アクセスシンジュクテン

ここで物件を決めました

・スタッフの方には温厚で誠実な対応をしていただけました。全体の雰囲気も良かったです。
・物件は決まっていたので紙を印刷して持参したら仲介手数料が実際に半額になりました。
・下見にも行ってじっくり選べました。その際にも決定を急かすような浅ましい理由付けを聞かされることもありませんでした。
・対応中にあった不満に対しても、迅速かつ誠実に対応、解消して頂けました。
・現在の物件に住んで数日ですがトラブルもなく満足しています。

おすすめします。合わないと感じたら変えれば良いと思います。

口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして、私共も安心いたしました。

またお引越しの機会にはご協力させていただけましたら幸いです。

とても助かりました

難しい条件でも親身になって 色々探したり、手配をしていただけたのでたすかりました!
あまり、時間もなかったのですが、早急に対応もしていただけて、安心感がありました。
いい物件もみつかりましたので、満足です。ありがとうございました!

アクセス新宿店からの返信

この度はありがとう御座いました。

契約までスムーズに運べることができ、私たちも嬉しく思います。

また、引越しをする際などは、是非宜しくお願い致します。

とても親切です!

非常に親切丁寧に応対していただきました。
こちらの無理な要望を聞いてくださり たくさんの物件をご紹介いただき 内見もさせていただきました。
物件探しに慣れていないので いろいろな事も教えていただきました。
感謝しております。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございました。

ご希望の条件のお部屋をご紹介できまして、私共も大変喜ばしく思います。

今後、何かご不明な点などございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。

不動産会社は数多くありますが、弊社は顧客第一での営業を心がけております。

次回、お引越しの機会など御座いましたらアクセス新宿店までご連絡くださいませ。

丁寧な対応

来年に地方から就職のため、物件を探してもらいました。
無理は注文をお願いしたものの、丁寧に対応してくださり、よい物件を見つけることができました。
物件も種類が多く、間取りや細かなことも指定しましたが細かくまで聞いてくださいました。

口コミありがとうございます。

私共は物件のメリットデメリットを伝えられるのが強みです。

ご不明な点などございましたら気兼ねなくご質問ください。

またのご利用お待ちしております。

良かったです。

何も準備してなかったのですが、私の無茶な要求に対しても、オーナーさんに問い合わせてくださったり、初期費用の部分でも見てくださり、とても親身に対応してくださり、お陰様で良い物件を見つけてくださり助かりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

ご満足いただけまして私共も安心しております。

次回、機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。

我ながら

けっこう面倒な条件で探して貰ったんですけど親身になって付き合って下さったので助かりました。二時間半くらいかけてうだうだしたんですが最終的に素敵な物件に決まったので、ここのお店にきて良かったです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして、私共も安心しております。

またのご利用お待ちしております。

すぐに見つかりました!

学部生四年で来年働きながら住む部屋を探していた所、ここで便の良く住みやすい部屋を紹介してもらいました。
決め次第すぐに電話してもらい担当の方と現地まで見に行って二時間半ほどで決まりました。
思い立ったが吉日、短時間で沢山見せてくれる所で良かったです!

口コミありがとうございます。

親切に対応していただきました

口コミが良かったこともあり、利用させて頂きました。
かなり期間が限られていたのですが、希望にあったものをすぐに探してくださり大変助かりました。

お店もとても明るい雰囲気で、女性一人で利用しても安心です。

また機会があれば利用したいです。

アクセス新宿店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。

ご希望にあう物件をご紹介できまして喜ばしく思います。

オススメです

仕事の関係で都内で一人暮らし出来る物件を探してたのですが、
社員の方が親身になって一緒に探してくださったおかげですぐに希望した物件に巡り会うことが出来ました。
次回引っ越すことがあればまた利用したいです。

口コミありがとうございます。

ご満足いただけまして私共も安心いたしました。

次回、お引越しの機会がございましたらぜひご利用ください。

対応良い

予算はオーバーしましたが、対応は良かったです。いろいろご相談に乗っていただけました。
丁寧な対応で明るくお話していただけました。

今後も誰か探してる人がいたら紹介しようかと思いました。

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店をご利用頂きましてありがとう御座いました。

お引越しの不安や疑問をすべて解決し、各物件のメリットデメリットをしっかりお伝えし、安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております!

次回、お引越しの機会が御座いましたらアクセス新宿店をご利用頂ければ幸いです。

元気があってよかったです!

