アクセスシンジュクテン

アクセス新宿店

希望に合う物件を紹介して下さいました。

結構わがままな条件で物件探しをお願いしたのですが、嫌な顔せず親身に探して下さいました。ここに来る前に他の不動産でも同じ条件でお願いしたのですが、条件を削る方向で話を進められたので、こちらでお願いして良かったです。

良かった!

良いことも悪いことも全部言ってくれて、とっても理解できました。
そしてめちゃめちゃ親身になってくれました!
本当に信頼のおける不動産屋さんでした!

また次の時も佐々木さん指名したいと思います。

本当にありがとうございました!!!!

物件探し

転職した為、新しく物件を探しにきました。
色々な条件を親身になってお聞きしていただき大変嬉しかったです。!!^_^
目的の予算を少なくして探すことができました。!!^_^
よかったです。!!!!^_^

また、引っ越すときはお願いしようと思います。

落ち着いた雰囲気

会社の休みを利用して来訪しました。時間帯もあって中は落ち着いた雰囲気で、希望していた物件以外にも事前にいくつか用意していただき、色々と比較して説明してもらいました。説明や内見の流れがスムーズに進んで安心しました。

内見、紹介♪

とても丁寧にご対応してくださり
よかったです(*´∇`*)

予算や部屋の間取りに関しても
メリットはもちろん、デメリットもお伝えしてくださるので、住んだ後のことも考えてアドバイスしてくれました!

また機会がありましたら
ぜひお願いできればと思います(*´꒳`*)♪♪♪♪♪

とても親切にしていただきました(*´∇`*)

色んなわがままを聞いてもらって時間がかかりましたが、かなりいい物件を紹介して頂きました!物件の周辺の情報まで説明していただき、とてもわかりやすかったです。また物件探しの時は行こうと思います。ありがとうございました!

とても頼もしかったです!

あまり不動産仲介や引越しなどについて詳しくなかったのですが、色々な疑問をぶつけても親切に答えてくださって、とても腹落ちした状態で話を進めることができました。また、特定のオーナーのひいきなどもない点がなぜいいか、なども教えてもらえて、勉強になりました。

親身に対応して頂けました!

遠方の地元から東京への引っ越しの為、物件探しを2日間で決めなければいけない中で、とても親身になって相談にのって頂き、無事に契約に進むことが出来ました(*^^*)
正直に良い部分や悪い部分の話もして頂けたので、とても安心して決めることが出来ました!

正直で懇切丁寧です

自分の人生を含めて、こういう暮らし方で後々こうしたらいいなど、ただ部屋を見つけるだけに止まらず、様々な相談も丁寧に応じてくれました!
他のスタッフからも何個か紹介してきたりとアットホームな感じもあります(^o^)

オススメです。

気になる物件があれば、そこのメリットとデメリットを両方きちんと教えてくれます。

内見の際には個人的な感想や、条件の似た他の物件を探してくれるので、非常に助かりました。あとは、従業員でフレンドリーな方が多いと感じました。

大変厳しい条件の中で親身にご対応いただき、無事希望の物件を探すことができました。物件の良いところだけではなくデメリットについてもご教授いただき、納得できる物件探しをすることができたと思います。ありがとうございました!

とても親身になって対応して頂けました!
スタッフさんが明るくて、楽しく家探しできました(^ ^)
探している時も様々なアドバイスをくださり、おかげさまで良い物件を見つけることができました!
本当にありがとうございました!

丁寧なヒアリングの元、様々な物件をオススメして頂きました!

初めての一人暮らしで、物件探しに関してわからない点も多数ありましたが、その都度丁寧にご説明をして下さり、希望に会う物件が当日中に見つかりました!

具体的には、希望条件に合った物件を、多数の路線からピックアップして頂き、すぐ内見に行けるよう手配してもらえました。内見中も採寸を手伝って下さったり、細やかな気配りを感じました。

希望に会う物件が決まってからの手配もスムーズで、細かい質問にも答えて頂きました。

良かったです

すごく親身になって頂けて熱心に物件を探して頂けました!!私の事情も色々察してもらい、プライベートな話も笑って話せる方ばかりで是非おススメです!!!!
色んなエリアも見れますし、無理な要望も聞いてもらえますよ^_^

一人暮らし初心者におすすめです!

実家暮らしから独立しよう思って、なんとなく立ち寄らせていただきましたが、紹介していただける物件も豊富でとてもよかったです。
無料の部屋探しアプリで結構見ていましたが、見つけられていなかったいろんな穴場の物件を紹介していただいた無事に部屋を決めることができました。
従業員の方もとても親切なので初めての方にとてもおすすめです!

予約せずに、飛び込みで伺いましたが、物件の紹介から内見まで、親身に対応していただきました。その中で自分にあった部屋が探せたと思います。時間に余裕をもって、予約して行くことをおすすめいたします(^^)!

物件探し

非常に満足です。希望の家賃相場以内で非常に良い物件を紹介して頂きました。築年数、家賃、広さ、ほかの設備の希望を全て満たす物件を探して頂けて非常に嬉しく思います。お客様に親身になって話を丁寧に聞いてくれるスタップさんに対応していただきうれしく思います。

よかったです!

いい物件を紹介していただきました。助かりました。本当に。

駅近辺のマンションという条件でお願いしたのですが、徒歩数分の場所を探していただき、ありがたかったです。

お世話になりました‼ありがとうございます‼

100文字。。多い笑 申し込みは一週間くらい前ですが、担当のSさんに「口コミ書いておいてよ」と言われたので書いてます。笑
何件か不動産屋さん回りましたが、一番話しやすかったし一番理解しやすかったし一番納得出来ました。
親も来れない距離だったので、電話で話してもらいましたが
今では顔見たことないのにアクセスさん(佐々木さん)のこと信用しています!

とっても密にやりとりをしてくださってるので安心しているので
このまま入居までお願いします!

次から次へと出てくる無茶苦茶なわがままを聞いてくれて、いろんなお部屋を提案してくださり、納得いくお家に巡り会えました!時間ギリギリまで走ってくださって、感謝!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

早稲田駅徒歩2分!お部屋探しはお任せください。

株式会社テナントリテンション

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)