アクセスシンジュクテン

よかったです。

知人から教えてもらいました。たくさんの物件に問い合わせていただき、私のほぼ希望通りの物件が見つかりました。アクセスさんの前に違う不動産に行きましたが、そちらではあまり交渉をしてもらえませんでした。また、引越す機会があれば利用したいです。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとう御座います。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。

次回も良いお部屋をご紹介差上げられるよう、これからも頑張ります。

速いです

誠実で仕事が速いです。
以前別の不動産屋に行きましたが、2時間で数件の物件しか探してくれませんでした。
ここは条件に合う物件を片っ端から連絡を取ってくれ、積極的に交渉も行って頂けました。
新宿で探すならオススメです。

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店をご利用頂きましてありがとう御座いました。

お引越しの不安や疑問をすべて解決し、各物件のメリットデメリットをしっかりお伝えし、安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております!

次回、お引越しの機会が御座いましたらアクセス新宿店をご利用頂ければ幸いです。

HY

お店の雰囲気は明るく元気な感じで、対応がとても早いです。
他の不動産にも行きましたが、
ここの不動産は仕事が出来る感じがとても良かったです。

また、悩んで保留にした物件の家賃が下がったという情報も連絡していただいて、親切です。

アクセス新宿店からの返信

この度はアクセス新宿店をご利用頂きありがとう御座いました。

満足して頂ける物件を紹介でき大変嬉しいです。

今後とも、何かご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

次回も、アクセス新宿店をご利用くださいませ。

オススメ

説明が分かりやすかったです。
仕事柄、
営業時間内に行けなかったのですが、
時間外でも対応していただけたので助かりました。
タイミングがよかったようで、希望の予算内で条件にあったものが見つかり、
よかったです。

アクセス新宿店からの返信

数ある不動産会社の中からアクセス新宿店をご利用していただきありがとう御座います。

お忙しい中、ご来店していただきありがとう御座います。

条件に合う物件をご提案でき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会が御座いましたら、是非アクセス新宿店をご利用していただければ幸いです。

助かりました。

はじめての一人暮らしで不安でしたが、丁寧にご対応頂きまして大変助かりました。たくさん物件をご提示頂き、納得のいく家探しができました。みつかった物件もとてもよいところでこれから楽しみです。ありがとうございました。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございます!

満足して頂ける物件を紹介できまして、大変喜ばしく思います。

また、何か御座いましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

最高!

最初の対応からとても良く親切にしていただきました。物件のことを詳しく教えていただき、決定の際まで親身に対応してくださいました。相談等も速攻対応してくださいました。最後の契約時の時は一から説明を詳しくしていただき、とても良かったです。

アクセス新宿店からの返信

数ある不動産の中からアクセス新宿店をご利用頂きありがとう御座います。

ご希望の条件のお部屋をご紹介できまして、私もうれしいばかりです。

今後、何かご不明な点などございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。

親身に相談にのっていただける!

しっかりと時間を割き、親身に相談にのっていただきました。実際の内見の際も、情報を確かめるためわざわざ最寄り駅から歩いていただくなど、安心してアドバイスを聞くことができました。的確なアドバイスのもと良い物件が見つかりそうです!

アクセス新宿店からの返信

お引越し後、何かご不明な点など御座いましたら気兼ねなくご連絡下さいませ。

また、アクセス新宿店をご利用頂ければ幸いです。

非常に親切でした。

入居費用や、家賃をなるべく抑えたく色々と細かい要望を出しましたが、希望に合った物件を提案してくださいました。無事決まり安心しております!また機会がありましたら、引越し等ご相談させて頂ければと思います。ありがとうございました!

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店をご利用頂き有難うございました。

満足頂ける物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

また、アクセス新宿店をご利用頂ければ幸いです。

希望通りの物件が見つかりました。

希望地や希望価格、広さ、こだわりなどをしっかり聞いてくれて安心しました。対応も早く、希望の物件が最短で見つかったような感じです。社員さんの感じも非常に良く、担当してくださった方以外の方も気さくにお声がけいただき、気持ち良く物件を決めることができました。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございました。

ご希望の条件のお部屋をご紹介できまして、私共も大変喜ばしく思います。

不動産会社は数多くありますが、弊社は顧客第一での営業を心がけております。

次回、お引越しの機会など御座いましたらアクセス新宿店までご連絡くださいませ。

対応

親切、丁寧で安心して接客を受けることができました。迷っている自分に、親身に相談に乗ってくれてお話も盛り上がり親近感もわき良かったです。困った時にはまた色々相談してお部屋選びのお手伝いをしてもらいたいと思いました。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店をご利用いただきありがとうございました。

今回は素敵なお部屋をご紹介出来て、良かったです。

お引越しの不安や疑問をすべて解決し安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております!

