すごくシンプルな考えの整体院なのですが、その治療方法が浮世離れしているというか、すごく珍しい!!ゴリゴリしたりバキバキしたりしません。まったく痛くない治療です。
痛くない治療なのに、猫背や骨盤の歪みなども治してくれるから、本当に凄いと思います。
そして、治療効果がすごく高いので、写真でも変化が分かるレベルなんです。
なんか良い口コミが多いけど本当かな?って行く前は思っていたけど、本当に姿勢も良くなったし長年の症状も治ったので、天こう整体院に行って本当に良かったと思います!!
ヘルニアの症状が出ていたから、腰痛や坐骨神経痛に長年悩んでいました。
他にも首肩のコリや痛み、頭痛などもありましたが、私の中で特に辛かったのはヘルニアの症状でした。
病院に通院していたときにはリハビリステーションでマッサージを受けたり、他にもいろいろなところに行きました。マッサージ、電気治療、整体、カイロなどにも通いましたが症状がなかなか治りませんでした。
天こう整体院に行ったら、先生が「ヘルニアならほとんどの方が良くなっているので、多分大丈夫だと思います。」と力強いお言葉をもらえました。
治療は必ず女性の院長先生がしてくれます。
治療自体は全く痛くなくて、骨を鳴らしたり痛いことも全くしなくて、本当にリラックスして受けることができます。
最初は本当にこれで効くのかと思いましたが、3回ほど行った時に坐骨神経痛が出ていないことに気がついて驚きました。
腰痛もどんどん良くなりました。
あれほど何をしても治らなかったのに、ここの治療で初めて体調に良い兆しが見えたのです。
今は坐骨神経痛はすっかり良くなり、たまに出るだけになりました。腰痛もほとんど感じません。さらに首や肩のコリと頭痛もほとんど治りました。
ここまで治療効果があったのは、私の人生の中で初めてです。本当に天こう整体院に行って良かったと思います。
すごく短時間の治療で「 背骨と骨盤が正しい位置に整いました。」と終わるのですが、そうすると本当にバリバリで痛くて動かなかった首が楽に動くようになって、痛かった腰も楽になって、肩も楽になり軽くなります。
とにかく凄い治療です。最初治療を受けた時は衝撃を受けました。整体のジャンルになるようです。
天こう整体院の治療を受けると、マッサージ店に行くのは本当にバカらしくなります。
今は、天こう整体院オンリーです。これからもお世話になりたいです。
写真を撮って、治療前と治療後の変化を見せてくれるのですが、その変化が素人の私が見てもはっきりわかる位すごくて驚きました。
横から見た写真は、肩の後ろの丸みも平らになり、首も伸びたように見えるし、後ろから見た写真は肩の高さも改善していて、筋肉の盛り上がりもほぼなくなっていました。
そして、写真の変化があっただけではなく、体の変化も実感できました。
行く前は筋肉がバリバリで重かったのが、治療後はふわふわになり体がとても軽くなりました。
初回の治療後もかなり体調が良くなったのですが、数回治療を受けるうちに様々な症状が治っていき、姿勢も良くなっていきました。
今はメンテナンスでお世話になっています。本当に感謝しています。
この歳になって背が伸びると思わなかったです!!
猫背が原因で背まで縮んでいたのが、猫背を治してもらったら、なんと背が5センチも伸びました。
写真で変化も確認させてくれるので、一目瞭然です。
それに、猫背が治ったら腰痛や背中の痛みも出なくなりました。
先生が言うには猫背のほかに反り腰にもなっていたそうです。今は、猫背も反り腰も治っている状態です。
整体って痛い治療のところが多いですけど、天こう整体院の治療は全く痛みがありません。
かなりオススメの整体院です。
天こう整体院の治療はとても不思議な印象を受けます。痛い治療が効くと思っていた私にはカルチャーショックでした。
終始、治療は全く痛みがなくて眠くなるほどの刺激なのですが、体の様々な痛みが取れて姿勢まで良くなりました。
私が治った症状は実にたくさんあります。
首から肩の凝りと痛み、肩甲骨のまわりの痛み、腰痛、便秘などです。
毎日、すごく体が軽くて楽です。ありがとうございます!
