テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

天こう整体院
天こう整体院からの返信

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

人気の整体院

初回の予約の時、当日に「今からすぐ」と電話しても、予約で埋まっていて大体ムリなので、何日か前にか一週間くらい前に電話すると、希望の時間でとれるかもしれません。

人気の理由は、行けば実感します。私の場合も、いくつも症状があり猫背だったのに、天こう整体院の治療だけで改善して、猫背も治りキレイな姿勢になりました。

治る経過が早い。

私のように今までに長年かけて、いろんな治療を受けてきた人は、他と比較できるから、天こう整体院の治療効果の高さに感動すると思います。

まず、症状が治っていく経過が早いです。
というか私の場合は、天こう整体院の治療で始めて症状がちゃんと治りました。
悩んでいた症状は、コリが原因の肩の痛み、背中の痛み、腰痛… です。

体が楽になって本当に嬉しいです。ありがとうございました。

症状を治したくて行っていたら

辛い症状を治したくて通院していたら、猫背も治りスタイルも良くなりました。
嬉しい誤算です。
旦那さんや友人にも、姿勢が良くなったと言われます。

私が悩んでいた症状は、天こう整体院の店舗情報に書いてある「歪みが関係する症状」に4つもハマっていましたけど、その全てが天こう整体院の治療だけで改善しました。
私の中で一番お気に入りの整体院です。信頼しています。

腰痛が治って、ウエストのくびれが左右同じになりました。

昔から腰痛でデスクワークしていても、辛くなるし立っていても辛くなるし、辛くなるといつもマッサージに行ったりしてたんです。
その状態が10年くらい続いてました。

でも、根本的に歪みを治さないとダメかな〜と思うようになり、良さそうな整体を探すようになりました。
腰痛以外の症状あるし、ウエストのくびれが左右で違うので、きっと自分の体は歪んでいるんだろうな〜と思ってました。

エキテンで評判が高かったから、天こう整体院に行ってみたら、まず検査の方法が分かりやすくて、治療はぜんぜん痛くないし、他の整体とはぜんぜん種類が違います。第一印象は、不思議な感じがしました。

でも、何回か行っただけで腰痛が楽になり、ウエストのくびれが左右で同じになりました!! 他にも、肩こりとかもそうとう楽になりました。

早く、天こう整体院に行けば良かったと思いますね。でも、すごく良い整体院を見つけられてラッキーです。

慢性的な症状も治る治療。

即効性がある治療だから、治療後に体が楽になったのを実感します。
だから、初回で写真をとるなんて、スゴイ事だと思います。
こういう方法で、見た目の変化を確認できる整体は、他には無いんじゃないでしょうか?

症状や歪み方とか個人差はあるとは思いますが、私は通院して短期間で、慢性的だった症状が出なくなりました。
信用できる先生、即効性がある治療、人にもすすめられる整体院です。

根本的に治す目的なら、天こう整体院に。

世の中には、辛い症状に対してリラクゼーションなど、リラックスする目的のものと、治す目的の治療があります。
一見、根本的に治す目的の治療にみえて、本当に治る治療と治らない治療があると、自分の体験を通して感じています。

長年、辛い症状に悩んでいましたけど、天こう整体院に行って始めて症状が改善しました。

悩んでいた痛い症状が治り、毎日明るい気持ちで過ごせるようになりました。
是非、この素晴らしい治療をみなさんにも、体験してもらいたいです。

猫背とストレートネックが治りました。

猫背がひどくなりると、ストレートネックになると何かの本で読んだことがあり、病院でレントゲンをとった時に先生に「ストレートネックですね。」と言われました。けん引とマッサージすすめられました。

症状は、首の痛みと肩こりなど複数ありました。いろんな治療をしてみたけど治しませんでした。

そんな時、天こう整体院をエキテンで見て通院してみました。
そしたら、猫背もストレートネックも、辛い症状も治りました。
長年、辛い症状に悩んでいる人は、天こう整体院に行く事をおすすめします。
自信をもってすすめられる整体院です。

座骨神経痛も肩こりも治った。

天こう整体院の治療のすごいところは、治療は1種類だけという点です。

要は「全身の歪みを治す」というシンプルな考えです。だから、先生は症状がなんでも常にブレずに、毎回行くたびに同じ治療をして全身の歪みを治します。

そしたら、首の痛み、肩こり、座骨神経痛、ヘルニア、股関節が痛い… など、いろんな症状が治っていきました。

普通の整体みたいにポキポキとか痛い事はしないし、マッサージもしないんです。
天こう整体院は、他とはカブらない最先端の治療という感じがします。

本当に痛くない。魔法みたいな治療

無痛整体と書いてあるところは、何ヶ所か通院したことがありますが、
天こう整体院の治療は同じ無痛整体でも、他とはぜんぜん内容が違います。

ほとんどの無痛整体という所は、マッサージとストレッチなどをします。基本的には痛いところをマッサージするので、痛くないか?と聞かれると… 痛気持ちいい。症状が治ったか?と聞かれると… う〜ん。