急でしかも営業終了時間ギリギリに来店したのにもかかわらず、
親身になっていろいろ対応してもらってよかったです。
担当の方じゃなくても、親切な対応をしてくださったりして、
みんな和気あいあいとしてて、ほかのお客さんも笑顔で、いい雰囲気だと思いました。

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店をご利用頂きありがとうございました。

今回もスムーズにご契約まで運ぶことができ、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。

またお引越しされる際などには、是非アクセス新宿店までご連絡下さい。

上京するということで内心不安だらけでしたが、お店の方が親切に対応してくれたので安心して物件を選ぶことができました!会社の中の雰囲気もとてもよく、いい意味で接しやすかったです!
丁寧に対応していただきありがとうございました!

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとう御座います。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。

次回も良いお部屋をご紹介差上げられるよう、これからも頑張ります。

親身になって話を聞いてくれました。

HOME'Sで見つけた物件をすぐ確認したかったのですが、問い合わせ当日に申し込みまで出来ました。

スピーディーな対応に感謝しています。

複雑な事情を抱えている私の話を、担当の方が親身になって聞いてくれました。

また引っ越す機会があったら、アクセスさんにお願いしようと思います。

本当にありがとうございます!

口コミありがとうございます。

良い物件が見つかり、良かったです!

弊社は経験豊富なSTAFFを揃え、物件について常に詳しくお客様に説明出来るよう日々努力しております。

また何か入居後もご不明な点など御座いましたら遠慮なくご連絡くださいね!

ありがとうございました

始めてにもかかわらずご丁寧に対応してくださったのでスムーズに進み、とてもありがたかったです!いろいろご迷惑をおかけしましたが親切な対応で嬉しかったです(^^)
ご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございました!!

お引越しの不安や疑問をすべて解決し安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております!

次回のお引越しの際もアクセス新宿店に是非お越し下さいませ!

引越しの相談

オススメできない物件やオススメの物件を正直に紹介してくれてる感じがしてわかりやすかったです。
迷ってしまって時間が長くなってしまったのですが、丁寧に対応してくださいました、
また利用させていただきたいと思います。

アクセス新宿店からの返信

この度は口コミありがとうございました。

ご満足いただけまして大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会ございましたらご協力させていただけましたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

対応が早く、良い物件が早く見つかりました。

条件内容を店舗側から提示する場合が多いというのが不動産のイメージでしたが、アクセス新宿店は違いました。
こちらが提示する条件を聞いていただき、そちらに合わせて物件を探して頂けたので、良い物件が見つかりました。
また、人気の出そうな物件だったこともあり、すぐに管理会社と連絡を取っていただくなど、迅速な対応がとてもありがたく思いました。

口コミありがとうございます。

お客様のご希望に合う物件をご紹介できまして安心いたしました。

スタッフ一同、今後ともお客様にご満足いただけるよう努力いたします。

初めての来店。

初めての一人暮らしを考えていて、分からないことだらけでしたが、親身になって頂き一から教えて頂きました。
説明もとても分かりやすく、何も分からない私にとって本当に助かりました!
お時間をかけて頂きまして、本当に感謝です。

口コミありがとうございます。

初めての一人暮らしは分からないことや不安なことがあって当然ですので、困ったことがありましたら気兼ねなくご相談ください。

予想以上の物件

予算はオーバーしたものの、親切で迅速な対応で、希望以上の物件を見つけていただきました!
コミュニケーションも大事にしている印象があり、内見中も終始笑顔が絶えなかったです。
お店は個性溢れているそうなので、どの担当さんにあたるか楽しみですね笑
色々とありがとうございました!!

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店にご来店頂きありがとう御座いました。

ご希望の条件にあう物件を提案でき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

今後、何かご不明なことなどございましたらアクセス新宿店にご連絡くださいませ。

ありがとうございました

ネットで持ち込んだ物件でなく、店舗で探して頂いた物件を気に入りました。交通渋滞していた移動中や、内覧中も声をかけて頂いたり、熱心に対応して頂き、ありがとうございました。またこちらでお世話になることがあればお願いしたいです。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございました。

おすすめです

広島から就職のための上京で、物件を探して頂いていたのですが、親身になって納得いく物件が見つかるまで、とことん付き合ってくれました。安心して物件を探せる、オススメの不動産屋さんです。ありがとうございました。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございます!!

次回のお引越しの際もアクセス新宿店に是非お越し下さいませ!

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア新宿本店

• 新宿駅から徒歩5分 (340m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高田馬場店

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)