テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

天こう整体院
天こう整体院からの返信

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

痛くない治療なのに、治療効果は絶大

今まで受けてきた治療は、こっている患部や痛い患部をマッサージしたり、骨に力を入れてまっすぐにしようとするものでした。むしろそれが普通の治療だと思っていました。
天こう整体院の治療を初めて受けた時は、痛い患部に触れないし骨をポキポキしないし、本当に何をしているのかがわからないくらいソフトな治療で驚きました。
でも、短期間で症状が改善していったので、治療効果は絶大だと思います。自信持って人にすすめられる整体院です。

友人の付き添いで行ったけど

最近は、友人の付き添いで天こう整体院に行きました。
そしたら、治療前の説明もわかりやすし、治療後に最初と最後に撮った写真を比べて見せてくれるんですが、その変化がすごくて1回の治療でも、こんな風に歪みが改善した変化を見せてくれる整体は、滅多にないと思いました。
私はもともとマッサージしか受けたことがなくて、整体には興味がなかったのに、帰りには自分も予約してきました。
その後、私も整体院の治療で、慢性的な肩こりや腰痛が治りました。治療が痛くないのできゃしゃな女性にもオススメです。

無痛の施術!!短期間で何個もの症状が改善。

こちらの整体は無痛の施術です。痛い患部を押したり、揉んだりしないから、リラックスして受けられます。
普通、整体というと骨をポキポキしたり、腰をヒネったりして骨盤矯正しますが、天こう整体院では骨に力を入れないで、曲がっている背骨を真っすぐにしてくれる技術があり、それを写真で証明できるというすごい治療です。

私は店舗情報に書いてある「歪みが関係してる症状」に、何個も当てはまっていたけど、天こう整体院の治療だけで次々に治っていきました。しかも短期間で。素晴らしい治療効果です。

固定観念がくつがえる

就職してデスクワークをするようになってから、毎日肩や首に痛みが出るようになりました。
コリが原因なのは分かっていたので、自分でもんだりマッサージ店に行ったり、家族にもんだりしてもらっていました。
でも、毎日症状が出るのは解消されず、天こう整体院に行ってみました。
そしたら、こっている患部をもむと症状が悪化すると教えてもらい、固定概念がくつがえりました。
その後は、自分でも患部を揉まないように気をつけて、天こう整体院の治療だけにしたら、症状がみるみる良くなり痛みは出なくなりました。天こう整体院は治る治療です。

治りました。

無痛整体は初めて受けましたが、最初と最後に歪みを観る検査をするのと、無痛の治療で正確に歪みを整えてくれます。
これ以上の説得力はないんじゃないかと思えるのは、やはり治療の最初と治療の最後に写真を撮って、比べてお客さんに見せてくれる点ですね。

私も天こう整体院の治療で、慢性的な症状が治りました。

慢性的な症状が治りました。

背中の痛み、肩甲骨付近の痛み、腰痛などで痛くて寝つきも悪く、仕事中座っていても辛くなり、歩いていても1時間くらいすると、背中腰が痛み出すという症状でした。
病院では、湿布と鎮痛剤とコルセットを出されました。しだいに鎮痛剤も効かなくなってきたので、根本的に治せる治療を探していました。いろいろ試しましたが、あまり変化はありませんでした。

でも、天こう整体院の治療を受けるようになってから、症状がどんどん良くなりました。最初は気のせいかと思いましたが、寝ても痛くなくなったから熟睡できているし、座っていても腰痛にならなくなり、こないだは2時間歩いても背中が痛くなりませんでした。

症状が無くなったら、ただ普通の事でも毎日が楽しいです。本当にありがとうございました。

行って良かったです。

マッサージはよく行ってましたが、整体は痛いことをされるんじゃないかと、ためらってなかなか踏み出せませんでした。

でも、天こう整体院に行って本当に治療は全然痛くないし、説明もわかりやすくて写真でも変化を見せてくれて、説得力があるし信頼できる整体院です。
コリもほぐれて楽になったので、しばらくお世話になろうと思います。

魔法みたいな治療

痛くない治療なのに、骨盤矯正、背中の曲がりをまっすぐにしてくれます。
治療内容は言葉では説明しにくいです。マッサージはしない、骨も鳴らさない、気功でもないし、魔法みたいな治療です。

治療後5分くらいで、全身のコリがほぐれたのを感じます。特に、肩や首周辺。その後も治療は続き、終わった時には体が軽く感じます。治療を受ける度に症状が改善していく実感があります。

複数の症状も

天こう整体院の治療だけで、複数の症状が治りました。店舗情報に書いてある症状に、私の場合はなんと7つも当てはまっていたのに、天こう整体院で全身の歪みを整えてもらったら、色んな症状が次々に改善していきました。
治療は全然痛くないです。仕事帰りに行った時には、つい治療中に寝てしまい先生に起こされたくらいです。そのくらい、何をされているかよくわからないくらいソフトな治療です。そして、治療後は全身の血行か良くなり、私の場合はすごく眠くなります。

