テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

一番お気に入りの整体院

普通の整体やカイロは痛いし苦手。
でも、天こう整体院の治療は骨に力を入れないで歪みを治してくれるから、ぜんぜん全く痛くないです。

そして、慢性化していて長年あったどーにもならない症状が、天こう整体院に行くようになり治りました。

治療を受けたその日だけ楽とかじゃないです。ほぼ毎日、症状が出ないのと、何回か受けると正しい形で体が覚えてくれて、たまに症状が出ても寝て起きると治っているんです。

先生に聞いたら体が正しい形を覚えると、歪んでも正しい形に復元する力が出てきたり、治療したらすぐに治るようになっていくみたいです。
確かに。自分の体でもそう感じます。

天こう整体院は、一番お気に入りの整体院です。

★ 口コミはあくまでも 個人の感想 です。より参考 になる
情報 を 得たい方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

★ スライド画像 つきで分かりやすい 内容 になっております。

吐くレベルの肩こりが治りました。薬が必要なくなり捨てました。

肩こりがひどくなると頭痛も出てくる。
首〜肩も固まっている感覚で痛みも出てくる。
さらに悪化すると気持ち悪くなり吐いてしまう。

病院で筋肉の緊張を緩める薬を処方されて飲んでいましたが、半年間くらい服用していたら効かなくなって、別の強い薬を出されました。鎮痛剤も強いものになっていきました。

それ以外は、整骨院やマッサージ店にも通っていました。

何故か、症状は全く治りませんでした。もう生きているのが辛いほどで、軽いウツと診断された事もありました。
その症状はウツだと病院で言われた時には仕事も辞めようか悩みました。

天こう整体院はネットで見つけて、整体は今まで怖いイメージがあって行った事がなかったんです。でも、無痛で。骨に力を入れない。、、、どうゆう事?状態でしたが、実際に治療を受けてみると明らかに体が軽くなりました。

今でに受けたことがない。時代の最先端の技術の整体?って感じです。

何度か通院したら気がつくと、頭痛も吐き気も出ていないし、肩や背中に痛みも出ていない事に気がつきました。
今は薬を全て捨てました。長年飲んで効かなくなっていたし、天こう整体院に行ったおかげで症状が治ったからです。もう薬が必要なくなったんです。

私をウツだと診断した病院の先生は、今の元気な私を見たらきっと信じられないでしょう。
つまり、私の症状はウツではなかった。体の歪みが原因だったという事です。
天こう整体院は体の歪みを治せる数少ない治療院だと思います。

猫背も症状も治りました。

社会人になって10年目、猫背が悩みと肩の高さも左右で違うし、凝りを通り過ぎて痛みも何ヶ所か出ていました。

ネットでいろいろ探しても治るような事しか書いていないし、実際にマッサージとか整体とか通っても全然治らない。次の日の揉み返しもひどかったり若干トラウマの中、、、会社の同僚が天こう整体院を教えてくれました。

治った人からの紹介というのは安心して行けます。
具体的に症状を詳しく伝えたところ、ほとんど改善すると言われました。

一般的な整体みたいに筋肉をグリグリしたりしませんし、骨を押したり引っ張ったりもしません。
今までに受けた事がない種類の整体です。一番びっくりしたのは写真の変化です。治療の前と後で写真を撮って見せてくれるんです。これも、初めてでした。

1回目から症状が改善した変化がありましたが、数回通ううちにさらに楽になり、猫背も治りました。こんなに体が楽になったのはたぶん、社会人になってから初めてです。

整体の常識を覆す。治療効果がめっちゃ良い。結果的に安いと感じる。

一般的な整体やカイロの常識を覆す治療内容です。
筋肉はマッサージするとさらに硬くなる。事をその場で証明してくれます。
そして、骨盤矯正も骨格矯正も骨に力を入れないでする、、、!??
考えただけでは理解できるきませんが、本当に治療では骨に力を加えません。

なのに、1回の治療で変化を確認できます。写真を撮って見せてくれます。
その写真もスゴイんです。「え〜!??すごい。」と思わず言ってしまったほどです。

肩こりからの頭痛。首から肩の凝り。腰痛。全部、天こう整体院で治してもらいました。
治療効果はめちゃくちゃ良いと思います。かなり感謝しています。
代々木駅から徒歩2分で、場所も分かりやすいです。

