アクセスシンジュクテン

アクセス新宿店

友人に紹介してもらいました。友...

友人に紹介してもらいました。友人は10件ほど内件に一緒に行っていただいて、とても親切にしてくれたと言っていたのですが、その通りでした!
約1ヶ月半くらいかかり、今の家を紹介していただけました。
条件はわりと厳しめだったのですが、内件は6件ほど付き合っていただきました…ホントにありがたいです。
必ず納得できる物件を探していただけると思います!

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産の中からアクセス新宿店をご利用頂きありがとう御座いました!

今回、満足して頂ける物件を紹介できまして良かったです。

アクセス新宿店は、明るく楽しくお部屋探しが出来るように日々がんばっています!

次回、お引越しの機会が御座いましたら、アクセス新宿店をご利用くださいませ。

akihiro
akihiro さん

よかったです

初めての引越しでしたが親身に相談に乗っていただき助かりました。今後も引っ越す際はお願いしようと思っております。
内見の際も丁寧な対応でとても周りやすく非常に初めてでしたが心強かったです。ありがとうございました。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店にご来店頂き誠にありがとう御座います。

今後とも、宜しくお願い致します。

打合せで・・・

私の都合で店舗での打合せが、一度しか出来ませんでしたが、迅速で親身に希望する物件を探して頂きました。
 担当者の女性の方には、本当に感謝しております。
打ち合わせの時少し気になったのですが、カウンターにいらっしゃった社員?の方達の私語が気になりました。
打合せ中なのに丸聞こえでした。せっかくのスーツ姿もだらしなく感じてしまいました。残念!

でも、その時だけだったかもしれませんね・・・
物件(部屋)は大満足で、快適な生活を送っています。
次回もお世話になりたい気持ちは変わりません。

アクセス新宿店からの返信

この度はご来店ありがとう御座いました。

物件に満足して頂いて、大変喜ばしく思います。

従業員一同、私語等でお客様に不快な思いをさせない様、再度確認し頑張って参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

地方から上京してきて、賃貸を探しました。
条件を色々と指定してしまったのですが、条件を満たした中、希望の家賃範囲内で探して頂きました。希望に沿うようにと頑張って頂き、とてもあ助かりました。ありがとうございました!

アクセス新宿店からの返信

数ある不動産の中からアクセス新宿店をご利用頂きありがとう御座います。

ご希望の条件のお部屋をご紹介できまして、私もうれしいばかりです。

今後、何かご不明な点などございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。

ありがとうございました

ご親切にいちいちリクエストを答えてくださって、また丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!短い間ですが、お世話になりました。また引っ越しの必要があれば、よろしくお願い致します!thank you soooo much!

アクセス新宿店からの返信

先日は、ご来店ありがとう御座います。
次回、お引越しのときもご利用頂ければと思います。

はじめての人でも

はじめての人でも
細かく丁寧に物件について
教えてくれます!!

他社の物件も扱ってくれるので
助かります!!

駅からも近いのでアクセスは便利です!!

熱気あふれる店内で自信もっておすすめできる不動産会社です!!

次の物件探す時にもお世話になろうと思います!!
(≧∇≦)

アクセス新宿店からの返信

数ある不動産会社さんから弊社アクセス新宿店にご来店して頂きましてありがとう御座います!

次回物件探す際も是非、ご利用頂ければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

親切でとても良いお店でした

担当していただいたKさんに、親切に物件探しを手伝っていただきました。なかなかペット可物件が少ない中とても理想に近い物件を紹介していただきました。
信頼のおける不動産会社だと思います。このお店はオススメです。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとう御座います。
ゲスト様の理想の物件をお探しできまして私もとてもうれしいです!
次回、お引越しなど御座いましたら是非ご来店頂ければと思います!
又、入居後ご不明な点などございましたら、気兼ねなくご連絡頂ければと思います。

物件探しにオススメ

他店では費用をギリギリまで取ろうとするのが多いが、初期費用を少なくする様に探してくれました。

内情も親身に聞いて下さり、すごく探しやすかったです。

また引越しの機会があれば次回もお願いしたいと思っています。

アクセス新宿店からの返信

ゲスト様、コメント有難うございます!

初期費用も安く、ゲスト様に気に入って頂ける物件をお探しできまして私もとても嬉しいです!

次回のお引越し等でも是非、アクセス新宿店をご利用頂ければと思います。

親切な対応でした

探し始めた時は自分の中で条件など曖昧だったのですが,丁寧に話を聞いていただき、希望に合うものを探していただきました。
金額面でも、予算内にも抑えることができました。
親切なので、初めてお部屋探しする方にオススメです。

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店にお越しいただきましてありがとう御座いました。
無事、条件に合うお部屋をご紹介できまして私も安心致しました!
今後、何かご不明な点などございましたら、気兼ねなくご連絡頂ければと思います!

丁寧な対応でした

丁寧で迅速な対応していただきました。
色々と条件の厳しい注文にも答えていただき無事いい物件にめぐり合うことができました。
大きな声で元気なKさんに、いつかまた引っ越しする際にも担当していただきたいと思います。

アクセス新宿店からの返信

この度はご契約頂きましてありがとう御座います。
お引越しが決まりまして私達も安心しました!!!
次回もお引越しする際は是非アクセス新宿店で宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お待ちしております!!!

