テンコウセイタイイン

天こう整体院

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

歪みが関係している症状は意外に多いのだと実感

今までは腰痛とか肩こりって、筋肉が硬くなっているだけだと思っていました。
でも本当は、背骨や骨盤も歪んでいてそれを治さないと、症状は治らないんだと分かりました。
天こう整体院の治療を受けるようになって、体調にどんどん変化があって分かりました。

体の歪みを治してもらったら、いろんな症状が治ったからです。それを全部書きます。

① 肩こり( 痛み )
② 背中のだる重さと痛み
③ 腰痛 ( 慢性的なやつ )& 頻繁にギックリ腰
④ 肋骨のあたりが痛くなる ( 病院で検査したら内蔵には異常がなかった )
⑤ 股関節が痛い ( 歩いててたまに出る痛み )
⑥ 重度の便秘
⑦ 胃がもたれる & すぐ痛くなる

それに見た目では猫背とストレートネックでした。
症状はこんなにたくさんあったのに全部治りました。猫背とストレートネックも治りました。
便秘は毎日快便ではありませんが、薬を飲まなくても出るようになりました。
胃もたれや腹痛は完治しました。
痛み、凝りは全部治ったので、すごく凄く感謝しています。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ 口コミをご覧の方は、ホームページ も合わせてご覧ください。

( パソコンの方用 )

( スマホの方用 )

★ お客様 にとって 参考 になる 情報 がより多く得られます。

行って良かったです。

長年、悩んでいた症状が無くなり体も心も楽になりました。
凝りや痛みがない状態は、体の歪みが整っている状態。そんな当たり前のことに気がつかせてくれた整体院です。
姿勢矯正も全てまったく痛みがない治療法です。
猫背とストレートネックも治りました。
代々木駅から徒歩2分。セキュリティーがしっかりしている建物で、昼間はサンキャッチャーの光が気持ち良い室内です。

辛い症状を治したい人におすすめ

辛い症状を治したい人に、天こう整体院はどこよりもオススメだと思います。

最初はすごくソフトな治療なので不思議な感じでしたが、写真は変化が写り症状も改善しました。しかも10年くらい痛かった痛みが数回で完治レベルまで治り、メンテナンスに入りました。

人によって歪み方、症状が違うとは思うので治り方も差があるかもしれませんが、私は今までいろんな整体院に行っても治らなかったのに、天こう整体院で初めて治ったんです!!これが事実です。

これからも、楽な体をキープするために天こう整体院でメンテナンスをしていきます!!よろしくお願いします。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

★ スライド画像 つきで分かりやすい 内容 になっております。

その場しのぎの治療じゃない。根本的に楽になれる治療をしてくれる。無痛の整体だから気楽に受けられる。

ここまでスゴイ治療は他には無いと思います。
まず、治療がまったく痛くない。無痛で背骨の歪みも骨盤の歪みも整えてくれる。
他ではしていない珍しい整体です。

治療中は眠くなるほど。
なのに、辛い症状がどんどん改善するんです。
私は、首〜肩のコリと痛み、肩甲骨周辺の痛み、腰痛、肩コリからくる頭痛なども、全て天こう整体院の治療だけで治りました。

今、家族や友人にもすすめています。絶対、治ると思うので自信を持ってすすめられる。

確実に楽になれる治療

天こう整体院に行くと確実に楽になれる!そう実感できます。症状も治ったし姿勢も良くなりました。

逆に言うと今まで受けてきたいろんな整体やマッサージは、一体なんだっただろう、、、?高かったのに、、、と言う疑問も持ちます。きちんと通院していたのに、10年くらい慢性的な凝りや痛みが治る事はありませんでした。合う合わないがあるのでしょうか?

そんな人でも天こう整体院はおすすめです。
治療も痛くないし写真確認できるし、短期間でみるみる症状が治る!!
おまけに、先生は女性で話しやすいし院内もキレイです。
そして、駅近というもの良い!予約制だから他のお客さんとほとんど合わないのも良い!

