アクセスシンジュクテン

最高です!

親身になって相談に乗ってくれてとても信頼できました。
地域、駅周辺の情報なども隈なく調べてくれ大変助かりました。
物件の内見もスムーズで私の我儘にもしっかりと対応してくれ非の打ち所がないがありませんでした。今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

お褒めの言葉もたくさんいただきまして、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

今後ともよろしくお願い致します。

非常に満足しました。

オススメ物件を多く紹介してもらい、非常に親身に対応していただきました(^_^)

物件も最初に想定していたものよりいいものが見つかりました。

新宿駅から近く、物件へのアクセスもよく、非常に使いやすいと思います。

この度は口コミありがとうございます。

ご希望の物件をご紹介できまして、スタッフ一同安心致しました。

今後ともよろしくお願い致します。

親切に物件相談に乗ってくれる

店長の田中さんに何度も物件を探していただき、キャンセルや先に申込みがあった時にも親切に相談・交渉してもらい、満足の行く物件探しが出来ました。

希望条件を外れることなく、オススメ物件も良いものが多く、満足しています。

この度は口コミありがとうございます。

私にお任せしていただけましたら、ご満足できる物件を確実にご紹介いたします。

新宿にある不動産やさん

新宿駅からすぐにある為、他に用事などする前後賞に行くことができるので、不動産会社だけにいくということがなくてよい。又、店員さんも柔軟な対応をしてくださり、今まで相談していたエリアと違うエリアを指定してもすぐに検索して、明細を見せてくださり、とても親切だとおもいました!!

口コミありがとうございました。

新宿駅からすぐの立地ですので、物件探し後にお買い物♪なんて方も多いんじゃないかと思います。

当社では、お客様のご要望に沿う物件をご紹介できるよう日々精進しておりますので、些細なこともどんどんご質問くださいませ。

担当スタッフさんにとてもやさしく案内していただき、思っていた以上にいい部屋をみつけることができました。
明るい雰囲気のお店で自分と一緒になって探していただけたので次回、引越しするときも是非お世話になりたいと思います。

口コミありがとうございました。

希望に合う物件をご紹介できまして安心いたしました。

当社では【明るく・元気に・楽しく】物件をご紹介するよう心掛けておりますので、ご満足いただけまして大変うれしいです。

今後とも、是非よろしくお願い致します。

ありがとうございます

私のお願いした条件にも、すごく親切に対応していただきました。
おかげさまで目標だった独立を果たすことができそうです。
これから新たに住む家を、探す機会がまたあったら、是非ともお願いしようと思っております。

口コミありがとうございます。

ご満足いただけまして安心致しました。

新宿進出

インターネットで探した物件より良い物件を紹介していただきありがとうございました。インターネットで探すには限界があると思います。希望の条件をもとに、多数の物件から自分に合いそうなものをピックアップしていただきました。

口コミありがとうございます。

ネットに掲載できる物件は限られた一部のものだけなんですよ!!

条件に合う物件をご提案できまして安心いたしました。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

親切

ていねいに対応していただいてよかったです。場所がすこしわかりにくいのですが、新宿駅南口から交差点を渡ったところにあるsoftmapのあるビルの近くにある、ダイコクが入っているビルの、10階にあります。

口コミありがとうございます。

入り口が分かりづらいのですが、お電話で口頭にて道案内もいたしますのでお困りの再にはご連絡下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミをみて店舗にお伺いさせて頂きました!皆様対応が素晴らしく、担当の方も親切に教えてくださって、希望以上の物件を見つけることが出来ました!これからも、ぜひよろしくお願いします!友達にも紹介させて頂きます!

素敵

厳しい条件の中
一生懸命探していただいて
とても親切にしてもらいました。
ここにきて良かったです。
担当の方もすごく良い方で
楽しくお部屋探しが出来ました。
次の引っ越しでもここにきたいと
思いました。ありがとうございました!

