アクセスシンジュクテン

アクセス新宿店

活気ある店内と丁寧な対応

非常に活気のある方々が多くいるのが好印象でしたここちらの出した条件はかなり難しいものだったのですが、粘り強く探し出してくれました。

現在は審査待ちですが、本当に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店にご来店いただきありがとうございます。

ご希望の物件をご紹介できまして、スタッフ一同安心致しました。

インターネットの仲介サイトをみて

インターネットで物件をみていたら
この仲介屋さんに辿り着きました。

普通の仲介屋と代わりはありませんが、
営業さんの中にはちょっとでも早く売ろうとしている?
人も見受けられました。

要は自分で考えて納得できるなら決める
ぐらいのつもりで行かなければ丸め込まれるかもしれません。

アクセス新宿店からの返信

この度は口コミありがとうございます。

今後よりお客様にご満足いただけるよう努力いたします。

非常に良い物件が見つかった。ま...

非常に良い物件が見つかった。また利用してみたい。店員の対応も素晴らしかったし、店内の活気もあったことが、結果的に良かったと思います。クレジットカード決済が出来て便利でした。アクセスしやすい場所にあるので、便利でした。

この度はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

ご契約までの間、些細な不明点もどんどんご質問くださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

初来店! 店舗で理想に近いもの...

初来店!
店舗で理想に近いものをどんどん出してくれて、
どこに住むか、などの細かいプランも一緒に考えてくれました(沿線しか考えてなかった←)
ちょっと遅い時間だったにも関わらずその日の内に何件か内見させていただきました!
そして決めるっていうw
しっかりしたお兄さん方が、物件の良し悪しを正直に言ってくれます!
惜しむらくは…わかりづらい場所(笑)
住所的には西新宿だけど、南口がめっちゃ近いです。
ソフマップの横の路地!!笑
イケメンも揃ってておすすめです(*´∀`*)笑

アクセス新宿店からの返信

細かいプランも私たちにお任せ下さい。

一緒に最適の物件もご紹介いたします!!

はじめての引越し

生まれてこのかた一人暮らししたことがありませんでしたが、ついにその時が、、、
不安の中メールで問い合わせさせていただきましたが、すぐにご連絡くださり、内見等の日程調整も柔軟にご対応いただけました!
夏の暑い日ですが、様々なワガママに付き合っていただけて大変助かりました。

また機会があればよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます。

初めての独り暮らしで不安なことも多いと思いますが、些細なことでも構いませんのでご相談くださいませ。

物件見学

今回初めてアクセス新宿店にて物件見学させていただきました。
急にも関わらずご丁寧に提案していただき迅速な対応をしていただいた為良い物件にめぐりあうことが出来て契約にまでいたりました。従業員の方もとてもフレンドリーなおかつ親身に話を聞いてくれたので、安心しておまかせすることができました。

アクセス新宿店からの返信

急ぎのお引越しでも、当社でしたらご希望日に入居できるよう最大限の努力をいたします。
希望通りの物件をご紹介できまして安心致しました。

今後ともよろしくお願い致します。

対応が良かったです。

こちらの要望にも全て答えて頂き大変満足致しました。
時期的にもいい物件がなかなか見つからなかったのですが、たくさんの候補物件を探していただき、そのなかからいい物件に巡り会うことができました。
担当者の真摯的な対応とレスポンスの早さがすごくよかったです。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

またご不明な点がございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

宜しくお願いします!

とにかく営業の肥沼さんが良い物件を良い条件で一生懸命探してくれます。
信用できる不動産屋さんです。
まだ、探している途中ですが、全物件の状況を調べてくれるようなので、いろいろお任せしたいと思ってます。

宜しくお願いします!

口コミありがとうございました。

希望に合う物件をご紹介出来るよう誠心誠意努力いたします!!

今後ともよろしくお願いいたします。

楽しくお部屋選びができました!

初めての一人暮らしで、右も左もわからないままとりあえず適当に選んだアクセス新宿店へ。
値段も設備も我が儘を言ったにも関わらず丁寧に説明しながら探してくれて、最初の予定になかった沿線の物件も紹介してくださいました。
予定になかったので乗り気ではなかったのですが、最新の情報と条件の良さにすぐに見に行きました。
内見の際も終始明るい雰囲気で楽しく会話もできましたし、母に対しても気遣いを頂いて、見た物件にも満足だったので、即決しました。
他社の物件も比べて一番いいものをおすすめしてくれたので、安心してお任せできました。いい物件を見つけたときの担当さんのどや顔忘れません!(笑)

本当にありがとうございました!

