アクセスシンジュクテン

アクセス新宿店

非常にオススメです。

新宿駅すぐそばにあるのでアクセスはしやすいです。入り口は狭くて暗いですが、店内の雰囲気は明るいです。また担当の方の対応が素晴らしく、色々と無理を聞いてもらえました。押し売りも感も全くなく、非常に話しやすかったです。最終的に非常に良い物件を紹介して頂き、大満足でした。

条件に合う物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会がございましたら是非アクセス新宿店をご利用ください

とても親切!

自分で不動産会社を訪ねたのが初めてで、ちょっと不安になりましたけど、すごく親切に対応してもらってとても良かったです。
店舗の位置も新宿駅からちかいのですぐ行けますので便利でした。
とてもまんぞくです!!!

条件に合う物件をご提案でき、大変喜ばしく思います。

すごくよかったです!

担当の人、担当以外の人、対応共にすごくよかったです!!!親身になって対応してくださいました!!
知り合いで家探しをする人いたら絶対にここをお勧めします(o^^o)また探すことがあればよろしくお願い致します!!!!

不動産

お店の対応もよく、しんせつにご対応いただきました!!!いろいろと条件面を要求してしまったにもかかわらず、何名かのスタッフさんが一緒になって根気強く探していただきました!!!職場へのアクセスも素晴らしく、満足できる物件を見つけることが出来ました!

今後ともよろしくお願い致します。

丁寧なご対応ありがとうございました。

丁寧なご対応いただきました。
物件の紹介も迅速にバリエーション豊富にしていただきました。何より誠意のあるご対応に感心しました。感謝申し上げます。数ある不動産屋さんでもオススメです。ありがとうございました。

雰囲気が良かったです◎

店長さんも担当してくれた大野さんも
優しくて楽しくて良かったです(*>ω<*)
初期費用も抑えてくれて嬉しかったです。
本当にありがとうございました!!
また何かあれば頼もうと思います!
よろしくお願いします&#9833;

今後ともよろしくお願い致します。

親しみやすい人です。

物件を探すのがとても速く、希望に合う物件をどんどん見せてくださったのがありがたかったです。また、自分で探していた物件の注意点などもすぐに調べてくださり安心できました。その他、下見の際にも丁寧な接客で親しみやすい方でした。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店にご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただけますようさらに努力させていただきます。

誠にありがとうございました。

ここで決めました!

ここ一ヶ月いろいろな不動産屋さんに行きましたが、一番感じが良く提案力もずば抜けてました。
物件のいいところだけでは無くきちんとマイナス点も教えてくれたのは好感がもて物件選びがしやすかったです。他の不動産屋は予算を超える提案しかしてこず今回は予算内にしっかりと抑えてくれ、入居日もギリギリまで延ばしてくれ交渉力もありました。
店舗のビルは非常に怪しく入りづらそうな雰囲気だったのに、店内は明るくどのスタッフさんもキビキビと親身に対応していました。いい不動産屋さんだと思います。

初利用

店内の雰囲気はとても明るく、初めて来た方でも親しみやすいかと思われます。
自分の希望を伝えると、ちょっと難儀かと思われる条件でも明るく丁寧に接して下さいました。
初心者の方でもわかりやすく安心できる良いお店でした。

誠にありがとうございました。

理想にぴったしのお部屋を探して頂きありがとうございました!皆さんとても感じの良い人達で落ち着いてお家探しをすることが出来ました!店内もとても清潔感がありました!また機会がありましたらお願いしたいと思います!!

今後ともよろしくお願い致します。

とても親切で真摯な不動産屋さんです

厳しい条件を提示しているにも関わらず熱心に探して下さり、内見も納得が行くまで繰り返し付き合ってくださいました。
店内のも、不動産屋さんにありがちな怖い雰囲気ではなく、安心出来る雰囲気。
皆さんすごく親切で感謝しております。

とても感謝しております。

とてもおすすめ

ネットで調べて初めて訪ねたのですが、最初の電話対応からメール対応、そして何から何までとても親切で親身になって物件探しをサポートしてくれてとても助かりました。
また物件探しをする際にもぜひお願いしたいです。

アクセスさん

ネットで評価の高い不動産会社を探して、利用させてもらいました。
ネットでの評判通りで、とても親切に対応してくださり、相談しやすい雰囲気で、楽しく部屋探しができました。
対応して下さった方:高倉さん、大黒さん、湯本さん。

ありがとうございました

インターネット不動産サイトから気になった物件を取り扱いしているということでおじゃましました。

ざっくりとした希望条件でも丁寧に様々な物件を紹介頂きました。
申し込みからの流れもスムーズです。

店舗入り口がビルの裏側にあるのでそこだけ注意です。

満足です!

店内は明るく店員さんも明るく対応してくれます。
また、どんな要望にも対応してくれて、それに対する代替案も出してくれて満足行ける物件を見つけることが出来ました!
また物件を探す時にはぜひ利用したいなぁと思います。

誠にありがとうございました。

色々な選択肢を出して頂けました

一件決め打ちで内見の予定を入れさせて頂きましたが、自分では見つけられなかった良い条件のお部屋を探して頂き、その中から今回のお部屋を決めることができました。部屋を見る順番を親身になって考えて頂いたり、お部屋のメリットやデメリットを教えて頂き、かなり参考になりました。ありがとうございました。

新宿駅、賃貸選びに

賃貸選びに際して、様々な条件を出したにもかかわらず、色んな物件を探し出していただき非常に感謝しております!
クチコミを見てアクセスさんに飛び込んでいきましたが、ここにして良かったと思っております。
担当していただいた方には非常に丁寧に接していただきました。他のスタッフの方も対応が良くスムーズに決めることが出来ました!ありがとうございました!

親切丁寧

総合店ということで多くの物件から比較でき、とても丁寧に対応をして頂きました。
転職に当たり決めた今回の物件は、職場からは近いとは言いづらいですが、料金、設備共に大満足です。
希望の物件が他所様の契約で決まってしまいそうな折、臨機応変な機転で無事契約させて頂きくことができました。

今後ともよろしくお願い致します。

厳しい条件の中でも非常に丁寧な対応でした!

今回は、渋谷区のアクセス良好かつオートロック付き、駅近10分以内…等々の多くの条件を提示し、これだけでも結構厳しいのにさらに家賃15万以内という条件で探してもらいました!
これらの条件に8件ヒットした中、まだ空いていたのが1件のみで、しかもその物件に目をつけている人が1名いる!かつ、その物件を内覧するには離れた場所にある事務所に行ってからしないと遅れてしまうという状況だったのですが、かなり迅速な対応をしてくださり、なんとか契約まですることができました!本当にありがとうございました!!

スムーズに決まりました

説明が分かりやすく誠実な印象を受けました。スタッフの方同士も仲が良さそうで店内は明るい雰囲気でした。

全体的にスムーズに進めて頂き、気持ちよく物件を決めることが出来ました。有難うございました。( ˘ω˘ )

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高田馬場店

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)