院長先生が必ず治療してくれます。女性です。
以前はとにかく毎日、体が痛くてどうにもなりませんでした。
天こう整体院の治療を受けて健康を取り戻しました。
今は、どこも痛くありません。感謝の気持ちでいっぱいです。
そして、治療は骨を押したりバキバキしないのに、全体の歪みを治してくれる技術があってスゴイです。
体の歪みを本当に夢中で直してくれる整体院です。
整体は痛いと思っていたけれど、ここの治療が全く痛くなくて姿勢も良くなります。
それに歪みが治ると凝りも感じなくなっていきます。
自分の体感、実感としてはマッサージの50倍は凝りがほぐれます。
以前は首、肩、頭などが重くてだるくて仕方がなかったのに、今はすっきりした感じで毎日を過ごせています。
安くて長くやってくれるマッサージに通っていましたが、腰痛、肩の痛みが治らず毎日辛い思いをしていました。
もちろんマッサージを受けた直後は楽に感じるのですが、次の日にはまた元に戻ってしまっています。
天こう整体院では、本格的に体の歪みを整えてくれます。
体の歪みを治すイメージは、骨をバキバキボケボケやるようなイメージだったのですが、天こう整体院はそのような痛いやり方は一切しません。
終始、リラックスして受けられるのがとても良いです。
そして、治療効果がとても高くて、背骨や骨盤の歪みを整えてくれると全身のコリが一瞬でほぐれてふわふわになり、その良い状態が何日も続くのです。
数回受けた頃には2週間位楽でした。
先生は「もっと体が安定すると、3週間とか1ヵ月も楽な状態で過ごせるようになっていく」と言っています。これからがすごく楽しみです。
とにかく治療効果がすごく高いから、結果的に経済的にもすごく安上がりで済みます。
以前毎週のようにマッサージに行っていた時と比べると、だいぶ節約にもつながっているし、さらに体もすごく楽です。
ありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いいたします。
整体やマッサージに対する今までの常識を覆すような整体院です。
治療自体は全く痛くないし、仰向けとうつ伏せになるだけで、とてもソフトな施術なのですが治療効果がすごく高くて驚きました。
行く前は背中が痛くて、夜も寝れなかったのですが、ここの治療を受けるようになってから夜も熟睡できるようになったのです。
背中が痛くて寝れないとか夜中に目が覚めることもなくなりました。
後は頭痛も頻繁に起きていたのですが、それもほぼ出なくなって毎日快適に過ごせるようになりました。
天こう整体院に行って本当に良かったです。
1回の治療を受けただけで写真の変化がすごくて驚きました。
体も楽になりました。血液が全身をめぐっている感じがして、ポカポカとしてお風呂上がりのような感覚でした。
治療は骨を押したり引っ張ったり痛いことはしないのに、体に触るし少し手足を動かしたりとかはしますが、全く痛くありません。
まだいちどしか行っていませんが、次回の予約も入れています。長年の猫背も治したいので、これから体の変化が楽しみです。
天こう整体院は、 1回の治療効果がすごく高いと思います。
腰と肩と背中が痛くてこんなにたくさん痛かったら、たくさん通わないと楽にならない?と思っていたけれど、1度治療を受けただけで肩の痛みが取れて、腰の痛みも半減、背中の痛みはほぼ無くなりました。
ここまで治療効果が高いから、人気があるのだと実感しました。症状が治った後も数回通ったら姿勢も良くなりました。写真確認が出来るのも本当に凄いと思います。
ヘルニアと病院で診断されて、腰痛と坐骨神経痛に長年苦しんでいました。
鎮痛剤を飲んでましたが、薬が切れるとまた痛みが出ます。マッサージとか何をしても治らなかったんです。
ところが、天こう整体院に通院するようになってから、腰痛も坐骨神経痛も劇的に良くなりました。
歩いていても座っていてもかなり楽になったんです!!感謝です。
整体なんですけど普通の整体院とは治療方法が違っていて、とにかく痛みが無いからリラックスして受けられます。凄く良い!!
もともとは辛い症状をなんとかしたくて、とにかく治したくて天こう整体院に行きました。
うれしい誤算がありました。
姿勢も良くなったし、ウエストの左右のくびれが同じになりました。
あとは首の後ろあたりの筋肉が盛り上がっていたのが取れました。ストンと平らになりました。
特にウエストのくびれは以前から気になっていて、エステに行ったこともあったし、自分でも毎日お風呂でマッサージをしていました。
でも、天こう整体院の先生が写真を見たら、これはお肉の付き方が違うのではなくて、体の歪みでこうなっていると言われました。
外で写真を撮って変化を見せてくれますが、何回か治療を受けた後に、もう一度写真を撮ってくれて初回の写真と比べて見せてくれました。
その変化もすごくて本当に姿勢もスタイルも良くなっていて驚きました。
正直、エステ以上の効果です!!
