アクセスシンジュクテン

いい雰囲気

明るい雰囲気で物件探しがとてもスムーズにすることができました
また自分の住みたい物件の要望にあった物件を見つけてくれたので今回決まった物件にとても満足しています、
これからまた引越しの際には
アクセスさんに依頼したいです!

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店をご利用いただきありがとうございます。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会がございましたら是非アクセス新宿店までご連絡頂ければ幸いです。

何から何まで素晴らしいご対応をしていただきました!

予約をせず来店してしまったにもかかわらずあたたかく迎えてくださり、親身に物件を探してくださいました。
その時は決まることはなかったのですが、他の不動産屋を回っていると対応がかなりずさんでふとこちらのアクセスさんを思い出しました。そういえばすごく対応が親切で丁寧だったなあ…と。
再び来店するとやはり親身に探してくださり、内見等もスムーズに進みかなり難しい条件の中でも無事契約までたどり着くことができました!!
本当にアクセスに来てよかったと思います!

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございました。

当店ではお客様のご要望を第一に考え、満足していただけるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけておりますが、お褒めの言葉をいただきまして大変喜ばしいです。

ご契約後も何かございましたら気軽にご相談下さい。

この度は誠にありがとうございました。

よい。

最初すごく勢いがありすぎて引いてしまいましたが、対応も店内も明るくてよかったです。
車の手配もしっかりしていて自分の負担も少なくてよかったです。
セルフのドリンクもあるので、待ち時間もゆっくりできました。
もっと待つかと思いましたが、迅速でよかったです。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店をご利用いただきありがとうございます。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。

次回も良いお部屋をご紹介差上げられるよう、これからも頑張ります。

物件みつけました

物件みつかってよかったです(  ̄▽ ̄)
いろいろな物件を見せてもらい迷いましたが、自分のベストな形で部屋を借りれてよかったです。(  ̄▽ ̄)
お店での対応も丁寧でとても気分がよかったです。
一人暮らし楽しみです。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございます!

数ある不動産会社から当社をお選びいただき、物件探しをご協力できまして私共も大変喜ばしく思っております。

お引越し後もご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

よかった

担当のお兄さんはいい男だしちゃんとやってくれるのが伝わった。
長く住めたらいいなと思いますが、また引っ越す際にはアクセスさんに来ようかなと思いました。

ただお店とかじゃなく時期的に引っ越すタイミング間違えたなと思いました。

アクセス新宿店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中からアクセス新宿店にご来店いただきありがとうございます。

時期的に物件が終了してしまうのが早い時期ですが、物件数も一番多い時期なので、希望にそえる物件がみつかりなによりです。

また、お引越しのご機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

部屋探し

長時間もマンツーマンで丁寧な対応をして頂きました。とても親身になってくださり、とても気持ち良かったです。今年の春から社会人スタートするので、時期的に中々良い物件がない中、自分に合う物件を見つけることができ良かったです。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

春からの新生活、頑張ってください!

満足

とても親切丁寧に考えていただきました。
こちらの要望を一生懸命に考えてくれている姿が印象的でした。
おそらく2時間近くパソコンの前で物件を探しては候補から外し、探しては候補から外ししていたと思います。それでも根気よく物件を探してくださり本当に感謝しています。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

入居後もご不明な点など御座いましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

これが求めるスピード

急きょの引っ越しでとても不安でしたが、とても満足いく対応をしていただきました。
スピーディな対応は、焦らすものではなく、こちらのわがままや要望にみあうものを見つけるために的確な選別をしてもらい、安心感を得るものでした。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店にご来店いただきありがとうございます。

お引越しの不安や疑問をすべて解決し、各物件のメリットデメリットをしっかりお伝えし、安心してご入居していただけるよう、スタッフ一同心がけております!