★ 口コミはあくまでも 個人の感想 です。より参考 になる

10年以上の症状が治りました。

坐骨神経痛が時折出ていたのですが、ここ2年くらいは悪化、、、座っていても歩いていてもお尻から足が痛い。あとは10年くらい前から背中とかも痛い。
あれこれ何をしても治らない。病院ではヘルニアだから手術した方が良いです。と言われました。

そんな時にネットで天こう整体院を見つけて行きました。
天こう整体院では、背骨と骨盤、筋肉のバランス、全身を治してくれます。しかも、治療は無痛そのものです。
先生は女性で想像していたよりも若くて、この人が院長先生?って感じでしたが、技術も知識も今まで行った整体院の中で、ずば抜けていると感じます。
なぜなら、坐骨神経痛の原因についても詳しいし、あんな悩んでるいた坐骨神経も背骨なども痛みも治ったからです。

私のように悩んでいる人に教えてあげたい。何をしても治らなかった人こそ、天こう整体院はイチオシです。

天こう整体院は口コミよりも、とにかく実際の治療がすごいです。

最初は口コミを見てから、公式ホームページも見ました。
天こう整体院の治療は常識を覆す内容なんだけども、慢性的な症状をなんとかしたくて、今までに受けた事がない治療を受けようと思い、天こう整体院に行ってみました。
本当に治療は痛くないし、体は動かすけど骨には力を加えないし、とにかく初体験の治療です。
その人の体の歪みに合った治療をしてくれます。写真の変化にもビックリするばかりでした。
今までに感じたことがないくらい、体から痛みが無くなり楽になりました。

費用対効果がバツグンに良いです

とにかく費用対効果が良いと思います。
天こう整体院は知り合いが教えてくれて、そしてエキテンの口コミと、公式ホームページを見て行きました。
すごく時代の最先端の整体って印象です。治療中はリラックスしていられるから眠くなるくらいです。
あとは、症状がいくつかあったのに、天こう整体院に行って短期間で治りました。

痛い治療が苦手な人にもおすすめです。あと、短期間で治したい人。症状だけじゃなくて猫背も治したい人にもおすすめです。

★ 口コミはあくまでも 個人の感想 です。より参考 になる

あんなに痛かった症状が無くなった!!!!!!

15年以上続いていたあんなに辛かった症状が、天こう整体院の治療で治りました。
自分の感覚的には、症状が消えて無くなっていった!!!って感じです。
エキテンを見てから、公式ホームページとブログも見て行きました。
エキテンには書いていない情報もたくさんあったので、目を通していって良かったです。
先生は女性です。駅からも近いです。セキュリティがしっかりしてて、プライベートサロンのような整体院です。

★ 口コミはあくまでも 個人の感想 です。より参考 になる

肩こりが原因の頭痛、肩から首のコリ、背中の痛み、肋間神経痛、全身の倦怠感、股関節の痛み、、、とかが治

はい。この症状をみて私はいくつでしょう?おばあさんではありません。

正解は、まだ20代です。泣。こんな不調があるのは、自分では老化だと思っていました。

でも、天こう整体院の先生に体の歪みをみてもらって、歪みが原因の可能性が高い。と言われて、しかも良くなる。と。

まず、初回の写真の変化が凄くて、全面的に信頼できました。しかも、目の前の画面ですぐに並べて見せてくれました。1分くらいですかね。

初回の治療後にも体に変化がありました。数回いくうちに体から痛みが消えていきました。
今までいろんな整骨院や整体院に行ったけど、天こう整体院が一番治りましたよ〜。

評判以上にすごい治療。天こう整体院に行けば治してもらえる。

評判以上にすごいんです。すごく不思議な治療なんですが、確実にそしてスムーズに症状が治っていくんですよね。

どんな治療?と家族に聞かれても説明するのが難しい、、、とにかく痛くない治療!眠くなるような治療。正確には治療後にすごく眠くなる(一時的に)体がふわっと軽く感じる。

