テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

天こう整体院
天こう整体院からの返信

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

1回の治療効果がすごい!見た目の変化も嬉しいです。

私の場合は、1回目からかなり症状が改善したのでその後も信頼して通っています。

まだ10回も行っていないのに肩の高さの違いも治ったし、猫背もすごく良くなったし、長年続いていた背中が痛みや股関節の痛みなども治りました。

それから肩の後ろのところが筋肉が盛り上がっていて、昔からあったのでずっと骨だと思っていたら、それも歪みによる筋肉の張りでした。
それも天こう整体院の治療で治って、今はスッキリしています。

痛みが引いたのは通ってから数回治療を受けただけでほとんど感じなくなりました。
何をしても治らなかった人や、長年症状に悩んでいる人にぜひ教えてあげたいと思います。

骨盤の歪みを治してもらったらウエストが細くなりました。

骨盤の歪みから下っ腹が出たり、腰痛や便秘などに悩んでたんです。
自分でストレッチをしたり、骨盤の歪みを整える健康グッズを買ったりしていろいろ努力しましたがダメでした。特に腰痛や便秘が全く変化がありませんでした。

天こう整体院に行ったら「ストレッチは筋肉のバランスが崩れて背骨などが曲がるから、しない方がいいです。」と言われてやめました。
治療を 1回受けたら腰痛はほぼ治り、数回受けるうちにウェストまで細くなりました。便秘も改善しました。

初回でも写真を撮ってもらいましたが、6回目でも写真を撮ってもらい、初回の写真と比べてみたら下っ腹も引っ込んで、猫背も改善していて左右のウェストのくびれも同じになっていました。
ここまで治療効果がすごい整体は他にはないと思います。

早く天こう整体院に行けば良かったです

とにかく治療効果が高いです。全身の筋肉のバランスと骨の歪みも整えてくれます。
肩の高さが違っていたのも揃いましたし、猫背も良くなってきたしO脚も改善しました。

もともとはコリと痛みが体の数カ所に出ていて、それを直す目的で行ったのですが、結果的に姿勢も良くなったので良いことが重なった感じがします。

早く天こう整体院に行けば良かったな〜と思います。これからは、天こう整体院があるので心強いです。

少ない回数で劇的に治りました。

ここまで短期間でこんなに体が楽になったのは初めてです。
初回では写真を撮ってくれて、体の歪みが変化したのを見せてくれます。

ストレートネックと猫背と、ウエストが左右でくびれが違っていたり、パッと見ただけでも本当に姿勢が悪かったのですが、ここの治療だけで全て良くなりました。

慢性的にあった背中の痛みや腰の痛み、胸の息苦しさや、時折なる耳鳴りなども全て治りました。
普通の整体だと思って侮っていたけれど、全く違います。今までに受けた事がない整体です。
治療中は全く痛くないからリラックスして受けられるし、短時間で治してくれると言うのもすごくいいと思います。
完全予約制だからプライベートサロンのような雰囲気で施術が受けられます。

根本的に健康になれる

体の歪みを治すと痛みやコリなども治ることを実感できました。
根本的に健康になれる!!そんな整体院だと思います。

今までいろんな整体に行きましたが、天こう整体院の治療は他では受けられない治療です。
体の歪みを正確に整えてくれるので、写真確認もできるのもすごいところだと思います。

他の人も症状が治ったと書いてありますが、私も3つあった症状が全て治りました。肩の高さの左右差や姿勢の悪さも治りました。

絶対に治らないと思っていた症状が

私は昔から猫背で、背中や腰が頻繁に痛くなり不自由な生活を送っていました。
映画館に行くと1時間位で腰がかなり痛くなり、じっと座っていられなくなります。仕事中もそうです。
歩いていても2時間位すると背中や腰が痛くなってきます。
夜寝付く時にも背中や腰が痛くて仰向けに寝れないし、横向きでについても夜中に痛くて目が覚めることもよくありました。

天こう整体院に行く前までは、マッサージや電気治療などに行っていました。
カイロなどにも行ったことがありましたが、骨に力を加える感じのものは怖くてなかなか続きませんでした。

天こう整体院は、骨に力を加えてバキバキしたりしないと言う整体らしく、痛くないなら自分にも受けられるかと思って行ってみました。

治療を実際に受けてみて全く痛くないし、本当にこれで効くのかなと言う感じすらしました。だけど帰ったその日に夜、寝ていても腰や背中が痛くないのに驚きました。
さらに何回か通ううちにかなり改善して、仕事中も痛みが出ないから集中できるし本当に生活そのものが変わった感じがします。

金では猫背も良くなってきていて、会社の同僚からも「最近、姿勢が良いね!」と言われました。
私は自分の症状が何をしても治らなかったので諦めていたけれど、天こう整体院に行ってこんなに良くなったので本当に感謝しています。

全身の歪みを無痛で整えてくれます

全身の歪みを無痛で整えてくれる整体院です。本当に全く痛くないのに、姿勢も良くなったし骨盤の歪みも直してもらえました。

この治療内容で、この治療効果は正直安いと感じてしまうほどです。
背中の痛みや腰の痛みもなくなり、体のだるさも取れました。今までに感じたことがないくらい、毎日快適に過ごせるようになりました。

