アクセスシンジュクテン

アクセス新宿店

はじめてのひとり暮らしでの部屋探しで不安でしたが、細かい条件をたくさん出してもきちんと聞き入れて下さいました。色々と親切にしていただきありがとうございました。またいつか機会があればよろしくおねがいします。

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店にご来店いただきありがとうございました。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。

次回、お引越しされる機会がございましたら是非アクセス新宿店をご利用くださいませ。

初めての一人暮らし

今回初めて一人暮らしするにあたり、物件サイト(HOME'S)を確認していたところ、気になった物件の下部にアクセスさんの名前が記載されていました。
19:00頃だったのですが、サイトのメールフォームで気になった物件のことを連絡すると、すぐに電話で折り返し連絡を下さいました。
物件を探す中でも、たくさんの希望(家賃安め、2階以上、都市ガス、ガス2口以上など)があり、なかなか探すのも大変だったかと思うのですが、とても丁寧に迅速に対応していただき、すぐに素敵なお家に出会うことができました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

不動産会社は数多くありますが、弊社は顧客第一での営業を心がけております。

ご満足いただけまして私どもも安心いたしました。

またお引越しの機会がございましたら、ぜひご利用ください。

大満足です!!

急な引っ越しで焦って色々な不動産屋を周りましたが、一番親身になってくれて早い対応をしてくださったのがアクセスさんでした!
時間がない中、納得のいく部屋に引っ越せる事になり本当に助かりました!また引っ越す事があればこちらにお願いしたいと思える不動産屋さんです。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

今後、ご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

親身

笑顔でこちらの要望に答えてくれたので良かったです。理想的な物件を探していただけました。わからないことがあっても初心者向けにきちんと説明してくれたのでまた頼りにしたいです。本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お引越しの不安や疑問をすべて解決し、各物件のメリットデメリットをしっかりお伝えし、安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております!

次回、お引越しの機会が御座いましたらアクセス新宿店をご利用頂ければ幸いです。

理想的な物件に出会えました!!...

理想的な物件に出会えました!!
皆さん書かれていますが、とても親切な対応をして下さるので、オススメです。初心者向けに、分かり易く賃貸について説明をして下さいます。また物件を探す際には、頼りにさせて頂きたいと思います。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店にご来店いただきありがとうございます。

ご希望の条件のお部屋をご紹介できまして、私共も大変喜ばしく思います。

今後、何かご不明な点などございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。

とても親身!

私の無理な注文にも笑顔で御対応下さいました。
とても親身になって相談に乗ってくださったので、安心して全てお任せてきました!

もし今後お引越しをすることがあったら、またこちらでお世話になりたいです。

本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます。

数ある不動産会社から当社をお選びいただき、物件探しをご協力できまして私共も大変喜ばしく思っております。

お引越し後もご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

納得いく物件に出会えました!

この時期は、物件を探すのは大変な時期ですがアクセス新宿店にとても親切にして頂き、納得いく物件を見つけてもらう事ができました!!色々と家の住みやすいアドバイスなどももらいました!スムーズに契約が進み、ありがとうございました。オススメです!!

アクセス新宿店からの返信

ご希望に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

ご入居後もご不明な点などございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。

とても満足です

お店の雰囲気は明るくて入りやすく良かったです。

対応は丁寧親切でもちろん良かったですが、
社員さん同士の雰囲気も良く、
みなさん協力的に探してくださいました。
おかげで納得の物件を決められましたので本当に有難うございました。

友達にも紹介したいと思います。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

印象が良かったです。

何件か不動産屋に行きましたが、一番信頼のできる担当者さんでした。 感じも良く、親切な方でした。
なので安心して借りる事ができました。また借りる事がある際は、同じ担当者さんを指名します。

口コミありがとうございます。

お引越し後、何かご不明な点など御座いましたら気兼ねなくご連絡下さいませ。

また、アクセス新宿店をご利用頂ければ幸いです。

自分は、賃貸の事をよくわかりま...