天こう整体院は、マッサージもストレッチもしません。本当に痛い患部には一度も触りません。
ストレッチもしないから、腰をひねったり反らしたりもしません。
治療中は、痛い患部とは全く別の部分に触れて、軽く動かしたりしていて本当にぜんぜん痛くありません。
一番最初は、これは何してるのかな〜と思いました。

でも、治療後に痛かったところがすごく軽くなっていて、治療の前後の写真も変化があって、これはスゴイ!!と確信して迷わず予約を入れました。

そして短期間で、どんどん症状が治りました!! 受けた人にしか分からない感覚だと思いますが、天こう整体院は魔法みたいな治療ですよ。

期待以上の治療効果

天こう整体院の治療は、今までに自分が受けてきた様々な治療とは、まったく違う新しいものです。
痛い治療が効くと思い込んでましたけど、天こう整体院の治療は本当に無痛なのに、治療効果は期待以上です。

就職してデスクワークを始めた頃から、ひどくなった腰痛と背中のだる重さは、毎月お金と時間をかけていろいろな方法で、体をケアしてきましたが、まったく症状は良くならなくて。むしろ年々悪化してましたが

天こう整体院に、行ってみるみる良くなりました。今は、毎日体が軽いです。
たまに、残業が続いてムリをした時には、少し辛くなりますがそんな時も、天こう整体院の治療を受けるとまたすぐに楽な体になります。

こんな凄い治療があるなら、早く見つけたかったです。
早く、エキテンをチェックしていれば良かったです。

体が楽になり、気持ちも明るくなりました

天こう整体院の治療は、本当に症状が改善していき、楽な体になっていきます。
感覚的には行くたびに、体調が良くなっていく実感がもてます。
個人差はあると思いますが、私はとんとん拍子に体調が変わりました。

症状が治り体が楽になったら、気持ちも明るくなり仕事に対しても、恋愛に対しても前向きに考えられるように。

先生は女性で話し方が丁寧で、思いやりを感じます。
体調にことも相談しやすいし、治療が痛くない、眠くなるような感じだから、安心して受けられます。
場所が駅からすごく近いのも良い点です。

信頼度が高い治療

天こう整体院の治療は、信頼度が高いです。一度でも受けた人はそう感じるはずです。

まず、歪みをみる検査があるんですけど、それがお客さんにも分かりやすくて、逆にごまかしが効かないある意味シンプルなものです。
治療は、骨に力を入れないからポキポキしないし、痛い患部に触らないから、治療中は終始ぜんぜん痛くないんです。

そして、治療後に歪みが改善した検査をまたして、良くなった事を確認して終わるから、本当に正確です。だから、写真をとっても変化が映るし、行くたびに体が楽になっていきます。

いくつかあった症状が、天こう整体院に行って改善しました。スゴイ治療です。

側湾症が原因の症状が改善しました。

小学生の時の身体検査で、側湾症だと診断されました。
中学生くらいの時から背中の痛みや腰痛が出てきました。
病院に行ったら、鎮痛剤と湿布とコルセットを出されました。

大人になるにつれて、少しずつ症状が悪化していきました。
いろんな治療法を試しました。でも、体の調子は変わりませんでした。

エキテンで、天こう整体院をみて行ってみました。
今までに受けたことがない新感覚の治療でした。

一度で肩のハリが緩み、体全体が楽になったのを実感できて驚きました。
通院して短期間ですが、背中や腰の痛みはほとんど感じません。
今までは毎日痛みを感じていたのに、今は週に1日あるかないかくらいです。

あと、見た目も肩の高さのバランスが整ったり、鏡で見た時に肋骨のアンバランスも左右整ってきたので、本当に根本的に歪みを治してくれているんだと思います。

今まではいろんな治療を受けてきて、天こう整体院の治療効果はダントツで1番です。
側湾症の症状で困っている人は、天こう整体院の先生に相談すると良いですよ。

写真をとる整体は、他にはないと思います。治療効果もスゴイ!!!

