アクセスシンジュクテン

部屋探し

要望の条件の中で手際よく親切に探して頂いてよかったです。探してもらった中で比較もしやすく、最終的に要望を満たした物件と探してもらった物件で長い間迷いましたが、急かされることもなくじっくり悩むことができました。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店をご利用いただきありがとうございます。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。

次回も良いお部屋をご紹介差上げられるよう、これからも頑張ります。

お家探し

開店と同時に来店しても、笑顔で明るく対応していただきました。マンションとアパートの違いから丁寧に教えていただきました。7時間を越えて、私どもの曖昧な希望に添うように探していただいたり、内見に連れて行ってくださったりと親切に対応してもらいました。ありがとうございました(^^)/

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

すぐ決まりました。

最初サイトを見て気になっていた物件を探しに、軽い気持ちで入ったのですが、店頭で何軒も紹介していただき、その中で気に入った所へ内覧した結果、最終的には目当ての物件よりも良い部屋を紹介していただきました。結果、即日決まりました。ありがとうございます。

よかったです。

色々な物件を紹介してくださり、無事気に入ったお家をみつけることができました!

とてもスムーズな対応で安心して利用できました。
スタッフの方も皆様雰囲気もよかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

ユルい

入り口が分かりにくい。
小さい看板とかほしい(´・ω・`)。。。
担当者がフレンドリーで話しやすかったので、希望を言いやすかった

その場で行きたい物件とか探してくれる
割りと無茶な条件も込みで探してくれたのでよかった

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店にご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただけますようさらに努力させていただきます。

誠にありがとうございました。

親身に対応していただきました

条件に合う物件をたくさん提示いただいた。
相談、質問等親身かつ的確に回答いただいた。
店内は明るい雰囲気で、清潔感があった。
気になった物件を当日内見に連れて行っていただき、スピード感があった。初めての物件探しであったのでとても助かった。

親切さが魅力

以前、引越しの際に利用させて頂きました。
こちらの要望をヒアリングした後に、物件が動く度に情報を提供してくれました。
なかなか良い家が見つからず苦労していましたが、親切に対応して頂き、これだけやってもらえればいつか必ず見つかるだろうという安心感がありました。

物件ご案内の評価

今回は最高の物件を紹介して頂いて大変満足しています。
かなり細かい条件にも関わらず、その中でも最良の物件を探し出し、接客も丁寧で親身に物件を探して頂きました。
是非次回もアクセス新宿店に頼みたいと思います。

誠にありがとうございました。

丁寧な説明でした。

新宿南口からすぐの場所にあり、大変アクセスが良いです。行きやすい場所にあるのは、客である自分にとって、とても大きなポイントです。
また、費用等の説明も丁寧で安心できました。
特に、家賃と相場についての説明が分かりやすかったです。

アクセス新宿店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。

高評価をいただき喜ばしく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

即決でした!

早く引っ越ししなきゃいけなかったので、その場で決まってほんとによかったです。対応してくださった方もフレンドリーで、安心して部屋を決めることができました!ありがとうございました\(^o^)/
また機会があればお願いします!

アクセス新宿店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。

高評価をいただき喜ばしく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

宮島さんの対応に感動しました。

私の理想の物件を探していだたき
また、初期費用の面でも頑張っていだたきました。宮島さんありがとうございます!
大変頑張ってくれました。
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

初賃貸借

電話対応良く実際行っての対応も親身でよかったです。
条件指定したら次回までにめぼしい物件探しておいてくれたのはよかった。
物件の良し悪しも本音で話してくれた所もよかった。
ただ会社の場所が初見だと分かりにくいので−0.5

こちらこそ引き続きよろしくお願い致します!

長時間付き合っていただけました

お店の入り口はわかりづらかったのですが、中では親切に対応していただけました。ありがとうございました。前の方がまだすんでいたため内覧はできませんでしたが、周辺を車で回っていただいたので街の雰囲気はわかりました。

雰囲気が良かったです☆

お店に入った瞬間からみなさんが元気良く挨拶してくださって、とてもいい雰囲気だと感じました!
私の理想が高く、お部屋がなかなか見つからなかったのですが担当の方が何時間もかけて一生懸命探してくださいました☆
内見も何件も回り、条件からは変わってしまいましたがすごくいいお部屋を探すことができました(*^◯^*)
ありがとうございました!!

こちらこそ引き続きよろしくお願い致します!

めちゃめちゃよかったです!

まず場所がわからなくて、電話したらめっちゃ丁寧に対応してくれた!もうそれだけで好感度よすぎて!今日はじめて店に行ったけど、最初からおっきい声!いらっしゃいませーって!緊張とかなくなっていい部屋も見つかってマジよかった!

こちらこそ引き続きよろしくお願い致します!

サイコーでした!!

今回は案内をしてくれてありがとうございました!
家賃の面で少し不安がありましたが、いい物件が見つかってよかったです( ´ ▽ ` )ノこれからの新生活がすごい楽しみです!!また今度部屋を探す時はぜひお願いしたいと思います。それと、ちゃんと友達にも声掛けますねー( ̄^ ̄)ゞ

こちらこそ引き続きよろしくお願い致します!

初めての引越しで、何もかも分からない自分に丁寧に1つ1つ教えて頂き、とてもスムーズに良い物件に出会えました。
従業員の方もとても気さくで話しやすく、本当によかったです!
次回、引越しする際もまたお願いしたいと思いました。

明るくていいお店

住みたいお部屋がこの会社のサイトに載ってたので行きました!
新宿駅から歩いてすぐで対応も丁寧でよかったです♪従業員さんみんな明るくて優しいので色々と我儘聞いて頂いて助かりました(^_^)
またよろしくお願いします☆

誠にありがとうございました。

当日、いきなり来たのですが自分に合った物件を探して頂きました。繁忙期でお忙しい中とても助かりました。ありがとうございます。また、物件のメリットとデメリットもきちんと説明して頂き、そして自分に合っているかを一緒に考えて頂きました。本当にありがとうございました。

アクセス新宿店からの返信

口コミ有難う御座います!
初めてのお引越との事でしたが、良い物件が見つかってよかったです!

またお引越の際は是非、アクセス新宿店を宜しくお願い致します!

引っ越し決めました

新宿南口から徒歩1分のお店です。
手際よく色々な物件を紹介してくれます。
おすすめできる理由、できない理由をちゃんと説明してくれます。
みなさん気さくで、物件の内見も楽しく出来ました。

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

早稲田駅徒歩2分!お部屋探しはお任せください。

株式会社テナントリテンション

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高田馬場店

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)