自分は、賃貸の事をよくわかりませんでしたが、1から懇切丁寧に教えてくれました。
また、こちらのどんな質問にも丁寧に答えていただきとてもいい物件を教えて貰えました。

こちらが結構無茶な条件で照会してもらってもすべて真剣に調べて貰えたし、何度条件を変えて調べて貰ってもイヤな顔一つせず借りる人のことを思って調べて貰えました

良い物件が見つかった時は自分の事のように喜んでくれました。

親身になって探し、見つけて貰えるので是非オススメします。

親切です。

色々な制約や要望がありましたがスピーディーに、丁寧に探して頂きました。オフィスは駅から近く清潔感があり入りやすいです。
担当して頂いた方が大変親切でメールやお電話のレスポンスも早く、安心してお任せ出来ました。

口コミありがとうございます。

対応が丁寧でグッドです!!

しっかり要望を汲み取って対応してもらえるので、安心して契約できました。
内見の際も、隅々まで一緒に見てもらい、その点も良かったです。
ちょっとお店が見つけづらいですけど、1度来てみると良いと思います!!!

アクセス新宿店からの返信

この度は数ある不動産会社の中から、アクセス新宿店にご来店いただきありがとうございました。

条件に合う物件をご提案でき、私どもも大変喜ばしく思います。

初めての引っ越し

無事住むところがみつかってよかったです。
希望の予算内でなるべく駅に近いところの物件を探していただいたので助かりました。
お店の雰囲気がよく、社員の方もとても親切でした。
4月からの学生生活が楽しみです♪( ´▽`)

アクセス新宿店からの返信

4月からの新生活、是非楽しんでくださいませ!

親身な対応でした。

当日は予約もせずに飛び込みで入ったのですが、スピーディーでしっかりとした対応をしていただけて、満足です。
入った時間もギリギリだったこともあり、ちゃんと相談することができるか不安だったのですが納得のいくまで親身に考えてもらうことができました。

アクセスにアクセス

新宿部屋探しはアクセスにアクセス。良い部屋がきっと見つかるはず。男は彼女ができます。女は彼氏ができます。クリスマスが楽しみになります。もっと楽しくて明るくて、夢のある生活のために、アクセス新宿店の提供でお送りしました。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

次回、お引越しされる際、是非アクセスにアクセスしていただければと思います。

とても親切に対応してくれました。

はじめての家探しでしたが、こちらの条件や希望などを親身に聞いてくださり、一緒に物件を探しては色々と話し合い、大変気持ち良く取り組めました。社員の皆さんも笑顔が眩しく、来店時の第一印象も大変良かったです。

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店にご来店いただきありがとうございます。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

ご入居後、ご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。t

引っ越し

急な引っ越しで期間の短いなかで、探してくださいました。丁寧な対応と明るく元気なかたが多く良かったです。
注文状況がおおいなか最後まで探してくださいました。ありがとうございます。
きれいに部屋を使うようにしますね。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

次回、お引越しする際、是非アクセス新宿店をご利用くださいませ。

スピード

急ぎの転居になるので、スピードと安さを求めていました。スピーディな決定ができました。とにかくすぐ決めたいとか、急な引っ越しや転勤などの急ぎとか、急を要するようなケースならおすすめかとは思います。今回は2週間で、決めることができました。

アクセス新宿店からの返信

無事、条件に合う物件をご提案でき私どもも大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会がございましたら是非、アクセス新宿店をご利用いただけましたら幸いです。

安心しました!

とても分かりやすく、丁寧な対応をして頂きました!

東京へ来て、初めて来させて伺いましたので、不安だったのですが気持ち良く笑顔で親切に紹介して頂けましたので、安心しました。

有り難う御座いました。

また東京での物件探しが有りましたら、こちらに来させて頂きます。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店にご来店いただきありがとうござ慰安した。

初めての一人暮らしとの事で、ご不明な点など沢山あったと思いますが、お引越しの不安や疑問をすべて解決し、各物件のメリットデメリットをしっかりお伝えし、安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております。
無事、条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

お引越し後、ご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

さいこう!

まず、笑顔が本当に素晴らしい!常に笑顔で対応していただけるので、こちらも気をはらず、楽に相談できました!
次に、物件数の多さ!常に最新の情報を仕入れて提示していただけるので、より多くの物件からより良いものを選べました!
ほんとうに来てよかったです!

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。

また、アクセス新宿店をご利用頂ければ幸いです。

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

エース不動産

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新宿東南口店

• 新宿駅から徒歩3分 (160m)