次回のお引越しの際もアクセス新宿店に是非お越し下さいませ!

わがままな条件だったにもかかわらず、担当者さん含め、周りのスタッフさんも親身になって探してくださったおかげでいい物件を見つけることができました。ふらーっと行った不動産がここで良かったです!ありがとうございます。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございます!

満足頂ける物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会が御座いましたら、是非アクセス新宿店にご連絡くださいませ。

好立地

ムチャクチャな条件でお願いしたにもかかわらず、担当してくださった方が親切に相談にのってくださり一生懸命探してくださいました。おかげでとても良い部屋が見つかりました。本当にお世話になりました。ありがとうごさいました(≧∇≦)

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店をご利用頂きありがとうございました。

今回もスムーズにご契約まで運ぶことができ、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。
またお引越しされる際などには、是非アクセス新宿店までご連絡下さい。

助かりました!

予めネットで探して決めていた物件の見学をしたくて訪れたのですが、話を聞いていただいているうちによりよい物件を紹介してもらいました。細かい条件も熱心に聞いてもらえて助かりました、ありがとうございます!!

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中から、アクセス新宿店をご利用頂きありがとう御座いました。

条件に合う物件をご提案でき、私共も喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会等御座いましたら、是非アクセス新宿店にご連絡くださいませ。

良かったです

厳しい条件にもかかわらず、 条件に合ったオススメの物件を、 親身に探して頂き、初期費用がおさえめの物件をいろいろ探していただきました。(^O^)
部屋もすぐ見学ができ、とてもよかったです。(^O^)(^O^)

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとう御座います!

弊社は、続2年以上のスタッフが中心となっており、地域ごとに詳しいスタッフが街の良さなども伝えながら、物件をご紹介させて頂いております。

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしで、物件検索や色んな情報などが分からないなか、丁寧にハキハキ対応してもらいとても助かりました。

物件も当初の条件通りで、こちらの要望をしっかり把握した上で探して提案頂きありがたかったです!

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店にご来店頂きありがとう御座いました。

ご希望の条件にあう物件を提案でき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

今後、何かご不明なことなどございましたらアクセス新宿店にご連絡くださいませ。

お世話になりました

条件対応、値下げ交渉等結構柔軟に対応して頂きました。
物件数も他店より多いように感じます。
欲しい物件が見つかるまで何回か通いましたが根気強く対応していただけます。
なかなか気に入った物件を見つけることができました。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございました。

埼玉から

夜遅くまで付き合って頂き、満足のいく物件が見つかりました。
結構色々と条件を出したにも関わらず、真摯に探して頂け、ギリギリまで粘って様々な物件をご紹介頂けました。
物件案内の際にも楽しい話をして頂け、夜遅くでも嫌な顔一つせずにご案内して頂け、凄く快適でした。
引っ越しの際にはまたご利用させて頂きたいと思います。

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店をご利用頂きありがとう御座いました。

気に入っていただける物件を提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

「探す」不動産屋「貸りる」

今まで
不動産屋をいっぱーい回って来ました

酷い所だと・・・

「連絡します!!!」
と言って2週間全く連絡がなかったり

電話して空いてる!!
って言って3回ぐらい確認し
内見する時に限ってそこは、
終了しました!
似たような場所なら空いてます!
と言って断って

次の会社探すと同じ物件で
礼金無しになってた会社がありました・・・

でも今回アクセス様に来店して
店舗よく決まって凄く対応も
良かったので
是非皆さまにおすすめします♪

アクセス新宿店からの返信

この度はご契約有難う御座いました。
最初、他の不動産に行かれて2週間も連絡がないなどと聞いたときは私も信じられなかったです。

家見つけました

家探しをするにあたって何件か不動産屋さんを回りましたが、一番地域のことや物件のことを知っている不動産屋さんだと感じました。
内見の際にも他の物件と比べてどうかとか、近くの美味しい食事処などを教えてくださり、良かったです!

アクセス新宿店からの返信

この度はどうもありがとうございました!
弊社は勤続2年以上のスタッフが中心となっており、地域ごとに詳しいスタッフが街の良さなども伝えながら、物件をご紹介させて頂いております。

またお引越しをする際なども、宜しくお願い致します!

ありがとう

ご親切な対応でした。
こんせつこんせつていねいでわかりやすい説明でした。次回契約する時もぜひ御社を利用したいと思いました。友達、家族が契約する場合も、是非進めたいと思います。
これからも顧客第一でよろしくお願いいたします。

アクセス新宿店からの返信

今回はご契約有難う御座いました。
次回またお引越しする際などもご連絡頂ければと思います!
これからも顧客第一で頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します。

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)

新宿駅西口から直ぐです!

テイクス

• 新宿駅から徒歩3分 (240m)