アクセス新宿店からの返信

口コミ有難う御座います。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

是非、次回お引越しされる際もアクセス新宿店をご利用頂ければ幸いです。

斜めの部屋

とても興味深い部屋。入口を開けたら目に映る斜めの屋根。そして思ったより広く、バルコニーからの見晴らしが良かった。部屋全体を見ても、物を配置しやすく良い物件だった。他の物件も見て回って、再度あの部屋を見たくなったとき、担当の方が急遽連絡してくれました。お陰さまで、あの物件を確保できて良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございました。

あの物件、確保できて安心しました。他の方に取られてしまう前に間に合ってよかったです。

ご契約までの間、今後ともよろしくお願い致します。

(o^^o)

急な引っ越しで予算の問題があるなか、すごく親切に対応していただき感動しました。。また引っ越しをする時があればアクセスさんにお願いしたいと思いました。沢山のお部屋を案内してくれて本当にありがとうございます!

口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしいです。

また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

おすすめ度は★6です

数ある不動産を探すにあたりアクセスの口コミを見て決めました。
場所が分かりづらいですが親切な電話対応で迷うことなく着き安心できます。
部屋を決める際も親身になってくれるので口コミ通りの評判でとてもよかったです。

口コミありがとうございました。

当店ではお客様のご要望を第一に考え、満足していただけるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけておりますが、お褒めの言葉をいただきまして大変喜ばしいです。

ご契約後も何かございましたら気軽にご相談下さい。

この度は誠にありがとうございました。

初めてアクセスさんにお伺いしました!店内は明るく雰囲気がよかったです!担当していただいた佐藤さんも気さくで話しやすくてすごくよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
またなにかあれば佐藤さんにお願いしたいと思います!

口コミ有難う御座います!

当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。

次回、お引越しされる際、是非アクセス新宿店をご利用頂ければと思います。

ワガママな条件にも関わらず、親身に対応して頂きました。

良い口コミがたくさんあり、伺うきっかけとなりました。
お店に入ってからも、口コミ通りの親切な対応でした。
彼との新居探しをしていて、かなりワガママな条件を言ってしまいましたが、親身に対応して頂きました。
何軒か不動産屋を回りましたが、私たちの条件に近い内容の物件を出して頂いた件数は、No. 1です!
内見も、楽しく行く事が出来ました。
彼も私も大満足です。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店をご利用いただき有難う御座いました!

ご希望の条件のお部屋をご紹介できまして、私共も大変喜ばしく思います。

今後、何かご不明な点などございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ!

会社のコメント

最初は違う業社で契約しようと思っていましたが、仲介手数料の安いアクセスを知り、お願いする事にしました。
うたい文句と、現実が違う事は、よくある事ですが、アクセスは、そんな事もなく、スムーズに契約まで持ってく事が出来ました。

とっても感謝しています。

アクセス新宿店からの返信

対応良かったです!

ビルが奥まっているので最初わかりずらかったのですが、店内は明るくて皆さん感じが良かったです。
担当の方も面白く、楽しく物件探しが出来ました!
無事に良い物件見つかって良かったです!

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店をご利用いただき有難う御座いました。

お引越し後もご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ!

一生懸命!

土日しか伺うことができないので、朝一から1日中一緒に探してくれました。何度も何度も条件を変えて、本当に気にいる物件を見つけることができました。結果初期費用おさえて、気にいる物件を契約できました、ありがとうございました。

口コミ有難う御座います!

無事、条件に合う物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

今後、ご不明な点などございましたら、気兼ねなくアクセス新宿店までご連絡くださいませ!

親身になって相談にのっていただけました

いい物件が見つかりました!

なかなか自分の希望条件にあうところがみつからずに困っていました。
インターネットで気に入った物件があったのでとりあえずで申し込みましたが、その後すぐに電話をいただきました。
店舗にうかがうと、細かな希望条件等を聞いていただき、厳しいなか条件にあう提案をいくつもいただきました。
物件をまわった結果、良いところがいくつもあり悩みましたが、一番ベストな物件を選ぶことができました。
ありがとうこざいました。

口コミ有難う御座います!

お引越しの不安や疑問をすべて解決し、各物件のメリットデメリットをしっかりお伝えし、安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております!
無事、条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

彼氏の付き添いで初めて物件探しをしにきました。

細かい条件設定にも関わらず粘り強く探してくださり、何軒かの物件を探してくださりました。実際に物件見学に行ったのですが、どれもとてもいいところで絞り込むのでかなり悩んでしまいました。それでも最後は担当してくださった担当者の方と相談しながら納得してお部屋を決めることができました。

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新宿東南口店

• 新宿駅から徒歩3分 (160m)

早稲田駅徒歩2分!お部屋探しはお任せください。

株式会社テナントリテンション

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)