アクセスシンジュクテン

付き添いでしたが、

今回は付き添いで一緒に案内してもらいましたが、希望の家を一生懸命探してくださいました。すこし条件が厳しかったのでなかなか見つかりませんでしたが、2人がかりで調べてくださり、案内もしていただいて、無事気に入る物件を見つけることができました。笑顔でフランクに接客してくださったのでとても居心地がよかったです。

口コミありがとう御座います。
良い物件が見つかり、良かったです!
弊社は経験豊富なSTAFFを揃え、物件について常に詳しくお客様に説明出来るよう日々努力しております。
また何か入居後もご不明な点など御座いましたら遠慮なくご連絡くださいね!

アクセス新宿てん?

紹介してもらった物件はお値段と比べてなかなかよい物件だった。 店は清潔間があり掃除が行き届いていた。 担当者はノリが良い感じの人が担当、多少言葉遣いに難ありだが、気が利くかんじだった。
飲み物はセルフサービスで、水とコーヒーが飲める。

口コミありがとう御座います。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。

次回も良いお部屋をご紹介差上げられるよう、これからも頑張ります。

オススメ出来ます。

明るいスタッフで色々と相談しやすく、一緒に物件探しをしてくれます。
店内の雰囲気も良い感じで、取り扱い物件数も多い様子なので、はじめて行かれる方にはオススメ出来ると思います。
新宿駅からも近く、アクセスが便利です。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとう御座いました。

お忙しい中、アクセス新宿店にご来店
満足頂ける物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

お仕事とともにこれからも頑張ってくださいませ。

次回、お引越しの機会が御座いましたら
アクセス新宿店をご利用頂ければと思います。

落ち着いてお部屋探しができました

とても親切な担当の方で、たくさんの物件を探してくれて、よいお部屋を見つけることができました。
たくさんの条件があったのですが、こちらの条件を1つ1つ丁寧に聞いてくれて、とても安心してお願いできました。
またぜひお願いしたいです。

口コミありがとう御座います。
良い物件が見つかって良かったです!
条件にこたえることができて良かったです。
また引越しの際は、是非宜しくお願い致します。

お世話になりました

とても丁寧に対応していただき、とてもよかったです。
1回お会いして条件をお伝えしていたため、予約日より前に物件を探していただいたので、とてもスムーズでした。

お店の雰囲気もよく、安心してお任せすることができました。

口コミありがとう御座います。
一度ご来店頂いておりましたので、再度ご来店の予約を頂いた際にはスムーズに物件をご案内できるよう前日までには準備できているように全従業員心がけております。これからもお客様をスムーズにご案内できるように、日々頑張っていきます!

この度は、本当にありがとう御座いました。

いい家見つかりました!

とても親切、丁寧で相談しやすかったです。
待ち時間がなく、すぐに取り扱ってもらい、スムーズに進みました
担当の方が元気で明るく、とてもよかったです。
おかげでいい家が見つかりました
また機会がありましたら利用したいです。

アクセス新宿店からの返信

この度はありがとう御座いました。
ご予約頂いておりましたので、待ち時間がなくスムーズにご案内が出来てよかったです!
週末は予約で混み合うことも多いですが、極力お待たせしないようにこれからも頑張っていきます!

また引越しの際などは、宜しくお願い致します。

本日!

お店に入ったときに、元気よく挨拶してくれて、緊張してたのがほぐれました。
真剣に探してくださっているのがつたわってきました。
いろいろわがままも聞いてもらえて、いまよりいいお部屋を、見つけることができました。

口コミありがとう御座います。
良いお部屋が見つかって良かったです!
今後お引越しされる際は、是非また宜しくお願い致します。
その際も、わがままぶつけてくださいね!!全て答えられるように頑張ります!

お世話になりました。

対応も丁寧にしていただいて、助かりました(^-^)契約する時もすごく良い雰囲気で進めることができて気兼ねなく済ませることができました。
スムーズに部屋を決めることができたので、時間も短縮することができ良かったです。

アクセス新宿店からの返信

この度はありがとう御座いました。
契約までスムーズに運べることができ、私たちも嬉しく思います。
また、引越しをする際などは、是非宜しくお願い致します。

よかったです

初めて行ったんですが雰囲気もよくて入りやすくとても親切で対応もよかったです。物件についても詳しく教えていただいてとてもよかったです。
また機会があったら利用したいと思います!ありがとうございました!!!!!

口コミありがとう御座います。
良い物件が見つかり、良かったです!