長年悩んでいた悩みがあっさり治ったので、本当に行って良かったと思います。

坐骨神経痛を治してくれた唯一の整体院

ヘルニアと診断されたのは15年ほど前です。腰は頻繁に痛くなるし坐骨神経痛も出ていました。他にも背中などが痛いなどの症状もありましたが、1番気になるのはやはり坐骨神経痛でした。
マッサージを受けたり、湿布を貼ったり、鎮痛剤を飲んだりしていました。

天こう整体院は、ホームページ等にも坐骨神経痛に対応していると書かれていて行ってみました。どこの箇所に坐骨神経痛が出ているのか詳しく先生が聞いてくれます。
その場所をマッサージするのかと思っていたら、その場所には一切触らずに背骨をまっすぐにするのと、骨盤矯正することによって、坐骨神経痛を出にくくすると言う方法です。

今までに受けたことがない治療だったので、最初は大丈夫かなと思いましたが、今までにない位、足のしびれと痛みがなくなりました。
腰痛と背中が痛いのも治りました。今は体のどこにも痛みはありません。
たまに腰痛が出ても、天こう整体院の治療を受けるとスーッと治ります。

こんなに良い整体院を見つけられて、本当に嬉しくてたまりません。早く天こう整体院に行けば良かったと思います。でも見つけたのは最近でした。

女性の院長先生が必ず治療してくれます。
治療はすごくソフトなのに治療効果が高いので本当にありがたいです。
痛い治療が嫌いな人にも天こう整体院はオススメですし、私のように坐骨神経痛に悩んでいる人にもオススメです。

体にいろんな変化があり驚いています。

天こう整体院に行く前と行った後の、体の変化を書きます。

⑴ 天こう整体院に通院して、肩凝りも肩凝りが原因の頭痛も出なくなりました。
⑵ 腰痛は常にあったのが、たまに出るようになり、そして完全に消えました。
⑶ イスに座っている時に足を組まないと腰が辛かったのが、天こう整体院に行ってからは足を組まないで普通に座っていられるようになりました。
⑷ 姿勢を正そうと良い姿勢をとろうとすると、背中が痛くなったのに、天こう整体院に行ってからは、良い姿勢が無理なく自然にできるようになりました。

毎回、快適に過ごせるようになったのは、天こう整体院のおかげです。ありがとうございました。これからもメンテナンスでお願いいたします。

長年、不調に悩んでいたのがバカらしかったと思います。

思い返せば20年ほど前から、学生の頃から背中が痛かったり腰が痛かったりで悩んでいました。マッサージ器具を購入して使ってみたり、ヨガに通ってみたり、ストレッチをしてみたり、マッサージに行ってみたりいろいろ努力をしてきました。
一時的に少し楽になることがあっても、すぐに症状がぶり返して出てきます。

20年も辛い症状が続いているのだから、きっとどんなに口コミの評判が良い天こう整体院に行ってもそんなに簡単に治る事はないと思っていました。

ところが、立った治療を2回受けただけで背中の痛みはなくなり、腰の痛みもかなり軽減しました。
そしてとても治療が素晴らしくて、痛い箇所は詳しく聞かれますが、治療中は痛い患部に1度も触れることなく体の歪みを治すのです。

実際に自分が治療をかけていても、何をどのようにやって体の歪みを直しているのかとても理解できないくらい凄いのです。

そしてすごく治療効果が高いので、今では全面的に天こう整体院の治療を信じています。先生のことも信頼しています。
今5回ほど治療を受けた後ですが、姿勢もかなり良くなってきていて、友達と彼氏にも最近猫背が治ってきていると言われました。

ここまですごい整体院は初めてなので、私のように悩んでいる人にぜひ知ってもらいたいです。

普通の整体とはレベルが違います。本当に治る整体院

整体には何箇所か言ったことがありましたが、腰痛や肩こりが治る事はなくて慢性的な痛みやコリに毎日悩んでいました。

天こう整体院は以前から気になっていて、ただ初回だけが少し高いのでなかなか行けずにいました。
実際に治療を受けてみて、写真で体の歪みが治った変化も見せてくれるし、体もすごく楽になったから予想以上に効果があって、この値段は決して高くはないと感じました。
2回目からはかなりお得だと思います。

正直、他の整体とはレベルが違います。
治療自体も全く痛くがないのに、正確に歪みを治してくれるし、症状も本当に治って今は体に痛みを感じる事はありません。

今までいろいろな整体に行ったけど治らなかった人は、本当に天こう整体院はオススメです。

予想以上の治療効果で、みるみる症状が治りました。

背中も腰も痛くて日常生活もままならなくてなっていましたが、天こう整体院に通院したらみるみる治っていきました。

かなり短期間ですっきりと楽になったので本当に驚いています。天こう整体院は予約制なので、遅刻をしてしまうとその分施術時間が短くなってしまいます。
一度10分遅れてついてしまったことがありますが、その時は時間が短くなったにも関わらず、すごく体が楽になったので本当に短時間で正確に治してくれる整体だと思います。