本物だと感じる治療

治療前の説明。
治療内容。
治療前と治療後でビフォーアフターの写真、変化を見せてくれる。
治療効果。
アフターケア。
全てにおいて、天こう整体院は本物の治療だと感じることができます。

ホームページをじっくり読んである程度、理解して行ったつもりでしたが、実際の治療内容は想像以上でした。もうここに決めました。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

正確な骨盤矯正は背骨まで整う。腰痛も楽になりました。

今までは骨盤矯正を中心にいろいろな整体に行っていました。
マッサージの後に腰をひねる。骨盤を押す。足を持ち上げる。というような治療です。
でも、腰痛とか治りませんでした。それでも、まだ自分に合う整体院を見つけられていない。と信じて骨盤矯正を探していました。

天こう整体院に行ってまず驚いたのが、骨盤矯正も背骨の歪みも無痛で整えてくれるのです。
骨には力を入れない不思議な治療ですが、1回の治療で腰痛がだいぶ楽になりました。
それだけではなく、首から肩の硬さも改善して、首が回るようになりました。

天こう整体院の先生が言うには、正確に骨盤矯正してあげると背骨もまっすぐに整うので、肩こりなど上半身の症状も改善する。というのです。

技術力も高いし普通の整体とは次元が違うというか、言っている事を理解するのは難しいですが、腰痛も首から肩の辛さも嬉しい変化があり、私も天こう整体院の大ファンになりました。
次の予約もしています!!姿勢も改善するみたいなので楽しみ〜〜〜。

救われた気分です。

自分はまだ20代、、、なのに、腰も背中も痛い。原因不明の頭痛もあって、友人に言うと「老化しているんじゃない?」とか、「病院行った方が良いよ。」です。
親に相談したら体が硬いからストレッチをすれば?とネットで調べてくれました。

なぜ、同年代の友人には症状がなくて私には、こんなに辛い症状があるのか、、、。
病院で検査しても「骨に異常はありません」と。ストレッチをしても症状は良くなるどころか逆に悪化している気もして、不安で仕方がない日々でしたい。

そんな時に、天こう整体院を見つけてまさに今の自分に当てはまっていました。
「若くても体が歪めば、辛い症状が出てくる」
「ストレッチで症状悪化することも多いから、ムリして続けないで相談してくだい。」
「体の歪みがひどくなると、辛い症状も増えていく」

まさに!!その通りだ!!!って感じで、天こう整体院に迷わず行きました。
先生は検査をして「こーこーこう歪んでいる」と説明してくれて、1回の治療で効果を感じました。2回目の治療後はさらに楽に。3回目の治療後はもっと楽に変化していきました!!どんどん歪みが整って安定していく実感が持てます!!次は4回目の予約をしています。行くと変化を感じるので、行くのが楽しみです。

今では体の痛みはほとんど感じません。親に姿勢が良くなったね。とも言われます。
天こう整体院に行って、人生を救われた!と感じています。

ここでしか受けられない治療

整体なのですが、天こう整体院の治療内容は他ではやっていません。つまりここでしか受けられないのです。
まず、治療効果がバツグン。そして、治療が無痛でリラックスして受けられる。さらに、費用対効果が良い。
あとは、これはかなり珍しい!!治療の前後で写真を撮り比べて見せてくれる。いろんな意味で信頼できる整体院だと思います。

ヘルニアの腰痛と坐骨神経痛、肩の痛み、背中の痛み

ヘルニアと坐骨神経痛の専門でやっていける!!と思うほどの治療効果だと思います。
お尻から足に出ていたしびれと、腰痛が数回の治療で劇的に改善しました。
それだけではなく、背中と肩の痛みも治りました。

天こう整体院は、骨をバキバキしたりする整体とは違います。
部分的に何かを治すと言うよりは、全身の歪みを整えることによって、歪みが関係してる症状が全て治っていくんです。