ヤベ
ヤベ さん

希望の部屋が見つかりました!

金額面と駅との距離などを親身になって相談に乗ってくれて、希望に近い部屋を見つけてもらえました!
また探すときにはお世話になると思います!
お店は少しわかりにくいところにあるので逆に穴場のお店を見つけた気持ちです!

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店をご利用して頂きましてありがとうございます!
ヤベ様のお部屋探しに協力できまて、私も幸いです!
何かご不明な点等ございましたら気兼ねなくご連絡頂ければと思います。
次回も是非宜しくお願いいたします!

よかったです!

引っ越しは何回かしているのですが、今までで1番対応がよかったお店でした!!!
物件の、メリットやデメリットなど周辺環境など丁寧に教えていただいたり、お店自体も活気があって他のスタッフさんも手伝って頂いたりで本当によかったです!
自分も地方出身でしたので次もなまりがまだ残ってるTさんにお願いしたいです(笑

アクセス新宿店からの返信

数多くある不動産会社の中からアクセス新宿店を選んで頂きありがとうございます!
気に入って頂ける物件が見つかり安心いたしました。
またお引越しする際も、楽しくご案内できると幸いです!

よかったです

初めてのひとり暮らしで不安いっぱいでしたが、親身に相談にのっていただき助かりました。

お店の雰囲気は明るく、スタッフの皆さんも気さくでいい感じでした。

次に引っ越す際もお世話になろうかと思ってます。
よろしくお願いします。

アクセス新宿店からの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
次回引越しの際もお手伝いさせて頂ければと思いますので、
ご連絡くださいませ!!

しんせつに

説明などをしてくれてわかりやすかったです!

いろいろな物件も紹介してもらいいい物件がみつけられました!

値段もお手頃ですごく助かりました!

初めてでわからないことが多かったのですが細かいせつめいなどもありよかったですー

アクセス新宿店からの返信

お褒めの言葉ありがとう御座います。
初めての一人暮らしをお手伝い出来私もうれしいです!
次回、またなにかありましたらお越し頂ければと思います。

相談して、本当に良かった!

急ぎで引っ越しを余儀なく強いられました。ネットから登録して何社かお話をしましたが、素早く丁寧な電話の対応から、色々とある事情を親身になって明るく対応していただきました。勧められました物件も、最高でした。
また宜しくお願いします。

アクセス新宿店からの返信

アクセス新宿店にご来店して頂きましてありがとう御座います!
無事、お引越しができまして私も大変喜ばしいです!
今後、何かご不明な点など何か御座いましたら気兼ねなくご連絡頂ければと思います!

満足です。

新宿に転勤になり、駅の近くということもあり伺わせていただきました。細かい沿線ごとの出口なども教えて頂き、非常に通勤に便利な場所に引越しすることができました。混んでいるので予約をしたほうがいいかもです。

アクセス新宿店からの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとう御座いました!
転勤先でのお仕事頑張ってください!
次回も何か御座いましたらお越し頂ければと思います。

ヤバイ

沖縄からきて、なにもわからない土地や不動産会社、賃貸物件に関して熱心に対応して頂きました。
とても、話し易くら雰囲気も良かったので、来て良かったです!!!!!!!
また、色々な情報や土地に、関しても為になる話で良かったです

アクセス新宿店からの返信

遠方からご来店ありがとう御座いました!
無事にお引越しが完了してよかったです!
また何かありましたら気兼ねなくご来店して頂ければと思います。
全力で、ご相談にのります!

d(^o^)

今回の引っ越しでお世話になりました。
条件の点でかなりわがまま言っちゃいましたが、担当の人が親身になって頑張ってくれました(^-^)
店の雰囲気も音楽かかってて、明るくていい感じでしたよ☆
次の引っ越しでもお世話になろうかと思ってます。
忘れてなければ(笑)

アクセス新宿店からの返信

ご来店ありがとう御座いました!
難しい条件でしたが、蘭寿様にぴったりの物件を提案できてとてもよかったです!
次回も忘れずにアクセスにご来店くださいませ!

最高の部屋見つかりました

今回長崎から上京してきました
知り合いも誰もいなくて不安だったんですが部屋のことだけじゃなくて東京のことを色々教えてもらいました
一生住むかもしれません
もし引っ越すときも絶対アクセスさんで見つけてもらいます

アクセス新宿店からの返信

この度はお忙しい中ご来店ありがとう御座います。
いい物件にめぐり合えて私もうれしいです。
東京生活楽しんでください!応援しています!

山の手線
山の手線 さん

どーも!

始めての一人暮らしで右も左も分からなかったですが、優しく対応していただいて安心してのぞめそうです!ありがとうございました!友人にも是非勧めようと思います!その時はよろしくおねがいします!!!!!!!!

アクセス新宿店からの返信

本日はご来店ありがとうございます!
是非次回もアクセス新宿店をご利用頂ければと思います!

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新宿東南口店

• 新宿駅から徒歩3分 (160m)

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

エース不動産

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)