アクセスシンジュクテン

アクセス新宿店

とてもよかったです!

要望が多く、その割には家賃や初期費用をおさえたくてなかなか難しい案件だったと思うのですが、それでも心身に受けとめてくださり、納得のいく物件を探し出してくださいました。メールでのやり取りもすごく早く対応してくださりました。ここにしてよかったです!

対応が良かったです。

わがままな相談にも対応してくださりました。

これから決まるかはわかりませんが決まるといいなと思います。
また引越しする際はかぶしきがいしゃあくせすをりようしたいとおもいます、
ありがとうございましたまたなにかあればおねがいします。

ありがとうごさいました。

部屋探しの段階から熱心に探してくださり、
こちらが出した条件に最適な物件を紹介していただけました。
ルームシェアだったこともありオーナー様との交渉にも尽力してくださり、本当に助かりました。
ありがとうごさいました。

とてもいい対応でした

スーモでいくつかの物件を探して、複数の不動産業者に見学依頼を出したところ、こちらともう一つの別の業者が細かく連絡や物件情報をメールで下さいました。
その2社でネットの口コミを見たところ『対応がスピーディー』『希望に沿わない物件を無理に紹介する事などが無い』といった話があったので、こちらに訪問しました。
3連休中かつ前日の急な予約にもご対応頂き、また予算ギリギリの物を提案するのではなく、条件を細かく聞いてご提案頂きました。
場所なども想定よりいい物件で、なおかつ予算よりも1万円も少なく済む物件を紹介頂きました。
この事務所から50分ぐらいの場所ですが、すぐ内覧も出来て、すぐ決められました。
ご対応としては、押し売りでは無くとても丁寧なご対応でした。

ありがとうございました

この度は、長い間たくさんのわがままを聞いて頂いたり、いろんなところに連れて行って下さりありがとうございました!楽しみながらお部屋探しをする事ができました。駅からのアクセスも良く、とても行きやすい場所にお店があったのもありがたかったです。まだまだご迷惑をおかけするかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。またお部屋探しする時は、よろしくお願い致します!

信頼できるお店です

急な相談にも関わらず、丁寧に迅速に対応していただけました。ネットで調べるのもいいですがプロに任せたほうが選択肢も増えるしいいと思います。一方的に物件をおすすめしてくるということはなく、こちらの要望をしっかり聞いた上でベストな物件探してくれる印象でした

ストレスフリーな物件選び

こちらが望んでいない物件を薦めて時間ばかり取らせる仲介業者も少なくないなかで、ストレスなく物件を決めることができました。簡潔な説明を心がけてくださり助かりました。物件まで車でご案内いただき、内覧まで非常にスムーズだったこともありがたかったです。

親切丁寧

物件数の提案が速くて多く、細かな相談にものっていただけました。今までたくさん不動産屋さんを利用しましたが、対応もフレンドリーだけど礼儀正しく、見つかった物件もすごく良かったです。頼りになる不動産さんです。おすすめします!

スピード感が素晴らしかったです

迅速なご対応で物件を抑えて頂きました。
ご紹介頂いた物件は私の希望にぴったり合致するもので、とても満足する事が出来ました。
実際に物件へご案内頂いた時も、不明なところをすぐに調べて下さり、本当に助かりました。

とても親切な対応でした。

予約無しでの急な訪問な上に、初めての賃貸で分からないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に物件の見方や駅の乗り換えなどを教えて下さり、不安要素が少なく選ぶことが出来ました。我儘な条件ではあったと思いますが、できるだけ条件に沿った物件を何個も挙げてくださって住みたいと思える物件を見つけられたので感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

転職につき転居

転職につき転居先を探していました。自分が望む様々な条件の中で厳しい条件があったようで中々物件が見つからなかったが最後には自分の条件に近い物件を探し出してくれた。気さくな担当の方が多く気軽に相談ができた。

最終的にはよかった

最初は別の不動産会社で契約する予定でしたが、初期費用の見積もりまで最初にしていただきました。
予算のことも丁寧に対応していただけてよかったです。初めての一人暮らしなのでわからないことや無理なお願いまでしてしまいましたが、フリーレントの交渉までしてもらったのでとても助かりました。

お世話になりました!

ペット相談可で条件が厳しい中、良い賃貸を探していただきありがとうございました(*^^*)

ペット相談可以外にも、たくさんの条件をお願いしたのですが嫌な顔せず親身に聞いていただき、とても感謝しています。

これから住むのが楽しみです!

親身に相談にのっていただいたが

こういうレビューはサクラ投稿が多いように思うので、あえて率直に書きます。
まず、担当してくださった方はとても親身に物件を探してくださいました。
人当たりもよかったです。

ただ、評価が下がるポイントとして、
社員間の仲が良くなさそう。
社員間の挨拶や返事がないことが気になりました。
それが自分の費用交渉に影響しないか気になりました。

最初問い合わせた物件はまだ居住中のものを空きとしていたので、どうかなと思いましたが、担当の方がよかったのでまあいいかな。

とても良かったです

急な予約にも関わらず、真摯に対応してくださいました。
退去したてで内見できない、との事でしたが、出来るだけ早く予定を組んで、時間外の対応をしてくださり、素早く物件を決めることが出来ました。
この度は誠にありがとうございました。

未成年+外国人のお部屋探し

アクセス新宿店は2回目に来ています。
私のケースは特殊で、未成年+外国人で、なかなか部屋を借りるのが難しかったが、それでも一個一個細かく条件に合った部屋を調べてくれました。
店内は、すごく大きいので圧迫感がないのも過ごしやすい空間になってておすすめです。

とても丁寧な対応ありがとうございました!

問い合わせの電話から契約まで終始丁寧に対応して下さりました。

こちらに伺った経緯が、元々他の仲介業者を通じて申し込み・審査までしていた物件がトラブルにより住めなくなってしまい、”次は絶対にちゃんとした所で物件探しをしたい”と別の会社を探していた所、電話での対応をどこよりも丁寧にして下さったこちらなら、と思いお店に伺いました。

私は初めての一人暮らし・20代前半・女性ということもあってかどこの不動産でも上から来られることが多かったのですが、こちらはそのようなことも無く、むしろ親身になって物件数がかなり少ないであろうワガママな条件にも出来るだけ満たせるようにと探してくださりました。

結果6時間越えの長丁場な物件探しにも徹底的に付き合って下さり無事に良い物件を見つけることが出来ました。
不動産屋に怖いイメージがある方や初めての物件探しの方にも自信を持っておすすめできる会社さんです。

電話対応から物件探しのサポートまで頂いた若松さん、
担当してくださり、1日難しい条件の物件探しにお付き合い下さった高瀬さん
本当にありがとうございました!

よかったです。

恐らく今まで対応したお客さんの中でも非常に要望の多い客だったと思いますが嫌な顔せず対応していただき納得いく物件、金額で契約することができました。

なかなか日時など調整つけることが難しかったもののLINEにていつでも対応してくれたためスピーディでした。

物件探しに関して

担当者の方が自身の希望に合致する様々な物件を探してくださり、良い物件を探すことができた。また、自身で把握していなかったような物件を探すにあたり必要な情報を正確に伝えていただけたのでとても満足している。

情報提供が充実していて、とても満足でした。

ご担当者様のお話が大変面白かった(^∇^)物件選択に必要な情報だけでなく、さまざまな話題に触れていただき充実した時間でした(^_^)
また、対応も丁寧で安心して選ぶことができました。(((o(*゚▽゚*)o)))♡

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新宿東南口店

• 新宿駅から徒歩3分 (160m)

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)