アクセスシンジュクテン

アクセス新宿店

株式会社アクセス様 口コミ

いくつか不動産会社さんにはお電話させていただいたのですが、ゴリゴリ来ない営業のスタイルだったのでとりあえずと思って利用させて頂いたのですが、
最初の訪問で時間を間違えても嫌な顔もありませんでした!!!(すみませんでした!)
また、とくにアクセス様側に利の無い提案も多くしていただけました。
誠実で嘘のないご対応いただけて感謝しております!

良かった

細かいことや分からないことはしっかり説明してくれて、とても丁寧な対応だった。ざっくりとした希望の条件でも、まとめてより良い物件を探してもらった。おかげで条件にぴったりな賃貸を見つけることができました。

親切で丁寧でした

いろいろな条件で探してくださって、土地勘のない自分にとって頼りになりました。
初めての家探しだったので分からないことが多く、保証会社についてなどいろいろ質問したのですが詳しく教えてくださり有難かったです。

ありがとうございました^ ^

すごくご丁寧に対応していただきました。お部屋もとても良く、お金も予算以内に収まり本当に良かったです!またお引越しする機会があれば、またここでお願いできればとおもいます。本当にありがとうございましたm(_ _)m

物件探し

物件探しの対応がとてもよかったです
内見も何件か回っていただいて助かりました。また、設備や部屋の内容も詳細を一つ一つ教えていただいて、安心しました。これからも友達や知り合いに紹介したいと思いました。ありがとうございました。

スピーディな対応

仕事が忙しくちゃんと家を探せるのか不安でしたが当日急に内見のお願いをしたり、急遽申し込みさせてくれとお願いしてもすぐ対応してくださりとても助かりました!
仕事で中々家探しの時間が取れない方におススメです!

親切なサービス

佐渡さんに親切に対応していただきました。他の不動産屋に行かなくても、ここで見たい物件を全て見ました。仲介手数料はかかります。駅に近いです。2, 3件見ました。
じっくりと対象地域の物件を1時間半くらいかけてネット上で検索してもらいました

とても良かったです

今回は希望通りの物件をアクセス新宿店の牧野さんに探して頂きました。初めての物件探しで不安な事も多かったのですが、牧野さんは何事も素早い対応で、物件探しから内見、契約までスムーズに対応して頂き、良い物件を見つけることができました。とても感謝しております。部屋探しの時も、わがままを良く聞いてくれて時期も時期だったので、探すのも大変だったと思います。ですが、粘り強くいい物件を探して頂き、とても好印象でした、本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

親切でした

遠方からの利用でしたが、事前に希望に合う物件を探していただいたため予算や設備のイメージに具体性を持つことができました。
店舗での検討でもかなりの数の候補をご用意いただき、内見の際も良くして下さったため満足しています。

親切なお店です!

わがままな条件も聞き入れてくださって、希望にあった物件をたくさん提案していただき、気に入った物件を見つけることが出来ました。
親身になって対応してくださって、とても話しやすかったです。
他のスタッフさんも面白くて、物件探しに来たのにたくさん笑わせてもらって楽しかったです!

話しやすい!丁寧!

上京で急ぎで物件探しました。

ワガママを結構言いましたが、
すごく丁寧に、よく話を聞いてくれました。
一生懸命に探してくれて感動です。
本当に良かったので友達にも紹介しようと思ってます!

今回初めての一人暮らしということで、来店しましたが、店舗訪問の予約の段階から丁寧なご対応をしてくださりました。実際に店舗に訪問した際もとても親身になって相談に乗ってくださり助かりました。物件紹介から内見への流れもスムーズでした。

良い物件が見つかりました

とても条件をたくさんつけて探してもらうようお願いをしたので、なかなか良い物件が見つからず粘り強く検索をかけて色々な物件を見せて貰えたのでとても助かりました。
そして、営業時間終了後にも関わらず対応をして頂けてよかったです。

親身になってお話を聞いていただきました

自分で調べたものだけではわからないことをプロの視点で教えていただきました。この物件の良くないところとかも色々教えてくださって助かりました。お話もわかりやすく説明していただけて本当に良かったです。ありがとうございました😊

幅広く検索してくれました。

新宿で聞きましたが、新宿沿線でも広い範囲で探してくれました(他の不動産屋は見ていないので比較できませんが)。LINEによって担当になった人と直接連絡できるようになったので、簡単に質問することができます。交渉次第では初期費用を抑えることもできたので、かなりベテランの方が担当してくれています。

(*´∇`*)

これから1人暮らしの部屋を探していますが、部屋探しについて全然分からなくて、いろいろ教えていただきながら、探していただきました。皆さん優しいです。また、けっこういい部屋が見つかって、内見行きます!(*´∇`*)

助かりました!

たっくさんワガママを言いました。嫌な顔ひとつみせず、親身になって部屋をさがしていただきました!元々ジムで働いていたらしく、ガタイが良かったから最初はびびったけど、ただただ良い人でした(笑)また次回もお願いします!

ふつーによかった

自分の希望をほとんど叶えてくださいました。
当初予定していた物件とは変わってしまいましたがいい物件を見つけていただき助かりました。
手続きもスムーズでした。ヽ(*´∀`)ノ
また機会があればご利用したいと思いました

ありがとうございます

良い物件をご紹介いただきありがとうございました!
親切、丁寧に説明して頂き、内見も満足いくまでさせて頂きました。
また、車でご案内いただき、また周辺の駅なども回っていただきありがとうございました、すごく助かりました。
天気も良く、納得できる内見でした!!

大満足😄❤️

はじめてのひとり暮らしで不安だったのと、条件がいっぱいあってたくさん注文をつけてしまったのに関わらず、丁寧に一緒に探してくださったので理想なおうちが見つかりましたー☺️💕

一人暮らしが楽しみです!
ありがとうございました(*≧∀≦*)

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

新宿駅西口から直ぐです!

テイクス

• 新宿駅から徒歩3分 (240m)

早稲田駅徒歩2分!お部屋探しはお任せください。

株式会社テナントリテンション

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)