アクセスシンジュクテン

アクセス新宿店

色んな不動産をまわりましたが、
一番親切で丁寧な所でした。
車で職場の方に向かいにも来てもらい、楽に内見もでき、メール対応や電話対応もとても親切でした。
お陰様でいい物件を見つけることができ、新生活がとても楽しみです。ありがとうございました。

口コミ有難う御座います!

無事、条件に合う物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

今後、ご不明な点などございましたら、気兼ねなくアクセス新宿店までご連絡くださいませ!

親身です!!

本当に親身に対応してくださって、素晴らしいお部屋を紹介してくださいました。

対応が早く、物件の紹介も多数でスムーズでよかったです!
スタッフのお兄さん達もかっこよくさわやかで、接客されていて気持ちのいいものでした。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

ご入居後も、ご不明な点などございましたら気兼ねなくアクセス新宿店までご連絡くださいませ!

迅速に対応していただきました。

この度、アクセス新宿店さんで物件探しをしていただきました。
厳しい条件の中、4時間近く試行錯誤していただいて、なんとか申し込みまでしていただく事ができました。
急な訪問にも関わらず、迅速丁寧にしていただいたアクセス新宿店様。そして担当していただいた田中様。本当にありがとうございました。

口コミ有難う御座います!
この度担当させていただきました田中です。

無事、条件に合う物件が見つかり、私も大変喜ばしく思います。

今後、ご不明な点などございましたら、気兼ねなくアクセス新宿店田中までご連絡くださいませ!

ありがとうございました

初めての家探しでわからない事が多かったですが、丁寧に対応していただき感激です!他社では「そんな事も知らないんですか」的な空気を出す担当さんもいたので…。わかりやすく、親身な対応に好感が持てたし色々見せていただいた中で選んだお部屋も文句ないです!友達にもオススメさせていただきます(^^)

アクセス新宿店からの返信

口コミ有難うございます!

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

不動産会社は数多くありますが、弊社は顧客第一での営業を心がけております。

是非、ご友人の方にもアクセス新宿店を進めて頂ければと思います!

肥沼 雄太さん

この度は私めの物件探しに多大な尽力を尽くしていただきまして誠にありがとうございました。
何回も物件を見せていただいたり、内覧されてもらったり…もう対応としてはこれ以上あるのか?と振り返れば神対応の一言でした。
彼が勤めているアクセスさんは今後もさぞかしご盛栄のことでしょう!

アクセス新宿店からの返信

口コミ有難うございます。
今回担当させていただいた肥沼です!

お引越しの不安や疑問をすべて解決し、各物件のメリットデメリットをしっかりお伝えし、安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております!

ご入居後も、ご不明な点など御座いましたら気兼ねなくアクセス新宿店肥沼までご連絡くださいませ!

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も良かったです!
思っていた物件とは違うものを選びましたが、大変満足しています(^ ^)
とくにお部屋の広さ、キレイさに
びっくりです!
また何かありましたら宜しくお願いします(^ ^)(^ ^)(^ ^)

口コミ有難う御座います!

満足して頂ける物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

入居後もご不明な点など御座いましたら遠慮なくご連絡くださいませ!

初めての物件探し

初めての来店and初めての二人が住む物件探しに来ました。ドキドキしましたが担当の田中さんも明るくテキパキと物件を探して頂き的確なかトークand的確な指摘など大変頼りになり満足な物件に出逢えました‼︎‼︎

口コミ有難う御座います!
今回担当させていただいた、田中です!

条件に合う物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。

次回お引越しする際も、是非アクセス新宿店田中までご連絡くださいませ!

親切です。

社員の方皆さん元気で親切です。
物件数も他の不動産会社より多い印象です。
強いてマイナス面を言うならどこの不動産屋さんもあるかとは思うのですが、強引さはあるかもしれません。。
それくらい後押しがないと大きな買い物なので決められないかもしれませんが。

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店をご利用いただき有難う御座いました。

次回も良いお部屋をご紹介差上げられるよう、これからも頑張ります。

引越し

夜遅くまで部屋探しをして頂いたり営業時間外にも関わらず一緒に内見していただりしてくださったおかげで良い物件を見つけることができました。友達にも、アクセス新宿店をおすすめしたいと思います。ありがとうございました。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店をご利用いただき有難う御座いました!

条件に合う物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。

今後、ご不明な点などございましたら、気兼ねなくご連絡いただければと思います!

最高です!