とにかく歪みを整える技術がすごいです。全く痛くないのです。
体には触れますが何をされているのか分かりません。素人には理解できないハイレベルな治療というか。

結論から言うと、天こう整体院に行くと治ります!!行く前はあんなに辛かったのに、今は信じられないくらい体が楽で、どこも痛くありません。

通い始めて2回目。これから楽しみです。

私は20代前半ですが、いつも慢性的な肩こりや腰痛がありました。
例えば、これは毎日ではないですが肩甲骨辺りが息をするたび痛く響く感じがあったり、家に帰る頃には腰が痛くなったりして患部をさするのが癖に。

そして先日。坐骨神経痛だと思うのですがお尻にかけてとても痛みが出て、脚の力が入らなくなるようなところまできてしまったのです。
もうこれは大変だと思い、ネットで見つけたこちらに駆け込みました。

施術は不思議です。グイグイこってるところを力強く押したり、痛気持ちくて効いてるような、ほかでやっているマッサージのようなことはしません。
ただお昼に施術を受けた後、気がつけば当日の夜には痛みがほとんど気にならなくなっていたのです。5日ほど苦しんでいてどうしようもなかった坐骨神経痛が、すっかり消えてしまったのです。
今日は2回目の施術でした。繰り返し通って背骨が真っ直ぐな状態が安定していけばいいなと思います。

通う人がさらに増えて予約が取りにくくなってしまったら、、困っちゃいますけど、本当に驚いたので、是非今辛い思いをしてる方に知ってほしいと思い口コミを書かせていただきました。

今までにない治療効果。費用対効果が良い!!

今までに感じたことがない抜群の治療効果を感じます。
他では行っていないすごく珍しい治療なんです。
治療中は終始リラックスして受けられます。
ゴリゴリしたりバキバキしたりしないので、女性とかにもオススメだと思います。
費用対効果も凄く良くて、数回通院しただけで慢性的な症状が劇的に改善しました。
天こう整体院は、今まで何をしても治らなかった人に教えてあげたいです。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

なんとなくではない。すこぶる楽になりました。

今までカイロや整体院には行った事があるけど「なんとなく?楽かも?気のせいかも?あっ。やっぱりぜんぜん痛いや〜。」

そんな治療効果しか感じた事がなかった私ですが、天こう整体院に通院するようになって、はっきりと分かるレベルで症状が改善しました。

今まで痛かったところが痛くない!!凝っていた部分も楽!!すこぶる楽になりました。

整体院の中はあまり広くはありませんが、予約制で他のお客さんと被らないからすごく良いし、インテリアとか可愛らしくて院長先生が女性だからだと思います。
駅からもすぐ近くです。

複数あった症状が治りました。

肩コリ、首のコリ、肩甲骨の周辺の痛み、腰痛、肩コリがひどくなると起こる頭痛、、、

全て体の歪みが関係しているのだと、天こう整体院に行って実感できました。

なぜなら、体の歪みを治してもらった事により、それらの症状がほぼ全て治ったからです。

整体と言っても、普通の整体とはやり方はぜんぜん違います。
グリグリ力任せのマッサージや、骨を力いっぱい押したり引っ張ったりとかは、一切しないから痛くないんです。

一言で言うなら治療自体は前代未聞。すごく不思議だけど確実に歪みが整った事がわかる検査もあります。

何よりも、症状が治ったという事実が全てだと思います。すごい治療効果です。

他ではしていない治療。バツグンの治療効果!!!

他ではしていない治療内容。だから天こう整体院は人気があるのかも。
でも、珍しいだけでは流行りません。そうです!!バツグンの治療効果だから人気がある。
慢性的な症状もどんどん治っていくんです!!
私も楽になりました。楽なのは治療を受けた日だけじゃありません。毎日、体が楽で過ごせるようになりました。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

痛みがない体を手に入れました。

天こう整体院に通院して、痛みがない軽い体を手に入れました。

腰や背中が痛いと何もできないじゃないですか?普段の生活も辛いしもうずっと寝ていたい、、、みたいな。

でも、全身の歪みを整えると痛みが出なくなる。しかも、骨をボキボキしたりしないので、施術中はリラックスして受けられます。すごく良い!!目からウロコの治療内容です。

坐骨神経痛

天こう整体院に通院して、坐骨神経痛が無くなりました。
腰痛も痛みが5分の1くらいになりました。しかも、まだ数回しか治療を受けていないのに、この治療効果は本当にすごいと思います。

