アクセスシンジュクテン

親切でした

とても親切に対応していただきました、ありがとうございました。
親身になって相談にのっていただいて、条件に合うようなお部屋を選ぶことができました。
条件に合う物件を何軒も出していただいて、その中からえらぶことができました。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店にご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただけますようさらに努力させていただきます。

良かったです!

不動産屋は初めてで緊張していましたが、フレンドリーに対応してくださったので、リラックスしてお話しできました(((o(*゚▽゚*)o)))
親切な対応でしたので、また引っ越す際はお願いしたいと思います!!

お部屋探し

店に入ると大きな声で挨拶してくださって、お客さんもたくさんいました。
条件をいい物件を見せてもらい上限は決めたけど、それよりも安いいいところを見つけてくれて内見しに行けました!
少しでもいい物件を探してくれて本当に嬉しかったです

誠にありがとうございました。

とても満足の出来るお部屋探しでした。

友人と二人入居をする為にお部屋探しに参りました。
アバウトなイメージから必要事項を絞り、色々な沿線からたくさんの部屋を探して下さり、二人の納得のいく部屋を探す事が出来、お部屋探しから内見までスムーズに案内して下さりとても満足しました。

誠にありがとうございました。

楽しかったです!

お店の雰囲気も良くてすごく暖かい方々でした!!!!!
初めてルームシェアをすることになったのですが、私たちの希望をたくさん入れて頂いたので満足いくお家が見つかったと思います。
とても楽しかったです!!!
ありがとうございます😊

上京の家探しに

就職を機会に上京するので、お家探しをお手伝いしていただきました。
自分では見つけられなかった物件も候補として挙げてくださり、「ここだ!」と思った物件には見学をさせていただきました。
自分の疑問にも的確に答えてくださり、とても良い物件を見つけることができました!
お世話になりました。また引っ越しの際にはお願いしたいと思います。

ありがとうございます

私のワガママな条件を聞いていただき住みたい家を見つけることができました!
親身になってくれて話しやすくまた、
丁寧で分かりやすかったです。
また機会がありましたらぜひともお願いしたいと思っております!
ありがとうございました!!

良かったです。

初めに、店内がとても明るい印象です。賃貸探しでら担当の方お一人だけでなく他の方も住居を一緒に探してくださいました。数件上げた中で一件一件きちんと回ってくださいました。丁寧に接して下さり、ありがとうございました。

良かったです。

こちらの求める条件の中でいろいろな物件を探していただき、良い物件を見つけることができました。対応は非常に丁寧で、細かい部分についてもわかりやすく教えていただきました。他の不動産屋にも行ったことはありますが、私の中ではここが1番良かったです。

おすすめです

目星を付けていた物件の詳細を伺いにお邪魔しましたが、その物件の悪いところも詳しく教えてくださり、代わりにより一層オススメの物件も丁寧に探してくださいました
こちらが難しい条件を提示しているうえに、内見周りについても、あちこち行ったり来たりさせてしまいましたが嫌な顔ひとつ無くご協力いただけました
押し付けがましいところも全然なく、しっかりとこちらの質問への答えと補足に徹して下さる良い方にご担当いただけたように思います

誠にありがとうございました。

ありがとうございました!!

初めての一人暮らしなので緊張して不動産屋さんに行かせてもらっていたのですが、とてもわかりやすく説明していただいて安心感がもてました!!ありがとうございました!!お部屋もリフォーム済みでとても綺麗な環境なところをご紹介していただいてとても満足できました!!!また引越しの際はアクセスさんにお願いしたいと思います!!ありがとうございました。

よかったです。

駅から徒歩3分以内の駅近の物件を探していたのですが、なかなか厳しい条件の中、早く的確な対応をして頂きました!!物件の案内のときも、周辺環境など、役立つアドバイスをしていただき、とても満足しています!!

誠にありがとうございました。

ありがとうございました!!!

1人で部屋を探すことに
不安がたくさんあったのですが、
丁寧に親身に教えながら探してくださって
すごく良かったです(*^_^*)

これから引っ越しをすることがあれば、
是非ともここの新宿アクセスさんにお願いしたいなとおもいます!

ありがとうございました!!!

親切でした

とても親切、丁寧に対応して下さり、不動産屋さんのイメージが変わりました!

お店の雰囲気も明るく、リラックスしながらお話する事が出来ました。

契約も迅速に対応していただき、すごく助かりました。ありがとうございました!
また、お世話になります。

親切で丁寧な対応

要望の一つ一つに真摯に受け止めてもらえて助かりました。

人柄もよく、気持ちよく利用することができ、非常に心地よかったです。

対応も親切丁寧で、素早い対応と、わかりやすい説明で、曖昧な点もすべて解消することができました。

インターネットだけではわからない情報もたくさん教えてもらうことができ、店頭でも実際に話を聞いてもらえて選択肢を広げることもでき、一人で悩んでいるよりずっと悩みを解消することができたり、選択肢の幅を広げることができました。

誠にありがとうございました。

愉しく物件探しを!

新宿南口から徒歩すぐ。入口はちょっとわかりにくいところですが、案内図を見ればOK。きれいな店内に、店員のかたがよく声を掛け合っていて明るい雰囲気。疑問に丁寧に答えてくれます。少しでも気になるところはちゃんと聞いて、ひとつひとつはっきりさせていくといいとおもいます。物件探しを楽しんで!

御礼

大変繁盛しており活気がありました。
前回もご利用させていただきましたが、お店に入りやすいです。
ものすごくいい物件に出会えてよかったです。
他社に比べて物件の数豊富なところに惹かれました。
こちらの意見も聞いてくれて最大限に参考になりました。

親切です。

初めての物件探しで何もわからず心配でしたが、物件ごとの良いところもわるいところも教えて頂けたので、安心してえらぶことができました。また、値段交渉もしていただけたのでだいぶ助かりました。親切に対応して頂けて良い物件に出会えました。

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

お引越し後もご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

ご評価

ご挨拶など大きく、明るい店内でした。

担当して頂いた尾美様は、入口がわからなかったところ、外まで迎えにきてくださりました。
お部屋の要望に関しても、アドバイスを下さりつつ、親身になって物件を探してくださり、お陰様で方向性が決まりました。ありがとうございました。

相談に

お店の場所はまぁわかり易かったです。
対応もいいのですが少し早口で口を挟むスペースがなくそこだけがざんねんでした。
また、〇〇円以下と伝えるとほんとにそこの値段ギリギリで探すので少し安く見積もって言った方が良いと思います。

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

エース不動産

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高田馬場店

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)