本当は初回しか写真をとらないそうですが、お客さんが希望すれば数回目でも写真を撮ってくれるそうです。
知り合いが天こう整体院に行ってとても体調が良くなったので、「ここの整体院に行くと治る!」言って教えてくれました。紹介割引が適用されました。
今までに受けたことなどがない整体で、とても不思議でしたが、本当に慢性的に辛かった背中や腰が楽になりました。
自分は肩の高さも違っていたのも治ったし、姿勢も良くなりました。
世の中にこんな整体があるなんて本当に知りませんでした。
時代の最先端を行っている感じもします。一言で言うなら無痛の整体です。すごくオススメです。
体の歪みを整えてくれる整体んです。
治療は全く痛くなくて、すごくソフトなのに効き目はすごいです。
体の真から楽になるのが分かります。
天こう整体院に通院してから体に痛みが出なくなりました。
今までいろいろな整体や整骨院などに行きましたが、天こう整体院の治療が1番聞いたので、今はここだけに通院しています。
先生は女性で説明もわかりやすいし相談もしやすいです。
今までいろいろな整体やカイロで鍼灸などを受けましたが、天こう整体院の治療が1番効果を感じました。特に腰痛はすごく良くなりました。
治療を受けた日だけ楽になると言う感じではありません。毎日、症状が出なくなるまで生活自体がとても楽になりました。
腰も良くなったし、肩も痛かったのですがそれもすっかり治りました。
治療は全く痛くないから終始リラックスして受けられるのもすごくいいです。姿勢も良くなった気がします。本当にうれしいです。
私の家からは、天こう整体院まで片道50分かかるので少し遠目ではありますが、治療効果がすごく高くて体が根本的に楽になるので、行く価値があると思っています。
代々木駅からは歩いて2〜3分ぐらいなので凄く近いです。
プライベート空間になっている整体院ですから、落ち着いて施術の受けられます。
予約制なので待たされたりすることもないのがすごくいいです。
私も複数あった辛い症状が治ったので、とても感謝しています。
星を少し減らしたのはやはり、家から少し遠いので往復2時間ちかくかかると言う点で少しだけ星を減らしました。
それでも行く価値があると思うので、これからもメンテナンスでお世話になりたいと思っています。よろしくお願いいたします。
マッサージオタクだと自分でも思う位、いろいろなマッサージに通っていました。
背中や腰が痛くて、それが慢性的になっていたので夜も寝るのも辛かったし、仕事中はもちろん苦痛だし、プライベートでも痛みが気になって何をしても楽しめませんでした。
マッサージに行くとその時は至福の時で、痛気持ちいいし効いている感じがするので大好きでした。
でも家に着いた頃には、またいつもの痛みがぶり返していて、治ったと言う感覚はありませんでした。それでも、マッサージを受けているときの気持ちよさが癖になって、今までずいぶん通いました。
ネットで検索していて、天こう整体院を見つけました。
今までに自分が受けたことがない治療だと思い、最初は不安に感じましたが、思い切って行ってみました。
1回治療を受けただけでもかなり痛みが軽減して、数回治療受けたら完全に体から痛みが消えました。
今までに感じたことがない治療効果で本当に驚いています。
今でも信じられない位です。本当に嬉しいです。
今はたまにメンテナンスをして良い状態をキープできています。
自分が実際に天こう整体院に行ってみて思ったのですが、他の人も口コミの内容がとても良いですけど、本当に治療効果が高いので皆さん満足しているんだと思います。
自分もすごく満足しています。
長年、マッサージや整体、カイロとかいろんな所に行ったけれど、腰痛や息苦しさ、肋間神経痛は治りませんでした。
治療を受けた日には少し楽になったように感じますが、またすぐに戻って辛くなる。の繰り返しでした。
でも、天こう整体院の治療効果は別格です!!
1回治療を受けただけでも何日も症状も出なくて、何度か治療を受けたら姿勢もよくなって、体全体が楽に感じて疲れにくい!!と実感します。
そして、肋間神経痛は全く出なくなりました。息苦しさもなくなりました。腰痛も滅多に出なくなりました!!
こんなに簡単に治してくれるなら、早く天こう整体院に行けば良かったと思います。