今はメンテナンスでたまにお世話になっていて、良い状態をずっとキープしています。

短期間でいろんな症状が治りました。

凝りが酷すぎて頭痛や吐き気も出ていたし、腰や股関節も痛くて悩んでいましたが、全ての症状が治りました。

初回から楽になった!と実感がありましたが、行く度にいろんな症状が順調に治っていきました。
背骨の歪みも骨盤矯正も行く度にしてくれます。毎回、必ず院長先生が治療してくれるのも安心です。
代々木駅から近いのでそれも良いです。院内も清潔感があります。

諦めなくて本当に良かったです。

どんな治療を受けても、どんなマッサージを受けても全然治らなかった私の症状。
首や肩のコリ、痛み、肩甲骨の右側の痛み、突発的に腰が痛くなるなどいろいろな症状に、長年悩まされていました。
もう一生この体と付き合っていかなくてはいけないのかな〜と半分諦めていましたが、お友達に紹介されて、天こう整体院に行ってみました。

初回では治療の前後に写真を撮ってくれて、体の歪みが良くなった変化を見せてくれます。
写真で変化を確認できる整体院ってすごく珍しいし、凄いと思いました。
その日は熟睡できて、いつも体が痛くて途中で目が覚めるのに、朝まで熟睡できて、、、天こう整体院の治療は今までの治療は違う!!と感じました。

行くたびにどんどん症状が治っていくのを実感できました。
肩甲骨の痛みは常時あったのに、2回治療を受けただけで全く痛みを感じなくなりました。
肩や首、腰もスムーズに治りました。

私のように、症状が治らない、、、と、諦めかけている人、諦めている人はぜひに天こう整体院に行って欲しいと思い口コミを書きました。

坐骨神経痛も治してもらい性格まで明るくなりました。

ヘルニアの腰痛が昔からありましたが、一番辛いのは坐骨神経痛でした。
病院のリハビリステーションに通って電気治療や、マッサージを受けていましたが、症状は月日とともに悪化していて、鎮痛剤が手放せない日々でした。

天こう整体院のホームページで、ヘルニアの症状も対応している事を知り行ってみました。
治療は凄くソフトで痛みもなく、腰や症状が出ている足には一切触れない、今までに受けた事がない治療です。

治療後に腰が少し楽になり動きやすく感じました。帰りに歩いている時にさらにいつもとは違う変化を感じました。
階段がすごくしんどかったのに、天こう整体院の治療後は階段もスイスイ行けるんです。
さらに肩懲りで痛かったのも取れました。

1回の治療でも効果を感じましたが、数回受けると坐骨神経痛も出なくなりました。
今までずっと辛かったのに、信じられないくらい嬉しいです。
これからはメンテナンスをして良い状態をずっとキープしていきたいです。

諦めていた背中痛など治りました

自分は毎週、マッサージ、鍼灸、整体、カイロなどなどあらゆるケアをやって週に1万から2万円かけていたのが今では月に一回5000円です。なんなら2ヶ月に一回5000円ですんでます。コスパもさることながら治らないと諦めていた精神的苦痛も綺麗に治りました^ ^
諦めていた方にこそ体験していただきたいです。

根本的に体の芯から治る。楽になるからおすすめ!

体の芯から楽になる。根本的に治るから、おすすめの整体院。
友達にも家族にも天こう整体院の話をしました。

体の不調に悩んだら天こう整体院に行くようにしていますが、行くと必ず楽になれます。

肩懲りも、肩甲骨の周りの痛みも、腰痛も、股関節の痛みも、、、とにかくいろんな症状が治りました。
治療も痛くないからリラックスして受けれるし、すごく治療効果も高いし、値段以上の価値があると思います。

骨盤の歪みも、姿勢も治してくれます。症状も消えました。

骨盤矯正も背骨の歪みも無痛で治してくれます。
体の歪みを整えると、本当にいろんな症状が治るんですね。

私も慢性的な症状が天こう整体院の治療を受けて治ったので、今では心から信頼しています。
肩の高さの左右差もかなり改善したし、猫背も治りました。
姿勢が良くなるとスタイルも良くなったので、周りの男性が優しくなったように感じます。

天こう整体院に行ってから良いことだらけです。本当にありがとうございます。

女性の院長先生が必ず治療してくれるので、確かな技術が受けられます。

女性の院長先生が必ず治療してくれる天こう整体院。

短時間で正確に全身の歪みを治してくれます。

首、肩、背中、腰の症状が治ったので、もうすっかり天こう整体院の治療の虜です。

整体なんですけど治療中も治療後もぜんぜん痛くないから、女性も子供も年配の人も安心して受けられると思います。

代々木駅からすぐ近くです。院内も凄くキレイで可愛らしい空間になっています。

長年の症状が治って驚いています!

長年続いていた症状が治ったのでとても驚いています。
すごくソフトの治療で今までに受けたことがない整体です。
最初はこれで効くのかなと思いましたが、想像以上に効果があって、本当にすごく楽になりました。
長年の不調が噓みたいに消えて、今はどこにも痛みがない体になりました。
姿勢もとても良くなって同僚からも褒められました。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真