ご満足いただけたようで安心いたしました。

どや顔の件は失礼いたしました(笑)

今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございます!

遠方からの東京への引越しだったので、滞在期間中に家を決めなきゃいけなかったので時間がありませんでした。
その中でも、二人掛かりで私の希望に沿った物件をたくさん探して頂き、満足のいく物件を見つけることができました。
こちらの希望を詳しく聞いてくれて、他の不動産屋さんでよくある売りたい物件を押しまくるようなこともなく大変満足しています。
お世話になりました。

口コミありがとうございました。

当店ではお客様のご要望を第一に考え、満足していただけるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけておりますが、お褒めの言葉をいただきまして大変喜ばしいです。

今後ともよろしくお願い致します。

とてもよくしてくれます!

とても満足のいく物件を探し当ててくれました!

スタッフの方2人がかりで自分の希望にあう物件を何時間もかけて、丁っっ寧に探してくれました。正直頭が下がる思いです。

非常に話しやすい方たちですごく希望を言いやすかったです。こちらの意図をちゃんと理解してくれた上で探してくれました。
何より自分のために一生懸命やってくれているのがものすごく伝わりました。本当に力になろうとしてくれてるって感じでした!

少しでも安いところを、少しでも広いところを、といったふうにずーっと物件を物色してくれ、最後にはとてもいい部屋を見つけてくれました!

次いつ部屋を探す機会があるかわかりませんが、そのときも、また、ぜひ、こちらにお願いするだろうとおもいます。

アクセス新宿店からの返信

ご契約後も何かございましたら気軽にご相談下さい。

この度は誠にありがとうございました。

明るい対応!

明るく対応していただけて大満足でした。
連絡してすぐ内見させてもらえて助かりました。
おかげさまで、通っている大学からかなり近い物件を契約することができました。
キャンペーンで手数料がかからなかったのも良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございます。

通学に便利な場所ですので引越し後はかなり楽になりそうですね。

ご契約までの間、よろしくお願い致します。

良い不動産屋さんでした。

教え方も丁寧で分かりやすかったです。私は初めに物件を決めてから株式会社アクセス新宿店さんに行ったのですがその物件の瑕疵を教えていただきその物件よりも良い物件を紹介してもらいました。物件を探すならココ!

丁寧

引越しが決まったのがほんの数日前でかなり急ぎながら物件を決めなくてはならず、とても親切、丁寧な接客をして頂きました。本当にありがとうございました。また、部屋を探す際はぜひ来店したいです。
よろしくお願いします。

アクセス新宿店からの返信

希望通りの物件をご紹介できまして安心致しました。

今後ともよろしくお願い致します。

担当してくださった方がとても親切な方で、安心して頼むことができました。初めてのことばかりで、不明な点も沢山あったのですが、笑顔でご対応してくださり、嫌な顔もひとつしなかったのでとても助かりました。ありがとうございました

犬さん

初めての引越しで何も分からなかったです。
でも、担当者は一つ一つ丁寧に説明してくださってとても安心して引っ越しに至りました。
中でもガス水道などの事は一切分からなかったんですが、みずから教えてくださって助かりました。
このお店は良かったです。

今後ともよろしくお願い致します。

担当さんがすごく丁寧で親切!

店舗が駅チカで助かったし、オフィスも綺麗だし快適でした!
担当の方も親切で、色々教えてくれてとても安心出来ました!
初めての引っ越しでしたが、細かい流れなどを教えてもらえたおかげで、スムーズに契約できました。

アクセス新宿店からの返信

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

次回、お引越しされる機会がございましたら是非、アクセス新宿店をご利用下さいませ!

賃貸物件

丁寧に、対応して頂き、面倒くさがらず、周辺の、おすすめの物件も見せてもらえました。たくさん物件を紹介して頂き、内見も、数多く見せて頂きありがとうございました。おかげさまで、物件決めることができました。

伊藤さん最高!

厳しい条件の中、すごく親身になってお部屋探しをしてくれました。来るまえは希望通りの部屋が見つかるかすごく不安でしたが、ここに来たら一気に安心出来ました。
引っ越すときはまた利用させて頂きたいです!!(((o(*゚▽゚*)o)))

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございます。

初めて行った。

初めての引越し、しんせつに対応していただきました。
たくさん物件もしょうかいしていただき、イレギュラーも対応していただきました。
また、おねがいしたいとおもいます。ひっこすきかいがあったら。
場所がわかりづらかった。

アクセス新宿店からの返信

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア新宿本店

• 新宿駅から徒歩5分 (340m)

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)