無痛の治療なのに背骨がまっすぐに

受けた感想はなんとも不思議な治療です。無痛整体とは書いてありましたが、本当に痛くないし痛い患部にも触らないんです。

でも、無痛の治療で背骨がまっすぐになり、写真でも確認できて何よりも症状が改善していくので、歪みを治してもらったという実感がわきます。痛い整体は怖い。でも、体の歪みは治したい。症状を治したい人にはぴったりの整体院です。

治療効果はハンパじゃないです

コリや痛い症状に悩んでいたので、いろんな治療やリラクゼーションを受けてきましたが、中でも天こう整体院の治療効果はハンパじゃないです。

何回か治療を受けた後、ふと気がつくといつも痛い場所が痛くない。座っていても痛くならない事に気がつきました。天こう整体院に行く前は、あんなに辛かったのが嘘みたいです。

これからも、天こう整体院にお世話になりたいです。宜しくお願いいたします。

無痛で歪みを治してくれる

天こう整体院に行って、全身の歪みを治すと体のあちらこちらの、痛い症状も自然と治っていくと知りました。
先生から聞いただけとかではなくて、リアルにそれを自分が体感したので、かなり納得できています。長年の症状だったのでたった1回の治療ではもちろんムリですが、他の口コミにもあるように短期間で改善しました。
無痛の治療なのにすごい治療効果です。

百聞は一見にしかず

天こう整体院に行く前に、エキテンのページの説明文やホームページを隅々まで読んで、熟知したつもりで行きました。
でも、治療を受けた印象は衝撃でした。悪い患部には一切触らないで、手や足を軽く動かしたりします。でも、治療後に写真で変化を見せてくれます。最初と最後の写真を並べる時間はわずか2分くらい。その写真の変化もスゴイんです。
通院してますがみるみる症状が良くなっています。

短期間で

天こう整体院の治療の利点は、長年の症状も短期間で治っていくという点です。
私の場合も、15年くらい年季の入った症状でしたが、天こう整体院に通院してわずか数ヶ月で治りました。回数にすると数回でだいぶ痛みがなくなり、その後も通院してコリもほとんど感じなくなりました。
治り方は個人差があると思いますが、とにかく私のイチオシの整体院です。

もっと早く知りたかった

天こう整体院は、無痛整体ということですが、よくある無痛整体とは全く別の治療内容です。
ほとんどの無痛整体は、必ずマッサージをします。あとはストレッチです。

でも、天こう整体院はマッサージもストレッチもしません。仰向けになったりうつ伏せになったりして、リラックスして寝ていれば良いだけです。
本当に無痛で眠くなるような治療です。

でも、背骨がまっすぐになっていくし、骨盤の傾きも整って安定していきます。その為、症状もどんどん改善します。もっと早く天こう整体院を知りたかったと思いますね。

無痛の治療。治る治療。

ずばり無痛の治療です。症状が治る治療です。
整体やカイロを今までに受けた事がある人は、天こう整体院の治療を受けたら驚くと思います。

私も最初、本当に驚きました。一般的な整体やカイロとは治療方法が全く違います。
マッサージはしないんです。なぜしないのか?しない方が良い理由を、治療中に分かりやすい方法で、教えてくれます。常識がくつがえり、自分でも揉んでいたからショックすら受けます。
あと、骨をポキポキしたり腰をヒネったり痛い事をしません。
自分はリラックスして寝てるだけで、あっという間に治療は終わります。

なのに、症状が治っていくんです。確実に。
写真でも歪みが改善していく変化を見せてくれます。
素晴らしい治療だと納得せざるをえない。そんな治療です。

坐骨神経痛

天こう整体院に行って、坐骨神経痛が良くなりました。足に痛みなどが出ていて、週のうち半分くらいは辛い症状が出ていましたが今はありません。
またヘルニアの痛みもあり、朝起きて毎日1時間位は痛かったのですが、それもかなり軽減しました。
治療中に痛いことは全くしないので、リラックスして受けられます。坐骨神経痛に悩んでいる人は、天こう整体院に相談してみると良いと思います。

紹介で行きました。

娘の紹介で天こう整体院に行き始めました。
私は首や背中が痛くて長年悩んでいたのですが、天こう整体院にいって短期間で改善しました。
娘も慢性的な腰痛なども治ったし、私も長年の辛い症状が改善したので、これは自信をもって人に勧められると思いました。
痛いことは一切しない治療なので、学生でも女性でも安心して行ける整体だと思います。

毎日、痛い症状が出なくなりました。

今までで色々な治療を試してきましたが、ほとんどのものはその瞬間だけか、よくても受けたその日1日は楽になる、という感覚のものがほとんどでした。
でも、天こう整体院の治療は違いました。治療を受ければ受けるほど症状がとんどん改善していって、歪みが整い身体が安定してくると、毎日痛みなどの症状が出なくなりました。
これからはメンテナンスをして身体が楽な状態をキープしていきたいです。

費用対効果が良い

こちらの整体は費用対効果がとても良いと思います。
はじめてお伺いした時に、先生に「この治療は正確な治療法なのでほとんどの方が短期間で症状が良くなっていきます。」と説明を受けて、通院してみましたが、それが本当でした。
私も15年くらい悩んでいた辛い症状が、天こう整体院に行き驚くほど短期間で治りました。
そう考えると、本当にすごく費用対効果が良いと思います。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真