有難う御座いました。

すぐに部屋が見つかりました。有難うございました。
転職の関係ですぐに部屋を見つけたかったので、迅速な対応のおかげですぐに新しい環境を迎えることが出来ました。本当に感謝しています。
また何かあったらお願いします。

口コミありがとう御座います。
転職で上京されるとのことで、ご希望にあう物件がすぐに見つかってよかったです。
新生活、楽しんでくださいね!!
また引越しする機会などあれば、是非宜しくお願いします。

非常に感じの良い不動産屋でした!

1日6件も内見を一緒に5時間も回っていただきました!物件も厳しい条件の中探し出していただいたので助かりました!手際もよく、また実際に対応していただいた店員さんも感じの良い方で、なにも不自由なく探すことができました!

口コミありがとう御座います。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

とても良かったです。

初めて来たのですが、親切に対応してくださりました。安いのを見つけていたんですが、色々情報を調べてくださって、おかげさまで、希望の物件見つかりました。きてよかったです。本当にありがとうございました。また探すときは来たいと思います。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございます!

満足して頂ける物件を紹介できまして、大変喜ばしく思います。

また、何か御座いましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

大変満足、オススメです

大変丁寧で物腰の柔らかい方に対応していただきました。家賃発生日の交渉などテキパキと親身になって行ってくれました。
満足できる部屋に出会えました。
また引越しの際は利用したいです。
本当にありがとうございました!

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございました。

ご希望の条件のお部屋をご紹介できまして、私共も大変喜ばしく思います。

今後、何かご不明な点などございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。

不動産会社は数多くありますが、弊社は顧客第一での営業を心がけております。

次回、お引越しの機会など御座いましたらアクセス新宿店までご連絡くださいませ。

よかった

とても親切で丁寧に対応していただきとても心地よく物件を探すことがらできました。こちらの希望に合わせて何度も物件を検索していただいたり、とてもお世話になりました。また何か機会があればこちらの会社にお世話になりたいと思いました。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店をご利用いただきありがとうございました。

今回は素敵なお部屋をご紹介出来て、良かったです。

お引越しの不安や疑問をすべて解決し安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております!

次回のお引越しの際もアクセス新宿店に是非お越し下さいませ

賃貸探し

入った時からの対応がとても良かったです。
引越しまでに時間のない急な私の為に全体で対応してくださいましたし、なんとかいい物件を探そうと全力でした。
担当してくれた方も雰囲気がよく親身となってくださいました。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございます!

満足して頂ける物件を紹介できまして、大変喜ばしく思います。

また、何か御座いましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

とても雰囲気の良いお店でした。

とても親身になって物件を探していただいてすごく助かりました。担当してくれた方も明るくて、楽しんでお部屋探しができました。おかげでとても気にいるお部屋を見つけることができました。また部屋探しをする時は、お願いしたいです。

アクセス新宿店からの返信

今回はご契約有難う御座いました。

次回またお引越しする際などもご連絡頂ければと思います!

これからも顧客第一で頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します。

探すならここがオススメ

初めて新宿付近で物件を探させてもらいましたがお店の中の雰囲気もよく対応もしっかりしておりました。かなり活気もあるような感じでセルフのコーヒーがあったりなど待たせてしまうようなこともないので部屋を探すなら間違いなくオススメです。

アクセス新宿店からの返信

今回は素敵なお部屋をご紹介出来て、良かったです。

次回のお引越しの際もアクセス新宿店に是非お越し下さいませ

ありがとうございました

初めての一人暮らしだったので何もわからないし、お金も大して無かったのですが条件に収まるように頑張ってくれてありがとうございました。
次引っ越しをする時が来たらまたお願いしたいと思ってます。
ワガママばかり言って本当にすみませんでしたw

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店をご利用頂きましてありがとう御座いました。

お引越しの不安や疑問をすべて解決し、各物件のメリットデメリットをしっかりお伝えし、安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております!

次回、お引越しの機会が御座いましたらアクセス新宿店をご利用頂ければ幸いです。

部屋探し

今日は、独り暮らしの部屋探しのために
御店に伺わせていただきました。

あらかじめ、物件を自分で探していったのですが、それ以外の物件も紹介していただき良かったです。

質問や要望なども聞き入れてもらえました。

最終的に希望に沿った物件が見つかったので良かったです!!

また、引っ越しの際は利用したいと思っています。よろしくお願いします。

よかったです

対応がよかったので
おまかせできてよかったです
お店の雰囲気もいいです

物件もたくさんあったので
条件が多かったのにもかかわらず
たくさん意見を出してくださって
選ぶのが楽しかったです。

その場で物件をみに行けて
対応もスムーズだと思いました

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店をご利用頂きありがとうございました。

今回もスムーズにご契約まで運ぶことができ、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。

またお引越しされる際などには、是非アクセス新宿店までご連絡下さい。

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新宿東南口店

• 新宿駅から徒歩3分 (160m)

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

エース不動産

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)