痛い症状も治ったし、猫背も治りました。いろんな人に教えてあげたいです。

今までで一番治療効果がありました。

天こう整体院の治療は今までで一番治療効果がありました。

天こう整体院の治療を、他の整体やマッサージと同じに考えて行くと、目が点になりますので、公式ホームページは絶対に読んでから行く事をおすすめします。

マッサージで症状が悪化。体の歪みも悪化する事を、治療中に証明してくれるので、マッサージに長年通ってきた人なら、「だから、長年マッサージしてきたのに治らなかったんだ、、、」と納得する反面、大きなショックも受ける事にもなります。今までマッサージに使ってきたお金が、全て無駄だったと気がつくからです。

でもショック受けた後には、マッサージや骨を鳴らす以外の方法で(天こう整体院の珍しい治療法)ですんなり歪みを整えてくれます。
そして、帰りには体が楽になっている!通院する度に症状が改善していく!
天こう整体院の治療効果の高さに驚いています。今ではかなり体が楽で、ほとんど痛みが出ない体になりました。

★ 口コミはあくまでも 個人の感想 です。より参考 になる

骨格矯正も全く痛くない。スゴイ。

体の歪みを治すと辛い症状が治る。それを天こう整体院に行くようになってから実感しました。
骨格矯正も全く痛くないのに、治療効果がスゴイんです。懲りも痛みも出なくなりました。
しかも、夜熟睡できるようになって体のだるさもとれました。

代々木駅から歩いてすぐ近くです。キレイな建物に入っていて院内は可愛らしいです。

慢性的な症状も治りました

昔の自分は鎮痛剤を飲んで痛みがないから「治った」とか、マッサージを受けた直後は楽になった気がして満足していました。

でも、天こう整体院の治療を経験して「本当の意味で治る。」という事はこういう事なんだと初めて知りました。

骨格矯正も全く痛くない。無痛でしてくれます。コリもほぐれて慢性的な痛みも出なくなっていきます。
日常的に症状が出にくい体になるんです。先生は女性で優しいです。

「治るよ!」の伝言ゲーム状態

うちの会社の人、5人も天こう整体院に行きました。
私は3番目に行った人になります。最初の人が症状が治って同僚に話して、2番目に行った人も体調が良くなり、周りの人に話しているうちに私もうわさを聞いて行きました。

まず、ホームページとかを読んで行きましたが、想像していた治療と実際に治療を受けた感じは全く違います。何もかもが初体験の内容で、とにかく不思議!無痛の治療です!

私も背中の痛み、肋間神経痛とかが治ったので、喜びと驚きで会社の人たちにその話をして、、、まるで伝言ゲーム状態。
今まで天こう整体院に行った5人は、全員すこぶる症状が改善しています。
そして、紹介した人からも感謝されて、幸せの輪が広がっている感じすらします。

魔法のようなすごい整体

天こう整体院は以前から気になっていました。
でも、家から少し遠いのでなかなか行かずにいたんですが、腰痛がひどくなってきて藁をも掴む思いで予約をしました。

それまでは、マッサージ店とかを中心に行っていました。30分コース、60分コースを受ける事が多かったです。受けている時は効いている気がして気持ちいいんですが、次の日はもみ返しに苦しんだり、腰痛も治ったという感じはありませんでした。

天こう整体院の治療は、揉まない、押さない。そして、骨をバキバキもしない。
体には触れますが何をされているのか分からないまま終わり、写真を撮ると変化が映る。
そして、症状は行く度にみるみる治りました。

何がスゴイって治療時間が短いのに、治療効果が今までで一番良い!と感じる点です。
今は、腰痛も無いし、あとは夜熟睡できるようになりました。あとは、体のだるさもとれました。
魔法をかけて治してもらっているような感覚の整体です。治療効果も本当にすごいと思ます。

こんなに体が楽になりました

いろんな症状が治ってこんなに体が楽になりました。

天こう整体院に行く前は、本当に日常生活が辛いほどでした。
例えば、寝ていると足がつる。仰向けでは寝れない(腰が痛くて)
デスクワークしていると腰が痛くなる。肩から首が痛くなる。たまに呼吸が苦しくなる。

仕事も辞めようかと悩んだ時期もありました。でも、天こう整体院の治療で治りました。
今は辛い症状がほとんどありません。
私みたいに辛い症状で悩んでいたら、天こう整体院はおすすめです。