整体やカイロは今までいろんなとこに行きましたが、天こう整体院のように写真をとって見せてくれるところ他にはないと思います。

歪みが改善した変化を、写真で確認できるなんて凄すぎますよね。
治療に自信がないとしない方法だと思います。
私も、写真で変化が確認できました。肩の高さがかなり違っていたのに、1度の治療で改善していて、背中の丸みも平らになり別人のようでした。

天こう整体院の写真に、アップされている方達のも衝撃ですが、自分の写真は本当に驚きました。
あと、歪みが改善していくと、症状も改善していくと実感できます。
行く前と行き始めてからは、体調がぜんぜん違います。体が楽です。

毎日、楽な体で過ごせるようになりました。

天こう整体院の治療を受けるようになって、日常生活も辛いほどの症状が治りました。毎日、楽な体で過ごせるようになりました。

店舗情報のところに症状改善の実績が、複数の症状が書いてありますが、私も天こう整体院に行く前は7個当てはまっていたのに、短期間でどんどん改善しました。

一見、体の歪みと関係あるのかな?と思っていた、息苦しさ(動悸)や逆流性食道炎、生理痛なども改善したので、天こう整体院の治療は本当にスゴイです。
今は、それらの薬も飲んでいません。

どんな症状の人にでも、全身の歪みを直す治療で、いろんな症状が改善していくと先生に説明を受けましたが、それを私自身が実体験しまいした。

猫背と腰痛などの辛い症状が治った。

私は、子供の頃から母親に「猫背を治しなさい。姿勢良くしなさい。」と注意されて育ちました。
大人になっても猫背は治らず逆に悪くなってました。自分でもストレッチなどを毎日頑張りましたが、ぜんぜん良くなりませんでした。

でも、天こう整体院に行くようになって、家族にも褒められるくらいキレイな姿勢になりました。
先生がいうには、猫背は自分では治せない。とのこと。
だから、ストレッチをしても治らなかったんだ〜と思いました。

猫背が治るにつれて、腰痛や肩こりも改善して、疲れにくい楽な体になりました。感謝の気持ちでいっぱいです。

衝撃の無痛治療

天こう整体院は、衝撃的な治療でした。

まず、お客さん側にも解りやすい検査がある。

治療の前後で写真を撮って、治療後にすぐに比べて見せてくれる。
1回の治療でも、歪み改善した変化が確認できる。

治療が終始ぜんぜん痛くない。痛い患部には触らない。マッサージをしない。ポキポキとか骨をならさない。腰をヒネったり無理なストレッチもしない。

症状が改善する経過が早い。過去にいろいろな治療をしてきて、天こう整体院は私の人生の中で一番信じられる治療です。長年の症状がほとんど治りました。
だから、きちんと通院すればもっと体が楽になれると、かなり期待できる治療です。

症状が出ない体になっていく。短期間で結果が出る治療!!

天こう整体院の治療は、症状が出ない体になっていく治療です。

長年、辛い症状に悩んでいて、いろいろ試しても努力してもダメだったのに、天こう整体院に通院して簡単に良くなりました。

そして、一番すごいのは短期間で結果が出るという点です。個人差があると思いますが、私の場合はたった数回の治療で、症状が良くなった実感がもてました。
天こう整体院は、症状が出ない体になっていく治療です。人気なのが納得です。

坐骨神経痛がなくなりました。

天こう整体院に通院して、坐骨神経痛と背中の痛みがなくなりました。

あと、腰痛(椎間板ヘルニア)の痛みもかなり改善しました。自分の中の痛み数値 MAX10から、1か2くらいに減りました。
何をしてもなかなか良くならなくて悩んでいたのに、天こう整体院に行ったら短期間で良くなっていったので、人気の理由が解りました。

先生が親身になってくれます。「今でも少し楽になっているかもしれませんが、もっと良くなっていきますよ」と常にポジティブな事を言ってくれます。
その言葉が気やすめでじゃなくて、歪みを治せる技術が伴っている為、実際にどんどん体が良くなっていきます。
坐骨神経痛やヘルニアで悩んでいる人でも、安心して受けられる。信頼できる治療です。

骨盤矯正で代謝アップして、腰痛も楽に。

こちらの整体院は、骨盤矯正を無痛でしてくれます。

骨盤矯正と、姿勢矯正は別々に考えていた私ですが、実は骨盤を正しい位置に戻すと背骨は自然とまっすぐになり、姿勢も良くなるんですね。

天こう整体院の先生が、写真でそれを証明してくれましたし、友人からも姿勢が良くなったと言われました。

天こう整体院に通院するようになり、体重計の基礎代謝率がアップしました。特に運動をしている訳でもなく、ただ天こう整体院の治療を受けていただけなので、骨盤矯正すると代謝アップするんですね。

元々は腰痛で行ったんですけど腰痛も楽になり、代謝アップもして嬉しい誤算です。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真