次回、お引越しの機会がございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。

希望に合った提案をしていただけました

入居先を決めるまで、非常に短期間しかない中、希望に合った物件を紹介していただきました。実際に、2物件 内覧をさせていただいたのですが、どちらにしようか迷うほど、どちらも非常に良い物件でした。ありがとうございました。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうござ今明日。

無事、条件に合うお部屋をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

小さな疑問点でも構いませんので、気になる点がありましたら気軽にご質問ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な対応

引越し先を早めに見つけないとだったのですが短時間でいくつか候補を挙げてもらいました。無事に良さそうな場所が見つかりこれからの新生活も楽しみです。全体的に明るい雰囲気で担当者様にも丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

アクセス新宿店からの返信

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

弊社は経験豊富なスタッフを揃え、物件について常に詳しくお客様に説明出来るよう日々努力しております。

非常によかった

三月の一番忙しい時期に入ったのですが、自分の希望の条件にあった物件を探して頂き、またその物件のメリット、デメリットを一安心一つわかりやすく説明して頂きとても助かりました。また部屋を探す場合はアクセスさんを利用したいと考えています。

元気がよくて良かった

入りやすい雰囲気や丁寧な接客が良かったです。
店内に入ったときに、明るく元気な挨拶があり気分良かったです。

物件の条件を詳しく聞いてくれて、条件に合ったものをいくつか探してくれて良かったです。
是非またお願いしたいです。

口コミありがとうございます。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

よかった

はじめて不動産屋に行きましたが、担当者の方にとても迅速で丁寧な対応をして頂きました!親身で安心しました。また何件も紹介して頂き、いろんな物件を見ることができてよかったです。お世話になりました。ありがとうございました!

アクセス新宿店からの返信

数ある不動産会社の中から、アクセス新宿店にご来店いただきありがとうございます。

次回、お引越しの機会が御座いましたらアクセス新宿店をご利用頂ければ幸いです。

引越し先の決め手になりました

東京都内に就職するにあたり、社会人1年目でも住める物件を探していたところ、アクセスさんによって自分が希望していた物件を見つけることができた。自分といっしょになって希望物件を探してくれる姿勢が好意的でした。

口コミありがとうございます。

不動産会社は数多くありますが、弊社は顧客第一での営業を心がけております。

次回、お引越しの機会など御座いましたらアクセス新宿店までご連絡くださいませ。

良かった

何件も紹介してくれて、なかなか良さげな場所を教えてくださったんで良かった、と言えるかと。なかなか良さげだったかと。まあまあ良かったかと。結構良かったかと。まずまず良かったかと。ほどほど良かったかと。充分良かったかと。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会がございましたら是非アクセス新宿店までご連絡くださいませ。

いいお部屋を紹介していただけました!

条件がたくさんあったものの、広い地域で、しっかりその条件に合うお部屋を探し出してもらえたときはほんとうに助かりました。
担当してくださった方の対応も良く、費用、要望、我が儘など伝えやすく、安心してお部屋探しできました。

口コミありがとうございます。

当社では物件の良し悪しをしっかりとお伝えいたしまして、お客様にご満足いただけるような物件のご紹介を心掛けております。

今後、ご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

とても良かったです

突然に伺ったにも関わらず、懇切丁寧かつ迅速に対応してもらいました。要望に対しても、様々な情報を提供して頂いたおかげで、予想以上に素敵な物件を紹介してもらう事が出来ました。本当にありがとうございました。また機会があれば利用させてもらいます。友達にも教えてあげたいと思います。

条件に合う物件をご提案でき、私共も大変喜ばしく思います。

次回、お引越しの機会がございましたら是非アクセス新宿店をご利用くださいませ。

店舗評価

店舗に入った時から丁寧で迅速な対応と、こちらの相談にも親身にのって頂いたのがよかったです。また、初期費用などもかなり抑えてくれたので大変助かりました。今回初めて利用する店舗でたが、また機会があれば是非利用したいと思います。

アクセス新宿店からの返信

口コミありがとうございました。

ご希望の条件のお部屋をご紹介できまして、私共も大変喜ばしく思います。

今後、何かご不明な点などございましたら、気兼ねなくご連絡くださいませ。

お世話になりました

忙しい時期に急いで引っ越しをしなければならなくなり、色々な不動産屋さんを巡りましたが結局ここで決めました。物件自体はどこのお店でも同じものを紹介していただけますが、地域の情報や細かい条件のお話など詳しくお伺いできてとても助かりました。次も(いつになるかわかりませんが)ぜひお願いしたいです。

口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして、私共も安心いたしました。

またお引越しの機会にはご協力させていただけましたら幸いです。

チョー満足

物件も速さもチョー気に入りました〜
部屋探しの苦労が終わりになり、助かりました〜 担当者のSさんに感謝してます
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
また、引っ越しすれば アクセスを利用したいと思ってます(≧∇≦)

アクセス新宿店からの返信

お引越し後、ご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

早稲田駅徒歩2分!お部屋探しはお任せください。

株式会社テナントリテンション

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高田馬場店

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)