アクセスシンジュクテン

ありがとうございます

はじめての訪問だったのですが、とても丁寧に物件を探して頂きました
そのおかげで、無事に良い物件を見つけることができました。

また何かあったら利用しようと思いますので、よろしくおねがいいたします。

アクセス新宿店からの返信

口コミ有難う御座います!
初めてのお引越との事でしたが、良い物件が見つかってよかったです!

またお引越の際は是非、アクセス新宿店を宜しくお願い致します!

ごっつよかったです‼

かなり親切に対応してもらって、いい物件も紹介してもらえて助かりました。
少し入口は分かりにくいですが、中に入れば対応もよかったので、楽しく物件を探す事が出来ました。かなり満足です。

アクセス新宿店からの返信

入り口が解かりにくく申し訳ございません。お電話いただければ口頭で道案内も可能ですので、次回はぜひご連絡いただければと思います。

対応や物件についてお褒めの言葉ありがとうございます。また御満足いただけたようで本当によかったです。また何か機会がありましたらご来店おまちしております。

とてもよかったです!

とてもよい物件を探していただきました。最初、店に入ったとき活気があって、とても良い印象を受けました。物件探しも、こちらの要望(わがまま)も色々考慮していただいて、親身になって探していただきました。また、引越す際はお願いしたいです。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店にご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただけますようさらに努力させていただきます。

良かったです

雰囲気よく来店して良かったです!
テンポ、トーク、雰囲気がとてもよくこの店を選んで来て良かったと思いました。
初めての物件探しで不動産屋にも初めて来たのですが、行くまではもっと固いイメージがあったので少し緊張してたのですが優しいスタッフの人ですごい親身になって探してくれたのでとても助かりました!
今日は本当にありがとうございました。

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

お引越し後もご不明な点などございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

丁寧な対応

入口はわかりにくいですが、中は綺麗で活気がありました。
対応してくれた方は何より丁寧で安心感がありました。
物件の問題点も事前に隠さず教えていただき、とても信頼できるお店です。
物件はこちらが妥協出来ず見つかりませんでしたが、また相談しようと思います。

アクセス新宿店からの返信

この度は、アクセス新宿店をご利用いただきありがとうございます。

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

当店では、お客様のご要望を第一に考え、満足して頂けるまで希望のお部屋をお探しする事をスタッフ一同心がけております。

お世話になりました。

入店時にも退店時にも気持ちのよい挨拶をしてくださり、とても明るい雰囲気でした。内覧等で営業時間外までかかってしまったのですが、最後まで丁寧に対応していただきました。本当にお世話になりました。ありがとうございました!

誠にありがとうございました。

今回初めての引っ越しでしたが、とてもいい物件にめぐり合えました。
とてもきれいでかっこいいマンションでした(^_^)いろいろ不動産屋があって最初は緊張しましたがここに来て良かったです。ほんとうにありがとうございました。

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

電話対応から丁寧にしていただいて、
実際来店してもすごく親切に対応していただきました!
お話も面白くて、店内の雰囲気も明るくてよかったです(*^^*)
初期費用もできるだけ安くなるようにしていただいて、予算内で引越しを進めることができました。ありがとうございます!

アクセス新宿店からの返信

満足して頂けたようで大変うれしく思います。

次回も良いお部屋をご紹介差上げられるよう、これからも頑張ります。

部屋探し

東急田園都市線沿線でひとり暮らしの家探しをしていただきました。
まあまあ希望の物件が見つかってよかったです。
礼金の交渉も結構していただいたようです。
またお世話になるかもしれません。

非常に丁寧

対応がとても丁寧で、話しやすくとても良い印象を受けました。
物件も、ちゃんと条件通りに探していただきました。
とりあえず、数がすごいです。
物件も決まりそうです。
また、機会があれば利用したいです。

よいお部屋が見つかってよかったです!

またお引越しの際も是非、アクセス新宿店を宜しくお願い致します!

丁寧でした!

迅速な対応、丁寧な接客で、希望に合ったお部屋をみつけることができ、担当の内海さんには、大変感謝しています。
仕事帰りの時間に何度か来店し、閉店時間までに親切に探してくださり、とても頼りになりました。

また次に部屋探しをする時も、お願いしたいと思えるお店です。

よかったです

新宿駅から近くて写真もあったのでわかりやすかったです
お店は綺麗でした。
スタッフは若々しくありました。
大阪から初めて東京に出てくるので不安でしたが対応してくださった方は優しく紳士でよかったです。

素早い対応でした

当日に連絡して、すぐに内見まで手配してくれました。
迅速な対応ですぐに決めることができました。
次も引っ越す際は利用させていただきたいと思います(*^◯^*)
引っ越す予定のある友達にも是非紹介したいと思いました。

良かったです

新生活のための部屋探しに利用させて頂きました。
店舗の雰囲気も良く、丁寧に接客して頂きました。
疑問にも一つ一つ丁寧にお答えして頂き、とても満足しています。
特に問題なく、言うことはありません。

よいお部屋が見つかってよかったです!

色々とご丁寧に教えて頂きました

想像以上に物件を多数紹介して頂き、疑問に思った事も丁寧に説明してもらい。何回も見学をお願いしても嫌な顔せず快諾して頂き、良いお部屋を見つける事が出来ました!契約の時もわからない所も教えて頂いて本当にありがとうございます。

( ^ω^ )

引っ越しのお部屋探しで利用したのですが、親身になっていろいろ探してくれました!探せる地域が広いのですごくオススメです☆場所も新宿でアクセスしやすかったです。お部屋をお探しの方は是非利用してみてください。ありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします。\(^o^)/

法人事務所 登記

★★★★★ 5段階満点評価
対応等、親切で良かったです。
予約もスムーズに行うことができ、物件の見学もスムーズに行う事ができました。
素早く、楽しく物件探しができました。

今後もこちらで物件探しをお願いしたいです。

とても良かったです

みなさんとても丁寧な対応で希望の物件が見つかるまで最後まで対応してくださってとても助かりました。
とても細かい質問にも丁寧に答えていただき、お忙しい中スケジュールも調整していただいてまた利用したいという印象を持ちました。

良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。

入学に備えてのお部屋探しをしに...

入学に備えてのお部屋探しをしに、アクセス新宿店さんにお邪魔しました。右も左もわからない状況でしたが無事にお部屋を見つけることができました。対応してくれた方は爽やかでスマートな方で好印象でした。下の子の引越しの時もお願いすると思います。

よろしくお願い致します。

とても良いお部屋で大満足です!...

とても良いお部屋で大満足です!
条件としてはとても厳しかったようで何社か回ったモノのピーンと来るお部屋は出て来なかったので妥協しようと悩んでたところで、担当してくれた方にとても親身になって粘り強く探して頂いて....理想条件にあったお部屋を見つけて頂きました。ありがとうございました!

東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

各線新宿駅南口から徒歩1分

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

エース不動産

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)

早稲田駅徒歩2分!お部屋探しはお任せください。

株式会社テナントリテンション

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)