とても雰囲気が、良い会社だと思いました。相談しやすい感じも受けました。
本日物件は決まらなかったですが、これからも来たいと思います。最後まで相談させていただきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

アクセス新宿店からの返信

今後、何かご不明な点などございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。

テキパキした対応でよかった

物件の検索がテキパキしており、物件に対する評価やアドバイスもたくさんしていただきました。
印象はよかったです。
良い点、悪い点をはっきり伝えてくれたので、自分の条件とどれだけ一致するか判断し易く、信頼が持てました。

口コミ有難う御座います!

ご満足いただけまして私どもも安心いたしました。

またお引越しの機会がございましたら、ぜひご利用ください。

ありがとうございます

店舗入店時に全員がこちらを向いてあいさつしてくれます!ちょっとビックリしますが感じが良いです!
感じの良い方に担当して頂き、手際もよく、丁寧な対応をしてくれます!無事希望物件の契約をすることが出来ました!

口コミ有難う御座います!

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います!

今後、ご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

安い仲介手数料

ネットで見つけて、電話で問い合わせた場合仲介手数料9,800円とあったので利用しました。
実際には事務手数料が2万円必要ということでしたが、通常の仲介手数料1ヶ月分よりは大分安くなりました。
ビルの入口はわかりづらいですが、担当してくれた方も非常に親切で満足です。

口コミ有難う御座います!

次回、お引越しされる際、是非アクセス新宿店をご利用頂ければと思います。

大変お世話になりました。

厳しい予算の上に都心近く希望という難条件の中、親身に根気強く探して頂きとても感謝しております。
内覧の際も色々な話をしたりと楽しい時間を過ごさて頂きました。

次回引っ越しする時もお世話になりたいと思います。

アクセス新宿店からの返信

ご希望の条件のお部屋をご紹介できまして、私共も大変喜ばしく思います。

今後、何かご不明な点などございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ!

相談しやすいです。

久しぶりの部屋探しでしたので色々と不安でしたが丁寧に対応くださって感謝しております。治安にも詳しく安心して相談できました。また次回部屋探しする際もよろしくお願いいたします(^^)友達が部屋探しする際も紹介させていただきます。

口コミ有難う御座います!

条件に合う物件をご提案でき、大変喜ばしく思います!

是非、ご友人の方にもアクセス新宿店を勧めていただければと思います!

紹介物件の質が他より良い

前回の契約もアクセス新宿で契約しました。
賃料と希望の兼ね合いで多少の無理な物件探しをお願いしていましたが最後まで迅速丁寧に対応してくださり、希望に沿う物件を見つけることが出来ました。
今回の利用で改めて感じましたが、他の不動産屋より対応も良く紹介してくださる物件の質が高いです。

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店にご来店いただきありがとうございました。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

次回、お引越しされる機会がございましたら是非アクセス新宿店をご利用くださいませ。

対応ありがとうございました

長時間相談頂き感謝です。

なかなか難しい相談で希望に沿う物件がタッチの差で取られたりと、難航しましたが
根気強くご相談頂きました。

また、その場で環境を確認頂いたり大変助かりました。

本当にありがとうございました!

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店にご来店いただきありがとうございます。

忙しい中も粘り強く対応

予約の電話、そして来店時から元気よく丁寧に対していただきました。優柔不断な態度にもめげずにつき合っていただきありがとうございました!
営業終了時間後までおつきあいをさせてしまって申し訳なかったです……。

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店にご来店いただきありがとうございます。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

不動産会社は数多くありますが、当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。

感じが良い✩

初めて来たのですが親切で話しやすく居やすいです。特におすすめな方が濵名さんです♪ほかのスタッフさんもお茶をすぐに作ってくださいましたし、ニコニコしていて居やすかったです✩良いおうちが見つかると良いな♠♡♢

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございます。

ご希望に添える物件をご紹介できうようにご提案させていただきます。

よろしくお願い致します。

オススメです!

こちらの不動産屋さんは親身になって話しを聞いて頂けて、わかりやすく説明をしてくれるので安心してお任せできます!
お引越しを考え中の方なら、是非こちらの不動産屋さんがいいと思います。駅近で行きやすいのでオススメです!

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございます。

お客様のご要望にお答えできますよう、スタッフ一同営業を心掛けております。

今後ともぜひよろしくお願い致します。

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

早稲田駅徒歩2分!お部屋探しはお任せください。

株式会社テナントリテンション

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア新宿本店

• 新宿駅から徒歩5分 (340m)