整体の常識を覆す新しい整体

この治療は歴史があるものみたいですが、普通の整体とはぜんぜんやり方が違います。

痛くない治療なのに治療効果がすごいんです。肩の痛み、腰痛、股関節の痛みも治りました。

そして、天こう整体院は治った後のメンテナンスがまたスゴイ。

普通の整体とかマッサージのお店は、週1でメンテナンスした方が良いと言うところ多くないですか? しかも、週1で通ってて何年も通っても症状は治らない、、、とか。
何がメンテナンスなのか分かりませんでした

でも、天こう整体院は短期間で症状が治り、その後は2週間に1度。、、、3週間に1度。とか間隔をあけても体が楽なまま。今のタイミングで間隔をあけても大丈夫。とかは先生が熟知しています。
例えば2週間とか行かない間に、仕事とかムリをすれば多少はしんどくなりますが、一晩寝たら治る。みたいな凄く調子が良い状態を保てています。
そして、メンテナンスのプリントも凄く役に立っています。

天こう整体院にこれからもお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

★ 口コミはあくまでも 個人の感想 です。より参考 になる

本物の整体。本物の技術。

1回の治療前後で写真を撮って見せてくれる異例の整体院。

天こう整体院はエキテンでも評判が良いので、以前から気になっていました。

写真を撮る時はマスクをしてても大丈夫だし、とにかく写真を撮ってみて自分でも今まで気がついていなかった体の歪みを確認できて、治療後は歪みが改善していて驚きました。

治療技術も本物。天こう整体院こそ本物の整体だと実感しました。
エキテンもそうですが、ホームページの内容もスゴイです。

治療効果が本当に凄い

天こう整体院の治療は、今まで整体にあちこち行った人にとっても初体験になると思います。

私は今まで7ヶ所の整体院に行った事がありましたが、その内の半分はマッサージをするだけ。あとは、カイロみたいな骨に力を入れる整体でした。
期間は5年くらいいろいろ行きました。でも、腰痛も背中の痛みも治りませんでした。猫背も治りませんでした。

天こう整体院に行って、1回目から変化を感じました。3回行った後には今まであった、腰や背中の痛みはほぼ気にならなくなりました。
5回行った頃には巻き肩が改善、猫背も改善している事に気がついて。しかも、家族に姿勢が良くなったと言われます。

長年悩んでいた症状も猫背も、天こう整体院がはじめて治してくれました。治療効果は本当に凄いと思います。

側湾症を治せる技術がある整体院

背中の痛みや足が痛くて天こう整体院に行ったら、「坐骨神経痛だと思うので腰のMRI をとって検査してみた方が良い」と言われました。
腰が痛くないのに不思議に思いましたが、「例えば、ヘルニアになっていても腰痛はなくて坐骨神経痛が出る事もある。」との説明でした。背中が痛いのは側湾症になっているからだと先生に言われました。
ヘルニアだった場合には側湾症を整えていくと改善すると。

腰は痛くないのに?足が痛いのが腰からきてる?側湾症?信じられませんでしたが、とりあえず病院でMRI の検査を受けました。

そしたら、検査結果で言われた事が天こう整体院の先生が言っていた事と全て一致!!!

「 腰は椎間板ヘルニア。足が痛いのは坐骨神経痛。側湾症。」
病院では鎮痛剤とシップを出されました。酷くなったらヘルニアの手術はできると言われました。手術なしで側湾症を治すとかはできないみたいです。様子をみましょうと言われただけ。

もうこれは、、、天こう整体院に通院する事にしました。
今の時点で数回行きましたが、背中の痛みはなくなりました。坐骨神経痛は毎日出ていたのが、今はたまにしか出なくなりました。
天こう整体院、本当に凄いです。側湾症と判断したのも手で背中を触っただけです。
治療も骨を引っ張ったり、鳴らしたり押したりしません。無痛の治療です。

一番最初は反発心を持ちましたが、先生の判断は正しくて、治療技術も本物だと思います。
今ではすっかり、天こう整体院のファンになりました!!

★ 口コミはあくまでも 個人の感想 です。より参考 になる

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真