アクセスシンジュクテン

アクセス新宿店

とても満足です!

取り扱い物件数がとても多く、その中から色々な物件を紹介して頂き、ベストな物件を選ぶことができました。
店舗の雰囲気も非常に良く、担当の方にも、親身になって対応して頂きとても感謝しております。
また機会がありましたら是非お願いしたいです!

口コミありがとうございます!

満足して頂ける物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

次回も良いお部屋をご紹介差上げられるよう、これからも頑張ります。

また、何か御座いましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

とても良かったです!

自分だけで賃貸を決めるのは初めてで、敷金・礼金とか保証とか初期費用とか、よくわからないままにお邪魔しました。1件目なのでとりあえず内見と話を聞こうと思っていたのですが、決める上で理解すべきことをしっかり説明いただきました。予算の関係でいろいろ見直しましたが、手を尽くしていただき納得の物件を決められました。ありがとうございました!

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店にご来店いただきありがとうございます。

不動産会社は数多くありますが、弊社は顧客第一での営業を心がけております。

お引越し後、ご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

ありがとうございました

初めて不動産屋さんに行きましたが、対応もよくいろいろ調べて頂き、素早く物件も見に行くことができたので良かったです。また、機会がある際には是非ご利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!!

とてもいい!!

対応がとても丁寧で、スムーズでした!!
しかも、分からないことがあれば気軽に聞けて、わかりやすく教えてくれました!!
物件を見るときは、車での移動で大変便利でした。自分もここで良い物件をみつけることができました。おすすめです!!

口コミありがとうございます!

お引越しの不安や疑問をすべて解決し、各物件のメリットデメリットをしっかりお伝えし、安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております!

次回、お引越しの機会が御座いましたらアクセス新宿店をご利用頂ければ幸いです。

とてもいいです

対応が丁寧かつ、迅速でした。
物件を見るのも車での移動で大変便利でした。新宿駅からも近くアクセスしやすいです。私はここで良い物件を見つけることができました。とってもいいと思いました。大変オススメです!!

また、何か御座いましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

とても良かったです!!

対応もとても丁寧でいい部屋が見つかりました!!
いろいろと物件の条件をつけてしまいましたが一つ一つ探してくださり、いろいろと見ることができました。
担当さんも明るかったです。
雰囲気もとてもいいところでした!
ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!

ご希望の条件にあう物件を提案でき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会などございましたら、是非アクセス新宿店をご利用くださいませ。

親切で活気がある!

初めての不動産屋で不安だったのですが
口コミ通り親切で要望を詳しく聞いてくれ、とても対応が良かったです(`・ω・´)
そのせいか いつ行っても満席で10分ほど待ちました(´・ω・`)

たくさん候補を出していただき、当日に決めることができました。

アクセス新宿店からの返信

じっくり相談にのってもらいました!

ネットから問い合わせて、店舗で相談にのっていただきました。
全ての不動産屋さんで扱っている内容を確認していただけるので、他所の不動産屋などをめぐる必要もなく、スピーディーにお話を進めることができました。

迷いがあり、いろんな沿線を探していただきましたが、丁寧に相談にのっていただけ、無事お部屋を決めることができました。

来るまでは不安でいっぱいでしたが、ここに来て良かったです。不安が解消されました!(*´∀`*)

口コミありがとうございます!

担当者の方の対応が非常に良く、やさしくて親切にしていただきました。
不安がたくさんあったのですが、親身になって相談にのっていただき、うれしかったです。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします^_^

口コミありがとうございます!

満足して頂ける物件を紹介できまして、大変喜ばしく思います。

良かったです

ネットで様々な物件を見ていて、物件を実際に見たいと思い、来店しました。
お店の方の対応が良く、親身になって良い物件を探してくださいました。ありがとうございました。
また機会があれば、利用したいと思います。

口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして、私共も安心いたしました。

またお引越しの機会にはご協力させていただけましたら幸いです。

自分の条件にあう物件をたくさん探してもらえて、いい物件を見つけることができました。ありがとうございました!最新のものを探してもらえて、いろんな不動産の物件を紹介してもらえるのでとてもおすすめです!スタッフの方もいい人でした

口コミありがとう御座います。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。

優しい

私は引っ越し初心者で、手続き等不安でしたが、担当者さんが要点をわかりやすく伝えてくださったので、スムーズに手続きをおこなえました!
物件紹介も、すぐに印刷してくださり、じっくり条件を見比べて選べました!本当にありがとうございます(^^)
いい物件見つかりましたね(^^)と言って頂いて、よかったなぁ〜と思いました!

口コミありがとう御座います。

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

弊社は経験豊富なスタッフを揃え、物件について常に詳しくお客様に説明出来るよう日々努力しております。

入居後もご不明な点など御座いましたら遠慮なくご連絡くださいませ。.

迅速で助かりました。
入居するのが楽しみです。
まさかとは、おもってましたが、
即日対応で物件も見に行けましたし、
ここまでしてくださるとは
思っていませんでした🎵
他の不動産屋では対応してくれなかった
事も対応してくれて大満足です!

口コミありがとう御座います。

ご満足いただけまして安心いたしました。

案内

希望の条件では物件数が少なかったのですが、色々とアドバイスを頂き長時間調べるのをお付き合い頂きました。
物件内覧もゆっくりと見せて頂きました。
物件選びのアドバイスも頂き感謝しています。
親身になって調べて頂けるのでお勧めです。

口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで私どもも安心いたしました。

不動産会社は数多くありますが、当店は顧客第一での営業を心がけておりますので、些細なことも疑問に感じましたらどんどんご質問下さい。

よかったです

不動産会社は2件目でしたが、物件のメリット・デメリット等分かりやすく教えていただき、丁寧に対応してもらいました。
新宿駅南口から近く、アクセスがいいのでまた機会があれば利用したいです。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店をご利用いただきありがとうございます。

アクセス新宿店

まずお店に入ったときの、気持ちいいぐらいの挨拶の素晴らしさ!感動しました!条件も細かく聞いて頂き、根気強く条件に合う物件を探して頂きました。とても丁寧に対応していただいて、気に入った物件に出会うことができました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

高評価をいただき喜ばしく思います。

お客様にご満足いただけますようさらに努力させていただきます。

誠にありがとうございました。

頼りになる担当者様

無理な要望にも親身に応えてくださり、担当者さんのおかげで最終的にとても気に入った物件へ好条件で入居することができました!
手続きや管理人様とのやりとり、費用交渉においても非常にご尽力いただき、とてもスムーズに契約することができました。

不動産屋さんはどこも同じだと思っていましたが、担当者さんでこんなに変わるんだなと感じました。
こちらはサービス度が非常に高い不動産さんでした。
感謝ばかりです。
こちらに来ることができて本当に良かったです。本当にありがとうございます!!

素晴らしい

難しい物件をお願いしたにも関わらず、最後まで納得のいくまで付き合っていただき、自分の納得のいく素晴らしい物件に出会えました。アクセスさんにお願いしなかったら見つからなかったと思います。ありがとうございました!

親切でした。

初めての部屋探しで最初はとても緊張していましたが、担当の方が明るくとても親切に対応していただいたので安心しました。

あまり時間が無かったのですが、無事にいい物件に出会うことが出来ました!ありがとうございました。

親切でよかったです

親切に対応していただいて、すぐに物件を決めることができて本当によかったです。
自分が提示した条件を1つも妥協せずに選ぶことができました。
担当の方も丁寧に分かりやすく対応してくださり、疑問点にも丁寧に返答していただけました。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

小さな疑問点でも構いませんので、気になる点がありましたら気軽にご質問ください。

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

エース不動産

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)