく聞いてくれました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

条件に合う物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会がございましたら是非アクセス新宿店をご利用くださいませ。

お部屋が見つかりました(((o(*゚▽゚*)o)))

新宿駅南口からすぐにあるアクセス新宿店さん! 難しい条件の中、店長さんや他のスタッフさんも一緒に探してくれて、すごく気に入ったお部屋を見つけてくださいました(^_^) 何社も回った後でしたがアクセスさんに行って良かったです♫

今後ともよろしくお願い致します。

アンビリーバボー!!

お店は、明るい雰囲気です。対応して頂いたスタッフさんはとても気さくな方で、初めてのお部屋探しで分からないことだらけの私にすごく丁寧に分かりやすく説明して頂きました(^_^)紹介して頂いたお部屋もすごく綺麗で探していた通りのお部屋でしたのでアクセスさんはオススメです!

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

最高です!!アクセス新宿店さん...

最高です!!アクセス新宿店さんにたどり着くまでに色々なお店を回ってましたが、アクセス新宿店さんの担当をして下さった方の対応が神でした!他のスタッフさんも気さくな方々でしたのでお部屋探しに疲れてましたが、楽しく最後まで来れました☆また、次のお部屋探しも是非お願いしたいです!!!!

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

とても親切でした!

自分の考えていた物件がアクセス新宿店に着いたらほとんど決まってしまっていたのでさいしょはショックだったのですが、おすすめしてもらった物件がとてもよくて頼もしいと感じました!自分の要望通りの物件を紹介してもらってとてもたすかりました。

口コミありがとうございます。

条件に合う物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。

ありがとうございました♪

丁寧に対応してくださいました。
駅・コンビニ・薬局・大型スーパーまで全て徒歩1分。都内でこれほどの立地条件を満たし、さらにリーズナブルな家賃や部屋の広さには感動しました。ほぼほぼ即決です。
とても満足できる物件が見つかり、ここに来て良かったと思います。大学生活がとても楽しみです。絶対満喫します♪自信満々で5つ星です!

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新宿東南口店

• 新宿駅から徒歩3分 (160m)