アクセスシンジュクテン

アクセス新宿店

とても安くしていただけました🙆

大きな通りからひとつ裏道にはいったところで場所がわかりずらかったですが、手数料無料キャンペーンにひかれて訪れたところ、明るくフレンドリーな方に対応していただけて、他社様より安く楽しくスムーズに契約させていただけました🙌

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

伊藤さんありがとうございました!

たくさん自分のわがままを親身に聞いてくださり、
本当にありがとうございました。
おかげで、とてもいいろところが見つかりました!
これから新しい生活が楽しみです。
伊藤さん最高です(^o^)v
ありがとう!!!!

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

とても親切なご対応でした

ご担当いただいた方がとても親切で、安心のできる対応でした。
無理な所を申し上げましたが、希望にそう部屋を選んでいただきました。
部屋選びもスムーズに進み、大変感謝しております。また、機会があればぜひとも利用したいと思います。ありがとうございました。
大変お世話になりました。

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

お引越し後もご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。c

★!

意外な物件に出会えました!
担当の方も丁寧でお話ししやすかったです!
お客さんもいっぱい入っていて活気があってすごしやすかったです。
心配してたことなど色々聞いていただいて安心することができました。
ありがとうございます!

店長

初めて住居を探しましたが、田中店長をはじめ、段取り良く手続きをして頂きました。やはり店長の印象は強く、とても魅力的です。

経費の面等も、考慮して頂き助かりました。
内見の時に、車で行けなかったのはタイミングの問題ですし、トータル満足しています。関東で生活する人は、是非アクセスさんを利用してみては?

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

担当者さんが良かったです

女性スタッフさんが、担当していただいたこともあり、内装などわがままなこだわりにも付き合っていただきました!また過度な勧め方もなく、こちらのペースに合わせていただいたたも、満足のいく物件を見つけられました。

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

丁寧に対応していただきました

こちらから伝えた条件などを元に、たくさん物件を探してもらえました。メリットデメリットも教えてもらいながら物件を紹介していただいたので参考になりました。とても良いところを見つけることができて満足してます。丁寧に対応していただけて本当に助かりました。ありがとうございました。

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

お世話になりました。

計画性のない自分のせいでとてもバタバタしたり、引っ越しに関して不安な部分がすごくありましたが、対応してくださって方たちのおかげでとても安心して手続きを進められました。
すごく助かりました。
本当にありがとうございました。

奇跡の物件

しょっぱな店舗のビルが分からなくて問い合わせたところ、丁寧に教えていただきました。
物件に関しても、年末になるにつれ、賃料があがる事情など、私の知らない知識を教えていただき、大変勉強になりました。
そして、最終的に私の難しい条件に合う奇跡の物件を探しあてていただきました。
年末に路頭に迷うことなく、年を越せそうです。ありがとうございました。

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

いろんな不動産屋をまわってもな...

いろんな不動産屋をまわってもなかなか良い物件が見つからなくて退去日が迫っている中、こちらに来て即決、その後の契約手続きもわずか数日と迅速かつ丁寧に対応していただき大変感謝しております。不動産業界は一般企業とは違う独特な雰囲気があり、特に繁華街の不動産屋は不快な対応も多々見受けられますが、こちらは全くそういったことがなく、入居者目線で親身になって対応していただけました。また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました。

対応の早さ

家の更新をしたくなくて、でも仕事が忙しいのでなかなか引越しできるタイミングではなかったんですが、対応が早くてスムーズに新居に入ることができそうです。
1番忙しい期間に入る前に生活を整えられそうでよかったです。
是非友達にも紹介したい!

まずは、お店へGO

物件の情報をサイトで見るのも良いですが、早めにお店に行ってみる事をオススメします≡3≡3≡3駅から近く店内の雰囲気も丁寧で話しやすく緊張がほぐれる感じがしました。 お店で・こんなふうに物件情報をみると◎とか いろいろとアドバイスをもらいながら決めると、きっといい物件が見つかると思います。
ちなみに自分は一日で決める事が出来ました\(^o^)/

よかったです

とても親切にしていただいただけました。
お店の雰囲気もよかったです。

いろいろと細かく条件だしましたが、最終的にいい部屋見つかってすぐ見に行けて決められました。よかったです。ありがとうございました!!!!

部屋探し

独り暮らしを始めるために利用しました。
この管理会社さんはあまり評判がよくない、などといった利用者には分かりづらい実情も交えて丁寧に説明してもらえました。
設定していた条件が厳しく当初の予算は少しオーバーしましたが、満足しています。

お世話になっています

初めての一人暮らしで何も分からないままの来店。しかもかなり期限が迫った物件探しですが、ご担当者の大黒様のおかげで、希望予算内で入居できそうです。お話が凄いスピードで進んでいて頭が追いつかないため、これからもかなりお世話になります。
ありがとうございます!

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

丁寧な対応をしていただきました。

物件探しや交渉など、丁寧に対応していただき、お世話になりました。物件ごとの特徴やメリット、デメリットなども細かく教えていただいたので、納得して部屋を探すことができました。
また引っ越しするときは利用させていただきたいと思いました。

店舗の雰囲気

アクセス新宿店に寄りました!
接客、スタッフの対応、店内BGM、全体的な清潔感共に良かったです!
まだ、部屋は決まっていないけど、お客様の為に粘り強くいい物件を探してくれる、お店だと思います!

お部屋探しでお困りの方、是非立ち寄ってみて下さい!

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

こちらの状況を考慮しながらエリ...

こちらの状況を考慮しながらエリアから一緒に考えていただき、その相場や地域や地下鉄の線路の特徴についても教えていただき、物件も色々出していただき内見までさせていただき助かりました。

お部屋探し

何件か不動産をまわってたんですけど、スタッフの対応、お店の雰囲気が1番に良かったです( ^ω^ )
残り数週間で引っ越しをしないといけない状況で焦ってたんですけどスタッフが一生懸命になってとっても良い家を探してくれて無事契約できました(^ ^)
ありがとうございます。また引越しの際は必ず利用させていただきます!知り合いにも紹介します!

親切で丁寧な接客

接客は丁寧で、こちらの時間も確認しながら出来るだけ物件情報を出してくれました。

話ながら、こちらが気付かないような
物件の環境を引き出してくれるので
非常に助かりました。

そのうちの1つの物件があまりによくて
即決しました(^-^)

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高田馬場店

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)

早稲田駅徒歩2分!お部屋探しはお任せください。

株式会社テナントリテンション

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)