5年前に総合病院でヘルニアと診断されて、ずっと鎮痛剤を飲んでいました。
天こう整体院のホームページに書いてあるように、私も鎮痛剤が効きにくい体になってきて、ひたすら痛みに耐える日々で絶望的でした。

ところが、天こう整体院に行って先生から「ヘルニアの腰痛や坐骨神経痛も改善する人がほとんどなので、たぶん良くなると思います」と言われてすごく嬉しくて、実際に本当に坐骨神経痛は無くなりましたし、腰痛もかなり楽!!
今は鎮痛剤を飲んでいません。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

見つけて良かったです。天こう整体院。

凄すぎる治療内容

天こう整体院の治療内容が凄すぎます。

体がどう歪んでいるのか確認する検査をする。
→ 約2分で背骨と骨盤の歪みを整える(しかも無痛で行う)
→ お客さんにも分かりやすい方法で確認する。(歪みを整えた事で凝りが解れた事が確認できる)
→ 自分で症状がある患部を揉む。1分弱。
→ 再度、歪みを確認する検査
→ 筋肉が硬くなり、背骨と骨盤が歪んでしまった事を確認できる
→ 再び、約2分ほど骨盤と背骨の歪みを整える(無痛で行う)
→ お客さんにも分かりやすい方法で確認。(歪みを整えた事で凝りが解れた事が確認できる)
→続けて治療する。
→最後にも、歪みを確認する検査をする。(お客さんにも分かりやすい。歪みが整った確認ができる)

しかも、治療の最初を最後に写真を撮って変化を比べて見せてくれる。
その変化も凄いんです。
こんな凄い治療は初めてです。
治療技術が凄すぎて信じられないくらいです。
次の予約もしました。
そして、まだ1回しか治療を受けていないのに、体が以前よりも楽になりました。
これから楽しみです!!!

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

歪みを整えると症状が出なくなる。猫背もストレートネックも治りました。

天こう整体院に行くと、歪みを整えると症状が出なくなる。という事実を実感できます。
しかも、一般的な整体と全く違う方法の治療で治してくれます。

痛くない。怖くない。でも仰向けになったりうつ伏せになったりするので、寝たりとかはできないですが、リラックスして治療を受ける事ができます。

症状だけではなくて、猫背もストレートネックも治りました!!感激です。

今まで一番治療効果を感じた整体院

代々木駅のすぐ近くにある整体院。プライベートサロンに近くて他のお客さんと被らないように配慮がありますので、施術中も落ち着いて受けられるのも良いです。

凝りも痛みも複数の症状が治りました。しかも、信じられないくらい短期間で治してくれました。
普通の整体みたいに痛くないから、女性にもおすすめだと思います。
天こう整体院の治療は、他では受けられない治療内容です。

初めて症状が治してくれた整体院

整体、整骨院、マッサージ、鍼灸、、、いろんなところに通院しましたが、全く治りませんでした。
私の症状はあまりにもひどくて、症状もたくさんあって背骨とかもすごく曲がっているらしくて、何年も辛いままだったからほぼ諦めモードでした。

ところが、天こう整体院に行って1回治療を受けただけで、楽になった症状があって本当に嬉しくなって、そのあとも通院したらほぼ全ての症状が治りました。

私にとって初めて症状を治してくれた整体院です。めちゃくちゃ感謝しています。

★ 皆さま、口コミ投稿 ありがとうございます。

代々木駅の西口から徒歩2分★ 不審者が勝手に入ってきた事があり、警察の指導のもと不公開にしております。予約確定したお客様に【 駅からの道案内メール 】を送ります。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

骨をポキポキしない施術で 猫背、側湾症、肩の高さの違い、反り腰、ストレートネックなどもキレイに。の写真

あなたは、体が歪んで症状が悪化する事に、お金と時間を費やしていませんか?3回以上 通っても治らない所に 通院していませんか? の写真

お客様へお願いがあります。基本料金、サービス価格、お得なクーポンの写真