アクセスシンジュクテン

アクセス新宿店

お世話になりました。

とても親切にご案内いただきました( ◠‿◠ )
厳しい条件の中から多数の物件を探してくださり、希望の物件を見つけることができました!!!担当者の方はもちろんのこと、ほかの社員の方も親切丁寧でとても安心でした(((o(*゚▽゚*)o)))

とても丁寧で親切

ほぼ6時間くらいの商談を親切に案内してもらって、結局好きな物件を探すことができましたのでとても嬉しいです。(^-^)
最初に探した物件以外にも色々条件を変わりながら情熱的に探してくださってとても嬉しいでした。また、引っ越しする時にも是非使いたいです!

オススメです。

会社の方々が親切に説明してくださり、
長い時間にもいい物件を次々と探してくださりました。
お陰様で非常にいい物件を見つけることが出来ました。
接し方も丁寧で、気持ちよく物件を見ながら考えることが出来ました。

いい部屋が見つかりました!

部屋探しははじててで、いろいろと不安があったのですが、要望に沿った物件を親身に探していただきました!お陰でいい部屋を予算内で見つけることができて安心しています!
これから楽しい一人暮らしが始まろうと思うと嬉しいです!

評価

物件の紹介を丁寧にしていただきました。親身に対応していただきとても助かりました。
一度他社のほうで物件を検討するため、予約をキャンセルさせていただいたのですが、それでも快く紹介していだたきました。
また内見も楽しかったです。

良かったです

初めての物件探しで分からないことだらけでしたが、スタッフの方々の対応かとてもよく、想像よりずっと早く物件を決めることが出来ました。内覧の際も、快く質問に答えてくださって、納得のいくものとなりました。ありがとうございました。特に担当の方々には、お世話になりました。

親身に接してくれるgoodお店

飛び込みで入ったのですが親身に探してくださり、良い物件を探し当てることができました。

新宿店の牧野さんには感謝しかないです。

今後も引越しの際はまた利用しようと思います‼️

ほんとうにありがとうございました。

良心的(^_^)

初めて上京をして、お部屋を探すことに不安がありましたが、親身になって探してくださったりアドバイスしてくださって、とてもありがたかったです!担当してくださった方も気さくで楽しくお部屋探しができたので良かったです!!

対応がとても良かったです🙆‍♀️

不動産屋さんに来たのは初めてでしたが、職員さんが気さくに話してくださり、対応もとても丁寧で安心して新居を決められました。メールを普段あまり使わないのでメールだけでなくLINEでも対応してくれるのも嬉しいです。また利用したいと思える不動産屋さんでした!

毎回期待以上です。

四年前に今住んでいる物件を見つけていただきました。その時、非常に感じよく、また、期待以上の物件を見つけていただきました。
なので今回もこちらで見つけていただきたいと思い伺いました。
担当者様は前回とは別の方でしたが、感じよくこちらの期待以上の物件を探してくれました。

満足です!

初めての一人暮らしなので不安に感じていましたが、こちらの要望をしっかりと聞いて頂き、とても安心しました。不明な点も丁寧に説明頂きました。
終始きちんと対応頂いて嬉しかったです。
満足のいく物件探しができました。ありがとうございました!

部屋探し

多くの部屋を選択肢として出していただき、決めたお部屋もオーナー様に交渉の末、なんとか抑えていただくことができました。
私の担当の方以外の店員さんも親身になって部屋のことや町のことを教えていただきました。

ギリギリな日程なのにスムーズに対応していただけました!

限られた日程しかない中、丁寧かつとてもスピーディーに対応していただきました!何度も電話をかけていただき、物件が空いているか確認し希望に該当するアパートを見つけることができました\(^_^)/今後もアパートを探す時にはぜひ利用させていただきたいです、ありがとうございましたd=(^o^)=b

就職するための家探し

就職するにあたって、勤務地に近い家に引っ越そうと思って電話しました。予定してた部屋は埋まってしまっており、担当の方が長い時間ずっと部屋探しに付き合ってくれました。おかげで、とてもいい部屋と巡り会うことができました。

丁寧でわかりやすい対応

物件について丁寧にわかりやすく紹介して頂けて、とても良かったです。希望の条件に沿った物件を見て回る際にも、親切丁寧に対応して頂き、理想的なお部屋を紹介して頂けてとても満足でした。就活時の部屋探しにもまた紹介して頂きたいです。

急な予定変更にも対応してくれて助かりました

会社のすぐ近くだったので、休憩時間に来店することができました。他の不動産屋さんではあまり時間が取れなかったのですが、アクセスさんでは多くの物件提示と共に丁寧に対応していただいて感謝しています。来店時間の変更にも柔軟に対応していただいたことがありがたい点でした。

良い

オフィスは10かいにあって、なかなか見つからなかったんですが、サービスはとても良かったです。外国人なんで、わからないことが多いんですが、丁寧に説明していただいてたすかりました。おかげで結構いい物件見つかりました。やりますね!

圧倒的アットホーム感

不動産って固いイメージでしたけど、意外と話しやすい!
当然のことかもしれませんが、他の不動産扱いの物件も調べて貰えて満足いく場所探してもらえました!
会話の途中途中で豆知識入れてくれて自分が求める条件を再認識!
兎に角フレンドリーなところで、最後まで良い印象でした!

😊

急ぎな上にわがままな条件を提示しましたが、時間をかけてたくさんの物件を探していただいき、無事アパートが見つかりました。離れた場所の内見にも同行していただき、助かりました。新生活が無事始められそうです。ありがとうございました。

引っ越しに伴って大学の近くの家を探していただきました( ^ω^ )!他の不動産屋さんでなかなかいいところが見つからなくてどうしよう、、、と思っていたのですが、条件の割に安いところを見つけていただけて満足しました!

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)

早稲田駅徒歩2分!お部屋探しはお任せください。

株式会社テナントリテンション

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)